Лялечка писал(а):Источник цитаты Женщина продукт скоропортящийся
Как-то у вас самоуважения маловато
Лялечка писал(а):Источник цитаты Женщина продукт скоропортящийся
Олег , вы не сочтете чушью )Лялeчка писал(а):Источник цитаты но Олег первый начал ))))))
Лялечка писал(а):Источник цитаты [ref] Год до хера , ну эт мое бабское мнение . Женщина продукт скоропортящийся и терять на это время. (
Олег В писал(а):Источник цитаты Вы же этот вопрос принесли сюда. И опять бы ладно. Но вы стали настаивать на поиске ответа другими. Ложно предполагая, что знаете 100% верный ответ.
Так что всё начали вы. я просто вмешался. Ну обязанность у меня такая.
я пришла сюда разобраться в вопросе как и все другие, узнать истории и держать себя в тонусе, не сижу я тут такая фся П"""" датаяа вы дибилы ответ найти не можете....... Я так же как и автор хочу разобраться в этом вопросе и пытаюсь и действую и может мой опыт тоже пригодится фих знает я тут писать начала потому что тема автора зацепила и вопросе для себя теже...vereck77 писал(а):Источник цитаты где еда, а где наркотики? (хотя реально у некоторых даже с едой осечки
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Пищевая зависимость может быть похлеще наркотической
знаю формулы наркотиков, признаки употребления, последствия приёма, симптомы передоз и что делать при передозе и т. д. Во всем, кроме себя и своих чувств. Непонятно только, что мне с этой информацией делать) Теперь вот разбираюсь в себе как-то потихонечку. Надо сказать, сложнее чем собирать информацию про наркоту.Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя