Запуталась в себе и в отношениях с употребляющим мужем.
-
Осваиваюсь
Mia1
Автор темы
-
Приветствую всех мужчин и женщин. Первый раз пишу на форум, особо не понимаю что и как тут делать))
Я, скорее всего, ищу поддержки. Начну с себя, мне 22 года (скоро 23), я беременна, срок 7мес. Ребенок долгожданный, ну именно мной, что я не просто «взяла и залетела». В 16 лет из за плохой компании я попробовала наркотики, это был мефедрон. Встречалась с парнем который употреблял, ну и я с ним. С возрастом я начала взрослеть, конечно же взгляды на жизнь поменялись, поняла что жить и иметь что то общее с мефом я не хочу, хоть мне и нравилось)
В общем я познакомилась с парнем, он мне понравился, и внешне и по общению, работал на вахте, прям похож на настоящего мужчину который не боится трудностей. Да и вообще он работящий, все еще. Он зарабатывает деньги, мне не отказывает ни в чем, он добрый. Но есть один большой минус, мефедрон. По началу я первая созналась что я пробовала, ну и он следом сознался тоже, я вообще не знаю как я так привлекаю таких людей, ведь у нас даже общих знакомых нет.
По этому было, раз 5 употребляли вместе. Но потом когда я скзаала себе «стоп», он не мог сделать это и с собой тоже. Было много разговоров обычных, две истерик, я его выгоняла с квартиры, не один раз. Ну и прощала, больше 10 раз это было все, море слез и потерянных нервов… а у него лишь «все будет хорошо это был последний раз». А он просто пропадет, он может объявиться к вечеру, и то смс написать, с очередным извинением. У него умер старший брат 10 лет назад, от наркотиков, повешслся. И его мама курила спайс когда мой муж был маленьким, то есть курила со своим старшим сыном…. Да, это трындец. В общем я не знаю что мне делать и как быть в ситуации, по сути я сейчас в декрете, живем мы в моей квартире (точнее она родителей, но все равно моя). Ему жить негде, если только снимать. У матери его ничего и никого нет, живет с каким то своим мужиком, ей плевать на всех. Скоро родится ребенок, девочка, не хочу конечно что дочка росла без отца, хотя сама понимаю, надо было уходить сразу, такие звоночки были прямо перед свадьбой. Но в сравнении в другими историями тут, у нас не все так плохо, ну наверное ПОКА ЧТО. Завишу ли я от него финансово? Ну если только немного, хотя знаю что если мы разведкмся он будет помогать. У меня есть дополнительная работа, то есть на молоко и хлеб будет всегда. Просто единственное что я как ДУРА каждый раз его «прощаю».
Я, скорее всего, ищу поддержки. Начну с себя, мне 22 года (скоро 23), я беременна, срок 7мес. Ребенок долгожданный, ну именно мной, что я не просто «взяла и залетела». В 16 лет из за плохой компании я попробовала наркотики, это был мефедрон. Встречалась с парнем который употреблял, ну и я с ним. С возрастом я начала взрослеть, конечно же взгляды на жизнь поменялись, поняла что жить и иметь что то общее с мефом я не хочу, хоть мне и нравилось)
В общем я познакомилась с парнем, он мне понравился, и внешне и по общению, работал на вахте, прям похож на настоящего мужчину который не боится трудностей. Да и вообще он работящий, все еще. Он зарабатывает деньги, мне не отказывает ни в чем, он добрый. Но есть один большой минус, мефедрон. По началу я первая созналась что я пробовала, ну и он следом сознался тоже, я вообще не знаю как я так привлекаю таких людей, ведь у нас даже общих знакомых нет.
По этому было, раз 5 употребляли вместе. Но потом когда я скзаала себе «стоп», он не мог сделать это и с собой тоже. Было много разговоров обычных, две истерик, я его выгоняла с квартиры, не один раз. Ну и прощала, больше 10 раз это было все, море слез и потерянных нервов… а у него лишь «все будет хорошо это был последний раз». А он просто пропадет, он может объявиться к вечеру, и то смс написать, с очередным извинением. У него умер старший брат 10 лет назад, от наркотиков, повешслся. И его мама курила спайс когда мой муж был маленьким, то есть курила со своим старшим сыном…. Да, это трындец. В общем я не знаю что мне делать и как быть в ситуации, по сути я сейчас в декрете, живем мы в моей квартире (точнее она родителей, но все равно моя). Ему жить негде, если только снимать. У матери его ничего и никого нет, живет с каким то своим мужиком, ей плевать на всех. Скоро родится ребенок, девочка, не хочу конечно что дочка росла без отца, хотя сама понимаю, надо было уходить сразу, такие звоночки были прямо перед свадьбой. Но в сравнении в другими историями тут, у нас не все так плохо, ну наверное ПОКА ЧТО. Завишу ли я от него финансово? Ну если только немного, хотя знаю что если мы разведкмся он будет помогать. У меня есть дополнительная работа, то есть на молоко и хлеб будет всегда. Просто единственное что я как ДУРА каждый раз его «прощаю».
-
Постоялец
SpeedStop
-
Mia1 писал(а):Источник цитаты Приветствую всех мужчин и женщин. Первый раз пишу на форум, особо не понимаю что и как тут делать))
Мой так траву курит. Так он и сказал что не собирается вообще бросать, все время ездит к другу за ней и приезжает с огромным мешком. Всех друзей угощает, постоянно мне предлагает. Уже и свекровь ему сказала, быть мужчиной и бросить эту гадость. Но он не бросит я знаю. Он даже в алкоголе не хочет меня поддержать вроде говорит, что все он не пьет, а потом вечером выпивает, еще и мне предлагает. Но я сказала что пиво больше не буду. Да и пролечиться надо, но как алкоголь пить перестала так наркотики сняться. Я еще периодически ролики смотрю выживие, где люди топором в полу ковыряются, бегают, на деревья залазиют, раздеваются, творят какую то дичь и радуюсь что это просто сон. С моей психикой вообще неизвестно чтоб я могла натворить. Страшно и представлять.
Боже дай мне разум и душевный покой!
-
Осваиваюсь
Mia1
Автор темы
-
SpeedStop, тоже смотрю их ролики. Все это очень жутко. Но все же как по мне «трава», это не такая уж химия. Точнее не химия вообще, хотя не знаю что он курит у вас)
Все это грустно! Хочется уйти… но пока как будто не время. Все время надежды внутри меня. Типа я же смогла, уже больше года я чиста, и не только из за беременности, еще и до беременности я прекратила все.
Все это грустно! Хочется уйти… но пока как будто не время. Все время надежды внутри меня. Типа я же смогла, уже больше года я чиста, и не только из за беременности, еще и до беременности я прекратила все.
-
Друг форума
OTMOP
-
Mia1 писал(а):Источник цитаты не хочу конечно что дочка росла без отца
тюю в чем проблема то )
род торчей уже продолжен ) бабушка на спайсе ) мама и папа со стажем - какие могут быть препятствия для отцовства ))? даже есть где притон замастырить ) балдёж

-
Осваиваюсь
Mia1
Автор темы
-
OTMOP, понимаю что вам это смешно) хотя и выглядит со стороны наверное тоже так) Азхаха особенно про бабушку на спайсе)) но все не так трагично, я в себе и в своем уме, просто повторюсь что нужна была поддержка. Ведь правда не знаю как лучше сделать, разойтись сейчас, или прождать пока не родится ребенок, для помощи чисто) знаете, у него нет шизы, плохого ничего не делает, по сути я его не боюсь) просто мне тяжело сейчас
-
Читатель
Сандра
-
Mia1, вы никак не можете повлиять на его решение бросить. От вас это вообще никак не зависит.
Вам нужно решить, готовы ли вы терпеть его употребление? и как долго?
Вам нужно решить, готовы ли вы терпеть его употребление? и как долго?
каждое сопротивление пагубной страсти ослабляет ее
-
Начинаю привыкать
evgesha
-
Mia1, добрый день, моя история чем-то похожа на Вашу и я сама сейчас пытаюсь только выбраться из этого круга созависимости. На мужа не надейтесь, захочет бросит, нет так нет. Вам сейчас нужно в первую очередь думать о себе и своем ребенке, втемяшить себе это в голову и двигаться в данном направлении. Цикл с руганью и прощениями уже запущен , чтобы его разорвать, нужно Ваше волевое решение и ультиматум. Вы же вроде сами все понимаете) за него вообще не стоит переживать, он взрослый лоб, захочет жить начнет крутиться, нет - пускай не тянет Вас за собой на дно
-