Вот и сказочке конец... Соль и БГ

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Собеседник

Автор темы
I'll never come back

Сообщение #556 I'll never come back » 15 мар 2020, 17:45

Майя писал(а):Источник цитаты Точно))
Это его так родители назвали или сам может в последствии имя поменял?

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
По мне так вычорное имя, уж лучше Владимир

Да, мне тоже не нравится... Но это мама его каких-то сериалов пересмотрела...
Вообще это от Владимира Ленина) и по мне очень стремно называть ребёнка ГерТрудой, ДоЗдраПерМой или ВладЛеном... Как-то это мимо личности все

Уже родной

Майя

Сообщение #557 Майя » 15 мар 2020, 17:50

I'll never come back, ;biggrin ;biggrin
Не задумывалась откудава это имя, но да.. слух режет. Назвала бы уж ВладМен ;biggrin
Услышь меня и вытащи из омута

Здешний

dobro

Сообщение #558 dobro » 15 мар 2020, 18:14

vereck77, некоторое дерьмо [no прости пожалуйста но это звучит, как достижение.
Мне тоже бм задвигал что жизнь повидал.
Мне кажется я как гребанное ветхое здание, которое завесили распечатанным фасадом.
Живёшь и не знаешь куда эту боль деть, как это все пережить. А повидавщий жизнь человечек наслаждается романом и все ему нипочём. И нет никакой справедливости.
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.

Собеседник

Автор темы
I'll never come back

Сообщение #559 I'll never come back » 15 мар 2020, 18:21

dobro писал(а):Источник цитаты . А повидавщий жизнь человечек наслаждается романом и все ему нипочём. И нет никакой справедливости.

Так герой сего поста тоже наслаждается) и все меня тут ругают, что я на этот счёт негодую)
А как ему желать добра и счастья, если не пошёл бы он нах*й [unknw
Вопрос риторический... Я считаю, что пускай. Это все недолго. Это все в том же гребанном цикле. И ничего там хорошего нет в плане фундамента, основы и более менее устойчивой перспективы.

И нам бы радоваться, что мы с этого колеса, катящегося в пропасть спрыгнули, а мы не можем, потому что на колесе том было привычно, какие то события вокруг мелькали, оно не очень приятно на том колесе, все время нужно было балансировать, зато при деле, и вообще "в паре"...
Боль это нормально. Это проходит. Иногда начинает ныть на непогоду или по определённым памятным датам... Но... Это проходит

Здешний

dobro

Сообщение #560 dobro » 15 мар 2020, 19:31

I'll never come back, я хочу желать ему добра, мне хочется спокойствия в душе, но сейчас мне так больно, что никакого благородство нет fplm
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.

Собеседник

Автор темы
I'll never come back

Сообщение #561 I'll never come back » 15 мар 2020, 19:38

dobro писал(а):Источник цитаты я хочу желать ему добра, мне хочется спокойствия в душе, но сейчас мне так больно, что никакого благородство нет

Это нормально. Ты не обязана выдавливать из себя какое то благородство после всего. Чтобы зачем? Кому нужно это благородство? Ему нет. Ты имеешь право на свои собственные чувства. Честность с самой собой в первую очередь.

Здешний

dobro

Сообщение #562 dobro » 15 мар 2020, 19:44

I'll never come back, я не такой человек по натуре своей, я не хочу проецировать это на ребёнка, я не хочу холить обиду. Мне правда хочется это пережить побыстрее. Я понимаю как взрослый человек, что это избавление,это возможность перерожиться во что то лучшее, но

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Так же мне очень больно и вся почва выбита из под ног, из всех возможных способов расставания, он выбрал самый ублюдский

Собеседник

olli

Сообщение #563 olli » 15 мар 2020, 20:14

dobro, нарки не умеют расставаться как нормальные люди.... [ne
я тоже пока не могу побороть ненависть к бм,ооочень хочу-пока не получается...

Друг форума

Мариша

Сообщение #564 Мариша » 15 мар 2020, 20:23

dobro писал(а):Источник цитаты из всех возможных способов расставания, он выбрал самый ублюдский

а мне кажется все способы расставания ублюдскими...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

vereck77

Сообщение #565 vereck77 » 15 мар 2020, 21:09

dobro писал(а):Источник цитаты Живёшь и не знаешь куда эту боль деть, как это все пережить. А повидавщий жизнь человечек наслаждается романом и все ему нипочём. И нет никакой справедливости.

или после того дерьма, которое мы повидали, уход нарка - это мелочи жизни. и еще, мы знаем, что после любого дерьма надо рано или поздно вставать и идти дальше, лучше рано)
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Собеседник

Автор темы
I'll never come back

Сообщение #566 I'll never come back » 16 мар 2020, 03:10

dobro писал(а):Источник цитаты не такой человек по натуре своей, я не хочу проецировать это на ребёнка, я не хочу холить обиду. Мне правда хочется это пережить побыстрее. Я понимаю как взрослый человек, что это избавление,это возможность перерожиться во что то лучшее, но

Знаешь, для меня после всех этих наркоманских уловок и навязывания мне чувства вины, навязывание мне им что я должна быть лучше Лилии, должна спасать и быть мудрой, сейчас такой кайф испытывать то, что я испытываю. Давать себе право испытывать эти чувства. Если гнев то гнев, это тоже ресурс. Если боль, то её надо пережить, продышать, проработать. А вот это вот все быть хорошей девочкой и прощать... Да с хрена ли я должна его прощать то, наступать на горло снова самой себе, чтобы быть социально одобряемой? Не-а... Я слишком долго в этой созе варилась и была хорошенькой... Ну нахер.
А на ребёнка не нужно ничего проецировать, проекции эти выскакивают, когда себя подавляешь...

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Тут дело даже не в том, чтобы его простить, а в том чтобы тебе полегчало... А это только со временем пройдёт.
Мне легчает, когда я перестаю в розовую добрую липкую созу нырять. Когда я осознаю, что поступки все его уебанские, когда перестаю оправдывать его поведение болезнью... Вот тогда мне легчает и я живу и дышу. Вообще нет желания прощать.

Здешний

dobro

Сообщение #567 dobro » 16 мар 2020, 03:46

vereck77, милая вы это дерьмо по собственной воде повидал и. Понимаешь? От чего реально взгреешься так это от реальной жизни, от рутины, от того, что в этом мире ты один и тебе растить ребёнка. Повидавшие вы мои.
Герои вы наши не наглядные.
Вереск, встреть парня, полюбите друг друга, скажите да друг другу в загсе, доверяй, добивайтесь вместе всего, родите ребёнка, делай все сама, у тебя не будет права на депрессию, ведь рядом повидавщий жизнь человек, он просит помощи и очень сильно похож на человека, за которого ты выходила.
Проснулась раз 10 за ночь, успокоить ребёнка, будь добра позаботься о нем и днем. Это мелочи жизни, ведь твой ненаглядный пошёл уже порешать дела, ой простите повидать жизнь.
Спасите, вы мой стимул к жизни, вы то ради чего стоит трезветь, говорит труженник. Ладушки едь лечись, я пока дальше одна буду тянуть ипотеку и прочее. А после милостиво выслушивать, что самадуравиновата, нарку поверила.
Наверное там в приложениях вам объясняют, что наградой за дерьмо, можно использовать всех родных, всех близких. Нарком быть удобно, фраза " а что ты хотела, я всего лишь наркоман" вообще универсальная, сказал и всю ответственность как рукой сняло.
Не бежали бы вы смотреть это дерьмище если бы жизнь вас не пугала, не бежали бы вы от реальности. Реальность скучная и утомительная.
Жить трудно и страшно, просыпаться в 5 утра и надеяться что хоть немного отпустит, больно и страшно.
Не спать и знать, что утром ты так же поведешь ребёнка в сад, сама, пойдёшь на работу, вернёшься в сад, погуляешь и день прошёл и так покругу страшно. Но это природно. Этим никого не удивишь.люди жестоки.
"Почему ты не ходишь в зал, сходи в солярий бледновата, тююююю по нарку вздумала плакать? Будь сильной,не плач"
Вы режете режете скармливаете эту неприятную правду хотя сами так и не поняли, что вы натворили то? Посмотрите на ущерб который вы наносите близким и родным, попытайтесь его возместить. Глаза зеркало души, от того они пусты и холодны, что в душе чёрным черно. И ничего в этом героического нет.

Отправлено спустя 10 минут 5 секунд:
Мариша, разлюбил жену? Бывает. Можно обговорить, мол так и так не, не ладится, зачем мучать друг друга. Влюбился и такое бывает! Развелись и все.
Но когда ты человеку который столько с тобой прошёл говоришь :"да я завтра себе найду, аты то че?"
А потом выкладываешь всяческие посты с намёком, как у тебя все в шоколаде, и она такая же. Водишь её домой до развода. И нагло врешь всем. Это свинство. Это значит что тебя не только перестали любить, тебя и не уважают, тебя убивают морально. И ты ничего не можешь сделать в данной ситуации. Просто живёшь с этим и все

Собеседник

Автор темы
I'll never come back

Сообщение #568 I'll never come back » 16 мар 2020, 04:48

dobro писал(а):Источник цитаты Не спать и знать, что утром ты так же поведешь ребёнка в сад, сама, пойдёшь на работу, вернёшься в сад, погуляешь и день прошёл и так покругу страшно. Но это природно. Этим никого не удивишь.люди жестоки.
"Почему ты не ходишь в зал, сходи в солярий бледновата, тююююю по нарку вздумала плакать? Будь сильной,не плач"
Вы режете режете скармливаете эту неприятную правду хотя сами так и не поняли, что вы натворили то? Посмотрите на ущерб который вы наносите близким и родным, попытайтесь его возместить. Глаза зеркало души, от того они пусты и холодны, что в душе чёрным черно. И ничего в этом героического нет.

Понимаю твою боль. Твой крик души. Обнимаю тебя.

Здешний

dobro

Сообщение #569 dobro » 16 мар 2020, 04:56

I'll never come back, fplm спасибо
Я правда сама не своя, я очень хочу чтоб это наконец то закончилось. [wink

Собеседник

Автор темы
I'll never come back

Сообщение #570 I'll never come back » 16 мар 2020, 05:02

dobro писал(а):Источник цитаты Но когда ты человеку который столько с тобой прошёл говоришь :"да я завтра себе найду, аты то че?"
А потом выкладываешь всяческие посты с намёком, как у тебя все в шоколаде, и она такая же. Водишь её домой до развода. И нагло врешь всем. Это свинство. Это значит что тебя не только перестали любить, тебя и не уважают, тебя убивают морально. И ты ничего не можешь сделать в данной ситуации. Просто живёшь с этим и все

Это дерьмо, дорогая, да.
Можно расстаться по человечески. Можно не врать, можно не тыкать своими любовницами в лицо женщине, которая верила тебе.
Со мной было так же. Только ещё отвратнее... Вечные попытки меня заткнуть примером своей нееебически духовной подруги, которая "относится к наркотикам духовно", брыкался что она то подруга, то лезбиянка, потом выдал "она в постеле тигрица раз ты хотела все знать", говорил как она ему готовила наркоту, как ночами не спала его сторожила чтоб не передознулся... А я плохая... Сука... Ну прост не почему, потому что когда то из дома выгнала за херовое поведение. А потом мне в глаза" у неё есть мечта, она актрисой хочет стать... А ты что?". Вот это постоянное долбление что я баба с яйцами, что я истеричка... Что я не способна на такую великую любовь. И нет он не изменял. Это настоящая дружба рождает настоящий секс. И много много бреда. Потраченные все сбережения, разрушенные планы, оставленная хорошая работа в моем городе. Ради того чтобы мне потом говорили "ты просто не видишь в нем хорошее." Да. Не вижу. Потому что это инфантильное, бессовестное, уебанское чмо. Которому нельзя верить, которое обесценивает все и высасывает душу, ломает и наслаждается этим под масочкой добренького мальчика.

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
dobro писал(а):Источник цитаты Я правда сама не своя, я очень хочу чтоб это наконец то закончилось.

Это пройдёт, как только ты станешь сильней, перестанешь себя мучить. Флаг им в жопу и барабан на шею... Несправедливо. Сейчас да. Но жизнь расставит все по своим местам, вот увидишь. Нужно заняться своей жизнью, своим развитием, но для начала выпленуть из себя этот яд. Пускай живут со своими новыми воробушками... Там та же песня, уверяю тебя.
Да это сейчас больно. Да это несправедливо. А справедливее ли тебе с ребёнком оставаться в этом болотце дурнопахеущем?
Понимаешь, нет уже того человека, который говорил тебе да в загсе... Есть вот этот который делает такие непростительные вещи.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»