Мой способ любить себя
-
Читатель
-
Мой способ любить себя
Fleur de lis,
Мне иногда кажется, что это форум не нарков, а обиженных созиков.
[quote="Fleur de lis"]Источник цитаты diana veter,
Форум предназначен для тех кто хочет бросить,
Мне иногда кажется, что это форум не нарков, а обиженных созиков.
[quote="Fleur de lis"]Источник цитаты diana veter,
Форум предназначен для тех кто хочет бросить,
-
Друг форума
-
Мой способ любить себя
diana veter, созики это родные наши.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
diana veter, нарков тут кстати прям много нынче. Больше чем соз.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
diana veter, нарков тут кстати прям много нынче. Больше чем соз.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Мастер слова
Автор темы
-
Мой способ любить себя
Fleur de lis, а мне бы тоже интересно было бы послушать, как ты пришла к этому. Как начала себя любить.
Ну я к тому. Что есть момент жалости к себе у наркоманов. А у тебя случился переломный момент. Момент осознание что тебе это больше не нужно. Интересно что ты думала, как обрела веру, и какие мысли появились. Ну напрмер способы вытащить себя. Ты же сама это делала. Ну если кончено не хочешь, то не надо. Просто интересно.
Отправлено спустя 38 секунд:
Nasty, тут уточню именно в момент моей жалости к себе, в его пике произошел перелом
Ну я к тому. Что есть момент жалости к себе у наркоманов. А у тебя случился переломный момент. Момент осознание что тебе это больше не нужно. Интересно что ты думала, как обрела веру, и какие мысли появились. Ну напрмер способы вытащить себя. Ты же сама это делала. Ну если кончено не хочешь, то не надо. Просто интересно.
Отправлено спустя 38 секунд:
Nasty, тут уточню именно в момент моей жалости к себе, в его пике произошел перелом
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Собеседник
-
Мой способ любить себя
diana veter, может быть, застанем на нашем веку приход гуманной наркополитики, и таких историй, как с типом, больше не будет.
Здесь много было разговоров, что от наркотиков надо куда-то уйти, чтобы заполнить пустоту. Заменить наркотики чем-то правильным. А что, если есть вещи незаменяемые?
Вот, например, я не знаю, чем заменить работу. Это важнейшая сфера жизни, без которой я себя вообще не мыслю.
Или чтение книг. Да, есть аудиокниги, есть фильмы, но это все-таки не аналоги чтения.
Может быть, возможно заменить водные походы олл-инклюзивом в Турции? Конечно нет. Это всё самодостаточные, невзаимозаменяемые вещи.
Так что надо, наверное, не столько пытаться заменить наркотики чем-то, сколько вообще перестать испытывать необходимость в употреблении. К сожалению, это не всегда возможно: тип из примера diana veter - тому свидетельство.
diana veter писал(а):Источник цитаты пустоту ничто и никто не заполнит
Здесь много было разговоров, что от наркотиков надо куда-то уйти, чтобы заполнить пустоту. Заменить наркотики чем-то правильным. А что, если есть вещи незаменяемые?
Вот, например, я не знаю, чем заменить работу. Это важнейшая сфера жизни, без которой я себя вообще не мыслю.
Или чтение книг. Да, есть аудиокниги, есть фильмы, но это все-таки не аналоги чтения.
Может быть, возможно заменить водные походы олл-инклюзивом в Турции? Конечно нет. Это всё самодостаточные, невзаимозаменяемые вещи.
Так что надо, наверное, не столько пытаться заменить наркотики чем-то, сколько вообще перестать испытывать необходимость в употреблении. К сожалению, это не всегда возможно: тип из примера diana veter - тому свидетельство.
Одно сегодня стоит двух завтра.
-
Мастер слова
Автор темы
-
Мой способ любить себя
blazzzing, ну тут тоже интересно. Обычно работа даёт человеку ощущение значимости и уверенности. Нам по сути не сама работа нужна в большей степени, а именно чувства, которые мы получаем в процессе. Поэтому замещение идёт не событий, а чувств. То есть мы ищем способы ощутить те же чувства от другого дела. Поэтому многие постоянно меняют работу, потому что она больше не приносит удовлетворения.
Nobody said it was easy
-
Собеседник
-
Мой способ любить себя
Nasty, не спорю. Это поле для самореализации. Но нельзя же его вообще не иметь? В плане, если есть потребность в самореализации, нужна соответствующая возможность, иначе человек будет несчастным. Поэтому логично искать лучшую возможность и работы менять. Но вовсе работы не иметь... Страшно. "Свободное время - игрушка дьявола" ©
-
Читатель
-
-
Друг форума
-
Мой способ любить себя
blazzzing писал(а):Источник цитаты может быть, застанем на нашем веку приход гуманной наркополитики, и таких историй, как с типом, больше не будет.
Вот от этого Меня всегда переворачивает. Я за ужесточение наоборот. Ну не хочется об этом. Просто когда видишь ужасные примеры то хочется барыг просто расстреливать на месте. А тех кто говорит публично что ничего нет страшного в наркотиках сажать прям на долго. Но я просто видела плохое. Если тихо торчать на обезболах то может оно и ниче такого, я хз.
Nasty писал(а):Источник цитаты мне бы тоже интересно было бы послушать, как ты пришла к этому. Как начала себя любить.
Ну я к тому. Что есть момент жалости к себе
Напишу как настроение будет. Это не просто, это надо формулировать.
-
Мастер слова
Автор темы
-
Мой способ любить себя
blazzzing, а что тебе нравится в твоей работе больше всего? Что тебя уважают, что ты ответственная, что тебя и твою работу одобряют. Что ты уверена в себе и самодостаточна? И мне кажется, что тебя ещё считают лучше многих других сотрудников.
У кого-то самореализация заканчивается просто быть женой и матерью. И им норм. Кому то этого мало. У каждого человека это свое
Вот интересно что тебе конкретно даёт твоя работа.
У кого-то самореализация заканчивается просто быть женой и матерью. И им норм. Кому то этого мало. У каждого человека это свое
Вот интересно что тебе конкретно даёт твоя работа.
Nobody said it was easy
-
Собеседник
-
Мой способ любить себя
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я за ужесточение наоборот.
Я очень много спорила на эту тему с отцом. В подростковые годы была прям ярым радикалом, типа, надо легализовать всё, и пускай каждый ... как он хочет. Потом до меня дошло, почему некоторые ПАВ называют тяжёлыми и запрещают. Но речь не об этом.
Вот такая морально-этическая дилемма:
Отец считает, что барыг надо расстреливать, а просто наркоманов - сажать за любой вес, ведь "один наркоман тянет за собой в могилу семерых". Но каково бы было его мнение, знай он, что я попадаю в целевую аудиторию, так сказать?
Или вот ещё морально-этическая дилемма я стиле "убить младенца Гитлера" :
Мой друг Гениальный Химик долбит соль. Тихо. Возможно, пока. Но в прошлом и сейчас он реально гениальный учёный. Вот он точно приносит пользу обществу. А если его закрыть, он станет для общества не просто бесполезным, он станет обузой для налогоплательщика. Где же выгода и где справедливость?
Крч, все-таки хотелось бы, чтобы человечество шло по пути гуманности, ведь по ту сторону закона может оказаться кто угодно: вы сами или ваш близкий человек.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Nasty писал(а):Источник цитаты а что тебе нравится в твоей работе больше всего?
Гибкий график и автономия)))) Вот сижу тут уже полдня с вами, и норм, никто мне ничего не скажет, потому что у нас нет микроменеджмента.
Но вообще надо бы и честь знать, да, так что пойду я работать. Потом отвечу на вопросы.
-
Мастер слова
Автор темы
-
Мой способ любить себя
blazzzing писал(а):Источник цитаты легализовать
Посмотри видосики где легализовали. Канада, США. Вот не хотелось бы мне по улицам там гулять.
Nobody said it was easy
-
Собеседник
-
Мой способ любить себя
Nasty, я же говорю, я сейчас так не считаю. Сейчас я просто против уголовной ответственности за употребление. Потому что это никого не останавливает, у нас же есть русский авось. Авось меня пронесёт!
И людей нужно интегрировать в общество, ресоциализировать. А не изолировать.
Повторюсь, речь о потребителях.
И людей нужно интегрировать в общество, ресоциализировать. А не изолировать.
-
Друг форума
-
Мой способ любить себя
blazzzing писал(а):Источник цитаты , все-таки хотелось бы, чтобы человечество шло по пути гуманности, ведь по ту
По пути гуманности как раз запрет и наказание. Потому что да, один тащит в могилу семерых. И да, мои родные могут оказаться среди этих семерых. Моя дочь, зная что наркотики незаконным, зная о сроках, о рисках, хорошо подумает стоит ли пробовать. А было бы более гуманно все пробовали бы не задумываясь. Поверь, твоя реакция на вещества присуща не всем, далеко не всем. Я писала уже как я наблюдала как парень просто съехал с катушек за 2 недели употреба, просто со старта. Мой муж героиновый в завязке, скажи ему что надо легализовать он лично плюёт в лицо тому кто это скажет. У тебя юношеская восторженность и розовый период. Я считаю что мои близкие максимально защищены когда законы максимально жёсткие. Да, они могут и по ту сторону оказаться. Но такова жизнь и я готова к этим рискам. Это неизмеримо лучше чем более мягкие законы. Они уже влекут за собой разрушенные жизни и повлекут ещё. Из за ощущения безнаказанности!! Это моё мнение.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
blazzzing, много людей не пробуют именно из за не законности. Среди моих знакомых нет тех кто торчит. Именно из за того что запрещено.
Отправлено спустя 47 секунд:
blazzzing писал(а):Источник цитаты Сейчас я просто против уголовной ответственности за употребление
Она обязательна.
Отправлено спустя 28 минут 4 секунды:
blazzzing писал(а):Источник цитаты людей нужно интегрировать в общество, ресоциализировать. А не изолировать.
Они и так черезчур интегрированы. Распространяют везде свои восторги по наркоте и пишут что ниче такова, главное не частить не борщить и пить винамины!
Сорян меня чё то пзц триггерит тема безнаказанности и интеграции наркоманов в общество.... Как представлю что мой ребёнок попадёт под влияние такой вот продвинутой интеллектуалки Маши которая своим примером доказывает что можно торчать и жить отлично...
Поймите правильно, я не против что вы торчите. Да ради бога. Только не несите это в массы, пожалуйста!!!
Отправлено спустя 29 секунд:
Вот я опять завелась, ну вас нафиг со своим форумом!
Отправлено спустя 35 секунд:
Как зайду так заведусь, надо уже сваливать окончательно
-
Мастер слова
Автор темы
-
Мой способ любить себя
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Как зайду так заведусь
А мне наоборот даже так лучше. Если что-то бесит, сразу думаю почему, и стараюсь от этого избавиться. Другие делают это неосознано сами, а мне нада копаться разбираться анализировать.
Ты хоть тоже говоришь что тебе пофиг. А мне кажется что ты многим здесь помогаешь своим примером. Да и советами.
Nobody said it was easy
-
Друг форума
-
Мой способ любить себя
Nasty, да вот честно, мне проще не читать тут ниче вообще. Я же не могу просто спокойно наблюдать как здесь многие. Мне неинтересно наблюдать. Мне надо везде залезть, с кем то схлеснутся, высказаться! Писец.
Если и помогаю то неосознанно. Нет цели помогать кому то лично. Как личности люди меня тут не интересуют. Просто я сразу проецирую на своих близких, друзей, знакомых, на себя саму. Что то спроецирую и поехала трепаться!!
Если и помогаю то неосознанно. Нет цели помогать кому то лично. Как личности люди меня тут не интересуют. Просто я сразу проецирую на своих близких, друзей, знакомых, на себя саму. Что то спроецирую и поехала трепаться!!
-