Все очень бонально ,люблю но не могу

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.

Saharok

Сообщение #466 Saharok » 07 ноя 2023, 13:35

Малютка, капец, Вас качает нехило. У вас я вижу два выхода: устроиться на вторую работу, чтобы миленочку своему ребцентры оплачивать, либо обратиться к хорошему сильному психотерапевту, чтобы он ваш бардак в голове по полочкам разложил
Я не продаюсь, но за деньги - да

Автор темы
Малютка

Сообщение #467 Малютка » 07 ноя 2023, 13:40

Saharok, ну он говорит реб центр это по деньгам тяжело тебе ,а так я готов !Говорит не знаю что делать ,и я не знаю .Жить с ним не хочу ,а помочь тоже не знаю чем !!!А так он под этим еще ,трясет его слегка и сам не рад !

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А завтра вообще хочет обои клеить (((скоро реб центр будет нужен мне

Saharok

Сообщение #468 Saharok » 07 ноя 2023, 13:43

Малютка, ну так выбирайте, спасать себя или его. Только вот вы сами тонете… спасти его вы можете только ценой собственной жизни…

Автор темы
Малютка

Сообщение #469 Малютка » 07 ноя 2023, 13:46

Saharok, я ему вот так и сказала ,я бы поделилась своей оставшейся жизнью ,если бы ты не употреблял .Но так нельзя к счастью или сожалению !!!Я жду когда он закроет больничный и выйдет на работу !!!

Saharok

Сообщение #470 Saharok » 07 ноя 2023, 13:50

fplm fplm fplm Обратитесь к специалисту лучше

Автор темы
Малютка

Сообщение #471 Малютка » 07 ноя 2023, 14:11

Saharok, у меня одно желание ,сейчас уехать .

Отправлено спустя 45 секунд:
Я так наверно и сделаю в пятницу а может и раньше

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Только больничный возьму

Отправлено спустя 40 секунд:
На пару дней ,чтоб не кого не слышать

Katrina

Сообщение #472 Katrina » 07 ноя 2023, 14:49

Малютка писал(а):Источник цитаты Я так наверно и сделаю в пятницу а может и раньше

Вот это правильно [vostorg_girl

Отправлено спустя 44 секунды:
Только от нас не пропадай

Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Малютка, не забудь с мамой решить вопрос, чтобы она не пускали его

Tarayana

Сообщение #473 Tarayana » 07 ноя 2023, 22:50

Малютка писал(а):Источник цитаты Я понимаю все советы тут и они правильные ,но я же не наркоман -чтоб кайфанул и забыл .Я то чувствую все ,3 года -плохой хороший ,но человек же !и пока хоть как то соприкасаемся ,переживаю ,у меня то чувства не заморожены как у него !!!Это не то что уже люблю не могу ,а уже просто по человечески ,а по человечески не получается !!!Я далеко не эгоист !!!не могу выработать в себе эти качества !

Возможно вы не можете принять решение потому что нечего терять и нет на данный момент в жизни ничего приоритетнее, чем чувства/привычка/любовь к нему. Ну тоесть вы как бы живете этим. Я вот точь в точь такая была, до беременности, во время беременности. А как родила - что-то перещелкнуло. И игнорировать стала уметь звонки неадекватные, и границы свои отстаивать более жестко научилась, ну и в итоге через 5 месяцев после родов после первого скандала жесткого, когда ребенок испугался - я собрала и выставила его вещи. Он еще месяц пытался наладить связь, а у меня все, барьер внутренний встал и все, не могу. И не потому что чувства прошли. К нему трезвому чувства до сих пор. И если сейчас начать романтизировать и все такое, то можно сказать, что до сих пор люблю, в глубине души надеюсь, что хоба, протрезвел бросил и с цветами у дома стоит. Но мозгом я понимаю, что это моя иллюзия, как и все, во что я верила до этого, а он просто потерянный наркоман. Мне тоже было его жалко, я не могу до сих пор смотреть на мужчин, какого-то черта даже среди знакомых знакомых попадаются мне мужчины в соцсетях одного типажа с ним, что даже подружка говорит «охренеть, это брат его что ли?». Как я любила и наверное люблю этого урода - я никогда не любила так. Может старой девой помру, не он так никого мне не надо)))))) это вот внутри у меня такие ощущения, эмоции, восприятие мира сейчас. Но при всем при этом я выбрала свой комфорт, ну и ребенка конечно же. Считаю, что приняв такое волевое решение несмотря на любовь - я наконец повзрослела. И если в жизни мне придется принимать какое либо трудное решение с тяжелыми моральными последствиями - я смогу принять его с легкостью после такого опыта

Автор темы
Малютка

Сообщение #474 Малютка » 07 ноя 2023, 23:47

Tarayana, Татьяна ,все про меня написали ,у вас точно такие же ощущения видимо !Только ребенок у вас послужил стимулом !У меня тоже ,я уверена .Но ребенка нет .Да ,я тоже не кого так не любила .Иллюзии как только появляются -сразу себя (((обрубаю .какие цветы и какая трезвость .Если он наркоман ,и сам уже это говорит .

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Tarayana, и свой комфорт я тоже выбрала ,жить с ним не за что больше не буду !!!Он наверно в это и не верит еще .Но уже поменять ничего нельзя .Это стопроцентное решение !вот оборвать полностью связь ,жду .

Автор темы
Малютка

Сообщение #475 Малютка » 10 ноя 2023, 12:09

Ergo, вот он мне сказал ,что чувств вообще не испытывает ,даже к матери .Просто знает что мать и все .по лицу .и что чувств никаких не кому не испытывает ???это правда

Отправлено спустя 41 секунду:
А счастлив только в моменты употребления ,а так только животные инстинкты …жесть

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Вопрос к употребляющим ???неудели полный ноль чувств ко всем ?

Отправлено спустя 45 секунд:
Сказал даже жалости нет не кому ,не чувства вины и вообще ничего

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
4 года соли -эпизодами !иногда в/в

Ergo

Сообщение #476 Ergo » 10 ноя 2023, 13:02

Как анонимные говорят- наркомания это болезнь замороженных чувств. Они как бы и есть но всё время под анестезией, не определяет. Потом месяц на третий трезвости они оттаивать начинают, приходят то по очереди то толпой, чувства эти. И не все справляются.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Автор темы
Малютка

Сообщение #477 Малютка » 10 ноя 2023, 13:34

Подали заявление на развод .

Отправлено спустя 10 минут 21 секунду:
12 декабря нас должны развести

МаняЯ

Сообщение #478 МаняЯ » 10 ноя 2023, 19:38

Малютка,
Про чуства - муж мне говорил что в употреблении нет чувств, прям от слова совсем, я имею в виду любовь, гордость, стыд и т. Д. Там только есть слово "хочу и надо". А каким способом все равно.

Развод - главное уверенность твоя в решении!

Nasty

Сообщение #479 Nasty » 10 ноя 2023, 19:58

Малютка, а как сама то? Радуешь себя хоть немного?) Я сегодня мороженное себе купила большое и вкусное. Теперь живот болит от переизбытка эндорфинов ;biggrin
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Engineer

Сообщение #480 Engineer » 10 ноя 2023, 21:38

Малютка, да, вещества можно использовать, в том числе, что бы отсечь или подавить не нужные чувства. Это довольно опасно, но это работает.
В последствии, это приводит к тому
что при любом не значительном поводе человек уходит в торч ибо - я страдалец и я срадаю, а вещевами лечусть.