Печаль писал(а):Источник цитаты Или еще что либо.как ты вышла из отношений,как восстанавливалась ?
Я ходила к психологу, пила антидепрессанты, прочитала тонны литературы, лекций о расстройствах личности, созависимости.
Плюс мне очень помогла подруга, она психолог и очень хорошо знала Глазика (так мы его называем между собой). Низкий ей поклон, столько раз она врубала мне фары. Её вклад пожалуй был самым значимым.
Однажды был случай в начале нашего знакомства. Он позвал подругу свою к нам в гости, выпили, он уснул... Мы с подругой вышли на лестничную площадку покурить. И тут она выдаёт "Если что, ты всегда можешь перекантоваться у меня дома, все же чужой город... А вообще беги от него. Он такой пздц может устроить, гулянки, бабы"
Я стою на неё глазами хлопаю... Куда бежать, зачем?! Все же хорошо у нас.
Рассказала ему об этом случае... Он говорит, да у неё мужика нет вот и завидует... Наговаривает.
А потом эта подруга со мной проработала эту историю... В качестве психолога
Отправлено спустя 13 минут 57 секунд:
Вчера ходили с коллегой на обеде в кафе.
За соседним столиком смотрю, сидит чудо, весь трясётся, худющий, ручки на коленочки складывает, а они тянутся сами к разным предметам. Садится, встаёт, щупает декоративную травку, снова садится...
У меня аж рефлекс, такое отвращение и боль вперемешку... И страх. Как же это отвратно со стороны. Причём люди не особо замечают. Говорю коллеге, смотри, наркоман. Она говорит, да ну, наркоманы это про девяностые, а тут мало ли проблемы с нервами... Я чуть под стол не упала... И я вот с подобным жила и... Все что угодно была готова думать.