Вот и сказочке конец... Соль и БГ

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Собеседник

Автор темы
I'll never come back

Сообщение #526 I'll never come back » 15 мар 2020, 14:49

olli писал(а):Источник цитаты анкету удалила,не могу.Это же на свидания ходить надо.А я не хочу
Мне надо человека видеть сразу,в глаза смотреть.А там фото одно-а в живую другие,старые))

А это главное начать) не нравится - уходишь)
Я сама очень долго себя уговаривала пойти сходить... И уже тут на форуме поняла что меня кроет и мне нужно отвлечься

Друг форума

vereck77

Сообщение #527 vereck77 » 15 мар 2020, 14:54

I'll never come back писал(а):Источник цитаты Нового пока не буду, потому что он не заслуживает своим фейсом сверкать в такой теме трешовой)

можно на облако дать ссыль, а потом закрыть ее, но если не хочешь, не надо, мне просто интересно сравнить)
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Собеседник

Автор темы
I'll never come back

Сообщение #528 I'll never come back » 15 мар 2020, 14:59

vereck77 писал(а):Источник цитаты можно на облако дать ссыль, а потом закрыть ее, но если не хочешь, не надо, мне просто интересно сравнить)

Да это пока не серьёзная история, поэтому смысла нет) я думаю ещё организовать парочку свиданий, чтобы был какой то выбор...
И на самом деле, это же очень приятно)
Гуляешь с парнем, а это не твой долбоёбушек и даже в адеквате... Ты с ним идёшь и тебе уже приятно...

Уже родной

Майя

Сообщение #529 Майя » 15 мар 2020, 15:30

I'll never come back, не знаю что за диагноз. Может детская непосредственность усугбленная употреблением солей ?

Отправлено спустя 41 секунду:
А такие слова говорил :

Итак, он поет, но это не нужно им.
А что им не нужно, не знает никто,
Но он окно, в котором прекрасен мир,
И кто здесь мир, и кто здесь окно?

Так встань у реки, смотри как течет река,
Ее не поймать ни в сеть, ни рукой.
Она безымянна, ведь имя есть лишь у ее берегов,
Прими свое имя и стань рекой.

Отправлено спустя 10 секунд:
;biggrin
Услышь меня и вытащи из омута

Собеседник

Автор темы
I'll never come back

Сообщение #530 I'll never come back » 15 мар 2020, 15:49

Майя писал(а):Источник цитаты Итак, он поет, но это не нужно им.

Так встань у реки, смотри как течет река,
Ее не поймать ни в сеть, ни рукой.
Она безымянна, ведь имя есть лишь у ее берегов,
Прими свое имя и стань рекой.

Он приходил ко мне в обеденный перерыв с гитарой, мы выходили на бульвар и вместо того чтобы общаться как-то... Он играл эти песни...
Меня это не то чтобы расстраивало... Но мне было не очень...
Оскомину уже эти куплеты мне набили...
А он именно под них вот так со всей порывистостью души. И делал это чтобы люди его заметили... Или просто свой собственный энергетический поток ловил...

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Майя писал(а):Источник цитаты Итак, он поет, но это не нужно им.

Вот от этого в особенности передергивало... Мне вроде бы как нужно было испытать чувство вины, что мне нахрен не нужны были его гитарные вылазки... Потому что он такой и мир и окно и траву любит... Ну а мне на работу через 15 минут бежать... И я вроде бы как вот тот отстойный человек, который не познал всего дзена

Уже родной

Майя

Сообщение #531 Майя » 15 мар 2020, 16:04

Я сначала подумала, что про реку это он сам придумал)) думаю офигеть гений!

Отправлено спустя 36 секунд:
А кроме БГ что ещё слушал?
Или читал что?

Собеседник

Автор темы
I'll never come back

Сообщение #532 I'll never come back » 15 мар 2020, 16:09

Майя писал(а):Источник цитаты Я сначала подумала, что про реку это он сам придумал)) думаю офигеть гений!

Я не про бг, про другие песни его думала едрить гениально! А там просто исполнители мне незнакомые были типа Вени Дркина, рома впр, и очень много бг

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Майя писал(а):Источник цитаты Или читал что?

Читал какую то херь эзотерическую, а ещё его любимая книга была Справочник Машковского "Лекарственные средства"
А слушал много кстати необычной классной музыки, она мне вся в основном нравилась и заходила, всякий олдскул американский, День Радости (ну тут больше светорадостная херотень), что-то ещё, Болдыреву, Арефьеву, вот этих всех бардов, Серебряная Свадьба

Уже родной

Майя

Сообщение #533 Майя » 15 мар 2020, 16:26

Было бы круто если бы это его слова были) а так за кем-то повторять не очень впечатлительно. Но может его новая пассия не знает всех этих бардов и поэтому в нем души не чает, думая что все словестные наплыв это его душевные озарения?)

Отправлено спустя 47 секунд:
Долго она с ним знакома?

Читатель

Sake

Сообщение #534 Sake » 15 мар 2020, 16:33

I'll never come back, я тоже на сайте знакомств вишу 1,5 месяца . Там конечно в большинстве своём- кино и немцы)))) Наркоманов и алкоголиков полно) мне попался честный. В переписке не спалила. На третьей минуте все стало очевидно. Двух других по манере общения вычислила.
Есть адекватные- но редко попадаются)
Но можно и позитива словить мне попался обалденно красивый мужик))) правда для отношений серьезных не приспособленный))))) но чем богат, тем и рад оказался)))

Собеседник

Автор темы
I'll never come back

Сообщение #535 I'll never come back » 15 мар 2020, 16:48

Майя писал(а):Источник цитаты Было бы круто если бы это его слова были) а так за кем-то повторять не очень впечатлительно. Но может его новая пассия не знает всех этих бардов и поэтому в нем души не чает, думая что все словестные наплыв это его душевные озарения?)

Отправлено спустя 47 секунд:
Долго она с ним знакома?

Да знает она все, просто восторженно влюблённая... Даже маниакально влюблённая... Хз... Я никогда не ставила его в ранг Божества, она да... Ведическая женщина все дела... Готова целовать песок по которому он ходил... Ждать его, прощать все, ни слова упрёка, хочешь фольгу куплю, хочешь с нло побеседую... нууу такое блин... [unknw

Отправлено спустя 53 секунды:
Sake писал(а):Источник цитаты мне попался честный. В переписке не спалила. На третьей минуте все стало очевидно. Двух других по манере общения вычислила.

Расскажи как вычислила? Очень познавательно

Отправлено спустя 11 минут 5 секунд:
Кстати, ещё один наивный вопрос, нарцисизм сейчас не буду брать в учет [sozik]
Как считаете, если вот такой всепроникновенной обожествляющей ничего не требующей взамен, кроме факта присутствия рядом любовью окружить наркомана, можно ли продлить его ремиссии? Ну то есть он закроет, к примеру, свою потребность в значимости. Может это тормознуть его болезнь?
Последний раз редактировалось I'll never come back 15 мар 2020, 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Читатель

Sake

Сообщение #536 Sake » 15 мар 2020, 16:50

С которым до встречи дошло- очень неуверенный в себе был. Руки постоянно перекладывал. (В переписке это тоже прослеживалось, но я связывала это с тем, что человек только что развёлся не по своей инициативе). Пчиина развоза как он сказал- алкоголь-. На мой уточняющий вопрос про наркотики- сказал- марафонил на чем то. Альфа или ещё что то. Я извинилась и ушла. Сказала что жила с наркоманом. Он вроде без проблем все понял.
Другой- нёс какой-то бред в переписке( а она была не долгая).
Третий игнорил мои вопросы, и периодически в место общения вывал винегрет

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Видела на сайте друзей своего бывшего. Один прямо на Аватар из колбы дым сосет)) перекрестилась

Собеседник

Автор темы
I'll never come back

Сообщение #537 I'll never come back » 15 мар 2020, 16:53

Sake писал(а):Источник цитаты Пчиина развоза как он сказал- алкоголь-. На мой уточняющий вопрос про наркотики- сказал- марафонил на чем то. Альфа или ещё что то. Я извинилась и ушла. Сказала что жила с наркоманом. Он вроде без проблем все понял.

Ничоси какой честный фрукт... Всем бы такими честными быть... Я кстати тоже спрашиваю теперь у каждого, но под какую нибудь шуточку прибауточку, вывожу разговор в это русло... Этот блондин траву пробовал, сказал что охренел с того насколько это лишает способности думать и ему одного раза хватило. Ну я решила что это ок.

Отправлено спустя 44 секунды:
Sake писал(а):Источник цитаты Другой- нёс какой-то бред в переписке( а она была не долгая).
Третий игнорил мои вопросы, и периодически в место общая вывал винегрет

А бред какого формата?

Уже родной

Майя

Сообщение #538 Майя » 15 мар 2020, 17:06

Как то тоже на сайт знакомств занесло. Пару знакомств хватило, чтоб ноги унести оттуда ;biggrin Одного Влад звали и он тоже считал себя Великим эзотериком. Сначала меня протестил, а потом широким жестом разрешил прислать мне свое фото на ватсап.

Читатель

Sake

Сообщение #539 Sake » 15 мар 2020, 17:08

I'll never come back, читал рэп про пчелок и корабликов. Говорил что любовь- это не холодильники продавать. На мой вопрос про наркоту- ответил, что видел тих животных на иглоукалывании и это не его) мне, собственно, этого хватило чтобы слиться со встречи)))
Другой мнил себя потомком рода романовых и меня считал крепостной... сам бизнесмен. Оказалось- таксист частник с линцензией...

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Но я поняла прикол этой площадки) там главное не психовать) из 10 один то точно адекватный окажется)))

Собеседник

Автор темы
I'll never come back

Сообщение #540 I'll never come back » 15 мар 2020, 17:09

Ergo писал(а):Источник цитаты Как посмотришь скажи, уберу

Аххах... Не могу на это смотреть, убирай)

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»