Все очень бонально ,люблю но не могу
-
Собеседник
Автор темы
-
-
Друг форума
-
Малютка писал(а):Источник цитаты Я имею ввиду что мне вообще не особо хочется ,а он не такой прямо там ,но приставал конечно часто …
Если что, это была шутка))- про интересные места. Вы тоже туговато соображаете походу.
Вопрос в другом - Вы его всячески оправдываете перед нами, хотя нам по сути всё равно, мы люди посторонние.
Задайте себе вопрос- почему оправдываете его и проглатываете отвратительное к себе отношение. Прощаете за непростительные поступки. Почему?
-
Собеседник
Автор темы
-
-
Админ
-
Малютка, Давай про любовь. Точнее про слова ласковые. Как ты думаешь, какова была бы твоя реакция на правду, или даже полу правду? Милая, я наркоман со стажем, у меня долги, не фига за душой, дикие загоны, недельные марафоны, возможно ВИЧ и ГепС(если и не сейчас то вполне вероятно в дальнейшем) , ты мне особо то и не уперлась но нужен быт и стабильный уход. Давай вместе жить.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Собеседник
Автор темы
-
Угрозы что он что то сделает с собой ,я не верю .А вот когда он уже был не в себе и сказал может напоследок ногой врезать ,я хорошо запомнила .А потом подбежал и говорит …поверила .
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Степанида, это боль ,я не верю даже что так может быть …гепатит с у него есть .но какой то непонятный .Один видят другие нет ,остальных заболеваний нет ,но после последнего ,я уже не знаю …правда очень любила .и он много делал .не все было плохое .
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Степанида, это боль ,я не верю даже что так может быть …гепатит с у него есть .но какой то непонятный .Один видят другие нет ,остальных заболеваний нет ,но после последнего ,я уже не знаю …правда очень любила .и он много делал .не все было плохое .
-
Мастер слова
-
Малютка, каждый раз, когда вы защищаете его, вы как будто сами себе даёте пощечину. Как вы думаете, вы вообще себя любите? Или вы об этом не думаете вообще?
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Админ
-
Малютка, Конечно твой не такойкаквсе. Трудно снимать розовые очки, больно расставаться с иллюзиями, но нужно. Чем быстрее ты примешь реальность, тем меньше ошибок и проблем.
-
Собеседник
Автор темы
-
Kalimba De Luna, задавала миллион раз ,и вот он ,такой несчастный .Прости ,люблю ,не могу.Он только в последний раз начал говорить уже новое ,ну когда отошел и то он тогда и не отошел.Переставай меня любить ,все будет хорошо у тебя .если что то случится не плачь ,я время дала до нового года .Но квартиру оплачивать не собираюсь ,да и у него есть мама. у которой он сейчас .Говорю займешь у нее ,получишь отдашь .Но он тогда не особо был рад этому .А я считаю это нормально .Я так бы поступила .
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Nasty, он мне вообще говорит что я конченый эгоист ,и даже по трезвому было…Как себя судить ..мне кажется не люблю себя ,если такое происходит.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Nasty, он мне вообще говорит что я конченый эгоист ,и даже по трезвому было…Как себя судить ..мне кажется не люблю себя ,если такое происходит.
-
Админ
-
Малютка писал(а):Источник цитаты Я так бы поступила
Не нужно судить по себе, во первых он наркоман!, а во вторых вы два различных человека. Это вообще большая ошибка, думать, решать, домысливать за другого человека.
-
Собеседник
Автор темы
-
Вообще с меня хватит ,когда сам это читаешь в шоке.это только 1/1000всего .я может и эгоист .Но уж точно не с ним .
-
Здешний
-
Все что могу сказать пацан отлично устроился
А вы автор нет

А вы автор нет

Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Собеседник
Автор темы
-
Степанида, ну я понимаю ,но что я должна оплачивать ему квартиру и жилье .Я не хочу чтоб снова он был дома .А он будет грозить увольнением …и тут снова жалость .потеряет работу .
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Но последнее время ,я думаю но потеряет и потеряет .все опять возвращать обратно ,и ждать новогодние праздники ….я по здоровью уже не вывезу просто .
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Но последнее время ,я думаю но потеряет и потеряет .все опять возвращать обратно ,и ждать новогодние праздники ….я по здоровью уже не вывезу просто .
-
Мастер слова
-
Малютка,
Манипуляция на чувстве вины.
Короче в двух словах, вы себя не любите, вы его не любите. Тут вообще нет никакой любви. Вы зависимы от него, как он от наркоты. И все это разрушительные отношения. И счастье в такой семье никогда не будет. Только жалость и вина. Ну и вещей будет все меньше и меньше и денег тоже.
И выход тут только один. Начинать себя любить. Если бы вы его любили, дали бы ему пинок под зад, чтоб он сам справлялся со своими проблемами. А вы его жалеете и от этого он не парится, знает что вы всегда ему поможете, нафига напрягаться.
Ещё раз вы его не любите, а жалеете. Жалость это не любовь. Любовь приятное чувство, а жалость неприятное чувство.
Малютка писал(а):Источник цитаты говорит что я конченый эгоист
Манипуляция на чувстве вины.
Короче в двух словах, вы себя не любите, вы его не любите. Тут вообще нет никакой любви. Вы зависимы от него, как он от наркоты. И все это разрушительные отношения. И счастье в такой семье никогда не будет. Только жалость и вина. Ну и вещей будет все меньше и меньше и денег тоже.
И выход тут только один. Начинать себя любить. Если бы вы его любили, дали бы ему пинок под зад, чтоб он сам справлялся со своими проблемами. А вы его жалеете и от этого он не парится, знает что вы всегда ему поможете, нафига напрягаться.
Ещё раз вы его не любите, а жалеете. Жалость это не любовь. Любовь приятное чувство, а жалость неприятное чувство.
Nobody said it was easy
-
Здешний
-
Малютка, правильно
нужно оплачивать хату ему иначе где ему употреблять? Потом надо дать ему денег на жизнь, знаешь закладка сама себя не купит, ну и слушать его монологи или психолога придется ещё оплачивать 

Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Админ
-
Малютка писал(а):Источник цитаты .я может и эгоист .
В чем проявления эгоизма? В том что не готова жить с наркоманом? В том что боишься заразиться ВИЧом и прочими болезнями? Что не хочешь отца-наркомана для своего ребенка? Что не готова постелить свою жизнь ему под ноги? Так это не эгоизм, это здравый смысл.
-