Помогите пожалуйста. Нарушена половая функция.
-
Странник
-
-
Уже родной
-
Maxidot писал(а):Источник цитаты С каким врачем хоть консультироваться
Психиатр-нарколог
-
Друг форума
-
Maxidot писал(а):Источник цитаты Понял что это может быть из за меф.
Maxidot писал(а):Источник цитаты Мне 30. И никогда небыло подобного. ПОМОГИТЕ. ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ? Как это исправить. Я в панике.
ты осушил колодец...жди теперь когда наполнится, и все восстановится...только не используй стимуляторы типа виагр и тд...
мне сложно конечно говорить за мальчиков, и я не успела с мужем ощутить радость нестояния после соли...но вот после амфетамина когда все бросил напрочь, все восстановилось довольно быстро ...короче проблем не было
только не ешь больше никакой дряни
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Мариша писал(а):Источник цитатыMaxidot писал(а):Источник цитаты Понял что это может быть из за меф.Maxidot писал(а):Источник цитаты Мне 30. И никогда небыло подобного. ПОМОГИТЕ. ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ? Как это исправить. Я в панике.
ты осушил колодец...жди теперь когда наполнится, и все восстановится...только не используй стимуляторы типа виагр и тд...
мне сложно конечно говорить за мальчиков, и я не успела с мужем ощутить радость нестояния после соли...но вот после амфетамина когда все бросил напрочь, все восстановилось довольно быстро ...короче проблем не было
только не ешь больше никакой дряни
Все ясно. Спасибо.
-
Уже родной
-
Мариша писал(а):Источник цитаты только не используй стимуляторы типа виагр
Мариша писал(а):Источник цитаты не успела с мужем ощутить радость нестояния
Если я правильно понял, то у автора вопрос не столько в эрекции, сколько в том, что секс вообще неинтересен без мефа.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
AlkoNarik писал(а):Источник цитатыМариша писал(а):Источник цитаты только не используй стимуляторы типа виагрМариша писал(а):Источник цитаты не успела с мужем ощутить радость нестояния
Если я правильно понял, то у автора вопрос не столько в эрекции, сколько в том, что секс вообще неинтересен без мефа.
Нет.
Не знаю интересен ли секс с мефом мне сейчас. Пробовать не хочу. Как прошёл месяц после последнего раза употребления, упало либидо, и секс стал пресным. Ослабла потенция и не совсем легко достич эрекции. И вот это все как месяц продолжается. Прошло 2 месяца с последнего употребления.
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Достичь оргазма
-
VIP
-
Утверждать о том, что нарушена половая функция не имея на руках анализов с гормонами очень странно.
Все проблемы в голове твоей, я жрал меф много больше твоего и все ок, нет такого как в 16 лет конечно, но когда нужно, не подводит.
Все проблемы в голове твоей, я жрал меф много больше твоего и все ок, нет такого как в 16 лет конечно, но когда нужно, не подводит.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Sambo писал(а):Источник цитаты Утверждать о том, что нарушена половая функция не имея на руках анализов с гормонами очень странно.
Да я вообще нихрена не утверждаю. Никогда проблем не было. Прочёл что может быть из-за мефа. Здесь решил спросить. Параллельно сходил сдал анализы(уролог) завтра к эндакренологу. Короче очканул.
-
Странник
-
Maxidot писал(а):Источник цитаты Короче очканул
Лучше б так очканул, когда к мефу решил прикоснуться)))
Если у мужика есть хоть один палец, он уже не импотент))) Не ссы заработает твой жужулик
-
Уже родной
-
Maxidot писал(а):Источник цитаты секс стал пресным. Ослабла потенция и не совсем легко достич эрекции
Ну у меня тоже самое под действием соли было. Так что я все таки за нейромедиаторную версию. Что-то там не то с балансом серотонинов-дофаминов.
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
-
В любом случае половой акт-это дело двоих.По чему не рассматриваете партнершу,она может и красивая по фигуре,но холодная и притворная.А трезвый мозг это моментально улавливает -фальшь в постели.Maxidot писал(а):Источник цитаты и секс стал пресным
Отправлено спустя 12 минут 10 секунд:
Так и Вам не шешнадцать годиков,когда от каждой юбки сознание теряешь))Пора и остепениться в чем то.Maxidot писал(а):Источник цитаты Никогда проблем не было.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
AlkoNarik писал(а):Источник цитатыMaxidot писал(а):Источник цитаты секс стал пресным. Ослабла потенция и не совсем легко достич эрекции
Ну у меня тоже самое под действием соли было. Так что я все таки за нейромедиаторную версию. Что-то там не то с балансом серотонинов-дофаминов.
Потом ушла сама собой проблема? И как долго было?
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Мама_Сына писал(а):Источник цитатыВ любом случае половой акт-это дело двоих.По чему не рассматриваете партнершу,она может и красивая по фигуре,но холодная и притворная.А трезвый мозг это моментально улавливает -фальшь в постели.Maxidot писал(а):Источник цитаты и секс стал пресным
Отправлено спустя 12 минут 10 секунд:Так и Вам не шешнадцать годиков,когда от каждой юбки сознание теряешь))Пора и остепениться в чем то.Maxidot писал(а):Источник цитаты Никогда проблем не было.
Че за бред. Не хочу «остепениться» мне так все нравится.
-
Уже родной
-
Maxidot писал(а):Источник цитаты Потом ушла сама собой проблема? И как долго было?
Было именно в момент действия наркотика. Было до тех пор пока соль не отпустила.
То есть у меня не было долговременных последствий. Я просто делаю вывод, что у тебя что-то не так с дофаминовой системой. Но это так... мысли в слух. Я ж не психиатр и не психолог.
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
-
Где бред?)Maxidot писал(а):Источник цитаты Че за бред
Maxidot писал(а):Источник цитаты Не хочу «остепениться» мне так все нравится.
Так это и понятно, стареть не кто не хочет.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Здешний
-
Хз. Да у меня после мефа не только секс, вообще вся жизнь говно первые месяца два три... Потом полегче. Но "макарка" меня не подводил

Так что хз чо у тебя там с писюном....

Так что хз чо у тебя там с писюном....
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,