Сообщение #708 Малютка » 24 ноя 2023, 22:04
Katrina, он испугался ,было видно и ушел .Как говорит,сам не знает ,не осознанно .Он полторы недели чистый ,от наркотиков .Но вот выпил бокал вина и улетел .Говорит ему и пить нельзя,пока .Мозги работают нормально когда полностью трезвый .
Отправлено спустя 45 секунд:
Я в любом случае рада ,что мы не живем вместе .
Отправлено спустя 32 секунды:
Ну общаться -общаемся .
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Никто из нас никаких обещаний друг другу не дает ,Я говорю не знаю ничего ,и он говорит не знает ,бросит или нет .Говорит,могу врать конечно ,что брошу ,хочу бросить ,стараюсь .Но если не брошу ,разойдемся .Все таки говорит стаж большой ,и мысли быабт о наркотиках .Сказал ,время покажет ,приходит только трезвый ,пока .Помогает по дому ,разговарием и уходит .
Отправлено спустя 45 секунд:
Завтра выходит на работу ,график 6/1 .Работа сложная .Больничный закрыли ,слава богу .
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
В любом случае ,я считаю поступаю правильно ,моя совесть чиста .Это самое главное ,как дальше бы не сложилось .
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Даже если он начнет употреблять ,это уже не мое дело .А его выбор в пользу наркотиков .Мне не сложно ему налить борщ ,или купитьсигарет ,пока рука была поломана ,притом борщ который он сам приготовил .А сейчас работа пойдет у него ,рука прошла ,ну а дальше сам пусть решает как ему жить .
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Потеряет работу ,поедет к маме .Другого не дано .Я что могла сделала .
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
В рц он всеравно не ляжет ,это бесполезно .Да и оплачивать такие вещи ,у меня нет желания тоже .И он сам говорит или сам бросит или не бросит .Рц помогают вроде как снять интоксикацию ,не общаться с соуаотреьителями(у нег нет таких сейчас )гулять он не ходит .Мотивация ,как он говоитттоько одна ,сохранить свою жизнь и семью .Ну а там все не понятно .
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Просит пока общаться ,так как друзей нет .А одному и сложно и смысл теряется .