Все очень бонально ,люблю но не могу

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.

МаняЯ

Сообщение #526 МаняЯ » 11 ноя 2023, 20:43

Engineer писал(а):Источник цитаты МаняЯ, и как нашли?

Нашла.

Katrina

Сообщение #527 Katrina » 11 ноя 2023, 20:43

Малютка писал(а):Источник цитаты ,если буду рядом типо бросит

На форуме не один наркоман ради жены не бросил. Тем более ради такой, с которой удобно торчать. Ты для него только комфорт употребления.

Автор темы
Малютка

Сообщение #528 Малютка » 11 ноя 2023, 20:43

Engineer, а приносит мне эту заразу ,говорит выкинь .Ремонт делает с мамой .Для чего ???Я уже маме 5 раз объяснила все !

Отправлено спустя 47 секунд:
Мама не слышит меня

Katrina

Сообщение #529 Katrina » 11 ноя 2023, 20:49

Малютка писал(а):Источник цитаты ,что я еле на работу хожу

Ты можешь вообще не ходить на работу, плохо тебе или хорошо - он торчать не перестанет.
Ну сама подумай, у многих зависимых есть дети, жены, бизнес... и даже потеря всего этого их не останавливает.
А с тобой точно не бросит тк ты слишком УДОБНАЯ для него и его торча.

Автор темы
Малютка

Сообщение #530 Малютка » 11 ноя 2023, 20:51

Katrina, а в чем я удобная ?жить я сейчас не пускаю его ,а вообще жилье то есть …да я удобная

МаняЯ

Сообщение #531 МаняЯ » 11 ноя 2023, 20:54

А почему ты решила что из за тебя он бросит? Ну или для тебя, ради тебя?

Engineer

Сообщение #532 Engineer » 11 ноя 2023, 21:09

Малютка, любовь... хм, люби тогда уж наркомана, какой есть или найди другого, все ж просто.

Katrina

Сообщение #533 Katrina » 11 ноя 2023, 21:17

Малютка писал(а):Источник цитаты жилье

Для него и это удобно!
Ещё если простить его выходки, то он вообще с катушек слетит, поймёт, что так с тобой поступать можно.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Малютка писал(а):Источник цитаты Мама не слышит меня

А вот это уже совсем страшно.

Chekhov

Сообщение #534 Chekhov » 11 ноя 2023, 21:20

Engineer, Katrina, вам надо в какую-нибудь большую компанию в отдел кадров, как имеющих опыт с обоих сторон и на раз вычисляющих.
Сидите такие за столом, прищурившись осматриваете кандидатов, и делаете пометочки, многозначительно улыбаясь)
Не следует мешать людям сходить с ума

Nasty

Сообщение #535 Nasty » 11 ноя 2023, 21:26

Chekhov, я тоже хочу в комиссию [vostorg_girl
Как независимый эксперт ;biggrin
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Engineer

Сообщение #536 Engineer » 11 ноя 2023, 21:28

Chekhov, пометочка: "У кандидата №1 можно шикарей вымутить, нужно записать номерок." -Кандидат №1 не знаю как мы, но я вам перезвоню)

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Малютка, вы хотите жить с трезвым мужем, он трезвым быть не хочет. Вы ищете способ как сделать так что бы он захотел, ответ - никак. И вот это - говорит что хочет. Херня. Бывает, что человек что-то хочет, пытается это делать, но у него не выходит, но он снова пытается. Это видно. Вот когда так, можно помочь. Но когда говорит, что хочет и при этом даже не пытается знайте вам ...здят приследуя свои цели. Ну это, как бы, на поверхности прям. Ну, а что с этим делать, уже, решать вам.

Автор темы
Малютка

Сообщение #537 Малютка » 11 ноя 2023, 21:43

МаняЯ, я не решила ,он так мне внушает !!!я в это не верю !типо читает метод какой-то .Что то пишет .но говори при этом ,если развод ,да ну его нафиг.зачем не употреблять ,какой смысл …

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Engineer,вроде пытается ,по его словам ..какой-то метод ,что то пишет,так жить не хочет ..ну собсивенно как то так ,ему тяжело -но он борется .

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Engineer, 4 месяца - трезвый .не покупает .но только находит на улице ,говорит ,все капец .его слова .

МаняЯ

Сообщение #538 МаняЯ » 11 ноя 2023, 21:48

Малютка писал(а):Источник цитаты МаняЯ, я не решила ,он так мне внушает !!!я в это не верю !типо читает метод какой-то .Что то пишет .но говори при этом ,если развод ,да ну его нафиг.зачем не употреблять ,какой смысл …

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Engineer,вроде пытается ,по его словам ..какой-то метод ,что то пишет,так жить не хочет ..ну собсивенно как то так ,ему тяжело -но он борется .

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Engineer, 4 месяца - трезвый .не покупает .но только находит на улице ,говорит ,все капец .его слова .

Какая улица у вас интересная. Прям клад на кладе!!!!

Автор темы
Малютка

Сообщение #539 Малютка » 11 ноя 2023, 21:50

МаняЯ, она правда интересная ,соседняя …все нарики там ходят ….проезжий части нет .наверно и ментов .в этом он не врет ,сама вижу остальных …

Parazitka

Сообщение #540 Parazitka » 11 ноя 2023, 21:50

Малютка писал(а):Источник цитаты Katrina, а в чем я удобная ?жить я сейчас не пускаю его ,а вообще жилье то есть …да я удобная

Удобная потому что он может навесить тонну лапши на твои уши - и про любовь любовную, и про то, что без тебя пропадёт и его необходимо срочно спасать, сам же будет продолжать комфортно торчать, окружённый спасательницами (ты и твоя мама). До тех пор, пока он может тобой манипулировать, ты будешь удобной.
Что касается мамы - она будет приглашать его в дом до тех пор, пока у тебя есть хоть малейшая надежда его вернуть. Мама это видит и по-своему пытается помочь. К тому же вряд ли она вникает в тему наркомании, а значит, не понимает и не осознает последствий.