Все очень бонально ,люблю но не могу

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.

Анна Б.

Сообщение #736 Анна Б. » 27 ноя 2023, 19:47

Nasty, вот кстати, среди таких плюшевых песиков порой такие дяди встречаются... при погонах и высоких званиях.. это у них такая блажь. Это дома/ на работе они грозные. А в мечтах сама милота. Ну чтобы свою ответственность на время переложить на другого человека.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Автор темы
Малютка

Сообщение #737 Малютка » 27 ноя 2023, 22:11

Печаль писал(а):Источник цитаты пьёшь с ним??

Да ,вот как то пытаюсь разрядить обстановку .Всегда ,считала что выпить вина не много ,это нормально .А тут понимаю что ему нельзя ,вообще !Да ,все не верю ….(((сейчас то он не в употреблении ,ну психика расшатана огого.На работу ходит ,второй день ,все нормально .Говоитт,только я его раздражаю воспоминаниями .Просит ,хотя бы пока не капать ему на мозги ,и так тяжело .Говорит,все понимаю ,что натворил ,все понимаю ,что ты испытываешь все понимаю ,Но молчи пока .А я как только начинаю говорить ,агрессия жуткая .Просит тему наркотиков вообще не поднимать .Говорит ,что даже весь день не вспоминает про них .Старается .А я как начинаю напоминать (что ты наделал ,как мне тяжело ,как тебе не стыдно .У него сразу злость бешеная .А я не могу молчать ,мне то обидно за все .Стараюсь ,но всеравно не могу !

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Анна Б., сейчас с мужчинами вообще тихий ужас .На обеде часто вижу порядочного с виду семьянина ,который развокается с глухонемой уборщецой ,и слышу как жене по телефону говорит люблю тебя .Дома всегда вовремя .Жуть !не наркоман ,не алкоголик .Ну как же тоже противно от этого .

Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Меньше общаться с ним нужно .И смотреть на результаты ,со стороны .Время само покажет все !

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Просто ,того как он меня добился прошел не один месяц ,помню .Очень уж он старался .Конечно как мог (по своему ).Потом 11 месяцев чистоты было .Он всю правду говорит сейчас .А потом ссора -2 дня употреблял .Ну и потом еще раз 5 таких .А вот последний случай ,выбил .Да ,и я раньше быстро прощала и возвращала .А сейчас все по другому .И мне чтоб снова привыкнуть к кому то это ад целый .Да и забыть все это .Еще плюс чувства не угасли .Но если выбор снова так жить ,то конечно нет !пожтому я с ним и не живу .

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Последняя у меня в голове установка ,продолжит ,ну и все -я помогла как смогла !Близко его не подпускаю ,смотрю на все со стороны ,чтоб удара уже такооо не было .Как бы подготовилась морально .

Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Вообще готова ,что когда с работой у него наладится ,после руки .Услышать звонок и ..Вы сами понимаете или приход…Ну и все ,сразу все везде будет окончено и вещи даже собирать не кому не нужно .Или наоборот посмотреть и о Чудо .. [sorry не знаю как объяснить ,вера в чудо -чуток жива еще .

Katrina

Сообщение #738 Katrina » 28 ноя 2023, 00:26

Анна Б. писал(а):Источник цитаты (по своему )

Это как?

Ergo

Сообщение #739 Ergo » 28 ноя 2023, 06:18

Малютка писал(а):Источник цитаты сейчас то он не в употреблении ,

Четвертый месяц уже
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Автор темы
Малютка

Сообщение #740 Малютка » 28 ноя 2023, 07:09

Ergo, две недели ,знаю ,что это неочем .Да и говорю ему ,если только я так раздражаю ,и напоминаю .Может другую найти .Которая не будет знать ,у которой столько обид нет .Если я такая психически надоедливая ,зачем я нужна вообще …люблю говорит .я говорю ну ты уже употребил ,когда я про наркотики молчала ,тут ответ ,что он конечно сам виноват .Что его тянет ,но напоминать ему вообще ничего нельзя .Я наверно не права ,что сейчас напоминаю ???Лучше сократить общение ,привет -как дела и все на этом ???В этом наверно прав ?У меня то негативных воспоминаний куча!!!и сдерживать я их тоже не могу,я же не робот .

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Katrina, ну как мог ,встречал -провожал .Слушал все как друг .Помогал .Слушал ,не каждый выдержит .Готовил ,помогал .Расположил вообщем .Привыкла сильно .Обещал ,что никогда не пожалею ,если буду с ним .Сейчас говорит и правда так думал ,но потом потянуло.А я конечно говорю -а как сейчас верить то ,опять потом потянит .Злится ,говорит теперь точно нет .Ну я то не верю .

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Стараюсь он говорит .Но лучше про наркотики молчать .

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ergo, сейчас с ним вообще не разговаривать лучше ???или как ?

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А сам увидится просит иногда ,скучает говорит ,давай приду помогу что нибудь .

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
А если отказываю ,тоже обижается .Как правильно себя вести ,не знаю .Наверно мягко говорить,что устала ,буду спать .

Ergo

Сообщение #741 Ergo » 28 ноя 2023, 08:32

Не то что не разговаривать, а вообще никак не контактировать лучше. Для тебя сейчас лучший лекарь время и расстояние. И чем больше они будут тем тебе будет легче
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Автор темы
Малютка

Сообщение #742 Малютка » 28 ноя 2023, 08:59

Ergo, мне да ,и ему тоже так?

Ergo

Сообщение #743 Ergo » 28 ноя 2023, 09:21

Малютка, какая разница как ему. Ты о себе думай в первую очередь. Кто у тебя самый важный для тебя в жизни человек, ты или он?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Kalimba De Luna

Сообщение #744 Kalimba De Luna » 28 ноя 2023, 11:09

Малютка писал(а):Источник цитаты мне да ,и ему тоже так?

Я иногда твой ник читаю как Малолетка. И категориями теми же мыслишь. Занимаешься душевной мастурбацией ежедневно. А выход у тебя только один и он известен. Ты думаешь твое здоровье неиссякаемо терпеть эти стрессы бесконечные? Ан нет. Ошибаешься.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Я теперь понимаю тех наркоманов, которые оскорбляют своих женщин и творят жесть не стесняясь, всё равно ведь проглотит. Это психология обыкновенная.

МаняЯ

Сообщение #745 МаняЯ » 28 ноя 2023, 18:14

Kalimba De Luna,
Вчера была не согласна с парой высказываний в адрес дам, а вот тут плюсану, от души.
Малютка, ты в себе? Ради каких таких благ ты с ним общаешься? Там и наркота, и измены, чуть ли не побои, а ты все сопли жуешь. Винцо с ним попиваешь. О боже где твои остатки мозга?!. Извините что грубо. Но реально глуппости творишь.
Даже интересно что в нём такого ради чего можно терпеть ЭТО все????

Ergo

Сообщение #746 Ergo » 28 ноя 2023, 18:24

МаняЯ писал(а):Источник цитаты Ради каких таких благ ты с ним

ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Автор темы
Малютка

Сообщение #747 Малютка » 28 ноя 2023, 18:52

МаняЯ, измен как раз никогда не было .Пока что !не бабник он .

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
МаняЯ, это временами ,пять раз объясняла ,а было и 4-5 месяцев идеальный муж ,никто так не заботился обо мне .Вот и цепляет это .

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Много по дому делал ,нив чем не отказывал !но это когда 4-5 месяцев без этого !!!а когда это ,да ужас полный .

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
МаняЯ, просто так бы и не терпела ,он же когда трезвый ,идеал .А когда подходит время наркотиков то все ,и потом еще месяц спустя агрессия .Вот это время когда все идеально и держит .

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Если бы он не работал ,каждый день употреблял или изменил .Я бы давно и не думала .Я же не настолько дура .Бывает и хорошее .Но терпеть даже 2 раз в год такие недельные наркотические штучки ,я уже не могу .И здоровье ,да ,страдает .

Kalimba De Luna

Сообщение #748 Kalimba De Luna » 28 ноя 2023, 19:08

Малютка писал(а):Источник цитаты Я же не настолько дура

А здесь не идет речь о том, кто на сколько дура. Речь идет о твоей самоценности, даже не о самооценке.
Насколько ты ценишь свою жизнь, себя как человека, личность? Насколько ты боишься себя потерять, ведь уже теряешь. Тебя самой нет - ты живешь интересами и ценностями другого человека, ты- тень. Тень наркомана [rolleyes

Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Малютка, и еще что хочу сказать, у тебя такая болезнь, которая сама не отпустит по щелчку. Надо предпринимать волевые усилия, ограждать себя от этих отношений.

Автор темы
Малютка

Сообщение #749 Малютка » 28 ноя 2023, 20:26

Kalimba De Luna, я очень стараюсь .Еще чуть чуть и сгублю свое здоровье правда .

Ergo

Сообщение #750 Ergo » 28 ноя 2023, 20:31

Малютка писал(а):Источник цитаты я очень стараюсь

Вот сто раз но повторюсь.
У нас в центре прикол был.
Чуваку например говорят, сделай то и то. Он такой типа- я постараюсь.
А ему говорят- а ты вот сейчас возьми и постарайся встать со стула. Он сидит, хоба встает такой.
А ему говорят, нет, неправильно. Ты сейчас встал. А теперь садись обратно, не вставай, а просто постарайся встать со стула.
Понимаешь о чем я?
Не стараться надо, а просто делать. Если просто стараться сидеть толку не будет, не встанешь никогда.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ