Все очень бонально ,люблю но не могу
-
Автор темы
Девочки ,вы такие молодцы уже лучше экспертов все знаете .Спасибо вам были объявлены ему изначально условия -живи раздельно ,показывай себя !Изначально ,говорила так !
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Katrina, да ,на соседней улице ,ну прямо выбрал место ,где точно будетили алкоголик или наркоман !У нас есть такие дома и он знает (((
Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
Chekhov, а расклады у него действительно такие (((и самый прекрасный ,1 .Но 1 он не дождется !Да и два других скоро исчезнут .Где учат так играть ,позавидовать можно .Я тут не как не в плюсах !Ну скоро все изменится ,и заживет каждый из нас как хочет !
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Вот откуда он деньги берет ,на героин уже .Интересно ..но это не мои проблемы !Мама его наверно дает ,и еще у него два брата !
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Кредиты ему не одобрят пока ,ну а займы -далеко не уедешь .
Отправлено спустя 56 секунд:
Да и заявление на развод подано и живем мы раздельно !В случае чего !
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
А вообще ,я пока !!!поступлю как мне кажется ,мудрее ,за жилье я в последний раз переведу ,но маме его об этом сообщу !!!А то может и она будет платить !Простите ,но это сделать я не смогу ,мне так совесть говорит ,пообещала -сделай !Хотя я все уже приблизительно понимаю .Спасибо еще раз всем вам ,ну а потом и общение вообще перекрывать навсегда ,так как все его 3 варианта имеют место быть-но самый главный -это продолжать употреблять !!!Удобно !
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Так то он везде заблокирован !
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Katrina, да ,на соседней улице ,ну прямо выбрал место ,где точно будетили алкоголик или наркоман !У нас есть такие дома и он знает (((
Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
Chekhov, а расклады у него действительно такие (((и самый прекрасный ,1 .Но 1 он не дождется !Да и два других скоро исчезнут .Где учат так играть ,позавидовать можно .Я тут не как не в плюсах !Ну скоро все изменится ,и заживет каждый из нас как хочет !
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Вот откуда он деньги берет ,на героин уже .Интересно ..но это не мои проблемы !Мама его наверно дает ,и еще у него два брата !
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Кредиты ему не одобрят пока ,ну а займы -далеко не уедешь .
Отправлено спустя 56 секунд:
Да и заявление на развод подано и живем мы раздельно !В случае чего !
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
А вообще ,я пока !!!поступлю как мне кажется ,мудрее ,за жилье я в последний раз переведу ,но маме его об этом сообщу !!!А то может и она будет платить !Простите ,но это сделать я не смогу ,мне так совесть говорит ,пообещала -сделай !Хотя я все уже приблизительно понимаю .Спасибо еще раз всем вам ,ну а потом и общение вообще перекрывать навсегда ,так как все его 3 варианта имеют место быть-но самый главный -это продолжать употреблять !!!Удобно !
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Так то он везде заблокирован !
Малютка писал(а):Источник цитаты ,за жилье я в последний раз переведу
Чтобы ему удобнее было торчать с соседом.
Лучше на эти деньги себе арендуй жилье в дали от нарка и мамы. Поживи для себя.
-
Автор темы
Katrina, ой я как вспомню еще вчера ,он говорит ну подумаешь срыв ,я что заслуживаю чтоб ты мозг мне е .ла .этим постоянно .ты же все 3 года мне мозги е..шь !так не приятно ,слушать это .просто отвратительно на душе .И начинаешь думать ,может я правда такая ,а потом стоп-после всех его срывов ,уже и правда истеричка становишься !
Малютка писал(а):Источник цитаты так не приятно ,слушать
Так зачем ты общаешься с наркоманом? Зааачем?
Блин уже 41 страницу тебе расписываем все, а ты все туда же... в туже дичь. Как можно себе так не любить? Как?
Малютка писал(а):Источник цитаты Katrina, ой я как вспомню еще вчера ,он говорит ну подумаешь срыв ,я что заслуживаю чтоб ты мозг мне е .ла .этим постоянно .ты же все 3 года мне мозги е..шь !так не приятно ,слушать это .просто отвратительно на душе .И начинаешь думать ,может я правда такая ,а потом стоп-после всех его срывов ,уже и правда истеричка становишься !
Малютка писал(а):Источник цитаты срыв
Это не срыв, просто чувак торчит .
-
Автор темы
Katrina, я все поняла ,ну он пришел ,я домой иду темной ночью .Он же за 3 года все знает !Думаю пришел ,что ругаться .Вот и слушала .
Отправлено спустя 59 секунд:
Да ,это не срыв !Срыв -я понимаю .Раз употребил ,плакал ,боялся ,сам бы переживал .А тут преднамеренно ушел в марафон !
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Девочки вопрос не по теме ,случайно никто не знает к чему снится покрасится в блондинку (((такой странный сон .Сама не блондинка .И во сне думаю ,как так ?!!!
Отправлено спустя 59 секунд:
Да ,это не срыв !Срыв -я понимаю .Раз употребил ,плакал ,боялся ,сам бы переживал .А тут преднамеренно ушел в марафон !
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Девочки вопрос не по теме ,случайно никто не знает к чему снится покрасится в блондинку (((такой странный сон .Сама не блондинка .И во сне думаю ,как так ?!!!
Малютка, В каждом твоём посте оправдание для твоего мужа или поиск причины почему ты его ещё терпишь. И пишешь ты это не столько нам, сколько себе. Это тебе нужен повод. К сожалению это путь в никуда. Ты, видимо, из той категории что хлебают горе ковшиком. Мне очень жаль тебя, в первую очередь как женщину. Тебе бы замуж выйти, ребеночка родить, а ты всё любовь мыкаешь, да логику в действиях наркомана ищешь. Потом придет осознание полного писца и ты будешь очень долго собирать себя по кусочкам, а время неумолимо.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
Степанида писал(а):Источник цитаты В каждом твоём посте оправдание для твоего мужа или поиск причины почему ты его ещё терпишь.
Подписываюсь под каждым словом.
То он сам пришёл, то ма нарка любит, то квартиру ему оплатить тк решила это давно. А себе снять жилье подальше от этой дичи, хотя бы на время не вариант.
Едем дальше
-
Автор темы
Степанида, я не знаю ,что ответить ..Мне кажется я на верном пути .Может вам виднее .
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Katrina, а что такое срыв ,тоже мне интересно .Я стараюсь ,все понять и принять .Это жутко больно когда 3 месяца назад -мы были на море ,прекрасный мой отпуск .И все ,но я все понимаю ,и больно уже не так ,совсем не так ,как было .
Отправлено спустя 11 минут 24 секунды:
Мне саму себя жалко. Что я такая ,я все осознаю -что это конец !Но при всех усилиях ,я пока не как не могу смотреть на других мужчин ,и ребенка родить .Мне время нужно ,я любила его .Я была уверена что мы с ним до конца дней .А сейчас все уже понятно ,и это шок!Я отхожу ,но оно внутри еще болит .
Отправлено спустя 39 секунд:
Но уже не так ,как было сначала ,такой я человек .
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Katrina, а что такое срыв ,тоже мне интересно .Я стараюсь ,все понять и принять .Это жутко больно когда 3 месяца назад -мы были на море ,прекрасный мой отпуск .И все ,но я все понимаю ,и больно уже не так ,совсем не так ,как было .
Отправлено спустя 11 минут 24 секунды:
Мне саму себя жалко. Что я такая ,я все осознаю -что это конец !Но при всех усилиях ,я пока не как не могу смотреть на других мужчин ,и ребенка родить .Мне время нужно ,я любила его .Я была уверена что мы с ним до конца дней .А сейчас все уже понятно ,и это шок!Я отхожу ,но оно внутри еще болит .
Отправлено спустя 39 секунд:
Но уже не так ,как было сначала ,такой я человек .
Малютка писал(а):Источник цитаты срыв
Ответь сама, что такое срыв.
Представь людей на дне глубокой ямы. Некоторые ползают по дну и, как говорится, нахваливают свое болото, а, некоторые наверх карабкаются - кто то быстрее, кто то медленнее, тем не менее ползут. Кто из этих людей может сорваться?
-
Автор темы
Parazitka, понятно ,что те кто карабкаются ,так и он последние пол года ,уверял ,что никогда -не за что не будет употреблять .Что хочет бросить ,что сможет ,я жила в этой иллюзии .
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А как говорил ,что эти 15 минут не стоят. Того что сейчас !
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
И марафон -отъезд к матери -употребление -вроде вера что бросит у него -нашел опять употребил !Сейчас там ,он же как говорит -для себя я бросать не собираюсь !!!Смысла нет !Если бы ты была рядом -смысл есть -но гарантий тоже нет !так как он в яме слишком глубоко !
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Вот мне впринципе описали ,все его 3 варианта !!!И не один мне не нужен !!!Просто больно еще где то .
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
И марафон -отъезд к матери -употребление -вроде вера что бросит у него -нашел опять употребил !Сейчас там ,он же как говорит -для себя я бросать не собираюсь !!!Смысла нет !Если бы ты была рядом -смысл есть -но гарантий тоже нет !так как он в яме слишком глубоко !
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Вот мне впринципе описали ,все его 3 варианта !!!И не один мне не нужен !!!Просто больно еще где то .
Малютка писал(а):Источник цитаты Parazitka, понятно ,что те кто карабкаются ,так и он последние пол года ,уверял ,что никогда -не за что не будет употреблять .Что хочет бросить ,что сможет ,я жила в этой иллюзии .
Твой наркоман ползает на дне. Ты просто дергаешь его сверху за поводок, ему неприятно, поэтому он и говорит - ага, иду вверх, жди, ой - я сорвался. А по факту если он и сделал шаг вперёд, то за ним последовали два шага назад.
Проблема в том, что твой поводок его не вытянет, напротив, тебя утягивает вниз.
-
Автор темы
Но жить я не собираюсь больше с ним !!!Пока нет гарантий ,а их и не будет !Пройдет у меня ,отвыкаю потихоньку ,перегорает ,но быстро не получается !
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Утягивает ,по здоровью точно и морально и .Больше не дергаю его !!!не могу больше ,и не хочу !!!
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Я привыкаю ,что его нет .Мне даже лучше.Но моментами -после сна в особенности ,просыпаюсь и страх сильный !Моментами мысли плохие ,Но я уверена так и должно быть .Я все таки не робот ,чувства были .Отпускает .
Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:
А самое главное я поняла ,раньте думала -что помочь можно человеку -но прочитав истории наркоманов тут бывших ,я поняла -пока не припичет -пока станет невозможно употреблять -вообщем пока сам человек не захочет -все бесполезно !!!либо тюрьма ,либо смерть ,а кому повезло -кто осознал -просто стало невозможно .
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Утягивает ,по здоровью точно и морально и .Больше не дергаю его !!!не могу больше ,и не хочу !!!
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Я привыкаю ,что его нет .Мне даже лучше.Но моментами -после сна в особенности ,просыпаюсь и страх сильный !Моментами мысли плохие ,Но я уверена так и должно быть .Я все таки не робот ,чувства были .Отпускает .
Отправлено спустя 9 минут 33 секунды:
А самое главное я поняла ,раньте думала -что помочь можно человеку -но прочитав истории наркоманов тут бывших ,я поняла -пока не припичет -пока станет невозможно употреблять -вообщем пока сам человек не захочет -все бесполезно !!!либо тюрьма ,либо смерть ,а кому повезло -кто осознал -просто стало невозможно .
Захожу на форум специально, чтобы эту историю почитать ибо очень похоже.
Малютка, у тебя муж,или бывший муж,употребляет соль и героин.ты хоть поинтересуйся что это такое,в интернете почитай что ли,раз форум не читаешь,потому что видно, что ты не в зуб ногой.И как люди от этого быстро умирают.Что сердце там изнашивается только так и пару лет максимум такого употребления и люди больше не живут.
И не делай никому мозги тут, что ты его заблокировала и не общаешься, а потом оказывается,что он у тебя дома обои клеит,а виновата во всем мама.короче бред, такой бред.
Ты или помоги парню,чай не чужой он тебе,попробуй его в рц определить,а если нет( скорее всего нет,т.к сомомнения у тебя дофига) просто отстань от него.дай понять что тебя у него больше нет.и не надо говорить, что ты не хочешь и он сам и бла бла бла.проходили,знаем что это такое. Ты пока в эти игры играешь, человек по краю ходит. Помогать ему или нет,выбор за тобой.но врать здесь не надо.и делать вид ,что ты не понимаешь, куда деньги пойдут, которые ты ему платишь,тоже не надо.
Может ты специально его убить хочешь, раз спонсируешь его употребление?
Малютка, у тебя муж,или бывший муж,употребляет соль и героин.ты хоть поинтересуйся что это такое,в интернете почитай что ли,раз форум не читаешь,потому что видно, что ты не в зуб ногой.И как люди от этого быстро умирают.Что сердце там изнашивается только так и пару лет максимум такого употребления и люди больше не живут.
И не делай никому мозги тут, что ты его заблокировала и не общаешься, а потом оказывается,что он у тебя дома обои клеит,а виновата во всем мама.короче бред, такой бред.
Ты или помоги парню,чай не чужой он тебе,попробуй его в рц определить,а если нет( скорее всего нет,т.к сомомнения у тебя дофига) просто отстань от него.дай понять что тебя у него больше нет.и не надо говорить, что ты не хочешь и он сам и бла бла бла.проходили,знаем что это такое. Ты пока в эти игры играешь, человек по краю ходит. Помогать ему или нет,выбор за тобой.но врать здесь не надо.и делать вид ,что ты не понимаешь, куда деньги пойдут, которые ты ему платишь,тоже не надо.
Может ты специально его убить хочешь, раз спонсируешь его употребление?
-
Автор темы
Печаль, печаль ,даже и в мыслях нет его убить .Не дай бог ,я все время только продуктами давала ему ,и пару раз на сигареты .У него 22 или 23 выход на работу .Как не оплатить квартиру ,если обещала после обоев .Может ,я не права .Ну я же обещала … В РЦ он сам сказал бессмысленно его класть и я не верю ,если честно .Заонить и писать ,я не буду больше .Как же сложно объяснить ,сейчас пришла с работы -мне хорошо одной .Я не могу больше слышать его маты ,я больше не могу .
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Еще мысли одолевают ,он постоянно говорил ,что я ему делаю мозги ,постоянно !!!Только матом ,сейчас в голове ,что я правда такая .Всем всегда буду делать мозги !Не могу понять так это и правда или это ему делала !
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Вот и вы пишите ,делаю мозги !
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ничего больше не дам ,если маму наберет ,или меня на жилье переведу !Не куска хлеба !!!
Отправлено спустя 31 секунду:
Ни одну сигарету !
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Еще мысли одолевают ,он постоянно говорил ,что я ему делаю мозги ,постоянно !!!Только матом ,сейчас в голове ,что я правда такая .Всем всегда буду делать мозги !Не могу понять так это и правда или это ему делала !
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Вот и вы пишите ,делаю мозги !
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ничего больше не дам ,если маму наберет ,или меня на жилье переведу !Не куска хлеба !!!
Отправлено спустя 31 секунду:
Ни одну сигарету !
-
Автор темы
Прочитала историю печальки ,не все пока конечно ,(всю)комменты не все и много похожего ,правда ,мой так и говорит (люблю кайф )хоть убей !И тоже ,все может употреблять (не важно )но со мной удобно ,алкоголь ,можно пить !И еда ,и интим !Удобно же ,и танки ,забыла про них написать !Бросать конечно ничего он не хочет (или уже и не может -соль видимо такая вещь ).Не так давно ,он говорил ,что очень жалеет .Что колоть ее начал !Курить -это детское баловство ! Ну там еще куча всего ,границы и правда со временем стираются !Помню -вначале обсуждали вопрос ,хоть рубль пропадет с з.п.Развод !!!А потом было найден давно -киви кошелек и покупка ,и ничего !Все это были скандалы -но 3,4 месяца все идеально !!!Потом марафоны ,и опять !А марафоны кстати -становились все длиннее .А сумма денег больше -так как со мной ,он вроде шел вверх !И з.п были больше !!!Я так старалась ,в эти моменты ,когда все хорошо .Прямо растворялась ,в счастье !!!Почему то забылись моменты -когда он не употреблял ,а з.п была у него 27.Нашли его ,кредит .И помню я скандал закатила ,что не хочу выплачивать старую наркоту !!!(кредит был -старым )мама сказала ,надо пройти этот момент и заживете счастливо !!!Мои подработки -все тогда спасали !!!!Он все забыл !А когда устроился лучше и кредит был погашен ,2-3 месяца и марафон !!!Ну и конечно ,отдай мне деньги ,я же переводил тебе !!!!Ну и так дальше !
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Я очень много вкладывались в отношения -когда он трезвый ,и люблю не могу !А неделю назад говорю ему ,а если я сейчас заболею кто мне поможет -ты???На что ответ ,кто бы мне сейчас помог!!!
Отправлено спустя 8 минут :
И как печалька ,умом понимаю ,а душа не до конца верит !!!Он уже прямым текстом говорит ,как ему нравится ,и что умереть он хочет от этого !!!а мне так страшно за него !!!и думаю -как ты можешь ,если любишь мне такое говорить .Но он сразу начинает -просто мелю ,люблю тебя ,боюсь что заразился (последний марафон с другом )общая колба.Ну где жидкость какая то !Он очень боится (когда трезвый (заболеваний )Но мне кажется не передоза !!!Ну и жить конечно он хочет -но в вечном удовольствии ,я его еще устраиваю и как жена (ему не приятны гулящие -и наркоманки)ну может и приятны (я уже ничего не знаю )Ну для жизни он таких не расценивает понятное дело !Ну и так визуально нравлюсь (наверно ).Но вот мозги ,ему выношу -это минус !!!
Отправлено спустя 53 секунды:
Он так бережет свои мозги что даже все плюсы со мной видимо не стоят этого !
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Печаль, и тоже стала ,только сейчас поняла затворницей.Все для него .Общение с другими перестало интересовать!
Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
А как не выносить мозги ,после такого .Оно же все копится !!!как он говорит-в начале такого не было. Конечно,не было .Во первых ,это первые настолько близкие (муж -готовка -еда -быт )отношения и треш .Который для меня -сдвигался каждый раз ,что психика уже и у меня слетела ,видимо ,слегка .Ведь от темы наркотиков ,я была ну вообще ,весь масштаб и представить не возможно !!!Как тут теперь нормальным станешь .Станешь ,но через время .Наверно так !А он ,что он ???Мне кажется он и чувствовать как я неспособен ,то отходы -то приходы-то алкоголь !Куда уж там богам !Он так и говорит ,я когда употребляю -бог !!!Все это наши проблемы ,а они и правда (чувствуют качество -ответственности в нас -чувства -низкая самооценка из за детства видимо -еще и эмоции им даем)Вот ноги вытерли об нас как им хочется !А мы думаем ,что употребил или не употребил !Не любовь и печаль одним словом !
Отправлено спустя 12 минут 14 секунд:
С работы сегодня ночью иду,страшно ,можно вызвать такси -но почему то жалею денег !Дождик моросит ,а он на отходасах наверно спит или играет (не важно )поинтересовался ,как я дошла или не дошла !!!Но он же обижен ,сказала не приходить -значит не приходить !Все легко и просто .А я если честно ,думала как хорошо идти самой ,а не с ним ,потому что он вчера говорит,а говорит-что пол улицы слышит !И шатается весь ,ну и что лучше !Особенно ,я просто должна по его мнению спокойно идти и радоваться !А говорить что то мне не желательно -мозг выношу !как то так …
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Границы стираются -сам не заметишь -в последний раз -напомню уже тут колбу бросил -дома !!!перед марафоном -типо с сахаром !я такого и представить в начале не могла !
Отправлено спустя 14 минут 46 секунд:
Увидить его с передозом на глазах(мертвым) -или начать употреблять тоже (читала тут такие жуткие истории)Ведь кто любит -становится интересно (что там -на что он меняет все )боже упаси !!!тех кто так любит кайф (хотя я до последнего не могу понять это слово )!У меня кайф -когда все везде хорошо -дома -на работе -в жизни )!У меня кайф !Ну ладно ,дело в том что с таким мужчиной ,возможны такие ужасные варианты !Это самые жуткие !Если нет детей конечно ,ну и заболевания туда же !всякие ужасы (убийства я не беру)ну перспектива сказать капец полный .И дело в том,что им нравится !!!ключевое !
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Я очень много вкладывались в отношения -когда он трезвый ,и люблю не могу !А неделю назад говорю ему ,а если я сейчас заболею кто мне поможет -ты???На что ответ ,кто бы мне сейчас помог!!!
Отправлено спустя 8 минут :
И как печалька ,умом понимаю ,а душа не до конца верит !!!Он уже прямым текстом говорит ,как ему нравится ,и что умереть он хочет от этого !!!а мне так страшно за него !!!и думаю -как ты можешь ,если любишь мне такое говорить .Но он сразу начинает -просто мелю ,люблю тебя ,боюсь что заразился (последний марафон с другом )общая колба.Ну где жидкость какая то !Он очень боится (когда трезвый (заболеваний )Но мне кажется не передоза !!!Ну и жить конечно он хочет -но в вечном удовольствии ,я его еще устраиваю и как жена (ему не приятны гулящие -и наркоманки)ну может и приятны (я уже ничего не знаю )Ну для жизни он таких не расценивает понятное дело !Ну и так визуально нравлюсь (наверно ).Но вот мозги ,ему выношу -это минус !!!
Отправлено спустя 53 секунды:
Он так бережет свои мозги что даже все плюсы со мной видимо не стоят этого !
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Печаль, и тоже стала ,только сейчас поняла затворницей.Все для него .Общение с другими перестало интересовать!
Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
А как не выносить мозги ,после такого .Оно же все копится !!!как он говорит-в начале такого не было. Конечно,не было .Во первых ,это первые настолько близкие (муж -готовка -еда -быт )отношения и треш .Который для меня -сдвигался каждый раз ,что психика уже и у меня слетела ,видимо ,слегка .Ведь от темы наркотиков ,я была ну вообще ,весь масштаб и представить не возможно !!!Как тут теперь нормальным станешь .Станешь ,но через время .Наверно так !А он ,что он ???Мне кажется он и чувствовать как я неспособен ,то отходы -то приходы-то алкоголь !Куда уж там богам !Он так и говорит ,я когда употребляю -бог !!!Все это наши проблемы ,а они и правда (чувствуют качество -ответственности в нас -чувства -низкая самооценка из за детства видимо -еще и эмоции им даем)Вот ноги вытерли об нас как им хочется !А мы думаем ,что употребил или не употребил !Не любовь и печаль одним словом !
Отправлено спустя 12 минут 14 секунд:
С работы сегодня ночью иду,страшно ,можно вызвать такси -но почему то жалею денег !Дождик моросит ,а он на отходасах наверно спит или играет (не важно )поинтересовался ,как я дошла или не дошла !!!Но он же обижен ,сказала не приходить -значит не приходить !Все легко и просто .А я если честно ,думала как хорошо идти самой ,а не с ним ,потому что он вчера говорит,а говорит-что пол улицы слышит !И шатается весь ,ну и что лучше !Особенно ,я просто должна по его мнению спокойно идти и радоваться !А говорить что то мне не желательно -мозг выношу !как то так …
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Границы стираются -сам не заметишь -в последний раз -напомню уже тут колбу бросил -дома !!!перед марафоном -типо с сахаром !я такого и представить в начале не могла !
Отправлено спустя 14 минут 46 секунд:
Увидить его с передозом на глазах(мертвым) -или начать употреблять тоже (читала тут такие жуткие истории)Ведь кто любит -становится интересно (что там -на что он меняет все )боже упаси !!!тех кто так любит кайф (хотя я до последнего не могу понять это слово )!У меня кайф -когда все везде хорошо -дома -на работе -в жизни )!У меня кайф !Ну ладно ,дело в том что с таким мужчиной ,возможны такие ужасные варианты !Это самые жуткие !Если нет детей конечно ,ну и заболевания туда же !всякие ужасы (убийства я не беру)ну перспектива сказать капец полный .И дело в том,что им нравится !!!ключевое !
-