I'll never come back писал(а):Источник цитатыI'll never come back писал(а):Источник цитаты влюблённая
Вот и хорошо! Они нашли друг друга :)
А сколько встречаются, так и не сказала)
I'll never come back писал(а):Источник цитатыI'll never come back писал(а):Источник цитаты влюблённая
Майя писал(а):Источник цитаты Одного Влад звали и он тоже считал себя Великим эзотериком. Сначала меня протестил, а потом широким жестом разрешил прислать мне свое фото на ватсап.
Майя писал(а):Источник цитаты А сколько встречаются, так и не сказала)
Sake писал(а):Источник цитаты Говорил что любовь- это не холодильники продавать. На мой вопрос про наркоту- ответил, что видел тих животных на иглоукалывании и это не его) мне, собственно, этого хватило чтобы слиться со встречи)))
Другой мнил себя потомком рода романовых и меня считал крепостной... сам бизнесмен. Оказалось- таксист частник с линцензией...
Ergo писал(а):Источник цитаты блин что то не убирается
Жалобу отправил надеюсь добрые модераторы исправят мой ошибка
Sake писал(а):Источник цитаты я достигла стадии дзена) и меня это не пугает уже)
I'll never come back писал(а):Источник цитаты Он попросил фото на диагностику,
Майя писал(а):Источник цитаты Тот слишком дерзкий был.. Как будто действительно крепостную нашёл..))
Пришлось ответить, что он не мой уровень , слабоват для меня. Обиделся вроде, и дал время ещё два часа подумать, какую же драгоценность я нашла и потеряла
Это года два назад было..
Майя писал(а):Источник цитаты тогда мир тесен)
Тот вроде из С. Петербурга был
Sake писал(а):Источник цитаты Может, но очень нЕ на долго) толерантность у них возрастает)
Майя писал(а):Источник цитаты Может все Влады того? Я вот других не припомню, более менее нормальных.
I'll never come back писал(а):Источник цитаты владеющий
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 4 гостя