Нестандартная ситуация. Помогите

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Осваиваюсь

Автор темы
Элен13

Сообщение #46 Элен13 » 28 сен 2025, 09:17

Степанида,
Я на форуме не для того чтоб выглядеть святой. Я пришла за советами и помощью. Ярко выразила запрос.
Поясняю «с поехавшим жить не собираюсь» - если он осознаёт что есть проблема и готов лечиться я конечно с ним, а если нет, то как я могу рисковать? Детьми и собой…. Ведь он уже по отношению ко мне дичь творил. И это только то что я узнала.
Понимаете, вы если на этом форуме, то должны понимать что так писать не стоит. Вы наверняка не понимаете что испытываю я и моя семья. Возможно и он там в огонии, но я этого не знаю. Просто трудно думать только о себе, трудно отвернуться от человека в такой момент, но страшно идти дальше. Я сразу вперёд хочу написать, что я внутренне готова прожить с ним всю жизнь понимая как трудно будет и даже там найду счастье, психика железная и духа тоже хватит. Но не знаю, дети, будет ли им хорошо? Правильно ли это по отношению к самой себе….
И вечно вопросы в голове!
Вдруг уйду и он совсем поедет, а может наоборот в руки себя возьмёт и пойдет на путь истинный?
Вдруг останусь и он подумает что может продолжать, опять прокатило….. или останусь и придам ему веры и уверенности для исцеления?
Может он такой сильный и не поделился проблемой и нашел там утешение, в нарктиках. А может он бессовестный не ценил что имеет и пошел в мир кайфа не думая о семье….
И ещё много вопросов в голове!
Самое страшное, я никогда не узнаю правду
Хоть с ним буду, хоть уйду.

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
OTMOP, понимаете, читая вашу историю, я вроде делаю выводы что вы тот редкий случай, который действительно мог контролировать. Но может я ошибаюсь. Если я правильно помню, вы не принимаете чуть больше пол года. Это мало для выводов, но это похвально, вы сделали это сами без лечения. Мой муж так не смог. Дале после того что он чуть не потерял семью и вернул ее на условиях с моей стороны. Уважение, правда, достоинство.
Но он не смог.
Друг говорит он много нервничал, многое дать вам хотел и поэтому так вышло. У него было много триггеров если честно. Но не думаю что больше чем у всех нас) и не все находят спасение в наркоте.
И вообще от мужа никто не требовал сверх того что он мог. И жили мы в полном достатке.
То что он не делился проблемами тоже 50/50
Вроде и говорил, но видимо не договаривал

Друг форума

OTMOP

Сообщение #47 OTMOP » 28 сен 2025, 10:07

Элен13 писал(а):Источник цитаты без лечения

без спец помощи. но масло в огонь подлил залёт в сизо моего близкого друга детства, с которым куралесили всю жизнь. он уже 7ой месяц в сизо, вместе с сестрой и её мужем. это сильно повлияло.

проблемы не проблемы это всё чушь, не имеет значения. пока он в таком состоянии - конструктивного разговора быть не может. вот простой пример. допустим вы сдаёте жильё да. сдаёте и сдаёте и упоролись вы соляркой ) сели на систему скажем 100 часов марафона 500 часов отдыха. вам нормально. и вдруг считывая показания счетчиков вы смотрите - квартирант почти не тратит воду. а сам утверждает что работает в больнице, молодой хирург. как устроено мышление солевого ))) а вот так:

чел вить в больнице работает. значит он должен содержать своё тело и одежду в чистоте. а это большой расход воды. а раз он воды тратит мало - значит что то скрывает. поскольку он молодой и арендная плата большая и счетчики почти не мотают показания - значит он там либо не живёт, либо чота мутит ) а чо можно мутить на хате с отличным ремонтом под прикрытием врача ? конечно расфасовку наркотических средств, складирование с последующей реализацией - и так вот можно шизить месяцами ;biggrin оно как штопор тебя закручивает закручивает и закручивает )

сюжет может быть абсолютно любым, и обычно выстраивается вокруг модели того, что попадается вам на глаза. можно чонить про измены придумать, посмотрев порнуху и увидев супругу в нижнем белье ) или какие то тайные мотивы, скрытые от глаз подсоленного - если слышно как в коридоре кто говорит по телефону ))))

со мной на связи знакомая была в определённый момент времени ) так я на 50% считал что это мужчина ;biggrin я ей даже говорил об этом - она конечно была в шоке ) я даже ей предоставил мини расследование, как я понял что это не так, ну убедил сам себя что это всё таки женщина ;biggrin вот такая история. и это я представьте не превышал 1г всего лишь за цикл употребления. это просто смешное количество на самом деле. и не кололся ) и такой бред меня преследовал ну месяца 4 точно. потом выветрился ) почти до конца )

иногда бывает там чонить почудится, но уже на изичах с этим совладать. а если товарищ усугублял с дозировками и длительными марафонами ) длиннее чем 100 часов непрерывно - я хз чо там с психикой и логическими связями происходит. эффект всё это дело имеет накопительный

я не призываю вас выносить то или иное решение, просто пытаюсь донести простым языком - что происходит в голове у людей в такие моменты. если вы делаете определённый вывод на основе те или иных данных, полученных лично вами в вашей ситуации - учитывайте выше написанное как минимум )

[girl_witch

Осваиваюсь

Автор темы
Элен13

Сообщение #48 Элен13 » 28 сен 2025, 10:33

OTMOP,
Мало что понимаю по эти 100 часов и тд.
Какое у него состояние тоже не знаю. Какое было не знаю.
Понимаете, он отрицал. Я ещё раз повторюсь.

Первый раз, очень-очень давно… ну как очень давно — лет пять назад — я нашла свёрнутую купюру в трубочку. Естественно, я её раскрыла, и там были кристаллики. Вот. Что это? Не моё. Всё не моё, не моё. Но я ему поверила. Окей.

Дальше. Какое-то время — может, года два, может, год или полтора, я не помню — я опять нахожу подобное. Пакетик находила. Всё это — не знаю… В общем, это не моё, но он так отрицал, что я ему верила.

Далее. Пошли пластиковые карты сломанные. Говорит — сел. Потом нашла пластиковую карту с налётом. Что это? Тут уже надо было сказать: это там друга, он, мол, бывает балуется, мою попросил, дебил и так далее. Ладно.

Потом было такое, что я нашла прям наркотик. Я так думаю, что это он был — порошок. Вот. Он сказал, что был в кругу людей, которые принимали. Он не принял, а они сказали, что вообще так нельзя. И он говорит: «Я возьму, я дома типа приму». И приходит домой, типа делает фотку, чтобы им отправить, показать, что вот — я принимаю. «Я не принял, видишь, я же не тронула его».

То есть я не знаю, сколько он принимал, в каком количестве, как долго. Я вообще этого… Это ничего не доказуемо. Это последнего он отрицал. Он говорил, что он не наркоман.

История с моими фотографиями. Если учесть, что он на протяжении целого года… Это только то, что я знаю. И я знаю только про двоих, что он отправлял мои фотографии, переписывался от моего лица, занимался онлайн-сексом. Якобы я хочу этого, типа я прошу друга. Якобы даже звала его к нам прийти. Господи, какой-то ужас. Просто ужас.

Ещё много всего. И я не знаю, о какой это стадии говорит. Говорит ли это о стадии или о том, что он просто в этот момент принял, и такая у него реакция. Он трезвел — не понимал, что произошло. Как это вообще всё?

Я понимаю, что вы действительно рассказываете очень доходчиво. И мне просто хотелось бы понять. Но я так понимаю, что понять тут сложно.

Вообще, возможно ли восстановление полное? Как вот он вообще вернётся? И знает, что очень многие знают об этом. Такой человек просто… С таким уважением, с таким авторитетом. Как он вообще в это залез? Я вообще не могу понять просто.

Он вообще не был похож ни на что. Мне говорят: «Ты не могла не заметить». Да я что, отличаю — как выглядит, не выглядит наркоман? Да он пьянел — так же выглядел. Резкие движения появились. Вот эта челюсть. Вот это вот. Не спал по двое суток. Говорит — нервничал. Нервничать, якобы, поводы были.

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
OTMOP,
И ещё один момент хочу добавить.

Как он попал в эту клинику? Просто мне не верили его родители. И я сказала: идите, сдайте анализ. Они поехали, сдали анализ.

Попался там доктор — частная анонимная клиника. Этот доктор быстренько «упаковал», порекомендовал лечь лечиться. То есть он даже не знал, что останется там. Его укололи и оставили.

Он не выбрал путь лечения. Его оставили насильно. Пока что он звонит и просит его вытащить. Хотя уже месяц там, понимаете?

Я вот думаю: может быть, если есть надежда, то, может, если бы это было добровольно… Даже не то, что добровольно, а по собственному желанию… Даже не знаю.

Да, вообще у меня просто крыша едет.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #49 Лорд » 28 сен 2025, 10:46

Элен13 писал(а):Источник цитаты
Да, вообще у меня просто крыша едет.

Да ну ты попробуй на работу там сходить, заняться по дому уборкой, кроссовки помой. Крч что-то полезное сделай.
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Админ

Степанида

Сообщение #50 Степанида » 28 сен 2025, 11:03

Элен13 писал(а):Источник цитаты Вы наверняка не понимаете что испытываю я и моя семья.

Я очень хорошо это понимаю. Ответ на твои вопросы в твоих же сообщениях. Ты не можешь рисковать собой и детьми, нет гарантии сохранности психики, и прочие сомнения. Вывод один - НЕТ гарантий! Никаких! И не факт что всё не повториться снова, по выходу из рц. Понимаешь? И вот тут уже не важно, как сильно он тебя любил или сколько вы вместе. Того человека больше нет, он остался в прошлом. И не важно чей муж бросил, важно что именно твой может не бросить. Понимаешь? Не нужно просто надеяться на чудо, нужно осознавать риски.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Здешний

мадам Курануш

Сообщение #51 мадам Курануш » 28 сен 2025, 12:10

;biggrin
OTMOP писал(а):Источник цитаты там свой прикол в том когда приходишь в себя, т к сказать обретаешь разум на место. удовольствие не только от прихода, но и от того что стал нормальным

Как это знакомо ;biggrin
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Друг форума

OTMOP

Сообщение #52 OTMOP » 28 сен 2025, 12:41

Элен13,

вообще если шприцов и трубочек не нашли, то может он мефедронщик у вас. ну мне так кажется. когда шизишь не спалиться невозможно.
солярку обычно курят или колят. а мефчик мельчат пластиковыми картами и нюхают через купюры, что я конечно рекомендую не делать т к деньги очень грязные всегда и можно легко занести любую инфекцию себе через ротоносовую полость.

под мефом интимные круговорот желаний бьёт ключом. но поскольку формулу у альфы и мефа схожи, то ряд побочных эффектов сопоставим. а если попадается плохая варка, то шизят только в путь. всё зависит от интенсивности и длительности приёма.

лично людей восстановившихся после мефа я не знаю. после солярки тоже. ну разве что личный пример, и то 7 месяцев так то маловато, пару тройку лет пройдёт прикинем. людей кого знаю с форума - я не рассматриваю, т к полной картины не вижу.

в видосах про ребу видел пару девчонок после 4-6 лет инъекций как мефа, так и соли. с виду нормальные, видно слегонца их подёргивает, манера речи слегка резковата, иногда у них скулы сводит, но это мне видно, глаз просто намётан - вот представьте сколько лет прошло. срываются периодически, за 3-4г пару раз уходили в загул, сбегали с ребух - ну это примеры с ютуба, челы лечатся годами. я имею введу людей - не отдыхали, не тормозили, не пытались выйти из этого. там +- сумасшедший интим, извращения мои любимые, всякая всячина + еще и подшизивают местами - вот ваш муж примерно из такой когорты )) ну как мне показалось

если сопоставлять опиоидную зависимость и синтетическую - то с опят слезть сложнее из-за физ ломок, но личность там +- остаётся, да с утраченными когнитивными способностями и скорее всего с полуживой печенью, но всё таки остаёшься самим собой. у синтетики же наоборот, физ зависимость преодолевается играючи+- если опыт есть, а вот личность получает урон фантастический. и этот урон накопительный. чем дольше и больше вещества через себя пропускаешь, тем сильнее деформация. может будет чем то напоминать себя из прошлой жизни, может не будет. этого никто не знает. ты как бы становишься просто другим человеком и что самое страшное и удивительное - тебе это начинает нравиться )))) пересылка фоток, домогательства, измены, предательства, скотские поступки, кураж, часто добавляются доги из-за игровой зависимости - это всё обыденность для изменённого сознания.

можно надеяться на что угодно. я сам женат могу вас понять. т к моя супруга мечтает о вечной жизни с любимым человеком до гроба и еще потом 100500 миллионов жизней таких же прожить и ей до лампочки движухи в которых я участвовал, т к она меня любит, я её конечно в этом поддерживаю, но на 100500 жизней я точно не подписывался )) я скотство своё не афишировал, как ваш супруг ) но у меня просто были силы и возможности для этого. это всё очень сложно. вам кажется что у меня получалось контролировать, мне тоже так казалось одно время, пока я сам себе ментов не вызвал домой и когда я в глазок то увидел наряд из 18 человек, который никуда чота не уходит, как обычные глюки - у меня память то и отшибло ;biggrin вот и думайте пришлось пустить ) было не до смеха )

по поводу того что он там плачет - плевать ваще. от слёз еще никто не умирал ) пару лет - как в видосах девки там в ребухах потусит пусть, может быть отойдёт кто знает. самое главное чтобы он не осознал - что его там просто так удерживать не имеют права без его на то согласия )

Отправлено спустя 18 минут 31 секунду:
Элен13 писал(а):Источник цитаты 100 часов

имеется введу марафон. 100 часов кряду не спишь не ешь, занимаешься любым делом ) каким именно - зависит от человека. кто то шликается пока руки не сотрёт, кто то залазит в долги по самые гланды играя в казики, мой дружбан на моих глазах 6 значную сумму вкатал и это только то что я лично видел ))))))). мне нравилось слушать музыку, частенько классическую, Тургенева читать. просто сидишь и получаешь удовольствие от простых вещей в комфортной обстановке, которую сам себе создаёшь. я никогда не понимал зачем курить или нюхать в падике или на притоне, с мутными типами или какими то оторвами ) это ломать себе кайф. потом перерыв надо брать. т к набиваешь толерантность (невосприимчивость - он же толер или толян) возрастает на столько, что испытываешь только побочные эффекты. больше 3 суток когда не спишь, слуховые галлюцинации начинают перерастать в визуальные, опасное дело. но на 4ые сутки уже начинаешь периодически терять сознание. если 5 суток почти не спать - то начнёшь фотки слать ) чонить придумывать. мания и бред сильно проникает в разум на 3-4 сутки после старта марафона. ну и конечно когда отмена вещества идёт - психику корёжить начинает. если в эти моменты попытаться чела начать лечить принудительно там или чонить выяснять - перфоманс может быть так скажем весьма необычным ))
:))

Начинаю привыкать

Kulicko

Сообщение #53 Kulicko » 28 сен 2025, 13:32

OTMOP, Да, больше смахивает на меф. Мне однажды солярку подсунули, там было не до разврата - параноя и невозможность нормально двигаться, давление 180/100 и все сопутствующие ништяки. Надо наверное сильно постараться, чтобы "кайфануть" от такого, либо иметь определённый склад характера.

Осваиваюсь

Автор темы
Элен13

Сообщение #54 Элен13 » 28 сен 2025, 15:23

OTMOP,
Доктор сказал, что якобы мой муж полинаркоман
Принимает и меф, и соли и амфетамин и может это не всё. Я лично видела порошок, я видела белую большую таблетку.
Что это не знаю. Мне так и не признался.

Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
OTMOP, Как вы думаете, по тому, что я описала, какая у него стадия может быть?

Вы знаете, я тоже визуализировала нас и в старости, и в следующей жизни. Жили мы и не тужили. Правда, я обожала нашу семью. Думала: это образец идеальности и как мне повезло, что мы довели наши отношения до этого уровня. Возможно, он был очень хорошим из-за того, что загораживал вину; возможно, когда был очень плохим — были отходняки…

Просто жили мы в удовольствие и не подозревали, что одним днём всё окажется лживой картинкой.

Трудно… Знаете, друг, который первый открыл мне глаза, сказал, что мой муж домогался его, хотел член его потрогать. Ну, как-то не знаю… История с моими фото, переписки, фалоимитаторы, о которых я знать не знала, ещё и гомосексуальные игры… Как-то трудно со всем этим.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #55 OTMOP » 28 сен 2025, 16:54

Элен13 писал(а):Источник цитаты какая у него стадия может быть

вы понимаете я в градации торчей не шипко разбираюсь ) мир данный нам в ощущениях открыл мне 2 стадии: 1ая - гениальная это моя ясен пень ) и все остальные это 2ая стадия ;biggrin

член хотел потрогать ))) чего он там нашептывает ;biggrin скорее всего ваш друг дал потрогать и был таков, а теперь отмазывается, т к понимает головой что ваш муж не склонен к тайнам )))))) ;biggrin ;biggrin

на самом деле в среде мефовый торчей - это обычное дело, ну лично мне садом как то не очень, ну если там несколько актрис еще чонить мутят, задержки дыхания, верёвки - можно приколоться ) у меня товарищ на этом был повёрнут ) на тройниках+
вы себе не парьте мозги этим, никто еще не умер от чужих нюдсов - я вас уверяю ) я параноик перестраховщик сам по себе и старался как то интима всегда избегать в компаниях, ну не моё это. т к слишком велик процент распада крепких браков по глупости, а у меня колпак если сносит - меня почти невозможно нейтрализовать даже вдвоём ;biggrin потому как грязь начиналась - я руки в ноги и тикать ))) чем расстраивал публику, всех тех, кто уже подпривык в ненапряжной компанейской обстановке в моём обществе ;biggrin

Элен13 писал(а):Источник цитаты я тоже визуализировала нас

во во )) и я про это ) девчонкам только дай помечтать, того и гляди могут удушить крепкими объятиями в моменты мечтаний и всякого такого разэтакого ))

на счет доктора - ну раз говорит, скорее всего так и есть. полинарк эт значит что чел попробовал много видов и не на одном не остановился. это распространённое явление, я тоже любил миксовать различные вещества. обычно этим занимаются полинарки. ну есть ещ категория бичей, которые просто не отказываются не от чего, ну вы вроде как живёте в достатке, скорее всего ваш муж точно не из бичей, которые творят всякое за 0.3

на самом деле полинарки они по нарастающей, от простого к более тяжелому идут. ну там трава начало, какие нить аптечные колёса, потом клубные, потом скорости аля фен, мет. это всё такое слабенькое. потом идёт меф, он очень сильный, но не долго действует. потом солярка - там в зависимости от качества, с 1 кристалика может так унести, что будешь палас сутки прореживать в поисках упавшего крапалика. я еще и психодел добавлял в больших количествах. это уже просто дорого. на кокаин, героин, дезоморфин и любые виды инъекций - табу. но допустим если не удавалось вырубить солярки, и был бодряковый фен - я очень даже был не против. меф не моя тема, отхода слишком грустные ) я слишком весёлый для него и вся эта тема с садомией и потными телами меня раздражает ;biggrin

да и правильно что не признался ) признаваться родственникам последнее дело ) оно зачем ? чтобы у вас по поводу и без повода шифер потом ехал )

но очевидно что употребляет он давно и по многу, т к тупость видна в его манере жить, а глупость - это самый первый критерий тех кто закидывает мефом по многу ) вот вам вывод )
:))

Админ

Степанида

Сообщение #56 Степанида » 28 сен 2025, 17:51

Элен13 писал(а):Источник цитаты мой муж домогался его, хотел член его потрогать. Ну, как-то не знаю… История с моими фото, переписки, фалоимитаторы, о которых я знать не знала, ещё и гомосексуальные игры… Как-то трудно со всем этим.

Трудно? Просто трудно? Мне вот правда интересно, как ты собираешься жить с ТАКИМ прошлым? Вот выйдет муж, допустим завяжет и будет всё хорошо, а с этим то что? Просто сделаете вид что ничего не было? Или всё спишется на употребление а из памяти всё сотрётся? Причём у всех. С друзьями и знакомыми, конечно, придётся разойтись, ну с теми кто ещё здоровается, это ладно. А если всплывёт неведомая ранее информация? Ты правда сможешь жить как прежде?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #57 Fleur de lis » 28 сен 2025, 18:07

Степанида писал(а):Источник цитаты Мне вот правда интересно, как ты собираешься жить с ТАКИМ прошлым? Вот выйдет муж, допустим завяжет

Я сколько читала подобных тем столько диву даюсь. Но по ходу они могут, по ходу для них "ниче таково", это же было под наркотой значит не считается. Очень многое прощают женщины. То что невозможно вроде бы простить а они прощают. Я даже не знаю хорошо это или плохо, у женщин наверное генная память на всепрощение работает. Я бы не смогла с таким жить, в постель с ним ложиться зная что он у друга член трогал а скорее всего и не только трогал и не только у друга? Может надо просто посмеяттся? Типа да подумаешь с кем не бывает? Ничего страшного ;biggrin fplm
Мы выполнили все пункты: от А до Б.

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #58 Зимушка-зима » 28 сен 2025, 18:16

Элен13 писал(а):Источник цитаты Просто жили мы в удовольствие и не подозревали, что одним днём всё окажется лживой картинкой.

Один день длился пять лет?
Элен13 писал(а):Источник цитаты Первый раз, очень-очень давно… ну как очень давно — лет пять назад — я нашла свёрнутую купюру в трубочку. Естественно, я её раскрыла, и там были кристаллики. Вот. Что это? Не моё. Всё не моё, не моё. Но я ему поверила. Окей.

Дальше. Какое-то время — может, года два, может, год или полтора, я не помню — я опять нахожу подобное. Пакетик находила. Всё это — не знаю… В общем, это не моё, но он так отрицал, что я ему верила.

Далее. Пошли пластиковые карты сломанные. Говорит — сел. Потом нашла пластиковую карту с налётом. Что это? Тут уже надо было сказать: это там друга, он, мол, бывает балуется, мою попросил, дебил и так далее. Ладно.

Потом было такое, что я нашла прям наркотик. Я так думаю, что это он был — порошок. Вот. Он сказал, что был в кругу людей, которые принимали. Он не принял, а они сказали, что вообще так нельзя. И он говорит: «Я возьму, я дома типа приму». И приходит домой, типа делает фотку, чтобы им отправить, показать, что вот — я принимаю. «Я не принял, видишь, я же не тронула его».
Последний раз редактировалось Зимушка-зима 28 сен 2025, 18:45, всего редактировалось 2 раза.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #59 OTMOP » 28 сен 2025, 18:16

как там ))

ты какой то не такой )
писю трогаешь губами )
не хочу играть с тобой ;biggrin
ты наверно - голубой ) ;biggrin

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #60 Fleur de lis » 28 сен 2025, 19:04

Ага)
Что автор хочет то? Чтобы здесь кто то дал точный прогноз завяжет ли её муж и заживут ли они как когда то раньше? Но у нас же вроде нет штатного ясновидца
Мы выполнили все пункты: от А до Б.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»