Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А по чему псих.бригаду не вызвали тогда?
Я тогда только одно решение приняла-немедленно развожусь. Остальное его мать решала, и выбрала она РЦ. Трудно, наверное, своего ребёнка в психушку отправить...
Модератор: Степанида
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А по чему псих.бригаду не вызвали тогда?
MarinKa писал(а):Источник цитаты Я тогда только одно решение приняла-немедленно развожусь.
Страшней смотреть как твой ребенок сходит с ума дома.С врачами как раз и спокойней.Хоть не натворит не чего не с собой и не с нами.MarinKa писал(а):Источник цитаты Трудно, наверное, своего ребёнка в психушку отправить..
В хоспис страшно,от куда не возвращаются обычно.Многие и мечтают встать на учет,не Вам объяснять,чего с больного то возьмешь?)Как занялся опять чем то плохим-полетел орел лечиться,пока не надоест.Мячик такой футбольный))авось и поумнеет.MarinKa писал(а):Источник цитаты Трудно, наверное, своего ребёнка в психушку отправить...
Aliona писал(а):Источник цитаты Так что не надо рассказывать тут какие родственники гавно, что несчастные наркоманы срываются. НЕХРЕН вообще это дерьмо в рот случать, если вам так дорога ваша жизнь и Семьи. Взрослые люди! Знают, что не сахар употребляют. Нет оправданий! Не бесите меня.
MarinKa писал(а):Источник цитаты А группы для созависимых учат жить рядом с нарками, но для меня это не жизнь, а существование
kasta писал(а):Источник цитаты На х вы бегаете за наркоманами.
Еленаз писал(а):Источник цитаты просто неправильно сваливать ответственность на свое окружение.. Не то сказала, не то сделала, то сказала, то сделала...
Aliona писал(а):Источник цитаты А кто позаботится о них?!?!
Aliona писал(а):Источник цитаты Когда родственник умирает от болезни
Aliona писал(а):Источник цитаты Кому-то даже нравится иметь при себе такого человека..
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Дело в том, что окружение ведет себя как тряпки. Позволяют себе участвовать в жизни зависимого. И не просто участвовать, а зачастую еще и помогать ему. Долги покрывать, кредиты брать, жалеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей