_pmml_ писал(а):Источник цитаты взгляд под солярой дикий безумно, всегда.
Взгляд, как у зверя, страшно представить что у них в башке в этот момент!
_pmml_ писал(а):Источник цитаты взгляд под солярой дикий безумно, всегда.
kait писал(а):Источник цитаты человек спрашивает по сто раз: а ты точно со мной будешь, точно не бросишь и т.п. Он не скандальный, а скорее жалостливый типа такой...
mialenka писал(а):Источник цитаты Зрачки... Оооооо! Они такие фантазеры))) Капают для сужения, мажут для расширения..
Кристина писал(а):Источник цитаты взгляд под солярой дикий безумно, всегда.
Кендра писал(а):_pmml_ писал(а):Источник цитаты Все. В чёрный. И инструменты в том числе.
Это прям классика жанра, красить под солью))) у нас тоже было покрашено все, машины, в доме ванну и раковины красил из балончика, краны, ещё заклеивал все пленками различными до сих пор нахожу покрашенные вещи, из недавнего дисконтные карты
kait писал(а):Источник цитаты
Так мой знакомый тоже красит. У него сервис по покраске машин. И там он с утра до ночи
mialenka писал(а):Источник цитаты за
kait писал(а):Источник цитаты Так мой знакомый тоже красит. У него сервис по покраске машин. И там он с утра до ночи и находится, красит и красит
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты а что мажут для расширения?
Batsy писал(а):Бедняга употребляет усталин
kait писал(а):Источник цитаты нет, как оказалось, траву и соль, а раньше - героин... Так
KapSu_la писал(а):Источник цитаты А как узнали? Вы с ним распрощались?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей