Есть ли шанс у моего мужа остаться тем, кого я люблю?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Админ
Radost',
Нет вам пытаются объяснить что проблема не в том ЧТО употребляет а в том что ВООБЩЕ что либо психостимулирующее УПОТРЕБЛЯЕТ.И считать какой либо ПАВ относительно безопасным это ошибка!!!!Если наркоман(А все кто употребляет наркоманы,даже если не часто,даже если раз в месяц,даже если только траву) считает что он только балуется то и не видит в этом проблемы то рано или поздно он все равно попробует другой наркотик.Черта за которой находится пиз..ец практически не видима ,и поверьте ,наркоманы, почти все думают что могут завязать в любой момент и говорят что это только способ расслабится.Но их уже тянет ,это уже зависимость .Опасность амфетамина именно в том что зависимому ХОЧЕТСЯ еще.при этом нет ярко выраженного синдрома отмена(как например при героиновых ломках),но потом захочется большего и будет или доза увеличиваться или поиск другого кайфа.
Именно так .Все ,абсолютно все.
Radost' писал(а):Источник цитаты Убедить меня, что он конченый и шансов вообще нет?.
Нет вам пытаются объяснить что проблема не в том ЧТО употребляет а в том что ВООБЩЕ что либо психостимулирующее УПОТРЕБЛЯЕТ.И считать какой либо ПАВ относительно безопасным это ошибка!!!!Если наркоман(А все кто употребляет наркоманы,даже если не часто,даже если раз в месяц,даже если только траву) считает что он только балуется то и не видит в этом проблемы то рано или поздно он все равно попробует другой наркотик.Черта за которой находится пиз..ец практически не видима ,и поверьте ,наркоманы, почти все думают что могут завязать в любой момент и говорят что это только способ расслабится.Но их уже тянет ,это уже зависимость .Опасность амфетамина именно в том что зависимому ХОЧЕТСЯ еще.при этом нет ярко выраженного синдрома отмена(как например при героиновых ломках),но потом захочется большего и будет или доза увеличиваться или поиск другого кайфа.
Radost' писал(а):Источник цитаты И пусть вы скажите, что все так начинали
Именно так .Все ,абсолютно все.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Любопытный
Radost', вы сейчас перешли в стадию защиты, почитайте свой первый пост и ответы потом девочкам, вы сейчас как собака подошли поближе и сразу стали гавкать - за сравнение не обижайтесь, это не для того чтобы вас обидеть. Вы когда создавали тему должны были понимать что будут разные советы и высказывание. А вы стали защищаться. Вы только столкнулись с проблемой, а вам пишут девочки, которые уже прошли все ваши стадии, вы сейчас вроде и понимаете, но находитесь ещё в отрицании... Никто вам не указывает и даже не старается убедить что нужно сразу разводится и не бороться. Вы просто прислушайтесь к советам, почитайте истории, которые так похожи между собой. И делайте свои выводы. Это ваша жизнь и никто кроме вас за нее не в ответе. Это полностью ваше решение. Только стоит взвесить все, особенно если у вас трое детей, и не подвергать их опасности даже возможной...
-
Друг форума
Тиона писал(а):Источник цитаты он хоть бывший звонит пишет вам ? Хоть как то даёт о себе знать
да, мы периодически общаемся по-поводу детей, в основном.
Radost' писал(а):Источник цитаты буду бороться с его слабостью.
Вы как бороться собираетесь? Научите всех. А то люди-то не знают. КАк. так бы уже давно всех своих любимый мужей тут спасли и вытащили.
Это ОН должен бороться. без его желания это бесполезно
Radost' писал(а):Источник цитаты Как мне тянуть троих деток без средств к существованию?
Так если он нормальный папа, то если вы даже не вместе будете, он помогать будет.
Но чаще всего все рано или поздно заканчивается тем, что жены зависимых детей одни тянут. Потому что потеря работы- дело времени.
И алименты никто практически не получает. Ибо не с чего.
Трое детей- это, конечно, оч сложно.
Radost' писал(а):Источник цитаты По времени - 2 недели чист, от наркотиков. Пиво пьёт по выходным,
Епрст. 2 недели. Да это просто передышка между употребелением. Он не чист. Даже месяц- не срок.
Если бы он у вас года ДВА не употреблял- вот тогда я понимаю, чист.
-
Друг форума
Ежевика писал(а):Источник цитаты Вы как бороться собираетесь? Научите всех.
Нам делать нечего на чужой войне.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Ежевика писал(а):Источник цитаты не
Я это всё понимаю, да и форум читаю потихоньку. Спасибо вам за советы, за то что читаете и пытаетесь открыть глаза. Время всё покажет.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ежевика писал(а):Источник цитаты
Епрст. 2 недели. Да это просто передышка между употребелением. Он не чист. Даже месяц- не срок.
Если бы он у вас года ДВА не употреблял- вот тогда я понимаю, чист.
-
Познающий
Radost' писал(а):Источник цитаты Про траву вообще отдельная тема, по его словам её курят сейчас все и от неё больше пользы чем вреда. Да и постоянно напоминает, что он курит раз в месяц, а не каждый день, что это ничего страшного.
Знакомые слова.)))
Он защищает своё употребление, не смотря на все обещания.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Radost' писал(а):Источник цитаты деньгами тоже я распоряжаюсь
Копите деньги в тихоря. На всякий случай, лично для себя и детей.
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".
-
Админ
Кейт писал(а):Источник цитаты Нам делать нечего на чужой войне.
Если у автора есть способ противодействия почему им не поделится?
-
Познающий
inkognito888 писал(а):Источник цитаты У меня ещё так делал чем то обдолбится и пивка выпьет,чтобы я думала,что он пил!
Мой БМ тоже так делал.
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Raduga, это его слова в прошлом, до того как обещания давал. Сейчас молчит и когда я сново поднимаю эту тему, говорит - я же тебе слово дал.
-
Админ
Radost', Выходите из обороны .Мы все только рады будем если у вас все нормализуется .
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Степанида, ну вот такая я дурочка наивная))) сама буду самой счастливой, если муж образумится и Бога молю, чтобы дал мне сил, а ему ума и разума.
-
Друг форума
Radost' писал(а):Источник цитаты ну вот такая я дурочка наивная)))
Radost', никого не слушайте...просто читайте делайте выводы...но только САМА решайте...
когда мы наконец поймем что созависимость мало чем отличается от зависимости...давать совет созависимому, это все равно, что грозить пальчиком наркоману и говорить: посмотри как это плохо
я всегда говорила, это из темы битой посуды, если чашку разбивает гость потом прям сетуешь, а если сам, то на счастье..
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Админ
Radost' писал(а):Источник цитаты ну вот такая я дурочка наивная)))
Ни какая ты не дурочка.И не наивность это у тебя а НОРМАЛЬНОЕ желание сохранить семью.Если у мужа есть мозги и сила воли то все будет хорошо.Ему есть что терять . .Просто тебе не нужно отпускать ситуацию на самотек,в смысле потакать мужу в том что ничего страшного не происходит.(Когда он употребляет)
-
Живу я здесь
Radost' писал(а):Источник цитаты сама буду самой счастливой, если муж образумится
образумится и уйдет к другой жить счастливо. Будете счастливы вы?
-