Девушка просит попробовать меня меф. Дайте совет.

Моя история.
Мастер слова

Sambo

Сообщение #61 Sambo » 03 ноя 2020, 12:00

98% автор парит мозг, все он пробовал, все знает. Хочет чтоб его от следующего употребления отшиптали.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Друг форума

Kletka

Сообщение #62 Kletka » 03 ноя 2020, 12:01

Jameson77 писал(а):Источник цитаты Смотрел ролики мне стало интересно покапатся поэтому я всё знаю про это но не пробовал.

Я может ошибаюсь, но интерес не здоровый. Если бы мой близкий человек не стал употреблять наркотики, я бы половину названий наркотических веществ не знала. Никогда не было интереса ни к чему.
А у тебя есть. Я понимаю, что этого вокруг сейчас очень много. Надеюсь то, что тебе рассказали в твоей теме убережёт тебя от желания окунуться в подобную романтику.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Здешний

Tarkvemada

Сообщение #63 Tarkvemada » 03 ноя 2020, 12:03

Jameson77, тебе нужно стабильное занятие ,и чтобы была цель,чтоб ты наблюдал за ростом ,и стремился,будь то плавание , бокс , музыка.вот у меня репетиции 2 раза в неделю стабильно ,я что-то усовершенствую в своей технике , нет пределу совершенста.найди занятие , которое тебе по душе и окунись с головой ,дальше больше.я вот 2 месяца покурил соль и чуть не забил на музыку,смысл моей жизни.сознание подменяется и тебе становитсЯ не интересно,это страшно.( уже хотел продавать инструмент.сейчас и дня не могу без барабанов,прихожу с работы и 3 часа играю не оттянешь.
Безумству храбрых,венки со скидкой.

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #64 Лиса рыжая » 03 ноя 2020, 12:06

Jameson77 писал(а):Источник цитаты У них оборот милиарды рублей в год, почему их не могут закрыть?

По множеству причин.. Но быть здоровыми физически, психически и морально, рождать и воспитывать здоровое поколение - сделать этот выбор нам по силам, не смотря на пропаганду этого дерьма

Начинаю привыкать

Автор темы
Jameson77

Сообщение #65 Jameson77 » 03 ноя 2020, 12:13

Sambo писал(а):Источник цитаты 98% автор парит мозг, все он пробовал, все знает. Хочет чтоб его от следующего употребления отшиптали.
Ну нет я не наркоман далеко) Самбо, я сказал что я никотиновый наркоман и иногда игроманю.
Последний раз редактировалось Jameson77 03 ноя 2020, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #66 SashaYa » 03 ноя 2020, 12:16

Jameson77 писал(а):Источник цитаты Я просто смотрю на людей, даже с богатых семей с порядочных все пробуют и меня туда хотят затянуть

Да ладно.. Все при все не пробуют. Ты просто таких "всех" выделяешь..
Последний раз редактировалось SashaYa 03 ноя 2020, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
основано на личном опыте

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #67 Лиса рыжая » 03 ноя 2020, 12:19

Jameson77, не выкладывай лучше сюда фотки... они доступны для просмотра даже незарегистрированным пользователям..
Я тоже не была похожа на наркоманку) ну для тех, кто не знает как я выглядела до.. это не показатель..но наркота со временем разрушает как внутри, так и снаружи..
Девушка красивая у тебя, жаль, что начала себя отравлять этим говном.
На второй фотке будто вмазанная.. хз, может кажется

Друг форума

SashaYa

Сообщение #68 SashaYa » 03 ноя 2020, 12:24

Jameson77 писал(а):Источник цитаты далеко

Так ты во всю голову уже зависимый..
"лудоманю изредка " (с) .. [dirol
"пиво по 3 л" (с)
Миллионные обязательства.. А всё не веришь..

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Девушка классная. Понять твоё влечение и желание быть удобным и пр понятно.. Но наркоманка она и сама ещё в отрицании проблемы..
основано на личном опыте

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #69 Yana_SSS » 03 ноя 2020, 12:25

Jameson77 писал(а):Источник цитаты Вот фото разве я похож на нарка?

А как по твоему нарки выглядят? Мы тебе можем своих фоток накидать и ты 100% не отличишь употребляющего от неупотребляющего. Твоя девушка употребляет, но она нормально выглядит? ;biggrin
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Мастер слова

Sambo

Сообщение #70 Sambo » 03 ноя 2020, 12:27

Сейчас все наркоманы не похожи.
Я тоже не похож был.

Jameson77,
а девочка норм, с такой засвистеть легко и просто. Берегись, если ещё не обжегся. Это будет самой большой ошибкой в твоей жизни и прошлой и будущей. Она точно этого не стоит. Все твои игрули это пшик по сравнению с тягой к мефедрону. Он любит жрать таких симпатичных пупсиков.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Здешний

Tarkvemada

Сообщение #71 Tarkvemada » 03 ноя 2020, 12:28

Jameson77, с фотками осторожнее) мир тесен ,моя жена уже вкурсе про мою тему ,не говорит от кого)

Начинаю привыкать

Автор темы
Jameson77

Сообщение #72 Jameson77 » 03 ноя 2020, 12:31

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты с фотками осторожнее) мир тесен ,моя жена уже вкурсе про мою тему ,не говорит от кого)

Да я не стесняюсь, своих фото) Тем более я не употребляю) Раз тут всё анонимно больше загружать не буду) Просто хотя бы ощуение есть с кем ты общаешься и как человек выглядит)

Здешний

Tarkvemada

Сообщение #73 Tarkvemada » 03 ноя 2020, 12:34

Jameson77, да самому уже все равно) я пришел за помощью и ее получил,за что форуму огромное спасибо.время все расставит на места.главное сделай правильный выбор!
Последний раз редактировалось Tarkvemada 03 ноя 2020, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #74 Лиса рыжая » 03 ноя 2020, 12:34

Jameson77 писал(а):Источник цитаты Просто хотя бы ощуение есть с кем ты общаешься и как человек выглядит

Для этого есть фотоальбом, к которому есть доступ не у всех подряд

Админ

Степанида

Сообщение #75 Степанида » 03 ноя 2020, 12:39

Jameson77,
Jameson77 писал(а):Источник цитаты Да я не стесняюсь, своих фото)

Ну блин ,такой молодой ,хорошенький и такая дурь в голове про попробовать fplm .Вот снять бы штаны ,да ремня всыпать [dirol
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.