Помогите. Много вопросов. Кто лежал в рц?

Странник

Arsor

Сообщение #46 Arsor » 06 авг 2021, 19:39

ВерРом писал(а):Источник цитаты да меня наверное только этот профиль и спасает, с ума сходить начала. Обещаю скажу чем дело закончилось.
Скажите а здесь можно фото прикреплять?

Вам скучно живеться ? кошку или собаку заведите )

Админ

Степанида

Сообщение #47 Степанида » 06 авг 2021, 19:40

ВерРом, Если переживаете то идите в полицию и пишите заявление о том что Вам стало известно о не законном похищении и в дальнейшем насильном удержании человека. А по факту Вы просто не знаете что на самом деле произошло в их семье. Они, мефедроновые наркоманы, все не женаты или на стадии развода . И жены у них как на подбор стервы и курвы, жить с ними естественно невозможно а под наркотой они и находят себе новых красотулек. Тут нас, этих самых жён, пол форума, сидим мужей обсуждаем, чистых и непорочных но малость употребляющих и до фига звездящих.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Начинаю привыкать

Автор темы
ВерРом

Сообщение #48 ВерРом » 06 авг 2021, 19:42

vereck77 писал(а):Источник цитаты И +уй с ним, главное, что Любимка ждёт))

Не понимаю вашей, иронии, к чему столько агрессии именно к этой ситуации. Просто спросила. Понимаю что все это не правильно, ну ситуация уже есть

Странник

Arsor

Сообщение #49 Arsor » 06 авг 2021, 19:44

ВерРом писал(а):Источник цитаты Не знаю, хотели меня напугать наверное, я не знаю. Пока угрозы ушли, осталось только моя внешность.

А внешность причем ?? Сколько Вам лет ?

Друг форума

Катя27

Сообщение #50 Катя27 » 06 авг 2021, 19:46

ВерРом, если в РЦ положила мать, то скорее всего у него уже конкретная зависимость от наркотиков, потому что как раз мать - это тот человек, который до последнего отрицает очевидные вещи и оправдывает своего сына. Из РЦ он будет звонить только тем, кого мать указала в договоре как контактных лиц, возможно только себя указала. Вам они говорят, чтобы отстала, потому что не хотят, чтобы вы его искали и спасали. Поверьте, отправить в РЦ это уже крайняя мера, на это сложно решиться. То есть для родных все, он уехал лечиться, а сейчас какая то "шлюха селиконовая" помчит его спасать, потом прозреет, что торчок ей не нужен и свалит на 600 км в светлое будущее, а они упустят время его вылечить (для родных это выглядит так). А по поводу того, что его туда сдали просто так, мне кажется мало кто будет платить по 50 тысяч за такое вот развлечение. Я сама видела кучу этих мам, они все в долгах и кредитах, которые набрали в отчаянии, чтобы вылечить своих детей. Ни одну не знаю, которая от нефиг делать козыряет полтинниками по РЦ. Вы не паникуйте, тут вот Кэт не так давно тоже паниковала, что ее мужа в РЦ закрыли родственники, чтобы ему отомстить за невыплаченную ЗП или типа того, а у него строительный бизнес, машина, все дела, он не торчит и хочет ее вернуть. А потом оказалось, что он торчал жёстко и врал ей все это время. Главное, чтобы с РЦ повезло, раз уж он туда попал
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Странник

God sees you

Сообщение #51 God sees you » 06 авг 2021, 19:46

Ну тут только ждать. Жена там точно какая-то поехавшая, я бы её заблокировала везде. Да и мужик твой думаю тоже не такой уж белый и пушистый. От мефа вот так просто не отделаться, тем более если он не считает это проблемой. А там из рц вылезет и сам найдется
Выбирая наркотики, ты выбираешь одиночество.

Начинаю привыкать

Автор темы
ВерРом

Сообщение #52 ВерРом » 06 авг 2021, 19:47

Степанида, так поэтому и не иду. Потому что не знаю что там и как. Не сказав не слова исчез. Знаю Мама строгая. Ну очень любит его. Просто так не положила бы. Видно иди жена наговорила, или испугалась. Я не могу утверждать. Я говорю что видела и сколько по мне было. Алкоголь пили. Он получается вместе мог совмещать?
Хотела написать в полицию друг посоветовал, что эти дамы собирают компромат, при чем паспортные данные у них есть мои они мне их присылали. Ну это кто то из них работает в банке, видно от туда по моим старым кордитам вытащили. Все равно статья. Пока не пишу, жду будет дальше, боюсь навредить ему этим. Как они отреагируют

Админ

Степанида

Сообщение #53 Степанида » 06 авг 2021, 19:50

ВерРом, По этому это почему? Потому что на задворках сознания понимаете что не всё так как Вам было преподнесенно? Тогда оставьте эту историю в прошлом и поставьте свечку что вас принесло.

Странник

Arsor

Сообщение #54 Arsor » 06 авг 2021, 19:51

ВерРом писал(а):Источник цитаты Хотела написать в полицию друг посоветовал, что эти дамы собирают компромат,

А это то причем вообще ???????? [shok
что за компромат то ??

Начинаю привыкать

Автор темы
ВерРом

Сообщение #55 ВерРом » 06 авг 2021, 20:07

Катя27,
Спасибо огромное. У мамы нет проблем с деньгами. И с фирмы компаньоны точно дадут, он ген дир. С этим проблем нет. Тяжело, очень, не написала бы. Я паникую из за того что все говорят по разному. И иногда его соц сети появляются в сети. Они говорят то под года, то с женой. То он овощ, то он сбежал, у меня пар из ушей.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Arsor писал(а):Источник цитаты А это то причем вообще ????????
что за компромат то ??

При том, что не у понятных мне людей, есть мои паспортные данные, они мне лично прислали, статья есть такая.

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Степанида, потому что точно ни чего сама не знаю. Нет точной информации... по поводу исчезнуть, просто выбора уже .. извела себя. К психологу точно надо записываться. Похудела на этой почве сильно. Не сплю. Все сижу пытаюсь что то узнать. Поэтому и написала сюда. Отчаянность.

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
God sees you
Я и не поверю после всего этого, что он белый и пушистый. Просто не хочу быть ведомой, и верить только жене и родственникам. Не поговорив с ним. Поверь, а если не так на самом деле, винить себя потом. Не очень хочется. Просто хочу ясности немного.

Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты Про силикон понятно, а шлюха почему понимаешь

Нет не понимаю. Шлюхи на трассе стоят, и ездят к безнадежным мужикам, которым уже просто не дают. Физиологию ни кто не отменил. Так случилось, бывают истории сестра у сестры мужа уводит. Вы мне будите про высокие морали рассказывать? Так не надо, могу сама рассказать. Я не для этого тут, и в дебаты по этому поводу с вами вступать не буду. Все мы здесь не из за того что бы разводить полемику высоких ценностей.

Друг форума

vereck77

Сообщение #56 vereck77 » 06 авг 2021, 20:12

ВерРом писал(а):Источник цитаты Отчаянность

Почему? Рано или поздно он выйдет и все будет ок
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #57 AlkoNarik » 06 авг 2021, 20:12

Тааак... опять я чуть все не проспал [lazy2

Ну начнем с того, что РЦ могут творить что хотят. Никакого там единого стандарта или методики нет, как и никакого регламента или правил. Кому дают звонить и сколько он там пробудет - зависит от руководства центра и того, как они смогут промыть мозги его матери.

А вообще врач - это диагноз. Ну у нас в центре была прям сильно похожая история. Была одна дамочка, у нее с мужем совершенно ипанутые отношения (ну и сама она не сахар) с постоянными оскорблениями, скандалами и истериками с ее стороны. Но муж весьма состоятельный. Так вот он промыл мозги ее матери (тоже врач кстати) и ее упекли на полгодика, чтобы не брыкалась. Привезли ее в центр трезвую, а привезли именно с алкозависимостью. Все полгода она злоупотребление алкоголем отрицала. Так что вероятность того, что упекли его из корыстных целей никак нельзя исключать.

Но! ВерРом, не смущает ли вас что он "постоянно гулял от жены"? Уж извините, но с чего вы решили что будете единственная и неповторимая, а не очередная из? Под мефедроном у всех любовь-морковь и прям романтика. Это действие наркотика и какой там человек на самом деле вы просто не знаете.
Последний раз редактировалось AlkoNarik 06 авг 2021, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Админ

Степанида

Сообщение #58 Степанида » 06 авг 2021, 20:14

ВерРом, Я не понимаю твоих ответов, точнее твоего бездействия. Если ты переживаешь о его безопасности то иди в полицию, подавай заявление и настаивай на розыске. Пусть этим займутся люди в погонах, если есть незаконное удержание ты его спасешь, если нет противоправных деяний а есть зависимость от наркоты то ты узнаешь правду и спасешь себя ( маловероятно , ибо коготок увяз). Или тебе нравится это состояние неизвестности? В чем проблема? В чём суть вопросов то? Сколько пробудет в рц? Ответ-ХЗ, зависит от многих факторов от родных, стажа употребления, самого рц, его желания употреблять/не употреблять, только от тебя ничего не зависит. Да и не факт что вернется он к тебе а не к жене. Скажи лучше нужен ли тебе наркоман? Вот если его зависимость это правда то что? Тебя это не пугает? А как вообще ты планируешь строить отношения с зависимым, пусть и в ремисии? Что вообще ты знаешь о наркотиках, наркоманах, о зависимости?

Уже родной

AlkoNarik

Сообщение #59 AlkoNarik » 06 авг 2021, 20:14

Катя27 писал(а):Источник цитаты мало кто будет платить по 50 тысяч

Полно центров по 20-30. Там конечно все через одно место и кормят одними макаронами, но главную (с их точки зрения) функцию удержания они умело за эти деньги выполняют.

Друг форума

Kletka

Сообщение #60 Kletka » 06 авг 2021, 20:20

ВерРом писал(а):Источник цитаты фирмы компаньоны точно дадут, он ген дир.

Ген.диром можно быть и не иметь никакого отношения к бизнесу и к его деньгам, то есть не являться учредителем. Я думаю вы очень мало знаете о жизни своего мужчины. В ваших постах много о том, что он вам нужен просто в трусах и каске, но при этом уделяете большое внимание деньгам и его положению.
Ваша история правда похожа на детектив.
Вы думали о том, что сам факт употребления наркотиков в вашем присутствии очень плохой знак. Очень. На мой взгляд это приравнивается к неуважение.
Зачем он ходил признаваться жене с которой не живёт и которая встречается с другим, что нашёл вас и уходит? Почему ночью?
Почему мама общается с его бывшей женой? Поведение его супруги не поддерживаю, но оно объяснимо.
Ещё раз предлагаю вам почитать о мефедроновой наркомании, возможно вы найдёте сходство, которому ранее не придавали значение.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Вернуться в «Жду мужа/жену/родственника из РЦ»