Все очень бонально ,люблю но не могу
-
Автор темы
Как же везет людям которые не зависимые от наркотиков ,и от наркоманов тоже !
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Nasty, сегодня не чего не просил !и эту тему просил не трогать .Но ,конечно да .
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Nasty, сегодня не чего не просил !и эту тему просил не трогать .Но ,конечно да .
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Автор темы
Кто то может и удивится -я сама раньше бы удивилась ,но хочется чтоб он где-то был и живой !Все ,больше вообще ничего не надо от него !Лишь бы этот груз который он мне навесил за его жизнь с души убрать моей !
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Nasty, так вот ,у меня и свои проблемы (работа ,здоровье ,куча всего )Еще и чужие проблемы .
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Я вот думаю может на него все повесить !сказать ,все не могу .
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Шутка конечно !смысл -он опять забудется и все !так нечего и не решив ,только создав новые проблемы ….
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Nasty, так вот ,у меня и свои проблемы (работа ,здоровье ,куча всего )Еще и чужие проблемы .
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Я вот думаю может на него все повесить !сказать ,все не могу .
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Шутка конечно !смысл -он опять забудется и все !так нечего и не решив ,только создав новые проблемы ….
Малютка писал(а):Источник цитаты Я вот думаю может на него все повесить !сказать ,все не
Вот да, начни "грузить" его СВОИМИ проблемами, на здоровье жалуйся, денег в займы проси, а его нытьё мимо ушей пропускай. Прям вот ной при каждом его появлении как всё у тебя хреново)) и он быстро от тебя отвалится).
Делай,что должно, и будь ,что будет.
Nobody said it was easy
-
Автор темы
nata74, буду ныть постоянно .
Отправлено спустя 53 секунды:
И кстати не врать а правду говорить .
Отправлено спустя 53 секунды:
И кстати не врать а правду говорить .
Малютка писал(а):Источник цитаты неделю назад говорю ему ,а если я сейчас заболею кто мне поможет -ты???На что ответ ,кто бы мне сейчас помог!!!
Ой прям резанули сейчас эти слова. Я родила - этот урод ушел в марафон сразу после родов и я осталась одна с первым ребенком, без помощи, в полном шоке, недосыпе, стрессе, без денег, по больницам с дочкой. И вот я ему все писала в слезах «ты же обещал, помогать, возьмешь выходные на работе», а он в ответ «ты только о себе думаешь и говоришь, мир не вокруг тебя крутится, кто бы мне сейчас помог»
Тварь. Это по-ходу типичный солевой приемчик у них.
Отправлено спустя 18 минут 34 секунды:
Малютка писал(а):Источник цитаты хочется чтоб он где-то был и живой
Это подожди еще)))) это он тебе треш еще не устроил и не пропустил твою душу, жизнь и твою любовь через солевую мясорубку. Потом каждую ночь будешь засыпать с мыслями «хоть бы сдох»
-
Автор темы
Tarayana, видимо вещество ,сказывается на всех одинаково (+-)Я не желаю ему смерти !(пока слава богу )он не сделал мне треша !Дай бог и не сделает !Жить я с ним не собираюсь ,Я ему не верю совсем ,вот даже сегодня когда приходил помочь ,днем ! -да выпивший -но вопрос -точно ли выпивший -или отходы и синька .Не хочу видеть ,не хочу слышать -врет постоянно ,и да камера у меня стоит (видела как шел и в огород смотрел )ну я думаю кто видел как смотрят наркоманы -те поймут !!!Я не вывожу этих отношений -будущего не вижу с ним -он не бросит .Точно знаю !!!Врать и получать от меня ,и употреблять временно ,конечно да !Но я больше не смогу ,было за 3 года -6 уходов !!!Это уже 7!Окончательный !
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Но долбанная жалость не дает мне покоя !!!как с собой бороться ,просто не знаю !!!понимаю ,что если буду помогать хуже сделаю -и одновременно в голове мысли -а вот не поможешь а он употребит больше чем надо,обидеться !!!глупо конечно ,ну или может работать будет -и меньше употреблять будет ,но надо чтоб вышел с больничного на работу !!!Может другую встретит (даже так уже )и будет жить более или менее )пишу правду !!!да ,будет обидно ,но пусть живет -да и мне будет проще все забыть !!!вот такие ужасные мысли !!!
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Я просто берегу себя -я не выдержу быть крайней !!!
Отправлено спустя 31 секунду:
Крыша у меня точно поедит.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
А остаться с ним ,ну во первых -я так жить не могу ,во вторых -он не бросит ,он и сам говорит !!!Дай бог конечно ,но соль вв/это мне кажется ядерное оружие !!!в третьих я тогда точно окажусь крайней !!!Не могу ,и так жутко обидно ,больно ,страшно ,и чувство вины (сама не знаю за что )
Отправлено спустя 39 секунд:
Наверно за то что мозг выношу !!!
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Хотя треш у меня в организме присутвует -панические атаки -какая то жалость -чувство вины .и страх.
Отправлено спустя 30 секунд:
Соль меня особенно пугает !!!
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А до встречи с ним -я соль одну знала -пищевую !!!и то никогда не не любила !!!Не назовут хорошей вещью соль .
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Tarayana, они видимо не парятся ,как другие будут жить ,вот и все !!!нам учится этому надо !!!точнее -до него у меня так и было ,это что вообще произошло со мной ,что я думаю о взрослом мужчине ,как он жить без меня будет !!!господиии,обо мне никто так не думал(разве что в детстве )захочет жить -выживет !!!
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Даже в бесплатном рц-можно жить !!!как он говорттрабом быть -может и рабом !!!Зато живым ,а сейчас как будто он раб !!!
Отправлено спустя 43 секунды:
Как будто он раб*
Отправлено спустя 33 секунды:
Не раб точнее *
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Я хожу по темным улицам ,в пол второго ночи с работы ,он переживает ??!!Ему сложно -он бросает !!!
Отправлено спустя 38 секунд:
И бухает !
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Нет ,чтоб попросить помощи ,не в еде !!!а мне очень плохо -давай сходим к врачу за лекарствами ,или дай успокоительные ,он знает у меня есть (мне выписывали и сильные )не пью из за работы -а надо бы !!!Нет ,этого не сказано !
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
А вот бухать и орать и танки -помогают ему !Значит не так и плохо ему !!!Вот если мне плохо -я люблю пиво -но если температура 40 -я пить не буду !!!не смогу !!!Вот и ответ наверно !не плохо ему !
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Будет плохо -не будет он мне говорить что я мозги делаю и эссе пить!!!Это просто не возможно !!!
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Мама его молится о нем!Молится это хорошо конечно!!!И правильно !!!она или делает вид ,что не замечает проблемы (глобальной )или даже не знаю ,что !Говорит сыночек -брось наркотики ,будь с женой ,родите ребеночка !Недавно только вылилось ,что у него дома был передоз ,до меня еще !!!
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Такая как Я не найдет ,он и сам так говорит !!!А с другой быстро пропадешь
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Дура дурой я ,а раньше вроде умной себя считала !Вот как интересно получается -вроде бы наркотики мозг плавят ,а как тогда они такие ходы выстаивают ,не понятно !!!
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
И употребить -и скрыть -и отмазаться -и найти причину -и обвинить .Жесть ,правда когда все знаешь ,легче намного .И тут уже просто ,да ,я такой !Но опять -буду бороться !!!Брошу !
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Сегодня услышала ,что тяга была оочень часто -дня 3 в неделю точно !!!А до этого говорил -тяги вообще нет !вот и доверяйте .
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Извините что много пишу ,ну просто так анализировать проще,и кому то может уроком будет !!!А что стоит фраза -после всего что я прошла ,почему ты в депрессии -как будто робот -звони когда веселая будешь !!!
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Можешь в себе ,все это перемалывать -мне и так сейчас тяжело психологически !!!
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Может и эти употребляет ,хрен его знает !!!а может 5 дней прошло -пьет и вот такой эффект …
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
когда я стану веселая ,ему я уже точно звонить не буду,он даже это не понимает …
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Как можно не понимать ,что если я стану веселой-это все !!!Мне будет всеравно ,употребил или нет ,передоз или недодоз !!!Счастье - когда хорошо и весело на душе .
Пока я не испытываю подобное ,а жаль !
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Но долбанная жалость не дает мне покоя !!!как с собой бороться ,просто не знаю !!!понимаю ,что если буду помогать хуже сделаю -и одновременно в голове мысли -а вот не поможешь а он употребит больше чем надо,обидеться !!!глупо конечно ,ну или может работать будет -и меньше употреблять будет ,но надо чтоб вышел с больничного на работу !!!Может другую встретит (даже так уже )и будет жить более или менее )пишу правду !!!да ,будет обидно ,но пусть живет -да и мне будет проще все забыть !!!вот такие ужасные мысли !!!
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Я просто берегу себя -я не выдержу быть крайней !!!
Отправлено спустя 31 секунду:
Крыша у меня точно поедит.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
А остаться с ним ,ну во первых -я так жить не могу ,во вторых -он не бросит ,он и сам говорит !!!Дай бог конечно ,но соль вв/это мне кажется ядерное оружие !!!в третьих я тогда точно окажусь крайней !!!Не могу ,и так жутко обидно ,больно ,страшно ,и чувство вины (сама не знаю за что )
Отправлено спустя 39 секунд:
Наверно за то что мозг выношу !!!
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Хотя треш у меня в организме присутвует -панические атаки -какая то жалость -чувство вины .и страх.
Соль меня особенно пугает !!!
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А до встречи с ним -я соль одну знала -пищевую !!!и то никогда не не любила !!!Не назовут хорошей вещью соль .
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Tarayana, они видимо не парятся ,как другие будут жить ,вот и все !!!нам учится этому надо !!!точнее -до него у меня так и было ,это что вообще произошло со мной ,что я думаю о взрослом мужчине ,как он жить без меня будет !!!господиии,обо мне никто так не думал(разве что в детстве )захочет жить -выживет !!!
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Даже в бесплатном рц-можно жить !!!как он говорттрабом быть -может и рабом !!!Зато живым ,а сейчас как будто он раб !!!
Отправлено спустя 43 секунды:
Как будто он раб*
Отправлено спустя 33 секунды:
Не раб точнее *
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Я хожу по темным улицам ,в пол второго ночи с работы ,он переживает ??!!Ему сложно -он бросает !!!
Отправлено спустя 38 секунд:
И бухает !
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Нет ,чтоб попросить помощи ,не в еде !!!а мне очень плохо -давай сходим к врачу за лекарствами ,или дай успокоительные ,он знает у меня есть (мне выписывали и сильные )не пью из за работы -а надо бы !!!Нет ,этого не сказано !
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
А вот бухать и орать и танки -помогают ему !Значит не так и плохо ему !!!Вот если мне плохо -я люблю пиво -но если температура 40 -я пить не буду !!!не смогу !!!Вот и ответ наверно !не плохо ему !
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Будет плохо -не будет он мне говорить что я мозги делаю и эссе пить!!!Это просто не возможно !!!
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Мама его молится о нем!Молится это хорошо конечно!!!И правильно !!!она или делает вид ,что не замечает проблемы (глобальной )или даже не знаю ,что !Говорит сыночек -брось наркотики ,будь с женой ,родите ребеночка !Недавно только вылилось ,что у него дома был передоз ,до меня еще !!!
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Такая как Я не найдет ,он и сам так говорит !!!А с другой быстро пропадешь
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Дура дурой я ,а раньше вроде умной себя считала !Вот как интересно получается -вроде бы наркотики мозг плавят ,а как тогда они такие ходы выстаивают ,не понятно !!!
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
И употребить -и скрыть -и отмазаться -и найти причину -и обвинить .Жесть ,правда когда все знаешь ,легче намного .И тут уже просто ,да ,я такой !Но опять -буду бороться !!!Брошу !
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Сегодня услышала ,что тяга была оочень часто -дня 3 в неделю точно !!!А до этого говорил -тяги вообще нет !вот и доверяйте .
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Извините что много пишу ,ну просто так анализировать проще,и кому то может уроком будет !!!А что стоит фраза -после всего что я прошла ,почему ты в депрессии -как будто робот -звони когда веселая будешь !!!
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Можешь в себе ,все это перемалывать -мне и так сейчас тяжело психологически !!!
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Может и эти употребляет ,хрен его знает !!!а может 5 дней прошло -пьет и вот такой эффект …
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
когда я стану веселая ,ему я уже точно звонить не буду,он даже это не понимает …
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Как можно не понимать ,что если я стану веселой-это все !!!Мне будет всеравно ,употребил или нет ,передоз или недодоз !!!Счастье - когда хорошо и весело на душе .
Пока я не испытываю подобное ,а жаль !
Малютка писал(а):Источник цитаты И кстати не врать а правду говорить
Неее, твоя правда скучная для него...
Надо что-то типа......вот он пришёл, а ты такая
- блииин, милый заяц, незнаю чё делать, мы вот с тобой ругались,я нервничала и на игровые автоматы подсела, все деньги проиграла,у мамы заняла,в кредиты залезла и всё на игру спустила...Да к тому ж на нервной почве ноги чёто отнимаются,так что на работу больше не пойду...Займи на котлеты и сигареты,а?
Он тока рот откроет,чтоб поныть, а ты -Ой,не грузи меня и так депрессуха..
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Сломай сценарий, отзеркаль..
Безответственным засранцем может стать любой человек...это легко
Вот и стань для него зеркалом, и пусть он в этом зеркале кроме равнодушия и потребительства больше ничего не видит...
Как там говорят....с волками жить
nata74 писал(а):Источник цитаты типа......вот он пришёл,
Нада сделать так, чтоб он забыл вообще дорогу к ее дому. Блок и все. Не общаться, морозиться
Nobody said it was easy
Nasty писал(а):Источник цитатыnata74 писал(а):Источник цитаты типа......вот он пришёл,
Нада сделать так, чтоб он забыл вообще дорогу к ее дому. Блок и все. Не общаться, морозиться
Настя, ну ты же видишь-читаешь...люблю,жалко,кольцо,квартира,котлеты,сигареты,мама,встретил,ах,только б не помер))))
Тут только ждать,что он сам отвалится
nata74, так она не сможет так себя вести как он.
Она же не Бог манипуляции. Я бы смогла, но я бы не тратила свое время на него.
Nobody said it was easy
Nasty писал(а):Источник цитаты nata74, так она не сможет так себя вести как он.
Ну я и не настаиваю)). Так...на заметку..задуматься..может кому-то зайдёт..
-
Автор темы
nata74, смогу ,вот это очень зашло .Но не так конечно ,но хоть с чего то начинать надо !
-
Автор темы
Вот зачем я посмотрела этот фильм .Мне нельзя было ,спайс бойс .Капиляр в глазу лопнул .Страх жуткий .Что он умрет -страшно ,что придет страшно .Одно чувство страшно !Как повезло девушкам ,чьи мужья такие прекрасные просто ушли !!!Лучше просто вспоминать ,поверьте мне .Особенно такой мнительной !
Не смотрите -если вы мнительная !!!Будет очень плохо ,с учетом что вы не знаете что он сейчас делает ,и что он вообще думает !Не стоит !
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Кто то тут в историях писал -что представляет что это муж .Боже упаси !!!Может кому то так легче .Но мне нет -с учетом ,что я почти единственная с кем он имеет близкие отношения !!!
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Пусть другую находит ,и там уже мне пофиг будет .Меня просто жуть берет ,что он умрет или придет и начнет что-то делать .Пока ,я такого не видела .Но я не выдержу даже смотреть .
Не смотрите -если вы мнительная !!!Будет очень плохо ,с учетом что вы не знаете что он сейчас делает ,и что он вообще думает !Не стоит !
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Кто то тут в историях писал -что представляет что это муж .Боже упаси !!!Может кому то так легче .Но мне нет -с учетом ,что я почти единственная с кем он имеет близкие отношения !!!
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Пусть другую находит ,и там уже мне пофиг будет .Меня просто жуть берет ,что он умрет или придет и начнет что-то делать .Пока ,я такого не видела .Но я не выдержу даже смотреть .
-