Прочитала историю печальки ,не все пока конечно ,(всю)комменты не все и много похожего ,правда ,мой так и говорит (люблю кайф )хоть убей !И тоже ,все может употреблять (не важно )но со мной удобно ,алкоголь ,можно пить !И еда ,и интим !Удобно же ,и танки ,забыла про них написать !Бросать конечно ничего он не хочет (или уже и не может -соль видимо такая вещь ).Не так давно ,он говорил ,что очень жалеет .Что колоть ее начал !Курить -это детское баловство !

Ну там еще куча всего ,границы и правда со временем стираются !Помню -вначале обсуждали вопрос ,хоть рубль пропадет с з.п.Развод !!!А потом было найден давно -киви кошелек и покупка ,и ничего !Все это были скандалы -но 3,4 месяца все идеально !!!Потом марафоны ,и опять !А марафоны кстати -становились все длиннее .А сумма денег больше -так как со мной ,он вроде шел вверх !И з.п были больше !!!Я так старалась ,в эти моменты ,когда все хорошо .Прямо растворялась ,в счастье !!!Почему то забылись моменты -когда он не употреблял ,а з.п была у него 27.Нашли его ,кредит .И помню я скандал закатила ,что не хочу выплачивать старую наркоту !!!(кредит был -старым )мама сказала ,надо пройти этот момент и заживете счастливо !!!Мои подработки -все тогда спасали !!!!Он все забыл !А когда устроился лучше и кредит был погашен ,2-3 месяца и марафон !!!Ну и конечно ,отдай мне деньги ,я же переводил тебе !!!!Ну и так дальше !
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:Я очень много вкладывались в отношения -когда он трезвый ,и люблю не могу !А неделю назад говорю ему ,а если я сейчас заболею кто мне поможет -ты???На что ответ ,кто бы мне сейчас помог!!!
Отправлено спустя 8 минут :И как печалька ,умом понимаю ,а душа не до конца верит !!!Он уже прямым текстом говорит ,как ему нравится ,и что умереть он хочет от этого !!!а мне так страшно за него !!!и думаю -как ты можешь ,если любишь мне такое говорить .Но он сразу начинает -просто мелю ,люблю тебя ,боюсь что заразился (последний марафон с другом )общая колба.Ну где жидкость какая то !Он очень боится (когда трезвый (заболеваний )Но мне кажется не передоза !!!Ну и жить конечно он хочет -но в вечном удовольствии ,я его еще устраиваю и как жена (ему не приятны гулящие -и наркоманки)ну может и приятны (я уже ничего не знаю )Ну для жизни он таких не расценивает понятное дело !Ну и так визуально нравлюсь (наверно ).Но вот мозги ,ему выношу -это минус !!!
Отправлено спустя 53 секунды:Он так бережет свои мозги

что даже все плюсы со мной видимо не стоят этого !
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:Печаль, и тоже стала ,только сейчас поняла затворницей.Все для него .Общение с другими перестало интересовать!
Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:А как не выносить мозги ,после такого .Оно же все копится !!!как он говорит-в начале такого не было. Конечно,не было .Во первых ,это первые настолько близкие (муж -готовка -еда -быт )отношения и треш .Который для меня -сдвигался каждый раз ,что психика уже и у меня слетела ,видимо ,слегка .Ведь от темы наркотиков ,я была ну вообще ,весь масштаб и представить не возможно !!!Как тут теперь нормальным станешь .Станешь ,но через время .Наверно так !А он ,что он ???Мне кажется он и чувствовать как я неспособен ,то отходы -то приходы-то алкоголь !Куда уж там богам !Он так и говорит ,я когда употребляю -бог !!!Все это наши проблемы ,а они и правда (чувствуют качество -ответственности в нас -чувства -низкая самооценка из за детства видимо -еще и эмоции им даем)Вот ноги вытерли об нас как им хочется !А мы думаем ,что употребил или не употребил !Не любовь и печаль одним словом !
Отправлено спустя 12 минут 14 секунд:С работы сегодня ночью иду,страшно ,можно вызвать такси -но почему то жалею денег !Дождик моросит ,а он на отходасах наверно спит или играет (не важно )поинтересовался ,как я дошла или не дошла !!!Но он же обижен ,сказала не приходить -значит не приходить !Все легко и просто .А я если честно ,думала как хорошо идти самой ,а не с ним ,потому что он вчера говорит,а говорит-что пол улицы слышит !И шатается весь ,ну и что лучше !Особенно ,я просто должна по его мнению спокойно идти и радоваться !А говорить что то мне не желательно -мозг выношу !как то так …
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:Границы стираются -сам не заметишь -в последний раз -напомню уже тут колбу бросил -дома !!!перед марафоном -типо с сахаром !я такого и представить в начале не могла !
Отправлено спустя 14 минут 46 секунд:Увидить его с передозом на глазах(мертвым) -или начать употреблять тоже (читала тут такие жуткие истории)Ведь кто любит -становится интересно (что там -на что он меняет все )боже упаси !!!тех кто так любит кайф (хотя я до последнего не могу понять это слово )!У меня кайф -когда все везде хорошо -дома -на работе -в жизни )!У меня кайф !Ну ладно ,дело в том что с таким мужчиной ,возможны такие ужасные варианты !Это самые жуткие !Если нет детей конечно ,ну и заболевания туда же !всякие ужасы (убийства я не беру)ну перспектива сказать капец полный .И дело в том,что им нравится !!!ключевое !