Дайте совет,пожалуйста!
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Дайте совет,пожалуйста!
С мужем не живет неск.лет,ушла,когда поняла, что это болото.При этом мы всегда общались и поддерживали отношения ( близости не допускала) Сейчас прошел лечение в центре,вышел оттуда и даже не позвонил, к ребенку не приехал, сказал,что он не хочет никого видеть и общаться с теми,кто напоминает ему о прошлой жизни. Не знаю,что и думать...это временно?
-
Друг форума
-
Дайте совет,пожалуйста!
Может временно, а может и нет. Если вы ассоциируетесь у человека с прошлым, то так прошлым и останетесь.
-
Живу я здесь
-
Дайте совет,пожалуйста!
Любовь, а вам так нужно это общение с ним? Вы же его прошлое, как он говорит, разве для вас не так же? Отпустите его и живите настоящим. А с ребёнком прийдет время, они разберутся. Если ему вы не нужны сейчас, не навязывайтесь!
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
-
Живу я здесь
-
Дайте совет,пожалуйста!
Любовь, у моей подруги так быдл -он прописал Ее в границы. Женился на другой ,чист уже несколько лет.
-
Друг форума
-
Дайте совет,пожалуйста!
Значит вы не изменились. Весь смысл именно в изменении образа жизни. А Вы этого дать ему не можете.
-
Админ
-
Дайте совет,пожалуйста!
Любовь, Название теме придумайте пожалуйста другое.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Живу я здесь
-
Дайте совет,пожалуйста!
Любовь, ну это тогда проблема в вас! Ваши грабли вас ничему не научили(( все время жить надеждой на то что нарк к вам вернётся и все будет как в сказке? Это очень маловероятно. Можно попробовать конечно, я бы на вашем месте забыла и жила дальше. Где гарантия того что он не будет употреблять? Нет ее и даже он не может её дать! Пусть живёт своей жизнью, может он реально изменится, но увы без вас!
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Странник
-
Дайте совет,пожалуйста!
Любовь писал(а):Источник цитаты Самое удивительное,что я ждала,когда он изменится и мы будем вместе((
В Вас говорит обида, что он вылечился (дай Бог) и пошел по жизни без Вас? Порадуйтесь за него, что у него это получилось и отпустите.. Хотя он только вышел оттуда, это ни о чем не говорит, к сожалению
-
Здешний
-
Дайте совет,пожалуйста!
Любовь писал(а):Источник цитаты Самое удивительное,что я ждала,когда он изменится и мы будем вместе((
Это и есть созависимость)))
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Странник
-
Дайте совет,пожалуйста!
Любовь, а может он зная о вашей созависимости и ге хочет возвращаться? Зная, что он то вылечился, а Вы-нет., и не хочет чтобы была провоаация.. Предположения мои, не более
-
Здешний
-
Дайте совет,пожалуйста!
Причина обиды неоправданные ожидания, эгоцентризм на мой взгляд. Это нужно проговорить чтобы обида прошла. Задать себе вопрос а он знал о ваших ожиданиях? Его планы и цели совпадали с вашими?
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Друг форума
-
Дайте совет,пожалуйста!
Именно так и говорят некоторые наркоманы. Что именно с такими людьми торчать и удобно, а что? их жизнь всегда под всевидящим око, шаг вправо, шаг влево - расстрел, вечно какие-то свои обиды за несбыточные надежды. И что приходится делать, чтобы жить под одной крышей с такими людьми и не сойти с ума - только торчать.Helga писал(а):Источник цитаты Любовь, а может он зная о вашей созависимости и ге хочет возвращаться? Зная, что он то вылечился, а Вы-нет., и не хочет чтобы была провоаация.. Предположения мои, не более
-
Странник
-
Дайте совет,пожалуйста!
Кейт, конечно, удобно их обвинять))) удобно жить с такими. Только вот мозг они не удобно выносят)))
-