Вот и сказочке конец... Соль и БГ
-
Друг форума
Juliavop писал(а):Источник цитаты Может быть лучше из центра в другой город сразу?
Cмысла нет.
Девочки тут истории свои описывали, когда даже в другую страну уезжали.
И там, даже не зная языка, мужья все равно находили дрянь. Выздоровление то в голове, а в месте жительчтва
-
Друг форума
Ежевика писал(а):Источник цитаты Девочки тут истории свои описывали, когда даже в другую страну уезжали.
Мы переехали из @уево-кукуево в Москву. Ни одного знакомого здесь не было.
На тот момент проблемы были: покуривал траву, проигрывал деньги в автоматах.
Через месяц были абсолютно те же самые друзья, поддерживающие подобные увлечения. Через месяц купил траву и проигрывал деньги в автоматах.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Живу я здесь
-
Странник
Kletka писал(а):Источник цитаты Мы переехали из @уево-кукуево в Москву. Ни одного знакомого здесь не было.
На тот момент проблемы были: покуривал траву, проигрывал деньги в автоматах.
Через месяц были абсолютно те же самые друзья, поддерживающие подобные увлечения. Через месяц купил траву и проигрывал деньги в автоматах.
А муж ваш хотел начать новую жизнь без вредных привычек на новом месте или в этом были ваши надежды?
-
Друг форума
Juliavop, мы тогда чуть не расстались. Я была готова к этому, хотя только родила дочь. Я любила его очень. Я хотела просто его отпустить в ту жизнь, которая нравится ему, но не подходит мне.
И он сам вышел на этот разговор. Он просто сел около меня и сказал давай уедем в Москву. Тогда это выглядело как улетим на Марс.
Я позвонила своему работодателю и попросила перевести меня в Москву. Через неделю мне дали ответ, ждём, приезжай. Я ехала полная надежд сохранить семью, сохранить любовь.
Ничего не вышло.
Человек тот же самый, проблемы те же самые.
Изменились размеры зарплаты, а значит повысилась цена увлечений. Надежды рухнули. Я приземлилась больно на жопу. Бежать больше некуда.
И он сам вышел на этот разговор. Он просто сел около меня и сказал давай уедем в Москву. Тогда это выглядело как улетим на Марс.
Я позвонила своему работодателю и попросила перевести меня в Москву. Через неделю мне дали ответ, ждём, приезжай. Я ехала полная надежд сохранить семью, сохранить любовь.
Ничего не вышло.
Человек тот же самый, проблемы те же самые.
Изменились размеры зарплаты, а значит повысилась цена увлечений. Надежды рухнули. Я приземлилась больно на жопу. Бежать больше некуда.
-
Познающий
Анюта, да и не только Москва,у меня провинция и соль на каждом углу валяется
-
Странник
Kletka писал(а):Источник цитаты Человек тот же самый, проблемы те же самые.
Куда бы мы не уехали ,голова везде при нас . И в первую очередь надо разбираться с ее тараканами...
Вот и я боюсь все бросить,уехать его спасать в чужой город ,а окажется напрасным и нужно это только мне. Понимаю же ,сейчас в первую очередь надо думать о ребёнке школьнике,который не виноват,что его папа выбрал наркотик,а не его и должен теперь скитаться по городам и разным школам...
-
Друг форума
Juliavop, не должны и не надо. Не надо жить их жизнью. Благодарности не будет. Живите своей.
Зачем тащить человека с болота? Возможно, что болото это только для вас. А для него дом родной.
Зачем тащить человека с болота? Возможно, что болото это только для вас. А для него дом родной.
-
Собеседник
Juliavop, Kletka, девочки ради Бога,подумайте о детях!!!
Вы может быть и не видите,но наши дети очень сильно переживают видя таких отцов.У моей младшей дочери я нашла седые волосы...
она помнит как папа нападал на маму и как она бежала меня защищать а ей на тот момент было четыре,пять,она помнит ВСЕ!!! вот зачем им ТАКИЕ воспоминания?? они должны помнить только мир,любовь,заботу которая их окружает.
дети вырастут и спросят-Мам почему ты не ушла ? почему терпела?? Что вы им ответите-ради них?
нет конечно же.Ради СЕБЯ..
Вы может быть и не видите,но наши дети очень сильно переживают видя таких отцов.У моей младшей дочери я нашла седые волосы...
она помнит как папа нападал на маму и как она бежала меня защищать а ей на тот момент было четыре,пять,она помнит ВСЕ!!! вот зачем им ТАКИЕ воспоминания?? они должны помнить только мир,любовь,заботу которая их окружает.
дети вырастут и спросят-Мам почему ты не ушла ? почему терпела?? Что вы им ответите-ради них?
нет конечно же.Ради СЕБЯ..
-
Друг форума
olli писал(а):Источник цитаты Ради СЕБЯ
Да, ради себя. Ради своей любви. И из страха идти в неизбежную боль расставания.
-
Друг форума
Ежевика писал(а):Источник цитаты Выздоровление то в голове, а в месте жительчтва
кстати ДА...даже мальчишки с нашего форума по моему те, кто во всяком случае сейчас в завязке - никто никуда не уезжал...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Собеседник
Kletka, ради какой любви?? скажите мне, пожалуйста.А дети почему должны страдать из за больной любви матери?
Любовь к наркоману? почитайте форум.Прям читайте старые истории,новые..все по одному сценарию.
Наркоман никого не любит.Он любит только кайф.А мы бабы страдаем.Вот каааак он мог....?? А ему нас...ть на жену,детей на всех!
Чем раньше вы это поймете,тем живее выползете из этого ада.Видимо Вы еще не хлебнули по самую макушку((
я очень долго вот также -люблюнемогуспасу.
Себя спасать надо было и детей.
Боюсь что дети мне еще долго вспоминать будут...
Тот человек котрого вы любили-его нет уже.Есть только оболочка.
и да,ядо сих пор скучаю по здоровому бм.
Но четко понимаю-никогда он не будет таким как прежде...
Любовь к наркоману? почитайте форум.Прям читайте старые истории,новые..все по одному сценарию.
Наркоман никого не любит.Он любит только кайф.А мы бабы страдаем.Вот каааак он мог....?? А ему нас...ть на жену,детей на всех!
Чем раньше вы это поймете,тем живее выползете из этого ада.Видимо Вы еще не хлебнули по самую макушку((
я очень долго вот также -люблюнемогуспасу.
Себя спасать надо было и детей.
Боюсь что дети мне еще долго вспоминать будут...
Тот человек котрого вы любили-его нет уже.Есть только оболочка.
и да,ядо сих пор скучаю по здоровому бм.
Но четко понимаю-никогда он не будет таким как прежде...
Последний раз редактировалось olli 22 мар 2020, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Друг форума
olli, я не хлебнула много того, о чем пишут женщины в своих темах.
Но вы немного не поняли, возмущаясь мне. Я не живу со своим мужем и не даю ему ни малейшего шанса пробраться назад в нашу жизнь и вернуть меня к слезам, криками, ожиданию подвоха.
Но тем не менее мне понятна логика женщин, которые надеятся. Я же сама совсем недавно надеялась.
Но вы немного не поняли, возмущаясь мне. Я не живу со своим мужем и не даю ему ни малейшего шанса пробраться назад в нашу жизнь и вернуть меня к слезам, криками, ожиданию подвоха.
Но тем не менее мне понятна логика женщин, которые надеятся. Я же сама совсем недавно надеялась.
-
Собеседник
Kletka, и слава Богу,что не хлебнули.Вам повезло.
Я тоже долго надеялась,шла в отказ-у всех наркоманы ужасные,мой ведь не такой.Захочет бросит)) мой особенный))Соль меняет человека навсегда.Тяжело расставаться,очень.Крах надежд,крах всего.Но дети не должны жить в аду из за нас однозначно.
Я тоже долго надеялась,шла в отказ-у всех наркоманы ужасные,мой ведь не такой.Захочет бросит)) мой особенный))Соль меняет человека навсегда.Тяжело расставаться,очень.Крах надежд,крах всего.Но дети не должны жить в аду из за нас однозначно.
-