Nata6988 писал(а):Источник цитаты Я не хотела вас обидеть, у меня квартира студия,и туалет находится рядом со входной дверью! Дверь в туалет была приоткрыта,т к он переодически выглядывал что бы посмотреть своих ментов.
Да я не обижаюсь))у меня шапочка из фольги и бронежилет.А иначе с наркозависимыми не как просто.
Ну подыграли бы ему-типа пойду соседей придупрежу.Понятно везде свои технические сложности есть.У нас просто туалет в самом конце квартиры-понятно каждый вначале судит по себе.
То что у Вас психологические качели-это нормально.Вытряхнетесь вся-и самой потом легче будет и нам понятней.
Но такая история точно была-поищите в строке поиска.Я не пишу что Вы это писали))А раз есть два раза-значит уже система.
Nata6988 писал(а):Источник цитаты сейчас нужна помощь мне...у меня дочка ей 12,благо она была у моих родителей
Повезло.И не обсуждайте при ней это.Не нужно лишних страшилок при ребенке.Наслушается-спать будет потом плохо.
Nata6988 писал(а):Источник цитаты как перебороть потребность в моем наркомане
Время.Время.Время.И смотрите на его действия.Пока встречайтесь на нейтрольной территории-кино,кафе.Там ему употребить сложно(ну трудней) а Вам безопасней.И просто карантин 45 суток.
Вы же красивая а жизнь связываете ну не с самыми лучшими мужчинами.На забитую Вы точно не похожи.
Последний раз редактировалось
Мама_Сына 07 апр 2021, 15:03, всего редактировалось 1 раз.