Пожалуйста, помогите. Он на опиуме или я ошибаюсь?
-
Любопытный
-
Здешний
Анна Б. писал(а):Источник цитаты но пить трамадол при болезненных месячных это слишком.
Просто у вас не такая интенсивная боль. Я б тоже его пила и колола, если б он у меня был. Когда пенталгин н запретили у меня тоже был черный день
-
Друг форума
Совёнок, ник какой? На вуменсе был?)))
Отправлено спустя 51 секунду:
Там одно время такая еда вкксууусная была, троллить можно было невозбранно)))
Отправлено спустя 51 секунду:
Там одно время такая еда вкксууусная была, троллить можно было невозбранно)))
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
Ergo, меня больше нигде не было кроме тут
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Странно что мужчины сидят на женских форумах . А не то что женщины пользуются сильными обезболивающими
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Странно что мужчины сидят на женских форумах . А не то что женщины пользуются сильными обезболивающими
-
Добрый Модератор
Совёнок, прям очень сильно? А в родах как? Эпидуралка или кесарили?
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Здешний
Анна Б., прям очень да. По неск таблеток сразу глотаю обезбола. В родах никак, ни то ни другое. Терпела как все. Всего то два раза в жизни . А эта хрень постоянно. Всё равно если сразу кучу обезбола выпить, то потом ходишь как наркоман. Мне кажется в обычном пенталгине тоже чета есть. Если сразу три таблетки сожрать, то прям так хорошо становится
Отправлено спустя 14 минут 55 секунд:
Просьба не повторять. Это очень вредно для здоровья
Отправлено спустя 14 минут 55 секунд:
Просьба не повторять. Это очень вредно для здоровья
-
Друг форума
Совёнок, тут есть люди которые по семь пачек нурофена плюса жрали 12табл пачка, а ты говоришь пенталгина три)) и ничо, не сдохли) пока что)))
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
Ergo, жуть какая . Ну я для обычных людей предупреждение, не для киборгов
-
Друг форума
Совёнок,
дык они это каждый день делали и ничо нормик )))))
дык они это каждый день делали и ничо нормик )))))
-
Здешний
-
Друг форума
Анна Б. писал(а):, но пить трамадол при болезненных месячных это слишком.
...блин, развал союза, у меня семья медиков при сейфе так скажем))...внешне нищие, как и все медики того времени))...но в закромах у нас просто диван выдвигает и тааам...чего только не было в больших количествах...
Я к чему сейчас, у нас этой шняги (ныне запрещённой) пластами лежало ...так вот кстати мы что то всей семьёй даже не заморачивались...чуть больнее зуб болит - вплоть до трамала уколы колола, чуть сон нарушился - все эти реланиумы, редадормы шли в ход...
Как то наверное чудом не подсели...а может в головах тогда было другое ...хз...по моему и аптека тогда как не так сильно пользовалась спросом ...другого хватало...
Девочка со скрипкой, я к чему ещё...если она не торчок же ( не было ж поди предпосылок) ...то ч принципе, почему и нет раз в месяц, ну и успокоительный эффект она почувствовала же)))...надеюсь и нерасчувствует всю эту хрень
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
Совёнок,
не ))
но мы с корешом как то купили "туси++" сироп от кашля, я ложку ток смог сожрать )) кореш пару глотков и блеванул )))) не осилили )))
всё это шляпа ))
а вот бакл, триган или цикломедик - очень даже ))) ток у меня от них затылок начинал стрелять, корефан тащился ))
хотя бакл ваще вещь - там побочка, кое что вырастает в размерах
не употребляйте наркотики !!!
не ))
но мы с корешом как то купили "туси++" сироп от кашля, я ложку ток смог сожрать )) кореш пару глотков и блеванул )))) не осилили )))
всё это шляпа ))
а вот бакл, триган или цикломедик - очень даже ))) ток у меня от них затылок начинал стрелять, корефан тащился ))
хотя бакл ваще вещь - там побочка, кое что вырастает в размерах
не употребляйте наркотики !!!
Предупреждение: Степанида 30 сен 2024, 14:22
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://stop-narko.info/viewtopic.php?f=9&p=346210#p346210.
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://stop-narko.info/viewtopic.php?f=9&p=346210#p346210.
:))
-
Здешний
Капец вы реально фармацевты тут конечно. Я такие названия вапще впервые слышу. Чё от чего. Я только пенталгин знаю . Больше у меня ниче не болит. Я вапще на больничный хочу давно. Так работать надоело. Но никак чёт прям года два наверное уже ниче не приключалось совсем. Ерунда только всякая которая сама проходит. Тока дома лечу всех, за всеми ухаживаю когда болеют. А меня никто не лечит и не ухаживает. А так бы я полежала в кроватке недельку
-
Добрый Модератор
-
Друг форума
ай палкой прям, бамбуковой, сразу половину жизней оттяпали
-