Вот и сказочке конец... Соль и БГ

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Собеседник

Автор темы
I'll never come back

Сообщение #46 I'll never come back » 06 мар 2020, 05:06

Печаль писал(а):Источник цитаты Или еще что либо.как ты вышла из отношений,как восстанавливалась ?

Я ходила к психологу, пила антидепрессанты, прочитала тонны литературы, лекций о расстройствах личности, созависимости.
Плюс мне очень помогла подруга, она психолог и очень хорошо знала Глазика (так мы его называем между собой). Низкий ей поклон, столько раз она врубала мне фары. Её вклад пожалуй был самым значимым.
Однажды был случай в начале нашего знакомства. Он позвал подругу свою к нам в гости, выпили, он уснул... Мы с подругой вышли на лестничную площадку покурить. И тут она выдаёт "Если что, ты всегда можешь перекантоваться у меня дома, все же чужой город... А вообще беги от него. Он такой пздц может устроить, гулянки, бабы"
Я стою на неё глазами хлопаю... Куда бежать, зачем?! Все же хорошо у нас.
Рассказала ему об этом случае... Он говорит, да у неё мужика нет вот и завидует... Наговаривает.
А потом эта подруга со мной проработала эту историю... В качестве психолога

Отправлено спустя 13 минут 57 секунд:
Вчера ходили с коллегой на обеде в кафе.
За соседним столиком смотрю, сидит чудо, весь трясётся, худющий, ручки на коленочки складывает, а они тянутся сами к разным предметам. Садится, встаёт, щупает декоративную травку, снова садится...
У меня аж рефлекс, такое отвращение и боль вперемешку... И страх. Как же это отвратно со стороны. Причём люди не особо замечают. Говорю коллеге, смотри, наркоман. Она говорит, да ну, наркоманы это про девяностые, а тут мало ли проблемы с нервами... Я чуть под стол не упала... И я вот с подобным жила и... Все что угодно была готова думать.

Здешний

dobro

Сообщение #47 dobro » 06 мар 2020, 08:23

Мы тоже как то в кафе сидели, бм дёргался, потел, чесался. Говорит, ты же знаешь я не высыпаюсь, потому что уже год в ночную смену работаю по вахтам, что семью прокормить ;biggrin кормилец мой
Помню как у официантки глаза навыкат и я со своими разговорами по душам. Дура
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #48 SashaYa » 06 мар 2020, 09:12

dobro писал(а):Источник цитаты Дура

Ничего и не дура.. Это просто называется без опыта)
основано на личном опыте

Собеседник

Автор темы
I'll never come back

Сообщение #49 I'll never come back » 06 мар 2020, 12:00

Я не понимаю, как я любила этого человека.
Я не понимаю как он мог быть какое то время самым родным для меня. Это такая ужасная иллюзия. Ослепленность такая этими чувствами, вера... Просто нереальная вера в то, что а мы вот особенные. Чушь такая чушь. А сердце все равно болит по тем временам. Я его просто придумала себе.
Вопрос в зал.
Как думаете народ, я могла сама испортить человека? Сейчас объясню. Вот живёт весь такой творческий кренделёк, все с него пылиночки сдувают, месяцами не работает, потому что брат обеспечивает, песенки на гитарке играет, ездит на фестивали с местными бардами, старается заобщаться с художниками, музыкантами, всеми кто как-то неординарно и возвышенно мыслит и изъясняется, судьбу предсказывает, стремится в "пространство света", с БГ уписывается, и в целом имеет очень тонкий слух и вкус.... А тут влюбляется в деву, которая говорит... Значит так чувак, тебе работать надо, накопим на машину, по выходным будем за едой в супермаркет ездить и смотреть фильмы, а ещё отсыпаться и заниматься сексом. Хрен тебе а не бабы левые.
Вот мог он от такого мозгом поплыть и снаркоманиться? Что может передавила я его, размазала по стенке своими земными энергиями.
Ну и вообще кто мой текст читал..... В чем я баран, пожалуйста напишите мне?

Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
Вот перекрывает меня, реально ребят... Думаю, а вдруг это ну коса на камень нашла, а сейчас мы как осознаем все ошибки и прям как раньше...
fplm вроде уже столько прошла всего, а все равно меня кроет. fplm fplm fplm потому что он милион процентов очень даже за будет...
За собой заметила, как выпью алкоголь, так все... Кроет меня.
Мне очень нужно ваше жёсткое мнение со стороны. Что это нихрена не судьба и не родные души... А что это у меня зомбирование и глюк системы.
Понимаю прям сейчас мышление наркоманов и почему у них бывают срывы.

Начинаю привыкать

Nefesalex

Сообщение #50 Nefesalex » 06 мар 2020, 13:34

I'll never come back писал(а):Источник цитаты Как думаете народ, я могла сама испортить человека?

Нет, конечно,Вы-то тут при чем?
Вы же не можете отвечать за поведение другого человека.

Отправлено спустя 12 минут 25 секунд:
I'll never come back писал(а):Источник цитаты А тут влюбляется в деву, которая говорит... Значит так чувак, тебе работать надо, накопим на машину, по выходным будем за едой в супермаркет ездить и смотреть фильмы, а ещё отсыпаться и заниматься сексом. Хрен тебе а не бабы левые.

Это не повод сторчаться ;biggrin

Собеседник

Автор темы
I'll never come back

Сообщение #51 I'll never come back » 06 мар 2020, 13:56

Nefesalex писал(а):Источник цитаты Нет, конечно,Вы-то тут при чем?
Вы же не можете отвечать за поведение другого человека.

Умом понимаю... Но чувствую, что расхерачила его своим реализмом, где есть ответственность, деньги, ранние подъёмы, работа, проблемы, усталость... Где мне хотелось спать, кушать и тишины. Он человек не для семьи, а для своих мечтаний и философии... Я требовала быть от него более приземленным, соответствовать мне и современным реалиям. А он лунтик. А он разговаривал временами как ребёнок и говорил что он гусеничка, что хочет на ручки... То есть там такая детскость во всем образе. А я забила на это и давай думать, что это мужчина. А он ребёнок, который никогда не станет взрослым.
Было чувство порой такое мерзкое... Что я человека лишаю невинности... А человеку 30 лет... Понимаете... А он временами в такое детство впадал...
Однажды он рассказал, что отдал своей бывшей свою детскую ложечку и аж разрыдался... Это было своего рода тоже безумие... Но я закрывала глаза, мало ли у кого какие причуды... А там просто ребёнок. Возможно я где то чувствовала себя его мамой. Такое у меня было к нему безусловное чувство защищать и оправдывать.
Но при этом я была женщиной, а он мужчиной. И я требовала от него. Соответствовать. Быть в строю и не выглядеть таким пришибленным лошпедом. Вот за это я себя виню.

Отправлено спустя 19 минут 25 секунд:
Nefesalex писал(а):Источник цитаты Это не повод сторчаться

Он же был весь такой иной, не такой как все с проникновенно задушевными разговорами, за живое цеплял... Такое тепло от него было, как будто это твой самый лучший друг. Весь такой тонкий, ранимый, камушек в ботиночек попадёт, он весь с ума сойдёт от такого неудобства... Совершенно внеземной... А тут херак... Здравствуй, реальный мир, вставай, звездуй на работу, песни твои под гитару в 3 часа ночи нахер никому не интересны, готовить еду нужно каждый день, а не по вдохновению...

Примерно вот так выглядело наше взаимодействие
;biggrin
"какие же это черт подери кубики, когда это жизнь моя"
Последний раз редактировалось I'll never come back 06 мар 2020, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Здешний

Остап

Сообщение #52 Остап » 06 мар 2020, 14:01

I'll never come back, Я хотел написать длинную тираду, но подумал, это не ты его сломала, а он тебя. Какие нах родственные души, чел торчал, кайфовал, нёс всякую дичь и где тут тонкая душевная организация? Поломала ты его, да вообще пох на это, жизнь она штука жестокая. Забей, такие вот псевдо таланты по факту ни чего из себя не представляют, один пустой звук, зато возвышают себя ппц как. Я встречал действительно талантливых людей, это совсем другой уровень, и стержень у них по серьёзнее, дичь такую не творят, просто стабильные и адекватные люди. А твой товарищ внушил тебе какой он перец, а по факту обычный пи*дабол.))
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Собеседник

Автор темы
I'll never come back

Сообщение #53 I'll never come back » 06 мар 2020, 14:06

Остап писал(а):Источник цитаты но подумал, это не ты его сломала, а он тебя

И он меня тоже... Но уже в самом конце... Он говорил мне что так мне и надо, такого только обращения я и заслуживаю, потому что он отдал мне всего себя, а я не оценила... Но только я хз... Чего он мне там отдал [unknw
Не хочу быть поломанной, Остап... Капец как не хочу

Здешний

Остап

Сообщение #54 Остап » 06 мар 2020, 14:32

I'll never come back писал(а):Источник цитаты Такое тепло от него было, как будто это твой самый лучший друг. Весь такой тонкий, ранимый, камушек в ботиночек попадёт, он весь с ума сойдёт от такого неудобства...

Понимаешь, это чувства не реальные, они вызваны наркотиками. По этому тебе они кажутся настолько сильными, ведь в трезвую производить столь мощные чувства ну практически не реально, от этого человек кажется таким фантастическим.
Всех нас эта жизнь ломает, каждого по своему, это нормально. Это не страшно, это наш опыт, это наш стержень.

Начинаю привыкать

Nefesalex

Сообщение #55 Nefesalex » 06 мар 2020, 14:33

I'll never come back писал(а):Источник цитаты Совершенно внеземной... А тут херак...

Но он же по доброй воле с Вами был в отношениях,Вы не заставляли)
И потом,в любых парах есть разногласия,у каждого свое мировоззрение может быть,люди договариваются,ищут компромиссы...
а он Вам что устроил?..
Не вижу никакой связи между Вашим поведением и его употреблением.

Здешний

Остап

Сообщение #56 Остап » 06 мар 2020, 14:49

I'll never come back писал(а):Источник цитаты Не хочу быть поломанной, Остап... Капец как не хочу

Вот иногда попадается человек ну прям такой весь позитивный открытый, а потом херак и дерьма тебе наложил целое ведро. Я таких людей по своему уважать начал, думаю, ну сука силён, поимел меня как сучку. Ну ок, спасибо, теперь буду знать. Как то так.

Собеседник

Автор темы
I'll never come back

Сообщение #57 I'll never come back » 06 мар 2020, 15:08

Остап писал(а):Источник цитаты Понимаешь, это чувства не реальные, они вызваны наркотиками. По этому тебе они кажутся настолько сильными, ведь в трезвую производить столь мощные чувства ну практически не реально, от этого человек кажется таким фантастическим.

Я тоже себя этой мыслью успокаивала, что это ж все гон, ерунда, ненастоящее все...
Но! Чувства чувствовала то я, а я была на трезвую голову, без наркоты, вообще вся такая правильная хорошая девочка, даже не курила тогда

Друг форума

vereck77

Сообщение #58 vereck77 » 06 мар 2020, 15:18

вот смотри какой Остап тонкий, всем девочкам сопереживает, поддерживает, подбадривает, в себе разобрался, от зависимости избавился, про работу и семью не забывает. а твой просто нарк поехавший, на гитаре бренчать и с художниками тусить большого ума не надо.
какие родственные души? бросить в Царицыно ради того, чтобы пожрать у любовницы.... с близкими людьми так не поступают
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Собеседник

Автор темы
I'll never come back

Сообщение #59 I'll never come back » 06 мар 2020, 15:37

vereck77 писал(а):Источник цитаты бросить в Царицыно ради того, чтобы пожрать у любовницы.... с близкими людьми так не поступают

В Царицыно это вообще по лайту было ещё... [girl_prepare
У меня знаешь раньше если кто-то говорил, вооот, ниче подобного так с близкими людьми не поступают, мне так стыдно было, что я не близкий человек, сразу включался режим "со мной плохо поступают, значит что-то со мной не так"... И как только со мной поступали плохо, я вместо того чтоб послать этого человека бросалась грудью вперёд спасать наши отношения.... [fool

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты вот смотри какой Остап тонкий, всем девочкам сопереживает, поддерживает, подбадривает, в себе разобрался, от зависимости избавился, про работу и семью не забывает.

Остап, несомненно очень большую работу проделал! Он большой молодец! С уважением отношусь

Здешний

Остап

Сообщение #60 Остап » 06 мар 2020, 15:41

vereck77 писал(а):Источник цитаты от смотри какой Остап тонкий, всем девочкам сопереживает, поддерживает, подбадривает, в себе разобрался, от зависимости избавился, про работу и семью не забывает.

Звучит будто сарказм)). Не надо так))). Я конь тот ещё, сопереживаю и подбадриваю наверное больше для того что бы в своей жизни порядок навести, как не крути но это помогает.

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
vereck77, тонкий Остап брал последние деньги на питание ребёнку и пропадал на пару суток, вот какой я хороший((, был.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»