Все очень бонально ,люблю но не могу
-
Постоялец
Автор темы
-
Katrina, это уже не любовь даже ,а жалость .
Отправлено спустя 10 минут 52 секунды:
Дура -дурой я !!!вот именно выгодой существования ,а бросить он наверно и не хочет и не может !!!не приникло пока так ,чтоб захотеть.
Отправлено спустя 43 секунды:
Не припикло *
Отправлено спустя 58 секунд:
Опять этот т.9 простите за ошибки и спасибо форуму .
Отправлено спустя 34 секунды:
Если бы не этот форум ,я бы до сих пор половину так бы и не поняла .
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Вот он сутки молчал ,после вчерашнего ,расскажу вам все ,(вчера он был или под кайфом или на отзодниках )но точно не трезвый !!!помог и пропал .Я уже все передумала за ночь на работе (передоз -может валяется а помочь не кому )может убили ,или посадили (это уже для меня не такой плохой вариант )а утром приходит смс .Не привет ,не как ты ,а ,Я у тебя всевремя угашеный-то голос ,то глаза .Я просто написала -все !Он такой -что все -а обои клеить ,не надо ?Я написала найму !И он меня блокнул !!!
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Был под чем то что процентов ,я это и обсуждать даже не хочу ,и спал поэтому так долго ,а дальнейшие действия -наверно опять употреблять !теперь повод есть .Хотя и без повода употребляет ,тут поводом служит все что угодно уже ,тем более больничный и на работу не надо !!!
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Я и дальнейшее развитие приблизительно знаю ,будет койфовать ,за одно и обои клеить не надо !!!(думаю он не горит желанием )даже если когда то с мамой моей встанет вопрос ,скажет -Она сказала не клеить ,наймет -а всеравно накайфуется и опять мне нервы трепать !!!деньги требовать !!!я так думаю ,мечтаю уже чтоб просто исчез !!!
Отправлено спустя 15 минут 22 секунды:
Я понимаю все советы тут и они правильные ,но я же не наркоман -чтоб кайфанул и забыл .Я то чувствую все ,3 года -плохой хороший ,но человек же !и пока хоть как то соприкасаемся ,переживаю ,у меня то чувства не заморожены как у него !!!Это не то что уже люблю не могу ,а уже просто по человечески ,а по человечески не получается !!!Я далеко не эгоист !!!не могу выработать в себе эти качества !
Отправлено спустя 13 минут 13 секунд:
И правильно мне написал ,мой любимый администратор тут ,я очень удобная -вроде и употребляет и кнопка стоп .И дом ,и нежность в перерывах .И терплю много ,и пиво можно ,и играть .Только мозги делаю ,ну он там грубее говорит,вот если бы вообще молчала ,былобы прекрасно.
Отправлено спустя 10 минут 52 секунды:
Дура -дурой я !!!вот именно выгодой существования ,а бросить он наверно и не хочет и не может !!!не приникло пока так ,чтоб захотеть.
Отправлено спустя 43 секунды:
Не припикло *
Отправлено спустя 58 секунд:
Опять этот т.9 простите за ошибки и спасибо форуму .
Если бы не этот форум ,я бы до сих пор половину так бы и не поняла .
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Вот он сутки молчал ,после вчерашнего ,расскажу вам все ,(вчера он был или под кайфом или на отзодниках )но точно не трезвый !!!помог и пропал .Я уже все передумала за ночь на работе (передоз -может валяется а помочь не кому )может убили ,или посадили (это уже для меня не такой плохой вариант )а утром приходит смс .Не привет ,не как ты ,а ,Я у тебя всевремя угашеный-то голос ,то глаза .Я просто написала -все !Он такой -что все -а обои клеить ,не надо ?Я написала найму !И он меня блокнул !!!
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Был под чем то что процентов ,я это и обсуждать даже не хочу ,и спал поэтому так долго ,а дальнейшие действия -наверно опять употреблять !теперь повод есть .Хотя и без повода употребляет ,тут поводом служит все что угодно уже ,тем более больничный и на работу не надо !!!
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Я и дальнейшее развитие приблизительно знаю ,будет койфовать ,за одно и обои клеить не надо !!!(думаю он не горит желанием )даже если когда то с мамой моей встанет вопрос ,скажет -Она сказала не клеить ,наймет -а всеравно накайфуется и опять мне нервы трепать !!!деньги требовать !!!я так думаю ,мечтаю уже чтоб просто исчез !!!
Отправлено спустя 15 минут 22 секунды:
Я понимаю все советы тут и они правильные ,но я же не наркоман -чтоб кайфанул и забыл .Я то чувствую все ,3 года -плохой хороший ,но человек же !и пока хоть как то соприкасаемся ,переживаю ,у меня то чувства не заморожены как у него !!!Это не то что уже люблю не могу ,а уже просто по человечески ,а по человечески не получается !!!Я далеко не эгоист !!!не могу выработать в себе эти качества !
Отправлено спустя 13 минут 13 секунд:
И правильно мне написал ,мой любимый администратор тут ,я очень удобная -вроде и употребляет и кнопка стоп .И дом ,и нежность в перерывах .И терплю много ,и пиво можно ,и играть .Только мозги делаю ,ну он там грубее говорит,вот если бы вообще молчала ,былобы прекрасно.
-
Здешний
-
Малютка писал(а):Источник цитаты !Я далеко не эгоист !!!не могу выработать в себе эти качества
Это до тех пор, пока он что-то не исполнит, вон в соседней теме закрыл жену на кухне и резать собрался, ножи раскладывал перед ней, а в квартире маленькие дети... благо перемкнуло на что-то другое. Так она сейчас считается с детьми по съёмным квартирам лишь бы живой остаться.
Отправлено спустя 41 секунду:
Скитается *
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Экспепементируй дальше, советы тебе давать бесполезно.
-
Постоялец
Автор темы
-
Katrina, вот и пытаюсь как мне кажется сделать все максимально спокойно ,не живу с ним !И не хочу жить с ним !А как бы помочь ,хотела просто по человечки ,но нет ,нет смысла !не понимает он этого !
-
Здешний
-
Он привык получать от тебя деньги на дозу. Теперь у него как собаки Павлова "повесил лапшу-поклеил обои-получил кайф " вы с мамой сами ему даете на наркоту.
-
Постоялец
Автор темы
-
Katrina, и избежать хочу такого ,я как он уже ,это точно не со мной .Даже пример себе ставлю ,одноклассник мой -уже полностью наркоман солевой -на соседней улице -с матерью живет -сам уже конченый но мать не трогает (вроде как).
-
Здешний
-
Малютка писал(а):Источник цитаты не понимает он этого !
Он все прекрасно понимает, лучше тебя! Он знает, как получить от тебя деньги на наркоту и ты своим руками даёшь ему на дозу, тебе лишь бы других не нанимать)
-
Постоялец
Автор темы
-
Katrina, не давала я ему свои деньги !!!толтко из тех что он давал !
-
Здешний
-
Малютка писал(а):Источник цитаты но мать не трогает (вроде как
Если у тебя такой "замечательный" пример перед глазами, то добавить нечего
-
Постоялец
Автор темы
-
Katrina, я ему только едой давала ,и сигареты покупала .Ну и из за больничного обещала сьем оплатить .За его работу.Так что б деньгами просто ,то нет конечно !!!сейчас такого не будет !
-
Здешний
-
Малютка писал(а):Источник цитаты толтко из тех что он давал !
Какая разница? Он их все равно проторчал.
-
Постоялец
Автор темы
-
Katrina, ужасный пример !
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Katrina, да .Это да !тут только обрывать все !
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Я же и пишу спасибо форуму ,так бы и приняла не дай бог назад потом !!!И подруге кстати !!!
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Katrina, да .Это да !тут только обрывать все !
Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Я же и пишу спасибо форуму ,так бы и приняла не дай бог назад потом !!!И подруге кстати !!!
-
Друг форума
-
Завтра в жизни Анфисы самый важный день — столичный суд вынесет приговор, по которому обвинение запросило для нее 16 лет. Еще четыре года назад Анфису обвинили в администрировании наркошопа, который действовал в (цензура). Произошло это из-за ее бывшего молодого человека — сначала полицейские задержали его, а затем взяли Анфису как сообщницу. О его заработке она ничего не знала. Мужчина сбежал из России. Анфиса отказалась бежать, она считает, что ее судьба в руках Бога.
Рассказываем о судьбе девушки, которая кардинально изменила свою жизнь и пришла к Богу, но все равно может получить страшный срок
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Рассказываем о судьбе девушки, которая кардинально изменила свою жизнь и пришла к Богу, но все равно может получить страшный срок
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
-
Постоялец
Автор темы
-
Руз, спасибо вам конечно ,но эта история ,даже не смотрела точно не про меня !!!
-
Друг форума
-
Малютка, ты не поняла. Она виновата лишь в том, что встречалась с наркозависимым. Не более.
Чем ты от неё отличаешься сейчас ?
Чем ты от неё отличаешься сейчас ?
-
Постоялец
Автор темы
-
Руз, нечем ,он пришел попросил помощь ,а какую сам не знает …
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ребята центры все стоят огого !И я так поняла ,капельницы на 8.000 т рублей !!!в день !Он и сам не верит в это !я не знаю
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Сам говорит не брошу !Точнее не так так ,брошу ,могу но если валяется мимо не пройду !!!
Отправлено спустя 59 секунд:
В мозгу что то включается ,лечится готов и в реб центр готов !
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Употребляющие может ответите снова ,опять манипуляция Илиаде не знаю что делать ,то что он принес ,мне тогда !!!отсыпал оттуда -потому что знал ,что все конец !А мне отдал большую часть ,чтоб выкинула .
Попросил чуть чуть еды
Отправлено спустя 56 секунд:
Всетаки придерживаюсь плана выхода его на работу ,и все
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ребята центры все стоят огого !И я так поняла ,капельницы на 8.000 т рублей !!!в день !Он и сам не верит в это !я не знаю
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Сам говорит не брошу !Точнее не так так ,брошу ,могу но если валяется мимо не пройду !!!
Отправлено спустя 59 секунд:
В мозгу что то включается ,лечится готов и в реб центр готов !
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Употребляющие может ответите снова ,опять манипуляция Илиаде не знаю что делать ,то что он принес ,мне тогда !!!отсыпал оттуда -потому что знал ,что все конец !А мне отдал большую часть ,чтоб выкинула .
Попросил чуть чуть еды
Отправлено спустя 56 секунд:
Всетаки придерживаюсь плана выхода его на работу ,и все
-