Сообщение #567 dobro » 16 мар 2020, 03:46
vereck77, милая вы это дерьмо по собственной воде повидал и. Понимаешь? От чего реально взгреешься так это от реальной жизни, от рутины, от того, что в этом мире ты один и тебе растить ребёнка. Повидавшие вы мои.
Герои вы наши не наглядные.
Вереск, встреть парня, полюбите друг друга, скажите да друг другу в загсе, доверяй, добивайтесь вместе всего, родите ребёнка, делай все сама, у тебя не будет права на депрессию, ведь рядом повидавщий жизнь человек, он просит помощи и очень сильно похож на человека, за которого ты выходила.
Проснулась раз 10 за ночь, успокоить ребёнка, будь добра позаботься о нем и днем. Это мелочи жизни, ведь твой ненаглядный пошёл уже порешать дела, ой простите повидать жизнь.
Спасите, вы мой стимул к жизни, вы то ради чего стоит трезветь, говорит труженник. Ладушки едь лечись, я пока дальше одна буду тянуть ипотеку и прочее. А после милостиво выслушивать, что самадуравиновата, нарку поверила.
Наверное там в приложениях вам объясняют, что наградой за дерьмо, можно использовать всех родных, всех близких. Нарком быть удобно, фраза " а что ты хотела, я всего лишь наркоман" вообще универсальная, сказал и всю ответственность как рукой сняло.
Не бежали бы вы смотреть это дерьмище если бы жизнь вас не пугала, не бежали бы вы от реальности. Реальность скучная и утомительная.
Жить трудно и страшно, просыпаться в 5 утра и надеяться что хоть немного отпустит, больно и страшно.
Не спать и знать, что утром ты так же поведешь ребёнка в сад, сама, пойдёшь на работу, вернёшься в сад, погуляешь и день прошёл и так покругу страшно. Но это природно. Этим никого не удивишь.люди жестоки.
"Почему ты не ходишь в зал, сходи в солярий бледновата, тююююю по нарку вздумала плакать? Будь сильной,не плач"
Вы режете режете скармливаете эту неприятную правду хотя сами так и не поняли, что вы натворили то? Посмотрите на ущерб который вы наносите близким и родным, попытайтесь его возместить. Глаза зеркало души, от того они пусты и холодны, что в душе чёрным черно. И ничего в этом героического нет.
Отправлено спустя 10 минут 5 секунд:
Мариша, разлюбил жену? Бывает. Можно обговорить, мол так и так не, не ладится, зачем мучать друг друга. Влюбился и такое бывает! Развелись и все.
Но когда ты человеку который столько с тобой прошёл говоришь :"да я завтра себе найду, аты то че?"
А потом выкладываешь всяческие посты с намёком, как у тебя все в шоколаде, и она такая же. Водишь её домой до развода. И нагло врешь всем. Это свинство. Это значит что тебя не только перестали любить, тебя и не уважают, тебя убивают морально. И ты ничего не можешь сделать в данной ситуации. Просто живёшь с этим и все
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.