Я думаю это время, оно лечит, плюс форум мне помог и вы девочки.
Посмотреть на все со стороны, потом разозлиться на него, встрепенуться и жить свою жизнь, какой бы развалиной она не казалось, нужно продолжать. Встаём с колен, девочки! И занимаемся собой! Балуем себя, деток, у кого детки, ищем друзей, любовей, проводим время хорошо. А туда не возвращаемся.
Я когда вспоминаю его, то только со злостью, беру кроссовки и вперёд бегать... Вырабатывать правильные гормоны. Всё. Ещё писала ему все что думаю о нем, но это чтобы только мне полегчало. То что он мне писал бред наркоманский, удаляла. Плюс у меня есть друзья и мч, который меня поддерживает.
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:Вообще отчасти я благодарна этой истории, она сделала меня более целостной, научила прислушиваться к себе. Показала, что у меня есть склонность к созависимости и я начала над этим работать. Более ассертивной стала, стала взрослее, мудрее, научилась читать людей, их мотивы, прогнозировать ситуации, этот наивный флер с меня спал... Моя жизнь сейчас счастливее, чем с ним, чем в Мск, чем на работе, где я хорошо получала и на мне ездили, а все деньги на его прихоти шли... Сейчас я свободна и более того окрылена.
Он со всей своей грязью не смог меня сломить и убить любовь к жизни, веру в себя... Я чувствую, что я победила. Чего искренне от всей души желаю каждой девочке на этом форуме.
ТЫ ОТДЕЛЬНАЯ, ТЫ ЦЕЛОСТНАЯ И ТЫ СВОБОДНАЯ ДУША. ЦЕНИ ЭТО ПРЯМО СЕЙЧАС