Вот и сказочке конец... Соль и БГ

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Странник

Fairy

Сообщение #631 Fairy » 21 мар 2020, 22:46

Спасибо)

Друг форума

Ежевика

Сообщение #632 Ежевика » 22 мар 2020, 16:41

Juliavop писал(а):Источник цитаты Может быть лучше из центра в другой город сразу?

Cмысла нет.
Девочки тут истории свои описывали, когда даже в другую страну уезжали.
И там, даже не зная языка, мужья все равно находили дрянь. Выздоровление то в голове, а в месте жительчтва

Друг форума

Kletka

Сообщение #633 Kletka » 22 мар 2020, 16:45

Ежевика писал(а):Источник цитаты Девочки тут истории свои описывали, когда даже в другую страну уезжали.

Мы переехали из @уево-кукуево в Москву. Ни одного знакомого здесь не было.

На тот момент проблемы были: покуривал траву, проигрывал деньги в автоматах.

Через месяц были абсолютно те же самые друзья, поддерживающие подобные увлечения. Через месяц купил траву и проигрывал деньги в автоматах.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Живу я здесь

Анюта

Сообщение #634 Анюта » 22 мар 2020, 16:49

Москва, рассадник всего этого (

Странник

Fairy

Сообщение #635 Fairy » 22 мар 2020, 18:27

Kletka писал(а):Источник цитаты Мы переехали из @уево-кукуево в Москву. Ни одного знакомого здесь не было.

На тот момент проблемы были: покуривал траву, проигрывал деньги в автоматах.

Через месяц были абсолютно те же самые друзья, поддерживающие подобные увлечения. Через месяц купил траву и проигрывал деньги в автоматах.

А муж ваш хотел начать новую жизнь без вредных привычек на новом месте или в этом были ваши надежды?

Друг форума

Kletka

Сообщение #636 Kletka » 22 мар 2020, 18:40

Juliavop, мы тогда чуть не расстались. Я была готова к этому, хотя только родила дочь. Я любила его очень. Я хотела просто его отпустить в ту жизнь, которая нравится ему, но не подходит мне.
И он сам вышел на этот разговор. Он просто сел около меня и сказал давай уедем в Москву. Тогда это выглядело как улетим на Марс.

Я позвонила своему работодателю и попросила перевести меня в Москву. Через неделю мне дали ответ, ждём, приезжай. Я ехала полная надежд сохранить семью, сохранить любовь.

Ничего не вышло.

Человек тот же самый, проблемы те же самые.

Изменились размеры зарплаты, а значит повысилась цена увлечений. Надежды рухнули. Я приземлилась больно на жопу. Бежать больше некуда.

Познающий

Кофейница

Сообщение #637 Кофейница » 22 мар 2020, 20:08

Анюта, да и не только Москва,у меня провинция и соль на каждом углу валяется

Странник

Fairy

Сообщение #638 Fairy » 22 мар 2020, 20:23

Kletka писал(а):Источник цитаты Человек тот же самый, проблемы те же самые.

Куда бы мы не уехали ,голова везде при нас . И в первую очередь надо разбираться с ее тараканами...
Вот и я боюсь все бросить,уехать его спасать в чужой город ,а окажется напрасным и нужно это только мне. Понимаю же ,сейчас в первую очередь надо думать о ребёнке школьнике,который не виноват,что его папа выбрал наркотик,а не его и должен теперь скитаться по городам и разным школам...

Друг форума

Kletka

Сообщение #639 Kletka » 22 мар 2020, 20:38

Juliavop, не должны и не надо. Не надо жить их жизнью. Благодарности не будет. Живите своей.
Зачем тащить человека с болота? Возможно, что болото это только для вас. А для него дом родной.

Собеседник

olli

Сообщение #640 olli » 22 мар 2020, 20:53

Juliavop, Kletka, девочки ради Бога,подумайте о детях!!!
Вы может быть и не видите,но наши дети очень сильно переживают видя таких отцов.У моей младшей дочери я нашла седые волосы...
она помнит как папа нападал на маму и как она бежала меня защищать а ей на тот момент было четыре,пять,она помнит ВСЕ!!! вот зачем им ТАКИЕ воспоминания?? они должны помнить только мир,любовь,заботу которая их окружает.
дети вырастут и спросят-Мам почему ты не ушла ? почему терпела?? Что вы им ответите-ради них? [unknw
нет конечно же.Ради СЕБЯ..

Друг форума

Kletka

Сообщение #641 Kletka » 22 мар 2020, 21:13

olli писал(а):Источник цитаты Ради СЕБЯ

Да, ради себя. Ради своей любви. И из страха идти в неизбежную боль расставания.

Друг форума

Мариша

Сообщение #642 Мариша » 22 мар 2020, 21:17

Ежевика писал(а):Источник цитаты Выздоровление то в голове, а в месте жительчтва

кстати ДА...даже мальчишки с нашего форума по моему те, кто во всяком случае сейчас в завязке - никто никуда не уезжал...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Собеседник

olli

Сообщение #643 olli » 22 мар 2020, 21:17

Kletka, ради какой любви?? скажите мне, пожалуйста.А дети почему должны страдать из за больной любви матери?
Любовь к наркоману? почитайте форум.Прям читайте старые истории,новые..все по одному сценарию.
Наркоман никого не любит.Он любит только кайф.А мы бабы страдаем.Вот каааак он мог....?? А ему нас...ть на жену,детей на всех!
Чем раньше вы это поймете,тем живее выползете из этого ада.Видимо Вы еще не хлебнули по самую макушку((
я очень долго вот также -люблюнемогуспасу.
Себя спасать надо было и детей.
Боюсь что дети мне еще долго вспоминать будут...
Тот человек котрого вы любили-его нет уже.Есть только оболочка.
и да,ядо сих пор скучаю по здоровому бм.
Но четко понимаю-никогда он не будет таким как прежде...
Последний раз редактировалось olli 22 мар 2020, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Kletka

Сообщение #644 Kletka » 22 мар 2020, 21:21

olli, я не хлебнула много того, о чем пишут женщины в своих темах.
Но вы немного не поняли, возмущаясь мне. Я не живу со своим мужем и не даю ему ни малейшего шанса пробраться назад в нашу жизнь и вернуть меня к слезам, криками, ожиданию подвоха.
Но тем не менее мне понятна логика женщин, которые надеятся. Я же сама совсем недавно надеялась.

Собеседник

olli

Сообщение #645 olli » 22 мар 2020, 21:25

Kletka, и слава Богу,что не хлебнули.Вам повезло.
Я тоже долго надеялась,шла в отказ-у всех наркоманы ужасные,мой ведь не такой.Захочет бросит)) мой особенный))Соль меняет человека навсегда.Тяжело расставаться,очень.Крах надежд,крах всего.Но дети не должны жить в аду из за нас однозначно.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»