Вот и сказочке конец... Соль и БГ
-
Друг форума
Девчонки, эта весна вообще какая-то жуткая. В плане плохого настроения. Вообще не помню, чтоб меня крыло так, как сейчас.
С людьми тоже общаюсь через силу, мне звонят клиенты, им приходится улыбаться в трубку и держать марку. Такие дела...
С людьми тоже общаюсь через силу, мне звонят клиенты, им приходится улыбаться в трубку и держать марку. Такие дела...
-
Друг форума
olli, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Живу я здесь
olli, С днём рождения! Только счастья, добра и улыбок!
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Мастер слова
I'll never come back писал(а):Источник цитаты Хотела посоветовать забрать оттуда свой диван, бокалы и свою атмосферу... Забери оттуда себя и верни свое себе, я думаю, что ты понимаешь, о чем я говорю... Забери свое сердце и верни его себе.
Не.. Мне эти вещи уже не нужны все. Непонятно после кого. Кролика жалко только Кузю Но он не отдает. Говорит: "Можешь приходить раз в неделю видеться с ним".
I'll never come back писал(а):Источник цитаты Понимаешь, нет уже того человека, который говорил тебе да в загсе...
А мне сказал в загсе НЕТ! Хотел пошутить, вот и дошутились))
I'll never come back писал(а):Источник цитаты А смысл в том чтобы любить и ценить себя)
Мне кажется, скорее - любить жизнь..)
I'll never come back писал(а):Источник цитаты Мужчины временны. Как времена года.
Вот это вообще разрывает мне мозг.. Мы получается становимся бабами с яйцами, "не надейся на мужчин". А я хотела, чтобы у меня было, как у моей бабушки) У нее был всю жизнь один мужчина, мой дедушка))
dobro писал(а):Источник цитаты Мне сложно поверить, что так все.
Мне почти каждую ночь снится, что у нас все хорошо. Утром просыпаюсь и первая мысль, что моя реальность, это сон, а мой сон - это и есть реальность. И очень жутко становится и тоскливо. Но потом устаканивается вроде.
Ох, девочки, судьба судьбинушкаа )))
olli, с Днем Рождения! Гармонии, счастья и любви Вам!
-
Друг форума
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Утром просыпаюсь и первая мысль, что моя реальность, это сон, а мой сон - это и есть реальность.
и мнее...я прям жуть как этого хочу ...
Отправлено спустя 48 секунд:
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Кролика жалко только Кузю
и за чем он ему???
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Мастер слова
Мариша писал(а):Источник цитаты и за чем он ему???
наверно чтобы чики приходили говорили "ми ми ми"
-
Друг форума
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты . Кролика жалко только Кузю Но он не отдает.
Вот же скот. Хоть бы детям отдал животинку.
-
Друг форума
Да он специально его не отдаёт. Знает же что она будет приходить. Смотреть как он живет и больно ей будет. На это расчёт.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Собеседник
Автор темы
Insomnia писал(а):Источник цитаты Да он специально его не отдаёт. Знает же что она будет приходить. Смотреть как он живет и больно ей будет. На это расчёт.
Вот же падла. Надо прийти и забрать и ничего не говорить...
-
Мастер слова
Не.. Он замки сменил после того раза, я ему сазала, что ходила, сказал х.. больше не придешь.
-
Друг форума
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Вот же скот.
I'll never come back писал(а):Источник цитаты Вот же падла.
и я добавлю:
Гондоны бывают разные: Синие, белые, красные, С ароматом цветов и полей, Но самые в жизни опасные Гондоны в виде людей
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Собеседник
Insomnia, Saharok, Anyanovaya, девочки спасибо большое
Сегодня настроение уже получше.Вчера видимо какой то рубеж что ли перескочила))) тоскливо было жуть...А сегодня погнали дальше))
а квартира чья?
я бы еще хлеще их назвала,но здесь ругацца нельзя
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
я все думаю-насколько же у нарков атрофированы чувства....Это ведь ужас тихий! Буквально по руинам шагают и пофиг им на родных.
А мы все сидим и переживаем-КААААК так можно было поступить с семьей..Можно.Поступили.
Сегодня настроение уже получше.Вчера видимо какой то рубеж что ли перескочила))) тоскливо было жуть...А сегодня погнали дальше))
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Не.. Он замки сменил после того раза, я ему сазала, что ходила, сказал х.. больше не придешь.
а квартира чья?
Мариша писал(а):Источник цитаты лые, красные, С ароматом цветов и полей, Но самые в жизни опасные Гондоны в виде людей
я бы еще хлеще их назвала,но здесь ругацца нельзя
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
я все думаю-насколько же у нарков атрофированы чувства....Это ведь ужас тихий! Буквально по руинам шагают и пофиг им на родных.
А мы все сидим и переживаем-КААААК так можно было поступить с семьей..Можно.Поступили.
-
Мастер слова
-
Друг форума
olli писал(а):Источник цитаты насколько же у нарков атрофированы чувства
Терминологией реабилитации это называется "заморозка чувств". Их нет вообще.
Думаю испытывали на себе разные проявления этого. А вот на чувствах играть - ох как умеют.
основано на личном опыте
-
Собеседник
olli, поздравляю Вас с днём рождения! Самое лучшее в женщине, мне кажется -это тысячи улыбок, которые Вы дарите миру! Очень приятно с Вами познакомиться! Я многому научилась у Вас!
Здесь, на форуме-это такой подарок- это живое чудо общения! Я думаю-для души человека так важны слова поддержки! И эти посты-это как раньше были письма, это не просто сказано, а написано, даже стоит дата и подпись! И их очень ждёшь, это очень личное и очень важное!
Спасибо что Вы пришли в этот мир, что Вы родились! Ваша отзывчивость на форуме ,отражает вашу женственость. Ведь это очень женственно-проявить душевное тепло, искренность и умение быть собой. С днём рождения и пусть поводов для улыбок будет больше с каждым днем!
Здесь, на форуме-это такой подарок- это живое чудо общения! Я думаю-для души человека так важны слова поддержки! И эти посты-это как раньше были письма, это не просто сказано, а написано, даже стоит дата и подпись! И их очень ждёшь, это очень личное и очень важное!
Спасибо что Вы пришли в этот мир, что Вы родились! Ваша отзывчивость на форуме ,отражает вашу женственость. Ведь это очень женственно-проявить душевное тепло, искренность и умение быть собой. С днём рождения и пусть поводов для улыбок будет больше с каждым днем!
-