Сообщение #655 I'll never come back » 25 мар 2020, 04:53
Девочки, всем привет!
Мне тут писали что отношения надо завести, а я фигнёй страдала и думала, что мне ещё рано... Что не проработала что-то...
А на самом деле такой рабочий метод.
Я просто офигеваю, насколько он адекватный. И мне очень нравится его адекватные поступки, человеческие. Господи, как это круто, попробуйте отношения с нормальным человеком пожалуйста все. Вы прям сразу почувствуете разницу.
Это на контрасте прям очень круто. Когда человек не манипулирует тобой, когда можно не искать милион тайных посланий. Просто общение и это прям как глоток свежего воздуха.
Бросайте нахрен своих обдолбышей. Я вам гарантирую, что любой адекватный человек будет лучше. Дело тут не в любви. Дело тут в том, что нет веры. Нет доверия к миру, что без него все ещё будет. Это вообще не про любовь, когда нам плохо, когда нас морально бьют и унижают. Эти люди нам враги. Потому что они уничтожают нас. И не нужен тут никакой гуманизм. На самом деле все же так просто, если не приплетать сюда сложные эмоции и не тонуть в них.
Просто сходите на свидание, не понравится, всегда можно уйти, а можно найти человека, с которым приятно и это же здорово) не обязательно чтоб сразу вцепится и на всю жизнь) надо просто позволить себе делать то, что вам хочется) похудеть купить то классное платье, заняться творчеством, языками, детьми, с любовью) чтоб по лайту все было) вобщем попробуйте, это круто)