Мой способ любить себя

Мастер слова

Автор темы
Nasty

Мой способ любить себя

Сообщение #61 Nasty » 17 ноя 2023, 15:43

Fleur de lis, ну не пропадай ты веселая) мне нравится тебя читать)
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Живу я здесь

2q2q29

Мой способ любить себя

Сообщение #62 2q2q29 » 17 ноя 2023, 15:48

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты зная о сроках, о рисках, хорошо подумает стоит ли пробовать

Я подумала, что условные 5 человек, с которыми я познакомилась, постоянно употребляют дикорастущую марихуану, изготавливают из неё наркотические средства, носят с собой и угощают друг друга, имея риск получить в лучшем случае условный срок, и это они делают со школьных времён, значит можно употреблять наркотики, просто законы неадекватные.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Уже родной

Chekhov

Мой способ любить себя

Сообщение #63 Chekhov » 17 ноя 2023, 22:54

Ух, вы понаписали) Я в перерывах заглядывал, хотел что-то написать, и каждый перерыв тут уже куча постов, и то, че я написать хотел, давно пооехали)

2q2q2q, ты последняя? Ну значит тебе достанется ;biggrin

Дело не столько в законах, сколько в общественном сознании.
Если кого-то искалечат, или изнасилуют в подъезде, или труп найдут, то поднимется жуткий вой и моментальное расследование.
А валяющиеся в подъезде пакетики с изолентой, колбочки или шприцы - все просто переступают молча. А ведь кто-то кому-то на этой лестнице искалечил уколом жизнь. Кому-то дали нюхнуть черт знает что и он двинет кони через неделю.
Но это ж не нож окровавленный, и не отстреленные гильзы в луже крови, поэтому ток уборщица матернётся "наркоманы сраные весь подъезд загадили!" и сметёт в мусоропровод. Может редкие бабульки до участкового доползут, и только 1 из 10-ти нормально заявление напишет, тот уныло пройдёт по квартирам проработать, и нарки в соседний дом перебегут.

Много написать хотел, но не буду уже)
Не следует мешать людям сходить с ума

Мастер слова

Автор темы
Nasty

Мой способ любить себя

Сообщение #64 Nasty » 17 ноя 2023, 23:09

Chekhov писал(а):Источник цитаты 2q2q2q, ты последняя? Ну значит тебе достанется ;biggrin

Ржу

Chekhov писал(а):Источник цитаты Ух, вы понаписали)

Сама в шоке. Оказывается психологические методы вызывают у всех разную реакцию. Не думала если честно что будут так обсуждать. Обычно такие посты не читают. Хотя я все прочла что нашла ;biggrin
Nobody said it was easy

Друг форума

Руз

Мой способ любить себя

Сообщение #65 Руз » 18 ноя 2023, 00:30

Nasty, а ты про эниостиль в теме?))

Мастер слова

Автор темы
Nasty

Мой способ любить себя

Сообщение #66 Nasty » 18 ноя 2023, 00:36

Руз, нет не знаю, сейчас зашла почитала. Ну в принципе моя концепция вероисповедания плюс минус такая же. Типа что в нас уже заложено, что то, но мы не можем это реализовать из за страхов или других негативных чувств или потрясений в прошлом.
Nobody said it was easy

Друг форума

Руз

Мой способ любить себя

Сообщение #67 Руз » 18 ноя 2023, 00:46

Nasty, я сейчас изучаю, себя пытаюсь пока самостоятельно определить и меня нет-нет триггерит, что если зависимый начинает задаваться вопросом и сомневаться в правильности как бы своего выбора в пользу объекта зависимости - ему бы поработать с крутым типологом)))

Мастер слова

Автор темы
Nasty

Мой способ любить себя

Сообщение #68 Nasty » 18 ноя 2023, 00:59

Руз, я думаю что нужно лучше понимать свои мысли и чувства. И если ощущаешь что тебе неприятно что-то во время общения с мужчиной.
1) делаешь замечание, что так не нравится
2) если это повторяется тогда досвидули.
Иногда до второго пункта не нужно доходить.

А вот как начать притягивать других партнёров, уже другой вопрос и там много нюансов.
Напрмер сильная женщина часто выбирает слабого мужчину, потому что боится сильного.
Ну и многое в таком роде.
Все все равно сводится к принятию себя такой какая есть, во всех ситуациях и жалкой, и виноватой и униженной и преданной.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Руз, у многих получается принять себя и отпустить боль на этапе признания этой боли.
Nobody said it was easy

Живу я здесь

2q2q29

Мой способ любить себя

Сообщение #69 2q2q29 » 18 ноя 2023, 04:38

Chekhov, так и что ты этим хотел сказать? Я не про уколы говорила. Я сама купила порошок, потому что можно, потому что другие употребляют траву, которая растет на улице. Вот и докажи мне, что траву на улице нельзя рвать, потому что дадут срок. Я подумаю - "Вы сошли с ума!".
Я жила себе, жила, ничего не зная о наркотиках, никогда не видела наркоманов, ни шприцов, ни изоленты, но сейчас эпидемия, поэтому все леса в изоленте. Думаешь стало меньше наркоманов, из-за того что садят простых потребителей?
Давно нужно написать наркоманский этикет и каждому наркоману знать наизусть, чтобы новичков не подсаживать и ничего нигде не валялось.

Chekhov писал(а):Источник цитаты тот уныло пройдёт по квартирам проработать

Чтобы что? Посадить зависимого? Заявление то о чем писать и на кого? Думаешь в своем подъезде будут мусор кидать палиться или в чужом?

Уже родной

Chekhov

Мой способ любить себя

Сообщение #70 Chekhov » 18 ноя 2023, 12:37

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Вот и докажи мне, что траву на улице нельзя рвать, потому что дадут срок. Я подумаю - "Вы сошли с ума!".

Смотря какую траву.
Рыбнадзору так же говорят - с чего бы это рыбу нельзя ловить? Я в душе не знал, что это за порода такая, и тем более она не говорила, что у неё нерест какой-то, вы с ума сошли!

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Чтобы что? Посадить зависимого? Заявление то о чем писать и на кого?

Уведомление участковрго о подозрении в совершении преступления. Прикладываешь фотки и пишешь, что на основании найденных в общественном месте подозрительных предметов, предполагаешь, что было совершенны противоправные/противозаконные действия, такие как употребление наркотических средств в общественном месте, их продажа и распространение, а так же, возможно, содержание притона в жилых помещениях. Можешь указать имена подозреваемых, или подозрительные квартиры.
Участковый будет обязан отработать заявление (дознание вроде называется) - пройти по подъезду, по квартирам, описать что видел, провести беседы с жильцами, и дать заключение, нужно ли открывать дело по твоему заявлению. Тебе придёт официальный ответ с заключением участкового.
Участковый как минимум, если приметит обдолбаных граждан, или жильцы расскажут про наркоманов, пополнит свой список, передаст его в УВД, чтобы там, когда спустят план, работали на горячую.

Но вообще я не о том писал. Я про то, что общественное сознание, которое формируется внутренней политикой, в отношении наркотиков никак не формируется.

Вот простой пример:
Если кто-то сорвёт у дамочки сумочку, то куча прохожих ломанётся его ловить, скрутят, потащат в милицию и дадут исчерпывающие свидетельские показания.
А если наркоман будет искать закладку - всем пофиг. Никто не ломанётся его крутить с поднятым весом.

Вот 5 твоих товарищей, которые со школьной скамьи мутят. Явно же много кто про них знает, но никто не писал на них заявление.
Но если бы они со школы изготавливали не наркоту, а взрывчатые вещества и играли в партизанов - давно бы сидели.

Вот это отношение - статья есть, но всем же пофиг, мне никто ничего не сделает, меня никто не собирается ловить, я - обычный нарк, нафиг никому не нужен. Разве что случайно влететь, но шансы же минимальны. Именно это основа. Нет понимания неизбежности наказания. Поэтому сроки в статьях уже не так важны.
Не следует мешать людям сходить с ума

Мастер слова

Автор темы
Nasty

Мой способ любить себя

Сообщение #71 Nasty » 18 ноя 2023, 12:42

Chekhov писал(а):Источник цитаты Никто не ломанётся его крутить с поднятым весом.

А пизд...й могут дать, если это в жилом секторе ;biggrin
Nobody said it was easy

Живу я здесь

2q2q29

Мой способ любить себя

Сообщение #72 2q2q29 » 18 ноя 2023, 12:48

Chekhov писал(а):Источник цитаты сорвёт у дамочки сумочку, то куча прохожих ломанётся его ловить, скрутят, потащат в милицию и дадут исчерпывающие свидетельские показания.
А если наркоман будет искать закладку

Ну так у дамочки украли сумочку, вещи, карточки, документы, зонтик, а наркоман кому навредил, подняв закладку, которую купил? Вот докажи мне

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Chekhov писал(а):Источник цитаты Нет понимания неизбежности наказания

За что наказывать?
Пусть другие наркоманы подключатся к беседе.

Мастер слова

Автор темы
Nasty

Мой способ любить себя

Сообщение #73 Nasty » 18 ноя 2023, 13:01

2q2q2q писал(а):Источник цитаты подняв закладку, которую купил

Не все зарабатывают деньги честным путем.
Так что вероятность, что наркоман кому то навредил имеется.

Те которых я знаю, не работают откуда то берут деньги и торчат. Интересно откуда.

А те которые не воруют или чето ещё, как минимум ежедневно разрушают свою психику и рано или поздно, кто-то от этого страдает.
Так что это не леденцы в коробочке.

Ты меня конечно извини, но ты тоже своим употреблением вредишь своим детям. И даже если ты этого не понимаешь, это не значит что они слепые и тупые, они все понимают. Ну может не знают, что ты принимаешь, но чувствуют что с мамой что-то не то. Ты можешь хоть 100 раз выполнять все обязанности перед детьми, но человек который употребляет эмоционально не стабилен.

Во вторых там где есть спрос, есть предложение.
Если спрос на нароктики пропадает их не будут продавать, потому что они никому не будут нужны.
Nobody said it was easy

Живу я здесь

2q2q29

Мой способ любить себя

Сообщение #74 2q2q29 » 18 ноя 2023, 13:14

Nasty писал(а):Источник цитаты вероятность, что наркоман кому то навредил имеется

Это другая статья
Nasty писал(а):Источник цитаты ежедневно разрушают свою психику

Это заслуживает наказания, как если украсть чужую сумочку?
За кражу, кстати дают очень мало, за кражу машины ~350тыс, 1,5 году условно человеку, который 4 раза сидел, причем все пострадавшие пытаются вернуть свои средства самостоятельно через суд.
Nasty писал(а):
Nasty писал(а):Источник цитаты
Ты меня конечно извини, но ты тоже своим употреблением вредишь своим детям

А мама, которая выходит из окна не вредит? Такова жизнь. И я делаю всё возможное.

Спрос не пропадёт

Мастер слова

Автор темы
Nasty

Мой способ любить себя

Сообщение #75 Nasty » 18 ноя 2023, 13:23

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Спрос не пропадёт

Вот скажи ты как начала употреблять. Сидела и думала, а убиться бы мне чем то?
Или тебе предложил хороший наркоман попробовать?

Вот в большинстве случаев, кто-то торчит потому что ему предложили попробовать.
Это ты считаешь хорошим поступком.
Предложить наркотик попробовать.

Когда моя подруга год не курила, и напилась на корпоративе и просила у меня сигорету 30 минут ;biggrin Я ее послала. Вот хороший поступок.

Так о каких хороших наркоманах ты говоришь.
Nobody said it was easy

Вернуться в «Работа над ошибками»