Помогите. Много вопросов. Кто лежал в рц?

Начинаю привыкать

Автор темы
ВерРом

Сообщение #61 ВерРом » 06 авг 2021, 20:21

Степанида,
Я конечно же узнавала, у знакомых. Я первым делом пошла туда .Мне сказали ты ни кто, начнут искать пойдут к матери, и жене. Они скажут что они все знают, что они платят и хотят его пролечить, а я просто любовница. Потому что развода не было. Я про наркоманию знаю только последний месяц, и то на просторах интернета день и ночь читаю. Больше не знаю ни чего. Отвела жизнь от этого, ни когда не пробывала. И не собираюсь. Вернётся к жене, так пускай. Пускай хоть что то станет явью. Я не она. За штанину цепляться не буду, и ушла бы в сторону если бы не вот это его смс. Что жди не верь, у нас все будет хорошо. Я скоро выберусь. Или его смс я остаюсь с женой, я бы даже выяснять ни чего не стала

Друг форума

Kletka

Сообщение #62 Kletka » 06 авг 2021, 20:23

ВерРом писал(а):Источник цитаты Они скажут что они все знают, что они платят и хотят его пролечить,

Удержание против воли преступление. Даже если с согласия мамы или жены.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Начинаю привыкать

Автор темы
ВерРом

Сообщение #63 ВерРом » 06 авг 2021, 20:30

Kletka, объясняю. У него был объект в другом городе, жена за 200 км в своём была, он по работе был там. Там мы познакомились. Где он работал. Прожили 2 мес. С женой он тогда общался. Потом поехал ей рассказать что не хочет ни кому врать, тоесть домой поехал. И там его забрали. Потому что приехал поздно, они с 10 наверное разговаривали, в 12 мне написал что все сказал. Потом созвонились по видео связи, сказал она ушла. Говорили до 3х ночи. То что история похожа на детектив, я сама знаю. Из моих знакомых сказали иди продюсеру расскажи и придумывать не надо, вот тебе кино.

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Kletka,
Потом телефон у неё оказался. Потом смс, от неё звонки.
Через пару недель я выяснила что она уже встречается с кем то. А про деньги. Это люди тут пишут что из за бизнеса. И денег возможно положили его. Так я поддерживаю просто это мнение, он не депутат сорить миллионами. А то что он не просто ген дир, знаю. Прожила с ним 2 мес. То что пробывал при мне говорил, что просто устал от вопросов бизнеса. Вечно был на телефоне, говорил просто расслабиться. И было это пару раз, иначе я бы стала сомневаться и задавала бы ему соответсвенно вопросы

Друг форума

vereck77

Сообщение #64 vereck77 » 06 авг 2021, 20:30

Kletka писал(а):Источник цитаты Ген.диром можно быть и не иметь никакого отношения к бизнесу и к его деньгам, то есть не являться учредителем.

+
и должен быть зам
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Kletka

Сообщение #65 Kletka » 06 авг 2021, 20:33

ВерРом писал(а):Источник цитаты Потом телефон у неё оказался. Потом смс, от неё звонки.

Я не живу со своим мужем, он находится в рц сейчас, его документы, телефон находится в рц в сейфе. Мне их не отдадут.
Такое возможно, я думаю, если мама и супруга лечат его сообща.

Начинаю привыкать

Автор темы
ВерРом

Сообщение #66 ВерРом » 06 авг 2021, 20:34

AlkoNarik,
От того как он поведёт себя со мной, будет многое зависеть от меня. Часто женщины расчитывают, только на слово люблю.. от мужчины. Любит ни куда не денется. Ну это же глупо, и не естественно думать так. Нужно тоже трудится, что бы и любил дальше. А некоторые просто расслабляются, и думают любит не уйдёт. Многое зависит от женщины. И если он загуляют от меня, значит моя вина есть, есть где то упущение, и винить я буду не любовницу, и нас. Не будет она будет другая

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #67 AlkoNarik » 06 авг 2021, 20:35

Тут вообще вариант есть что жена трахается с его партнером по бизнесу. Я вообще не удивлюсь.

Для них может быть факт употребления мефедрона это предлог его изолировать для своих целей. Для автора - повод подумать, а нужен ли он вообще такой МЧ.

ВерРом писал(а):Источник цитаты на просторах интернета день и ночь читаю

Советую читать здесь. Это очень хороший форум. В интернете можно найти и байки от наркоманов, которые оправдывают свое употребление и заказные статьи от РЦ, в которых тоже часто полно бреда.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ВерРом писал(а):Источник цитаты Нужно тоже трудится, что бы и любил дальше

fplm

Начинаю привыкать

Автор темы
ВерРом

Сообщение #68 ВерРом » 06 авг 2021, 20:37

Kletka писал(а):Источник цитаты Такое возможно, я думаю, если мама и супруга лечат его сообща.

Уверенна в этом. Она сидит в соц сетях, с его телефона. Потому что блокирует меня, потом опять выносит смотри профиль, и опят в чс вносит.

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #69 AlkoNarik » 06 авг 2021, 20:39

ВерРом, почитайте мефедроновые истории. Тут матери троих детей шли на свинг-вечеринки после полугода регулярного употребления мефедрона. Детей к бабушке, а сами на групповушку. У мефедоновых какие-либо моральные устои в плане секса вообще пропадают.

Начинаю привыкать

Автор темы
ВерРом

Сообщение #70 ВерРом » 06 авг 2021, 20:39

AlkoNarik, ты лежал в таких заведениях?

Друг форума

Kletka

Сообщение #71 Kletka » 06 авг 2021, 20:40

ВерРом писал(а):Источник цитаты Уверенна в этом. Она сидит в соц сетях, с его телефона. Потому что блокирует меня, потом опять выносит смотри профиль, и опят в чс вносит.

Ну а как вы считаете, почему?
Почему мама закрывает в рц взрослого мужчину, у которого партнёры, бизнес, статус. Думали об этом?

Начинаю привыкать

Автор темы
ВерРом

Сообщение #72 ВерРом » 06 авг 2021, 20:41

Kletka писал(а):Источник цитаты Ну а как вы считаете, почему

Почему что?

Друг форума

Kletka

Сообщение #73 Kletka » 06 авг 2021, 20:45

ВерРом писал(а):Источник цитаты Почему что?

Почему мама вашего мужчины не против его жены, а действует с ней сообща?
Одних слов супруги, что он наркоман по вашему достаточно, чтобы прям приехали, скрутили и увезли?

Друг форума

Мариша

Сообщение #74 Мариша » 06 авг 2021, 20:45

ВерРом писал(а):Источник цитаты так вот эта неизвестность и мешает жить, написал через 5 дней ни кому не верь, жди я все объясню, я выберусь от сюда скоро, от туда да же смог выбраться.

От куда выбрался, и от куда выбираться собрался ни чего не понятно, сейчас везде в сети появляется ну друг говорить что тел у жены.

я жена в бывшем...историй разных много...в том числе и прикольных ...хотелось бы верить что у вас любовь...но бывает и другое что ни в каком он не рц...а сидят с женой и прикалываются...лично была такая история
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Начинаю привыкать

Автор темы
ВерРом

Сообщение #75 ВерРом » 06 авг 2021, 20:45

Kletka, задавалась уже всеми вопросами. Не знаю толком его семью. Только по его рассказам.и отвечать конкретно себе на вопросы не имею права, не зная многого

Вернуться в «Жду мужа/жену/родственника из РЦ»