Малютка писал(а):Источник цитаты Увидить его с передозом на глазах(мертвым) -или начать употреблять тоже (читала тут такие жуткие истории)Ведь кто любит -становится интересно (что там -на что он меняет все )боже упаси !!!тех кто
Малютка,
подгоню тебе страшную историю. Мне пришло на днях сообщение с незнакомого номера о смерти одной знакомой по старым делам. Смотрю на аввтаре мужик какой то, я не стала блокать, распросила что и как. Вот эта женщина как раз в свое время "полюбила" наркомана, жила какое то с ним, потом решила тоже побробовать, ну и пошло поехало. На тот момент у неё двое детей было, тогда я с ними пересекалась они с мужем торчали, а потом она решилась бросить и со своим развелась, я тоже бросила и потеряла её из виду. Сейчас выяснилось что она потом нашла себе ещё одного зависимого, (очень тянет на них женщин определённого типажа! ), родила ещё одного ребёнка, и вот недавно умерла. Ей не было и 40 лет. От чего умерла, ну не сложно догадаться. Любовь жеш страшная сила! ну теперь че, она в гробу, он не запарится другую найдёт, и трое детей с переломной судьбой.