Все очень бонально ,люблю но не могу

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.

МаняЯ

Сообщение #541 МаняЯ » 11 ноя 2023, 21:53

Малютка писал(а):Источник цитаты МаняЯ, она правда интересная ,соседняя …все нарики там ходят ….проезжий части нет .наверно и ментов .в этом он не врет ,сама вижу остальных …

Вот слова нет. Одни эмоции. [stena [stena

Parazitka

Сообщение #542 Parazitka » 11 ноя 2023, 21:54

Малютка писал(а):Источник цитаты , 4 месяца - трезвый
Он тут месяц назад на отходах писал, неделю назад упоротый приходил к тебе обои клеить ;biggrin
Повторюсь, он тебе лапшу тоннами вешает, а ты и рада

Автор темы
Малютка

Сообщение #543 Малютка » 11 ноя 2023, 21:54

Parazitka, спасибо ,да ,так и есть .мама чувствует ,что я держу какой то шанс !

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Parazitka, fplm fplm

Отправлено спустя 57 секунд:
Parazitka, спасибо что напомнила .Каждый день что то новое ,и он так мозг туманит ,самой не хорошо .

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Главное в загс отдали заявление .

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Вывела его на это ,главное 12 числа забрать его одному из супруг ,и тогда развод .если не кто не приходит развода нет .

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Еще и позволяет такие высказывания ,за три года ты для брака нечего не сделала !!!эА если бы любила ,вернула меня назад … fplm fplm [unknw а то что на работу помогла устроится ,за жилье первое платила ,говорит обеды мне твои нафиг не нужны ,лучше бы спала больше ну и другое больше !!! fplm

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Слушаю его и диву даюсь ..

Parazitka

Сообщение #544 Parazitka » 11 ноя 2023, 22:13

Малютка, неудивительно. Ты надеешься его вернуть, поэтому продолжаешь общаться, а следовательно даёшь ему возможность обесценивать тебя как жену, высаживая на чувство вины. Дальше по сценарию ты должна принести ему тысячу извинений и умолять вернуться безо всяких условий типа трезвости.
Тебе, очевидно, не нравится выслушивать гадости в свой адрес. Есть мысли, как тебе поступить, чтобы этого не было?

Chekhov

Сообщение #545 Chekhov » 11 ноя 2023, 22:49

МаняЯ писал(а):Источник цитаты Какая улица у вас интересная

Обдрлбаному закладчику причудилось, что он сеятель ;biggrin
Не следует мешать людям сходить с ума

Автор темы
Малютка

Сообщение #546 Малютка » 12 ноя 2023, 08:17

Parazitka, развестись хочу .вот и все мысли .

Parazitka

Сообщение #547 Parazitka » 12 ноя 2023, 09:36

Малютка писал(а):Источник цитаты Parazitka, развестись хочу .вот и все мысли .

Что изменится после развода?

Автор темы
Малютка

Сообщение #548 Малютка » 12 ноя 2023, 10:08

Parazitka, хочу чтоб вышел на работу ,чтоб с рукой прошло.Уже ,у него почти не болит .Честно ,заплатить ему за квартиру ,и везде блокнуть .Забыть как страшный сон .Мама тоже говорит ,пусть выйдет на работу .Развестись хочу еще в целях ,кредитов ,если брать будет .Но чтоб не иметь с ним никаких юридеских-точек соприкосновения !

Отправлено спустя 59 секунд:
Не видеть и не общаться с ним ,так моя дурь быстрее выйдет из головы.

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
А поскольку ,я человек в плане денег -не совсем простой .Вот и оплатить хочу -взамен на его услуги !по дому .Думаю так всем делаю лучше .А там конечно не знаю .Знаб одно ,употреблять он не бросит .А в случае применения -теперь еще хуже будет ,Ведь если раньше - он говорил ,вешал мне лапшу -что не употребляет -что из за ссоры довела ,что посмотри 4 месяца -я то не употреблял ,и я велась на это !!!боялся ,что я узнаю .Теперь вообще открыто говорит -я более и я не смогу бросить ,даже если захочу !!!То сейчас это вообще будет жесть ,так как я знаю все это ,и если сойтись -вообще принять данный факт !Боятся ему то нечего теперь .И даже прощения просить -смысла ему просить не будет .Там уже спрос только с меня ,ты же знала -я говорил тебе .Поэтому применение не рассматриваю !!!от слова совсем !

Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Помирится с ним -равносильно тому -употребляй дальше .я буду терпеть ,и отводосы и ссоры и оскорбления !!!ты же болен -я знала когда мирилась !дальше можно только бить меня еще начать ,и постоянно обвинять что употребил ,ноги об меня вытирать. И унижать !То есть вообще жесть начнется !Как то так в голове !

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Там даже уже его не обвинишь ,только себя !!!

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А меня такая жизнь не устраивает !

Отправлено спустя 32 секунды:
Уж лучше одной всю жизнь прожить ,честное слово !

Parazitka

Сообщение #549 Parazitka » 12 ноя 2023, 10:57

Малютка, какое вам с мамой дело до того, вышел или не вышел взрослый половозрелый дяденька на работу? Если вы считаете, что он не способен о себе позаботиться, поэтому вы вместо него хотите и решаете,что ему делать и как жить, тем более оставьте его в покое! Своим поведением вы обе только способствуете его наркомании.
Позвольте ему наконец самостоятельно решать, как жить, работать или не работать, за что платить или не платить.
Блокировать его надо уже вчера. Во-первых, чтобы лишить его возможности внушать тебе чувство вины, а во-вторых, чтобы себе дать время привести голову в порядок, потому что сейчас у тебя в голове манная каша. С комочками.

nata74

Сообщение #550 nata74 » 12 ноя 2023, 11:06

Играем,играем. [dirol ..у него своя игра...у тебя своя.обе игры плохие,опасные и они эти игры вообще не про любовь, а как раз про нелюбовь.Надо выйти из игры) Но для этого нужно найти другую игру-положительную и интересную,это сложно,но возможно)
Делай,что должно, и будь ,что будет.

Автор темы
Малютка

Сообщение #551 Малютка » 12 ноя 2023, 12:52

nata74, согласна ,что игра у каждого своя теперь ,и она была про любовь с моей стороны ,но до момента разбития розовых очков !!!а сейчас ,я и правда начала играть ,в свою игру ,и ему она явно не по душе ,что еще раз доказывает ,что он все делал в целях своего комфорта .а теперь если деньги -то я говорю .Сделай то и то !А раньше просто так ,марафон -люблю не могу -сразу растаяла -помогла решить проблемы -и приняла назад .и рада !игра отвратительная просто .

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Parazitka, он сам звонит ,говорит ,давай помогу вам ,сигарет нет ,еды нет .займ брать не хочу !Просто помогать я ему тоже уже не хочу .неблогадарное это дело -как выяснилось !

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Слишком долго ,наивная я была .

МаняЯ

Сообщение #552 МаняЯ » 12 ноя 2023, 12:59

Малютка, для кого ты играешь? Для чего эта игра?

Автор темы
Малютка

Сообщение #553 Малютка » 12 ноя 2023, 13:00

Друзей у него нет .Как таковых ,родственников -кроме мамы (которая на пенсии и в другом городе тоже нет -и брат в другом городе (у него семья и своих проблем куча )а тут рука и больничный !В планах у него было идти на работу после отпуска -но рука !

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
МаняЯ, играть я не хочу ,вынужденно приходится -просто помочь я ему не могу !!!или уже не хочу -не знаю !Вот и когда он что то просит ,я говорю ему не просто так !

МаняЯ

Сообщение #554 МаняЯ » 12 ноя 2023, 13:09

Задам по другому с какой целью ты с ним играешь?

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Вот дети играют друг с другом с целью поиграть им весело. Взрослый играет с целью в игре научиться ребенка или удовлетворить его потребности в игре. И все в этом заинтересованы. А ты с какой целью?

Nasty

Сообщение #555 Nasty » 12 ноя 2023, 13:15

Вот сегодня выложили, а история началась в 2017 году прошло 6 лет. Так что задумайтесь уже и прекратите общение. То будет так же. Вроде соль
Изображение
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start