Нашла в себе силы не заказывать где-то пол года назад, но с этого момента не могу прекратить пить

Моя история.
Начинаю привыкать

Автор темы
Палочка

Нашла в себе силы не заказывать где-то пол года назад, но с этого момента не могу прекратить пить

Сообщение #46 Палочка » 03 апр 2024, 16:05

Мотивация куда либо обращаться за помощью, сама как нибудь походу справлюсь.

Собеседник

SpeedStop

Сообщение #47 SpeedStop » 03 апр 2024, 17:59

Палочка писал(а):Источник цитаты SpeedStop, мне стало казаться что этим вообще невозможно управлять. Очень сложно сопротивлятся. Я на днях купила лекарства для иммунитета и в целом здоровья, искала клинику которая прокапает комплекс выхода из запоя и встретила просто тучу торгашей которые навязывали свои услуги, звонили с разных номеров, рассчитывали наверное что я сейчас в очень слабом состоянии. Думала если сейчас почищусь будет жалко результат. Но сейчас все скажут что это всё фуфло, но суть не в этом даже. А что мотивация после этих пи*доров пострадала значительно.

Да я тоже витамины пью, а думаю толку от них, если я и алкоголь пью тоже. На днях вообще не заметила как в хлам напилась, муж ушёл на улицу с другом говорить и я давай в одиночку коньяк, бокал за бокалом пить. Он пришёл, я уже невминяемая спать легла, а утром с квадратной головой дочь кормила смесью.
Боже дай мне разум и душевный покой!

Начинаю привыкать

Автор темы
Палочка

Сообщение #48 Палочка » 04 апр 2024, 11:16

SpeedStop, И так каждый день при разных обстоятельствах с одним и тем же концом. У меня сложилось впечатление что алкоголь бросить сложнее чем остальные наркотики, их хотя-бы не могут предложить на каждом углу. То в гости придёшь чуть глотнешь, то на улице соседка угостит, то чисто под прогулку берёшь одну баночку и после всё, туман. Сегодня утром проснулась и опять ненавижу, всё не перечислить. Безвольная свинья. И ещё да я разжирела, сегодня обещала себе сесть на диету. Хорошего всем дня [good

Друг форума

OTMOP

Сообщение #49 OTMOP » 04 апр 2024, 14:49

на улице соседка угостит говоришь ))
;biggrin
:))

Собеседник

SpeedStop

Сообщение #50 SpeedStop » 04 апр 2024, 19:38

Палочка писал(а):Источник цитаты SpeedStop, И так каждый день при разных обстоятельствах с одним и тем же концом. У меня сложилось впечатление что алкоголь бросить сложнее чем остальные наркотики, их хотя-бы не могут предложить на каждом углу. То в гости придёшь чуть глотнешь, то на улице соседка угостит, то чисто под прогулку берёшь одну баночку и после всё, туман. Сегодня утром проснулась и опять ненавижу, всё не перечислить. Безвольная свинья. И ещё да я разжирела, сегодня обещала себе сесть на диету. Хорошего всем дня [good

Вот именно, в магазине свободно продаётся, в фильмам, камеди клаб, да по всему телеку что не включишь везде пропаганда алкоголя, постоянно то муж то я предлагаем друг другу выпить, а выйдем погулять, смотрим кто то шашлыки у реки жарит и выпивает, как тут не бухать я не знаю. [stena

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А я ещё и в танки играю каждый день, у меня уже стериотип танки-пиво, покупаешь рыбку вяленую просто покушать хочется, автоматом сразу пиво к ней, потому как кажется ну не водой же её запивать
Боже дай мне разум и душевный покой!

Друг форума

OTMOP

Сообщение #51 OTMOP » 04 апр 2024, 19:59

я когда выпивал - на охоте крепкой сидел ) суточный расхода 2.5 баллона ) воду вообще не пил ) классно было ) самые счастливые 2 месяца в жизни наверное ) одна проблема была, таскаться за этим пивом ) у меня телега с колёсами была - приходил и по 20 баллонов набирал ) на недельку хватало ))
:))

Осваиваюсь

Перезагрузка

Сообщение #52 Перезагрузка » 17 апр 2024, 00:49

Всем привет, а почему со стажем употребления мефа появляется тяга к алкоголю?
Не первый раз замечал подобное.

Начинаю привыкать

Автор темы
Палочка

Сообщение #53 Палочка » 19 апр 2024, 10:31

Перезагрузка, я дудумаю мозг ищет замену, он привык кайфовать и расслабляться, алкоголь это может в той или иной степени. Плюс накатывает такая пустота, из доступных вариантов заполнения это выпивка.

Осваиваюсь

Перезагрузка

Сообщение #54 Перезагрузка » 26 апр 2024, 05:27

Палочка писал(а):Источник цитаты Перезагрузка, я дудумаю мозг ищет замену, он привык кайфовать и расслабляться, алкоголь это может в той или иной степени. Плюс накатывает такая пустота, из доступных вариантов заполнения это выпивка.

Давно с тобой пустота после катинонов? Может это депрессия обычная и со временем нейроны восстановятся.

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #55 MikeOWN » 26 апр 2024, 16:13

SpeedStop писал(а):Источник цитаты и я давай в одиночку коньяк, бокал за бокалом пить

Коньяк..... да еще бокал за бокалом.

Отправлено спустя 41 секунду:
Палочка писал(а):Источник цитаты И ещё да я разжирела, сегодня обещала себе сесть на диету

Со временем эти мелочи перестанут волновать.
МСК

Мастер слова

Nasty

Сообщение #56 Nasty » 27 апр 2024, 00:08

MikeOWN писал(а):Источник цитаты Со временем эти мелочи перестанут волновать.

С женщинами так не работает ;biggrin
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Друг форума

Мариша

Сообщение #57 Мариша » 27 апр 2024, 00:32

MikeOWN писал(а):Источник цитаты Со временем эти мелочи перестанут волновать.

Nasty писал(а):Источник цитаты С женщинами так не работает

Nasty, я думаю MikeOWN, имел ввиду если пить коньяк бокалами, то тебе станет по фиг , что там с тобой ...разжирела или нет ...с женщинами кстати алкоголь так и работает ....
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Мастер слова

Nasty

Сообщение #58 Nasty » 27 апр 2024, 00:33

Мариша, ахах

Блин я даже об этом не подумала)))
Ну тогда он прав.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #59 MikeOWN » 27 апр 2024, 09:16

Мариша писал(а):Источник цитаты если пить коньяк бокалами, то тебе станет по фиг , что там с тобой ...разжирела или нет

Вы абсолютно правильно уловили мою мысль.
Одно замечание: название тары значения не имеет. Бокал, рюмочка, стакан и прочее...
МСК

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #60 MikeOWN » 27 апр 2024, 09:17

Nasty писал(а):Источник цитаты Ну тогда он прав.

А если так, то все за коньяком!
МСК