Остап писал(а):Источник цитаты Звучит будто сарказм)). Не надо так))).
не, я серьезно. но ок, больше не буду)
Остап писал(а):Источник цитаты Звучит будто сарказм)). Не надо так))).
Руз писал(а):Источник цитаты Я просто раньше тоже циклилась в самокопании, обвинении самой себя в чем либо ...а в какой то момент поняла, а толку то? Жизнь назад не перемотаешь ведь и не исправишь ДРУГОГО человека. Можно конечно изменить себя для СЕБЯ, но опять таки, чтобы идти вперёд, а не топтаться на месте. Назад не вернёшься...даже если топчешься на месте.
Все это иллюзии и обман «а вот если бы».
I'll never come back писал(а):Источник цитаты Я не хочу чтобы рядом со мной мужчины становились монстрами...
Руз писал(а):Источник цитаты А сколько мужчин Вы сделали монстрами?))))
I'll never come back писал(а):Источник цитаты Шла шла, а тут как будто оглянулась назад...
I'll never come back писал(а):Источник цитаты точно двое есть, вот
I'll never come back писал(а):Источник цитаты Я больше чем уверена, что вернуть того товарища мне не составит труда. Поэтому и страшно. Сорваться туда.
Евгения83 писал(а):Источник цитаты Откуда вы берете силы каждый раз выстраивать рухнувший карточный домик?
Евгения83 писал(а):Источник цитаты Почему вы так думаете? Год прошел, у каждого своя жизнь.
I'll never come back писал(а):Источник цитаты "со мной плохо поступают, значит что-то со мной не так"
I'll never come back писал(а):Источник цитаты Про домик не поняла.
Nefesalex писал(а):Источник цитаты постоянно так размышляю,не знаю,что с этим делат
Руз писал(а):Источник цитаты Домик -это типа отношения. Карточный -не прочная постройка.
Руз писал(а):Источник цитаты А это легче, чем новое что либо построить, питая себя иллюзий, что в старом можно подпорки поставить, и вдруг выстоит, не разрушится
I'll never come back писал(а):Источник цитаты Ничего не делаю, абсолютно. Как верн
Евгения83 писал(а):Источник цитаты Я в последнее время много над этим думаю. Никогда не умела сохранять, всегда легче было все разрушить и забыть. Наверное поэтому я и одна уже много лет, но все равно не верю, что в говноотношениях комфортнее, чем одной . Жаль, что золотая середина мне недоступна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя