Сбыт Разрушил карьеру, Ст. 228 ч.1 Помогите пожалуйста
-
Постоялец
-
Почему такое разделение по профессиям? На работе не употребляла, в непотребном виде не позволяла никогда себе появляться нигде. Ну а по поводу моей педдеятельности, так мои воспитанники были всегда на первых местах и до сих пор не забывают про меня.
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Ergo, про то что никто не торчит в одного-так торчит. Про втягивание- тоже не все. И речь была не про подруг, а про знакомую ( на моем месте мог оказаться любой таксер), хотя до сих пор себя корю за "доброту" свою.
Ergo, про то что никто не торчит в одного-так торчит. Про втягивание- тоже не все. И речь была не про подруг, а про знакомую ( на моем месте мог оказаться любой таксер), хотя до сих пор себя корю за "доброту" свою.
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-
Начинаю привыкать
-
Лисёна писал(а):Источник цитаты Почему такое разделение по профессиям? На работе не употребляла, в непотребном виде не позволяла никогда себе появляться нигде. Ну а по поводу моей педдеятельности, так мои воспитанники были всегда на первых местах и до сих пор не забывают про меня.
Знаете ли, у человека никогда с этим дел не имевшим и бывалым разница в отношению к этому огромная. Так вот почитав ваши мысли типа: а чо я ж кроме себя не вредила, ничо ж плохого не сделала, если б мой ребёнок у вас учился и я узнал такое о вас, я бы сделал бы всё чтобы вы больше никогда в жизни не могли заниматься этим делом. Уж извините за прямоту. А то получается действительно мышление нарика, А чо я ж для себя, наподобие как что, а чо трава ж это растение, не синтетика, значит не наркотик. Без разницы какие места они занимают, достаточно того что педагог их асоциальный элемент. Специфика сферы такая
-
Постоялец
-
ВыжившийКакДиКаприо, вам делать не нужно ничего, я и так никогда больше не буду заниматься педдеятельностью и вообще занимать какую либо должность в ОУ, даже дворником.
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-
Начинаю привыкать
-
Лисёна писал(а):Источник цитаты ВыжившийКакДиКаприо, вам делать не нужно ничего, я и так никогда больше не буду заниматься педдеятельностью и вообще занимать какую либо должность в ОУ, даже дворником.
Даже и не думал. Не сочтите за желание обидеть. С одной стороны по-человечески жаль, что вышло именно так, но когда воспринимаешь ситуацию с другой стороны, мнение иное...
-
Друг форума
-
Лисёна писал(а):Источник цитаты откуда такие сроки и отношение такое скотское?
Потому что это преступление против общественной безопасности и как мы видим на форуме окружающие люди очень страдают от наркомании, их жизнь находится в опасности.
И добавлю от себя, сейчас оформляю дочь в школу, если бы я узнала, что её педагог, тренер, врач употребляет наркотики отношение полиции им показалось бы раем.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Постоялец
-
Kletka, а как бы вы узнали?
Хочешь жить – умей вертеться
-
Добрый Модератор
-
Не бывает так что за хлебом пошел и опа на по 228 приняли. Если приняли- значит в теме. Я сам и варил и растил и продавал и подсаживал и что только не делал. Чудом пропетлял. И по моему опыту так скажу, если приняли- значит давно наблюдали. Случайных редко принимают, поверьте на слово.
постарайся быть счастливым
-
Друг форума
-
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Kletka, а как бы вы узнали?
Мой комментарий не про то, как бы я узнала, а про отношение к наркомании и соответствие сроков преступлению, а также загубленных карьер учителей и военных.
-
Друг форума
-
Лисёна писал(а):Источник цитаты Мариша, вполне
да я так то про то, что у нас не самые жесткие срока, некоторые по несколько раз умудряются...а так казнили бы и фсёё...
Ergo писал(а):Источник цитаты Не бывает так что за хлебом пошел и опа на по 228 приняли. Если приняли- значит в теме.
с аптекой только можно подставиться случайно...и то уже не сейчас
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Здешний
-
Пздц, вы пишите, наркоман - значит опасен для общества... Особенно трава, ага.. (я не защищаю, потому что курю. Не курю, и уже очень давно. Просто факт, что никакой опасности для общества она не несет).
Начитавшись от вас солевых историй, я сам прибывал в ужасе, так как лично такого никогда не встречал.
А вот синяки реально опасны для общества, и когда заходишь в пятерочку, то полки ломятся от алко.. В подъезде даже КБ это..
Вот это ваще норм, нисколько неопасно, по этому разрешено законом.
Самого недавно приняли... Удалось выкрутиться и остаться с правами. Но я, наоборот, к этому был уже готов, каждый раз, когда ехал за кладом. Реально смотрю на вещи. Но у меня конечно сбытом не пахло.. Хотя машину и меня всего обшмонали, думали изначально, что кладмэн.
Начитавшись от вас солевых историй, я сам прибывал в ужасе, так как лично такого никогда не встречал.
А вот синяки реально опасны для общества, и когда заходишь в пятерочку, то полки ломятся от алко.. В подъезде даже КБ это..

Вот это ваще норм, нисколько неопасно, по этому разрешено законом.

Самого недавно приняли... Удалось выкрутиться и остаться с правами. Но я, наоборот, к этому был уже готов, каждый раз, когда ехал за кладом. Реально смотрю на вещи. Но у меня конечно сбытом не пахло.. Хотя машину и меня всего обшмонали, думали изначально, что кладмэн.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Добрый Модератор
-
Ну да, в наркотическом опьянении за рулем и не опасен. Еще и рад что отмазался. Красавчик, чё.
-
Друг форума
-
Sebastian писал(а):Источник цитаты Пздц, вы пишите, наркоман - значит опасен для общества... Особенно трава, ага.. (я не защищаю, потому что курю. Не курю, и уже очень давно. Просто факт, что никакой опасности для общества она не несет).
Это же все обсуждали миллион раз на форуме.
Люди, которые отписались о несправедливости уголовного преследования вообще-то не только траву курили. И никто не написал, что своим употреблением разрушил себе жизнь, карьеру. А все было хорошо, пока не "приняли". Ну ну.
-
Здешний
-
Ergo, в х*интрическом.
Во-первых я не употреблял всякую дичь. А во-вторых, я не садился поправленным за руль(это тоже кстати сыграло, ибо когда меня приняли я был трезв), но не садился не из за того, что мог представлять опасность для общества. А чтоб не нахлабучили. А так, я употреблял до такого состояния, чтоб просто функционировать, а не потухать на месте.
Во-первых я не употреблял всякую дичь. А во-вторых, я не садился поправленным за руль(это тоже кстати сыграло, ибо когда меня приняли я был трезв), но не садился не из за того, что мог представлять опасность для общества. А чтоб не нахлабучили. А так, я употреблял до такого состояния, чтоб просто функционировать, а не потухать на месте.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Добрый Модератор
-
Я тебе конечно верю. Разве могут быть сомненья? Я и сам всё это видел...
-
Здешний
-
Kletka, как не крути, не знаю, как где, но в России, вся эта законодательная система - такой треш, ты себе просто не представляешь, не дай Бог тебе попасть...
Отношение скотское и это факт.. К любому человеку. Ну только если у тебя есть деньги, или кто может вступиться..
Я имею в виду деньги, это не значит, что прям все продаются...
Но даже, если тебя посадят, а ты без грева и денег..... Лучше и не думать о таком.
Ну короче, ДА! Ясчитаю, что своим употреблением делалхужетолько СЕБЕ, и это факт, и не надо всякие тупые статистики приводить.
Отношение скотское и это факт.. К любому человеку. Ну только если у тебя есть деньги, или кто может вступиться..
Я имею в виду деньги, это не значит, что прям все продаются...
Но даже, если тебя посадят, а ты без грева и денег..... Лучше и не думать о таком.
Ну короче, ДА! Ясчитаю, что своим употреблением делалхужетолько СЕБЕ, и это факт, и не надо всякие тупые статистики приводить.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-