Nатали писал(а):Источник цитаты я ж про свой процесс
Нас уже трое, у которых не к добру выздоровление идет. Хотя это смотря с чьей точки зрения смотреть)
Nатали писал(а):Источник цитаты я ж про свой процесс
Alma писал(а):Источник цитаты Нас уже трое, у которых не к добру выздоровление идет. Хотя это смотря с чьей точки зрения смотреть)
Nатали писал(а):Источник цитаты якобы я с правоохранительными органами в контакте.
Nатали писал(а):Источник цитаты Но зае...л своим подозрением якобы я с правоохранительными органами в контакте.
Любовь писал(а):Источник цитаты С мужем не живет неск.лет,ушла,когда поняла, что это болото.
Любовь писал(а):Источник цитаты Самое удивительное,что я ждала,когда он изменится и мы будем вместе((
Кейт писал(а):Источник цитаты Helga, не доводят. Они создают подходящие условия для употребления. С другими у них нет шансов на употребление. Рыбак рыбака видит из далека. С кем поведёшься от того и наберёшься. Муж и жена - одна сатана. Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты. Это мудрость народная.
bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты Вот мой муж стал наркоманом живя со мной, неужели я могла это спровоцировать?
Олег В писал(а):Источник цитатыbivaetitakoe писал(а):Источник цитаты Вот мой муж стал наркоманом живя со мной, неужели я могла это спровоцировать?
Если вы не употребляли наркотики, то и искать свою вину глупо. Наркоманом муж стал только по своей глупости, спровоцированный другом или знакомым каким то. И тут не важно хорошо он жил, или были проблемы. Его личный интерес (не зависимо от ситуации) и безответственность, вот где главный виновник...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей