Печаль писал(а):Источник цитаты тебе не кажется это странным? Это же дичь какая то,что ты пишешь. И интересно,сейчас взгляды на мужчин у тебя изменились?
Хочется тебя об этом же спросить)
Не обижайся только, умоляю.
Печаль писал(а):Источник цитаты тебе не кажется это странным? Это же дичь какая то,что ты пишешь. И интересно,сейчас взгляды на мужчин у тебя изменились?
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Надел бы хоть шапочку из фольги
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Не носит шапочки из фольги
Saharok писал(а):Источник цитаты . Я не понимаю смысл твоего вопроса
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты , ну просто у нее нормальный же нарк Не носит шапочки из фольги. Значит можно удивиться, как она могла терпеть такое.
Мариша писал(а):Источник цитаты Ша́почка из фольги́ — головной убор из металлической (обычно алюминиевой) фольги, якобы способный защищать мозг и сознание от вредных излучений и влияний (что никогда не подтверждалось научными исследованиями). Бывает однослойной и многослойной.
Мариша писал(а):Источник цитаты возможно и я надену)
Печаль писал(а):Источник цитаты Ну брови не брил пока,это да))) может в будущем еще)
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Мой муж зато мне не изменял, это раз, бегал за мной поначалу как за писаной торбой, пылинки сдувал, говорил, что я его ангел, что никого он никогда так не любил и такую как я не встретит. Терпела, забеременнела, родила и все терпела. Да. Он никогда не кололся. Я не понимаю
Saharok писал(а):Источник цитаты ) Антона бы себе надевала и лечила от солевой зависимости)))
Печаль писал(а):Источник цитаты Ты так распинаешься ,а смысл, результат то какой?
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Мой бы ни под какими солями не стал бы исполнять игрища с Антонами...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 0 гостей