Все очень бонально ,люблю но не могу

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.

Parazitka

Сообщение #676 Parazitka » 18 ноя 2023, 23:09

Малютка писал(а):Источник цитаты Ну что сказать -муж продолжает пить и наверно не только …его мама ему перевела 11 тыс на жилье .Заняла точнее .Еще брал займ 11 тыс .Попросил на детокс 20 числа .Так как к врачу .Я ,сказала ,ну в местной наркологичке -платно ,где-то тыс 3-5 .В этом помогу .Я говорю сделай сегодня ,он -не будь назойливой .Я хочу еще до 20 пить (думаю и не только пить )Займ ,сказал брал -7 тыс .Вот так .12 числа развод -это точно .Сама сильно перенервничала ,пью успокоительные и отсыпаюсь в выходные .

Отправлено спустя 16 минут 45 секунд:
Ну что сказать ,бросать никто не собирается ,да и не кому не хочется !

А ты? Ты жаловалась ему на свои проблемы? Поныла? Денег попросила?

Степанида

Сообщение #677 Степанида » 18 ноя 2023, 23:10

Малютка писал(а):Источник цитаты
Он за тебя зацепился и ты его последняя палочка

Ты не палочка, ты человек. Палочка это дерево, она ничего не чувствует, ей не обидно. Палочку выкидывают за ненадобностью, она не нужна сломанная, и грязь с ботинок очищают палочкой, это расходный материал. Не будь палочкой, будь уважающей себя женщиной.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Автор темы
Малютка

Сообщение #678 Малютка » 19 ноя 2023, 08:29

Parazitka, да,ныла .Спросил ,почему я так за деньги переживаю .И в встрече ,я отказала .Сказала ,лежу .Плохо себя чувствую .Сказал -деньги можно заработать .Выйду на работу -буду без выходных работать .Могу приходить помогать по дому .Я эту тактику убирать не буду .

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Да ,это и не тактика .Правда ,плохо себя чувствую .

Parazitka

Сообщение #679 Parazitka » 19 ноя 2023, 09:06

Малютка писал(а):Источник цитаты Parazitka, да,ныла .Спросил ,почему я так за деньги переживаю .И в встрече ,я отказала .Сказала ,лежу .Плохо себя чувствую .Сказал -деньги можно заработать .Выйду на работу -буду без выходных работать .Могу приходить помогать по дому .Я эту тактику убирать не буду .

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Да ,это и не тактика .Правда ,плохо себя чувствую .

Так ныла, что опять денег ЕМУ пообещала. На детокс. А барин ещё и условия поставил, чтт бухать изволит до 20 числа ;biggrin
Я уже спрашивала тебя, ты не ответила - ты уверена, что замуж вышла, а не усыновила его?

Автор темы
Малютка

Сообщение #680 Малютка » 19 ноя 2023, 09:13

Parazitka, вот вообще не уверена .Завез ,мне стиков ,я Айком курю -2 пачки .Кинул в почтовый ящик .Ну с этим другом ,про которого я писала (нормальный мужик )ну он обои ему помогает клеить .

Отправлено спустя 32 секунды:
Айкос*

Parazitka

Сообщение #681 Parazitka » 19 ноя 2023, 09:15

Малютка, задание ты провалила по факту. Не твоё это.
Поэтому лучший вариант - это прекратить всякое общение и полностью закрыть ему доступ к тебе.
Ты читала тему Крохикартохи? Найди, почитай, там много для тебя полезного
Последний раз редактировалось Parazitka 19 ноя 2023, 09:18, всего редактировалось 1 раз.

Автор темы
Малютка

Сообщение #682 Малютка » 19 ноя 2023, 09:15

От детокса он отказался ,да и вообще ,я по камерам посмотрела ,не нужен ему детокс .Просто я думала ,он употребляет ,а он пиво пьет .Нормально выглядит .Ныла ,и буду ныть .Может ему самому это надоест .

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Parazitka, нет не читала ,а как ее найти?

Отправлено спустя 32 секунды:
Много тем ,читала а ее нет .

Отправлено спустя 13 минут 50 секунд:
Все нашла тему ,читаю .

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Крохе картохе -очень даже повезло !

Отправлено спустя 25 минут 14 секунд:
Parazitka, Вот то что он ушел от нее ,я бы тут разделила -у меня 100 знакомых -не наркоманов и тоже так ушли !А то что он наркоман и ушел -это даже редкость )))Поэтому ей и повезло !Вдвойне ,я бы сказала .Так как ,если бы он был не наркоман ,он скорее всего еще раньше ушел бы.Обычно у наркоманов -проблемы с порядочными женщинами.Наркоманок то им легко найти ,а вот именно жену нормальную -тяжелее .Слава богу дур мало ,точнее мир меняется и их все меньше ,и меньше .Большинство моих знакомых ищут сами палочку (девушки)по работе я имею ввиду .А идеальный союз конечно ,где никто не за кого не цыпляется .Как правильно написала Степанида ,мы все не палочки а люди !

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
У меня вопрос к себе больше ,я его как мужчину не хочу !!!Как к ребенку чувства (((раньше была страсть ,интересно это он своими действиями ее убил или само собой прошло .Чувствую какую ту родственную душу .Вот такое ощущение -но с другой стороны обида за все .

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Проблема в том ,что мне не приятны другие мужчины ,вот вообще не приятны .Можнт так и должно быть пока ,временно а так я даже не знаю .

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Вообще не люблю мужчин .

Отправлено спустя 52 секунды:
Нет надежности в них ,нет какой-то опоры .Все какие-то (как с другой планеты ).

Parazitka

Сообщение #683 Parazitka » 19 ноя 2023, 10:48

Малютка писал(а):Источник цитаты как к ребенку чувства (((раньше была страсть ,интересно это он своими действиями ее убил

Это ты своей опекой её убила в себе. А ему удобно быть опекаемым, поэтому ни о какой мужественности тут речи быть не может. Отсюда и отсутствие страсти - не испытывает нормальная женщина страсть к своему ребёнку.

Отправлено спустя 29 минут 48 секунд:
Малютка, обычно у наркоманов нет проблем с порядочными женщинами. Это у нормальных женщин есть проблемы с наркоманами.
А торчух себе подобных наркоманы оставляют на самый крайний случай либо на разовые акции.
Вообще, не о том ты стала рассуждать, прочитав тему - а был бы не наркоман,а он наркоман и ей повезло... Вместо того, чтобы провести параллели со своей ситуацией, ты стала искать отличия. А отличие тут главное одно - твоя линия поведения. А все потому, что ты считаешь, что твой то наркоман не такой, как у других. И развод твой больше похож на манипуляцию - вот мол подам на развод, он испугается и бросит наркоту, и заживём мы долго и счастливо.
Заживёте, возможно даже долго. Возможно, даже счастливо. Только счастье у вас будет разное - у него - когда упорется, у тебя - когда на отходах будешь наседкой вокруг него бегать и решать его проблемы

Nasty

Сообщение #684 Nasty » 19 ноя 2023, 11:35

Parazitka, ну будем ждать, когда дело до драк дойдет, может тогда поймет уже, что что-то не так..
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Автор темы
Малютка

Сообщение #685 Малютка » 19 ноя 2023, 22:12

Показала ему фильм .Как же ему плохо было (((ну этот Спасом бойс.Урывался уйти ,но я заставляла смотреть ;biggrin ну и пошел домой к себе .

Отправлено спустя 11 минут 43 секунды:
Ему прямо плохо стало ,как мне .Видно просто .

Отправлено спустя 47 секунд:
А самые главные сцены с глазами пропустил ,уходил .

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Жить мы будем раздельно ,буду смотреть .Ну что делать .Пока так .

nata74

Сообщение #686 nata74 » 19 ноя 2023, 22:27

Малютка писал(а):Источник цитаты Показала ему фильм .Как же ему плохо было (((ну этот Спасом бойс.Урывался уйти ,но я заставляла смотреть ;biggrin ну и пошел домой к себе .

Ну вооот, фильм страшный показала и домой отправила(( Надо было оставить у себя, котлет нажарить,за сигаретами ему сбегать. Он теперь страшные галюны поймает из-за этого кино...не читала чтоли здесь истории ? Ну капец ты плохо заботишься о наркомане! Не стыдно?
Давай копи деньги,устройся на ещё одну работу, надо парня лечит, энти их санатории слыхала сколько стоят? 50т в месяц. Так что давай ерундой не занимайся! Берись за ум. И заботься уже пожалуйста о наркомане с полной отдачей. !
Делай,что должно, и будь ,что будет.

Автор темы
Малютка

Сообщение #687 Малютка » 19 ноя 2023, 22:31

Я все верю что он осознает ,но …все пишут про дно ,я понимаю ,но он был на дне -передоз был -до меня ,терять он все терял .Какое у него дно ,я не знаю !У нас просто ,он вроде наоборот выплыл ,конечно благодаря мне .Но опять туда его тянит .Я ему так и сказала или сам лезешь или …но на расстоянии !

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
nata74, нет ,сначала !!!я другая в этом плане !Под удачной погодой ,что собаку не выгонят ,заставила ехать за ламинатом ,потом купить мне стиков !!!ну а фильм это уже как бонус .

Chekhov

Сообщение #688 Chekhov » 19 ноя 2023, 22:36

Малютка, у тебя в мыслях и действиях какая-то чехарда.
Если у тебя сходу не получается, то попробуй до НГ вообще никаких контактов. Только до НГ, но никаких совсем. Только ты и твои мысли. Остынь месяцок, передумай всё, а там решишь, хочешь ли ты отмечать НГ вместе.
Не следует мешать людям сходить с ума

Автор темы
Малютка

Сообщение #689 Малютка » 19 ноя 2023, 22:38

А и успокоительных ,по рецепту !Говорю вот из наркоманов теперь все по рецепту !!!промолчал …

Nasty

Сообщение #690 Nasty » 19 ноя 2023, 22:38

Chekhov, не получится у нее.
Как нарков закрывают на ключ, так у нее нада телефон отбирать и закрыть) и то сбежит
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start