Хочу стать лучшей версией себя

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #646 Chekhov » 02 май 2025, 01:02

Katrin*, молодец, что написала)
Воспоминания - фигня. Оно ж всегда с возрастом вдруг вспоминается ченить из яркого прошлого. Бывает ещё в компании какой-нибудь резко что-то как впомнится, ток рот откроешь и подумаешь - не, эт лучше не рассказывать. Но я чаще всего думаю уже потом - нафига это рассказал?

Чет хотел написать, а спать надо...срочно...

Ты это, на югах? Стоял у окна, читал про помидоры, а за окном метель какая-то...
Не следует мешать людям сходить с ума

Познающий

Автор темы
Katrin*

Сообщение #647 Katrin* » 02 май 2025, 01:10

Chekhov писал(а):Источник цитаты Ты это, на югах?

Ну Краснодарский край же)
А ты где?? Какая метель?

Chekhov писал(а):Источник цитаты
Чет хотел написать, а спать надо

Нет, надо написать теперь. Это я пошла спать, а от тебя с утра жду тут сообщения ;biggrin

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Katrin* писал(а):Источник цитаты А ты где??

Беларусь же? Помню, в Минск ездил. Но откуда ездил - неизвестно)
Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день

Друг форума

OTMOP

Сообщение #648 OTMOP » 02 май 2025, 08:37

Katrin*,

пить надо меньше и вовремя ложиться спать )

бездельничать надо уметь ) это искусство - держать голову чистой от рефлексивной порчи ;biggrin

ну 4 уже норм че ты )

го забьёмся )? ;biggrin

Уже родной

Совёнок

Сообщение #649 Совёнок » 02 май 2025, 10:28

Katrin*, очень хорошо написала, молодец! Ничего глупого и тупого. Да и вообще все средства хороши, лишь бы помогало. Я люблю этот иезуитский принцип про цель оправдывающую средства. А тебе помогает же. 4 месяца это круто!

Отправлено спустя 23 минуты 18 секунд:
Katrin* писал(а):Источник цитаты От наркотиков чисто на вот этом здравом смысле не уедешь. Хотя вроде пишут, что и на силе воли тоже не

Ну попробуй в комплексе. И силу воли и здравый смысл. Ну у каждого вроде бы свой рецепт. Я просто своим поделилась. Щас напишу свое мнение, никому не навязываю. Уникальным человека делают не его желания. Не желание упороться или напиться. Эти желания не имеют никакого отношения к личности человека и его характеру. А вот наличие силы воли и здравого смысла - это то, что характеризует тебя как личность. Они всегда в приоритете и главенствуют над желаниями. Они есть у каждого я верю, просто не все пользуются. Я всегда думаю о том какой же я человек, совсем тупой и безвольный что ли, если потакая своим желаниям. Ну сейчас думаю ладно ;biggrin . Но ведь я же сильная и я умная и я этим горжусь. Ну как то так. Ну попробуй свой мотивационный лозунг придумать. Я себе такой вот придумала. Я же ведь не нарколог. Может и неправильно советую. Просто рассказываю что мне помогает. Мы вот щас пообсуждаем, а раз ты девочка неглупая, то какие-то мысли может и придут в твою голову полезные. Ну мне мне тоже полезно ещё раз всё проговорить, а то ведь я недавно тоже подумала, а нафига совсем то бросать. Может оно и не надо. А может я и не хочу? Потому убедила себя что всё же хочу. Не обесцениваю твою зависимость. Скорее всего она гораздо сильнее чем моя. А может у меня и зависимости никакой нет и ты права. А так я злоупотребленец просто. Думаю тебе тяжелее во много раз. У тебя ещё и муж тебя не поддерживает, а провоцирует. Сложно это

Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
Katrin* писал(а):Источник цитаты Ну и про спорт тоже лучше не надо )

А когда я тут кому спорт то советовала. Это вообще не мой метод. Я ж не Самбо ;biggrin . Насчёт лишних кг я тебе так скажу. Постараюсь без эмоций. Я весила 45 кг, когда у меня онкология была. А ко мне в онкодиспансер дочь приходила, она во 2 классе училась. Это страшно конечно было смотреть в ее глаза. Она так страдала. Вот и думай что важнее - похудеть на 6 кг или чтоб ребенок не остался без мамы раньше времени. А твой в сад ходит, значит тебе 20 лет ещё прожить надо. А на солях ты 20 лет протянешь? Расставь приоритеты то. Я теперь когда на весы встаю и вижу то поправилась, у меня слезы счастья. Значит всё норм идёт и я не болею. Лишний вес мне вообще по фигу. Хрень какая. Ещё я на эту тему не заморачивалась

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #650 Chekhov » 02 май 2025, 15:37

Katrin* писал(а):Источник цитаты от тебя с утра жду тут сообщения

Я по утрам как отформатированный. Чёт написал, не отправил, ща зашёл, а оно устарело)

А что за первая причина, которая перед похудением?

Я вот ещё Ларису хотел спросить, отчего не спалось в 5-м часу утра? 2q2q29, у тебя всё норм?

Katrin* писал(а):Источник цитаты А ты где?? Какая метель?

Обычная московская майская метель ;biggrin

Рассказывай про путешествие в Краснодар)

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #651 2q2q29 » 02 май 2025, 17:38

Chekhov, норм, ребенка на горшок будила, опоздала. Вот хватаю потом телефон иногда
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Познающий

Автор темы
Katrin*

Сообщение #652 Katrin* » 03 май 2025, 14:34

Ай блин взять себя в руки вообще не могу, вроде хотела чёто сюда ответить , а заставить себя начать что-то делать опять не могу) ещё муж постоянно с общением лезет, я не понимаю почему не оставить меня в покое, че за прикол навязываться если общаться с тобой сейчас не хотят, аж злость немного берёт, вообще нет никаких сил и жалко себя от этого и начинаю об употребе как будто о спасительном выходе думать, ну раз пишу об этом, значит сейчас такое не прокатило
муж пришел раньше с работы, ходили по делам, он менял паспорт, я тоже туда-сюда по делам каким-то, но ничего не получилось всё перенесла, мысли спутаны, чувствую себя какой-то потерянной вообще наглухо, он хочет говорить со мной, а у меня только одно в голове крутится - Я НЕ ХОЧУ РАЗГОВАРИВАТЬ, он не может такого понять, если прямо попросить об этом, то либо обижается либо сильнее задалбывает, но ладно, это всё не важно, вообще пишу об этом просто так, просто хотелось бы как-то себе помочь придти в себя
Последний раз редактировалось Katrin* 03 май 2025, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #653 OTMOP » 03 май 2025, 14:46

одиночество это редкая привилегия ) а не проклятье - как многие тут думают ) ;biggrin

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #654 Chekhov » 03 май 2025, 15:22

Дааа...

Истинное счастие невозможно без одиночества. Падший ангел изменил богу, вероятно, потому, что захотел одиночества, которого не знают ангелы.

Но ты и так имеешь многое - муж, работающий по выходным - уже большое утешение.)

Познающий

Автор темы
Katrin*

Сообщение #655 Katrin* » 03 май 2025, 15:28

Не, ну полное одиночество это намного хуже, вот на мелкого меня плюс минус хватает несмотря ни на что )) но только на него одного)
но это ещё повезло мне очень с его характером, спокойный (ттт, слава Богу) , любит играть сам в свои игрушки, недавно вот сам по мультикам выучил алфавит и цифры ;biggrin приходит рассказывать всегда с удовольствием выслушаю))) если зовёт поиграть с ним иду конечно, но любит сам
Только вот не говорит пока, только слова, предложений нет. Хотя я вроде много с ним разговариваю. А может мало и как раз поэтому не говорит. Не понятно) садик пока тоже в этом не помог, но 2.5 ещё же вроде не прям критично

Отправлено спустя 2 минуты :
Chekhov писал(а):Источник цитаты работающий по выходным

Подработку им втюхали просто)

Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Chekhov писал(а):Источник цитаты уже большое утешение.

Ну капельку допускаю что я просто хреновая неблагодарная унылая жена ;biggrin
Но конечно не всегда и не полностью, а то мне сейчас чёт вспомнилась мадам Курануш, которую за унылость отчехвостили, а она так вообще в жизни позитивчик, я считаю ))

Друг форума

OTMOP

Сообщение #656 OTMOP » 03 май 2025, 17:00

Katrin* писал(а):Источник цитаты одиночество

это тип когда ты в соло на спутнике сатурна )?

да эт намного хуже ))

хотя смотря с чем сравнивать и какой досуг ;biggrin

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #657 Chekhov » 03 май 2025, 17:11

Ну я хотел сказать, что понимаю тебя. Когда мне жена говорит: "ну посиди со мной", я знаю, что это закончится: "тебе *вставь что угодно* важнее меня." И чувствуешь себя одновременно и виноватым, и досадно, что через силу ведь всё равно не то, и лишённым свободы до кучи.

Katrin* писал(а):Источник цитаты Не, ну полное одиночество это намного хуже

Поэтому для нас подобные союзы, возможно, лучший вариант. Ведь живя с человеком с таким же темпераментом, приступы общения могли бы не совпадать месяцами ;biggrin
В общем, если подумать, то повезло нам, че и говорить)

Познающий

Автор темы
Katrin*

Сообщение #658 Katrin* » 04 май 2025, 01:02

Chekhov писал(а):Источник цитаты живя с человеком с таким же темпераментом, приступы общения могли бы не совпадать месяцами

Напомнил мне мою лав-стори с метадоновым нарком. Мне 19, ему 36, чел с форума, умненький и с ЧЮ - как я люблю
9 месяцев переписки, в которой всё - любовь, эротика, самые глубокие откровения. Он спасает меня от солей, я его от меда. ;biggrin
Перекумарил с моей поддержкой, я о своём употребе "малость" привирала, конечно :)
Наступает момент, меня отчисляют (во второй раз) он зовёт меня к себе в Питер, я окрылённая воодушевленная приезжаю, сразу же с порога долгожданный, перефантазированный вдоль и поперек секс и... На этом всё.
Всё, мы дальше мы живём, как будто женаты 15 лет )))
Он ходит на работу, я дома с его мамой, гуляю одна по Питеру, готовлю ему, жду с работы, вечером иногда часик диалога под коньячок, и засыпаем в разных концах кровати. И так целый месяц. Ни близости, ни внимания, полностью погружен в себя.
Вот для меня вроде и секс никогда не был жизненно важен, и общение так же, но блин.... Я всё не могла понять:
1) что со мной не так
2) куда делась обещанная страсть из переписок
3) и главное - зачем я ему тогда, блин)))
Уехала от него расстроенная. Думаю - я ему просто в реале не понравилась... Но зачем было месяц тогда меня терпеть?
Но переписка продолжается, проходит 2 недели и он зовет меня снова )
И всё по тому же сценарию)) ещё один месяц.
Остаться у него и поступать в питерский вуз он не предложил, ну значит, думаю, не судьба )
"Дельфин и русалка они, если честно, не пара, не пара, не пара" ;biggrin
Больше решила не приезжать.
Употреб совместный у нас ограничился ешками пару раз.
От своих веществ мы друг друга хотели уберечь, но когда я уехала он почему-то решил взять себе соли.
Ну видимо чтобы прочувствовать, почему мне нужно это бросать ;biggrin потому что после нескольких эпизодов прекратил и начал убеждать меня с утроенной силой) но конечно я это всё слышала как "блаблабла"
Потому что я больше офигела от того, сколько всего походу в человеке выжигают опиаты. Эмоции, либидо и т.д. А я-то нормальная, живая, как будто могу и не употреблять - но зачем?)
Я вернулась к себе и поступила в третий раз, но этот учебный год был тяжёлый, места для учебы в нем почти не было, в основном я кололась и помаленьку занималась противоправной деятельностью. А весной мы с ним снова созвонились.
Я долго не спала на этот момент, была подавлена, в разговоре слегка намекнула ему, че со мной творится, а он внезапно понял вообще всё и говорит: "ЕСЛИ ТЫ НЕ ПРЕКРАТИШЬ, ТЕБЯ ПОСАДЯТ, ОТЧИСЛЯТ И В 30 ЛЕТ ТЫ БУДЕШЬ РАБОТАТЬ ОФИЦИАНТКОЙ" ;biggrin
Тогда это прозвучало для меня очень жутко )) прям дно ;biggrin
Следующие месяц-два у меня либо много соли, либо её нет и я её ищу. Постоянно зависаю в каких-то подъездах, периодически теряю реальность, не всегда понимаю, где я нахожусь, сколько времени нахожусь и зачем. Паранойи нет, а точнее, нет чувства опасности в принципе.
Запомнился кадр - сижу на ступеньках в подъезде, мне плохо, пытаюсь покурить а меня ни капли не бодрит, не действует, а вмазаться знаю, что уже не могу - даже от минимального количества вв плохо. И тогда чёт понимаю что это уже прям капец и думаю - "Пусть уже что-нибудь случится со мной..."
Через несколько дней очень тупо случайно попадаюсь и меня закрывают. Каким-то волшебным чудом - всего на три года. (Но я успела понять, чего я делать больше не буду)
Денис, спасибо за оптимистичное предсказание! )))) До 30ти осталось 3 месяца - ещё можно успеть устроиться официанткой ))
Кстати, у него вроде всё хорошо
Надо бы списаться заказать прогноз на следующие 10 лет ;biggrin

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #659 Chekhov » 04 май 2025, 12:58

Katrin* писал(а):Источник цитаты полностью погружен в себя

Он мучительно размышлял - зачем симпатишной девочке мужик в 2 раза старше неё, да ещё и с мамой? Что из этого может получиться? Наверное лучшее, что я могу ей дать в её возрасте - это прогулки по Питеру.
С другой стороны - неилюзорная возможность привлечь к себе молоденькую девочку не давала ему покоя.
Затем снова накатывали прежние мысли, усугубляемые предположениями, что, вероятно этот роман может быть обречён закончиться чисто по-питерски в Мойке.
И так по кругу...

Познающий

Автор темы
Katrin*

Сообщение #660 Katrin* » 04 май 2025, 13:02

Chekhov, ржу ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Отправлено спустя 44 минуты 13 секунд:
Chekhov, ты сильно угадал)
До меня приезжала другая девочка, чуть постарше, но они случайно сторчались вместе на героине, потом разошлись и ее посадили )
Ему было над чем подумать )))

Вернуться в «Как бросить наркотик»