Все очень бонально ,люблю но не могу

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.

Автор темы
Малютка

Сообщение #556 Малютка » 12 ноя 2023, 13:25

Хочу развестись -чтоб он вышел на работу -оплачу за все его услуги -и все -он сам все покажет в ближайший месяц _после получения денег !!!не живя со мной ,я знаю как он начнет жить .

nata74

Сообщение #557 nata74 » 12 ноя 2023, 13:48

Игра называется "спасти обсоса" или "щас я покажу придурку как надо жить" и ...он заживёт как мне надо))
Я как то вопрос задала прогуливаясь с бм -" что за маниакальное желание портить свою жизнь?"
Он сказал с ухмылкой -Незнаю))
Но я не ему этот вопрос задала-себе...вслух просто)
Делай,что должно, и будь ,что будет.

Автор темы
Малютка

Сообщение #558 Малютка » 12 ноя 2023, 14:36

nata74, nata74, сейчас был последний выбор ,его обручалка или еда с сигаретами !выбрал кольцо. А мне так легко стало .Он не как будто облегчил мой выбор ,забрал свое кольцо и ушел .Я ему сказала ,не куска хлеба больше не проси !!!он сказал /боже упаси от тебя !!!я всевремя тебя терпел -кто выдержит …конечно терпел -я все переживала употребил не употребил .голос не голос ,толку …

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Просто теперь в чс так легко стало занести

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
И забыть ,и с ремонтом помощи не надо больше !!!

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Но и напоследок он конечно сказал ,кто тебя выдержит ,унизил как мог,противно прямо !

Отправлено спустя 38 секунд:
Да и главное сказал ,бросать я не хочу .

Отправлено спустя 32 секунды:
Главное ,вроде все закончилось !

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
План действий ,везде блокаю и на контакт не выходить не как !!!взрослый ,до меня жил и проживет дальше ,ну а как ,он правда сделал выбор сам !!!Единственое ,он вроде как снял с меня чувство вины ,и сказал ,я если бы не хотел -я бы не употреблял !и ты тут не при чем !!!спасибо хоть за это !!!

Nasty

Сообщение #559 Nasty » 12 ноя 2023, 14:44

Малютка, вот и нафига с ним общаться. Вы убедедлись, что все советы которые дают девочки, вот прям один в один с вашей ситуации. Черный список и пока
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Автор темы
Малютка

Сообщение #560 Малютка » 12 ноя 2023, 14:45

Nasty, да ,Настенька .Даже и добавить нечего !

nata74

Сообщение #561 nata74 » 12 ноя 2023, 14:52

Как-то мой старший сын, принёс домой бездомного пса, пёс молодой и очень активный, жить к нам явно не просился,но сын, при помощи одноклассников, его всётаки поймал и вот принёс) Я была не в восторге,но чтож ..приняла. Всё для него накупили, помыли, сводили в ветелинарку, сделали клёвую лежанку, хороший корм...короче очень ответственно подошли)
Но в планах пса не было становиться добропорядочным домашним питомцем, он не был приучен жить в квартире и так как был ещё молод, относительно здоров и видимо не хапнул как следует горя от жизни на улице вёл себя так....чтобы как можно быстрее оказаться на свободе...через две недели я распахнула перед ним дверь на улицу....Боже как он был счастлив .... и я тоже)
Делай,что должно, и будь ,что будет.

Katrina

Сообщение #562 Katrina » 12 ноя 2023, 16:01

Малютка писал(а):Источник цитаты забрал свое кольцо и ушел

Это просто классика жанра) бм тоже забрал обручальные кольца.
Малютка писал(а):Источник цитаты обручалка или еда с сигаретами

А сколько сейчас стоит грамм золота?
Он сможет его сдать гораздо дороже и еда с сигаретами не нужны...

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Малютка писал(а):Источник цитаты везде блокаю

Да ты его все 38 страниц блокаешь....
Пойми на конец, что с наркоманом играть в развод не получится, это будут вечные качели, оскорбления, унижения на постоянной основе.

Автор темы
Малютка

Сообщение #563 Малютка » 12 ноя 2023, 16:25

Katrina, это последний раз ,заявление подано !!!не играю !

Отправлено спустя 31 секунду:
Больше не играю

Katrina

Сообщение #564 Katrina » 12 ноя 2023, 16:30

Малютка, мне вас искренне жаль, я тоже прошла через качели, сбор монаток и тд. Теперь жаль только потраченное время на эту дичь. Моё драгоценное время!

Автор темы
Малютка

Сообщение #565 Малютка » 12 ноя 2023, 17:44

Katrina, тут меня понимают ,как никто и негде ,только люди которые прошли это ,могут понять ,когда он вернулся Вест такой распрекрасный от мамы ,и заявил мне ,буду показывать ,что я бросил ,вот увидишь !!!не рядом с тобой !привез мне суверенирыс,я подумала может еще есть надежда (тогда было мало ее)но была !И его громкие слова ,вот увидишь ,он спросил об интиме (я сказала теперь только с защитными средствами )конечно добавив ,что позорно жить с мужем так !Он сказал -не надо ,я докажу тебе !!!сама все поймешь .Так вот сегодня когда обручалку забирал ,сказал -жалко я тебя не от…ал по полной ,как ведро го..на [nevizu еще пол года назад если бы мне такое сказали ,я бы не поверила ,некогда мой любимый ,бежал встречать меня с работы с цветком и боялся не замерзну ли я …такое даже стыдно говорить …а как больно …я очень рада что он выбрал кольцо а не готовку и сигареты .это жесть .а сказал он это либо понял потому что ,все !!!он хорошо меня знает .Либо на зло ,обидеть -только зачем мне такое говорить понять не могу …я ведь всегда ему помогала !!!кто читает делайте выводы !!! fplm fplm fplm самой противно ,что жалела его .После этого как отрубило !!!а может он всевремя это употребляет ,но что то другое ,не соль !На трезвого он не похож ,или мало времени прошло с последнего или под чем то ,что я не знаю !!!трезвый он никогда такое не сказал бы !!!знаю его ,но от этого не легче !обидно ,но и бог с ним .

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Но слава богу ,ненависти я к нему не испытываю ,как и радости !!!Противно ,да ,от всего !!!ну а так ,бог с ним .Я рада что не озлобилась ,значит ,зная себя ,чувства полностью угасают ,и это радует. [yes

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Как после такого ,вообще здороваться можно …не то что прощать !всю душу отдаешт а тебе такое …нечесть просто какая то !!!

Отправлено спустя 55 секунд:
Katrina, будем теперь умнее !!!наш урок !

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Katrina, не о чем жалеть не надо ,значит так надо !все что не делается -делается к лучшему .Все у нас будет хорошо !

Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Теперь увидя его (не дай бог )только одно могу сказать если будет просить о помощи не е мне мозги !у него есть мама ,1,5 часа езды !!!

Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
Милые девочки и женщины ,только услышите ,баоубсь ,завяжу ради тебя ,люблю не могу ,сразу бегите !!!я уверена была ,что все не про меня .Все про меня (+~)не верьте нечему !!!

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
И это он еще мягко вел себя ,стая многие темы тут ,простому что знал ,работаю -свое жилье -полиция если что .А если бы у него жила ,это вообще был бы финиш !!!

Автор темы
Малютка

Сообщение #566 Малютка » 12 ноя 2023, 20:17

Вечером ,пришла мама ,и сказала ,сейчас придет Сергей …пришел .

Chekhov

Сообщение #567 Chekhov » 12 ноя 2023, 20:18

Малютка, относись проще, не мучай себя вопросами. Вот знаешь, как молодая кошка лежит на подоконнике, ты её зовёшь, и она идёт к тебе, аккуратно лапками цветки переступает, лежится рядом, мордой трётся, вся ласковая и хорошая. А тут бац - птичка на окошко села. И у неё взгляд сразу нервный и безумный, она прямо от тебя отталкивается со всей дури, оставляя на тебе царапины от когтей, летит ничего не замечая в окно и все цветы на пол.
Ты же не станешь мучить себя вопросами, почему она так? Вот и у него такая же фигня - планка падает, он ничего вокруг не видит и летит на цель.
Выброси все эти "Понять как так, за что и почему?" Просто наводи теперь порядок.
Не следует мешать людям сходить с ума

Автор темы
Малютка

Сообщение #568 Малютка » 12 ноя 2023, 20:20

Начал показывать кольцо и спрашивать выкуплю я его или нет …я конечно сказала ,что теперь нет ,попросил на сигареты ,и еду .мама дала 120 р на сигареты ,и еду которую я с утра приготовила !

Katrina

Сообщение #569 Katrina » 12 ноя 2023, 20:23

Малютка писал(а):Источник цитаты которую я с утра приготовила

Едем дальше. Вам нравятся вариться в говне.

Автор темы
Малютка

Сообщение #570 Малютка » 12 ноя 2023, 20:24

Chekhov, стараюсь ,отличный пример .просто замечательный .а так я просто себя загоню ,здоровье и так ее очень ,работа .А тут он ,еще с приколами такими ,нормальный человек ,в своем уме ,даже если бы не то что любил ,а просто понимал ,так бы точно себя не вел !!!!!