Нашла в себе силы не заказывать где-то пол года назад, но с этого момента не могу прекратить пить

Моя история.
Начинаю привыкать

Автор темы
Палочка

Нашла в себе силы не заказывать где-то пол года назад, но с этого момента не могу прекратить пить

Сообщение #61 Палочка » 30 апр 2024, 00:19

Перезагрузка писал(а):Источник цитаты
Палочка писал(а):Источник цитаты Перезагрузка, я дудумаю мозг ищет замену, он привык кайфовать и расслабляться, алкоголь это может в той или иной степени. Плюс накатывает такая пустота, из доступных вариантов заполнения это выпивка.

Давно с тобой пустота после катинонов? Может это депрессия обычная и со временем нейроны восстановятся.

То что депрессия есть это сто процентов, если пойти в местный ПНД мне страшно что поставят на учёт, сейчас для поиска новой работы это будет не лучшей рекомендацией. Я конечно не работаю в сферах где люди могут физически пострадать от моих действий, но всё же. Я знаю что мне необходима помощь, но я всё не решаюсь предпринять меры посерьезнее чем ежедневные обещания себе просто не пить.

Осваиваюсь

Перезагрузка

Сообщение #62 Перезагрузка » 07 май 2024, 00:17

Палочка писал(а):Источник цитаты
Перезагрузка писал(а):Источник цитаты
Палочка писал(а):Источник цитаты Перезагрузка, я дудумаю мозг ищет замену, он привык кайфовать и расслабляться, алкоголь это может в той или иной степени. Плюс накатывает такая пустота, из доступных вариантов заполнения это выпивка.

Давно с тобой пустота после катинонов? Может это депрессия обычная и со временем нейроны восстановятся.

То что депрессия есть это сто процентов, если пойти в местный ПНД мне страшно что поставят на учёт, сейчас для поиска новой работы это будет не лучшей рекомендацией. Я конечно не работаю в сферах где люди могут физически пострадать от моих действий, но всё же. Я знаю что мне необходима помощь, но я всё не решаюсь предпринять меры посерьезнее чем ежедневные обещания себе просто не пить.

Тебе нужно перепрошить мозг.
Для этого нужен переезд, физкультура, здоровое окружение, ежедневное чтение книг через силу.
На это уйдут годы, чтобы восстановить сожженый мозг, т.к. тяга будет еще несколько лет, флешбеки будут до конца жизни в зависимости от стадии зависимости.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #63 Лорд » 16 май 2024, 08:38

Палочка,
Привет! Как дела?
Сладок яд - и горек сахар

Начинаю привыкать

Автор темы
Палочка

Сообщение #64 Палочка » 20 май 2024, 04:19

Лорд писал(а):Источник цитаты Палочка,
Привет! Как дела?

Из хорошего то что я продолжаю не употреблять наркоту.
Всё остальное просто пиз*дец. Разрушается. Тяжело.

Начинаю привыкать

Автор темы
Палочка

Сообщение #65 Палочка » 20 май 2024, 05:47

В общей сложности возможно всё это можно назвать переменами которые мне необходимы. Перемены касаются работы и отношений, то есть можно сказать всего и сразу. Наркотические переживания меркнут на фоне того стресса что я переживаю сейчас и буду переживать в будущем. От страха и переживаний тяжело дышать. Если мы расстанемся я потеряю навсегда лучшего друга, но ситуация такая что с каждым наверное даже месяцем становится понятно о неизбежности этого. Что делать я не знаю, хочется перемотать на то место когда у меня уже всё наладится.
Страшно, больно, одиночество, невозможно ничем себя отвлечь разве что только синька. Расставание не из за наркоты или пьянки, уже кое что..
Хочется и в тоже время страшно подохнуть. Жутко щемит в груди.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #66 Лорд » 20 май 2024, 08:06

Палочка,
Работа - дело наживное, из-за неё вообще не стоит печалиться)
Сладок яд - и горек сахар

Друг форума

Мариша

Сообщение #67 Мариша » 20 май 2024, 23:19

Палочка писал(а):Источник цитаты невозможно ничем себя отвлечь разве что только синька

Палочка, привет. Не хочу тебя лечить, но это иллюзия пзц какая...
в остальном хз что посоветовать, все варианты на поверхности форума: психолог, АД, спорт, хобби, общение ...ну а так в принципе главное это желание выползти, без него никак ...ну и понимание того, что все проходит, пройдет и это...
Палочка писал(а):Источник цитаты хочется перемотать на то место когда у меня уже всё наладится.

вот это круто сказано ...как вариант визуализации ...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

Мариша

Сообщение #68 Мариша » 21 май 2024, 00:20

Палочка,попробуй фитоседан ( в аптеке сбор такой продается) вот вместо синьки прям ...с медом или вареньем ...как чай попей

Уже родной

Ариночка

Сообщение #69 Ариночка » 21 май 2024, 05:43

Палочка писал(а):Источник цитаты Если мы расстанемся я потеряю навсегда лучшего друга, но ситуация такая что с каждым наверное даже месяцем становится понятно о неизбежности этого.

Тему я читала, а кто это муж? с ним расставание?
Не много апельсинового сока.

Начинаю привыкать

Автор темы
Палочка

Сообщение #70 Палочка » 27 май 2024, 19:37

Мариша писал(а):Источник цитаты попробуй фитоседан ( в аптеке

Сейчас иду в аптеку куплю себе сбор, спасибо большое.
Еслиб я знала что вся эта белая херня так дорого мне встанет что разрушит до основания, пиииии*деееец прооосто. Я так зла на себя) пи*дец! Я сейчас из-за того что не могу себя собрать, столько вещей упускаю.
Я пошла по итогу к психологу, медикаментозного лечения нет, не знаю хорошо ли это или плохо непонятно.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ариночка писал(а):Источник цитаты читала

Не, я не замужем, у меня девушка. Мы мне кажется сто лет вместе.

Друг форума

Мариша

Сообщение #71 Мариша » 27 май 2024, 23:20

Палочка писал(а):Источник цитаты Я так зла на себя)

сильно не злись [wink ...это может сыграть и плохую штуку, если переборщить
лучше выстроить вектор на "было, простила, поняла, что не моё"
Палочка, удачки тебе Палочка [bbhug

Начинаю привыкать

Автор темы
Палочка

Сообщение #72 Палочка » 30 май 2024, 18:30

Мариша писал(а):Источник цитаты фитоседан

Отличная штука, я убралась дома и приготовила суп, первое блюдо которое я приготовила за не знаю сколько месяцев

Начинаю привыкать

Автор темы
Палочка

Сообщение #73 Палочка » 12 авг 2024, 12:46

Всем привет, если вдруг кому интересно и кто читал про мои потуги бросить, хочу рассказать что у меня всё хорошо. Долбить совсем не хочется, иногда пиво по выходным. Закладки не ищу, иногда ловлю себя на этом и сразу прекращаю, сразу представляю как будет всё херово если я сорвусь. Из последних разов употребления мне становилось плохо уже в моменте, мне не нравилось состояние, уже не приносило никакого кайфа, просто лежишь, тебя эйфорит, но ты чувствуешь себя так как будто всё проиграл.

Подозреваю что то жизнелюбие и активность, что были прежде, мне еще или уже не вернуть, поэтому я в поисках новой мотивации вставать по утрам. Процентов 25-30% всего времени могут занимать дни былого отчаяния. Самой радостной новостью для меня каждый день является что я уже так долго не долблю и совсем не хочется. Я пи*дец как радуюсь от осознания этого. Кажется что всё кончилось, и кажется что это далось очень легко. Приходиться заставлять себя вспомнить как всё было, а было всё пиз*дец как ;biggrin

В общем всё становиться лучше, бросать есть ради чего, "жизнь после" существует [good Лорд, Ариночка, Перезагрузка, Мариша, Симона, Девочка со скрипкой, 2q2q29, Зимушка-зима, Lillia.93, Sambo, OTMOP, FridayMan, Просто человек, SpeedStop, Nasty, MikeOWN, вам всем спасибо за сообщения в теме! [poceluy

Друг форума

Мариша

Сообщение #74 Мариша » 12 авг 2024, 13:46

Палочка, привет! Очень классно такие весточки получать! [good ...молодец!
Это же у тебя прикольный котик на аве был...точно, я вспомнила твою историю [victory

Уже родной

WindRider

Сообщение #75 WindRider » 12 авг 2024, 13:52

Sambo писал(а):Источник цитаты
Палочка писал(а):Источник цитаты за это время нашла 3 чужих клада каждый не меньше 2г

Ищущий да обрящет.
А если бы вы метадон нашли ? Или хим анализ проводите ?

А ещё лучше альфу. Вот бы развеселая жизнь пошла бы)))
P.S никогда в жизни не поднимал чужих закладок, и не пробовал соля
Saga of the Wind Rider