Вот и сказочке конец... Соль и БГ

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Собеседник

Автор темы
I'll never come back

Сообщение #436 I'll never come back » 13 мар 2020, 13:30

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Что либо напоминающее о прежнем кайфе вызывает тягу.
Если солевые бесконечно сношались под кайфом, то такая секс машина только увеличит тягу к веществу.

Вот все очень логично. Но он видимо на силе самовнушения что этот метод Антона Страпоньона ему поможет и соскочил.

Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
nononsense писал(а):Источник цитаты Так всё-таки может или нет?

Вообще его идея была заключена в том, что сняться можно, реализован под кайфом свою самую сильную эмоцию... Хочешь с парашютом прыгай (но опасно), хочешь иди на пробы в кино, хочешь в любви признавайся, а у него вот конечно Антон.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ну то есть там получить какой то суперкайфовый кайф на грани "сейчас помру от эйфории в экстазе" и якобы тогда отпустит. И рецепторы как то там прочистятся и все

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #437 Kalimba De Luna » 13 мар 2020, 13:35

I'll never come back, а после того, как он этот кайф получил и якобы перешел на траву у вас с ним был секс? Он мог что- то как мужчина?

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Задену может за больное, Лиля же с ним живет не за красивые глаза.

Собеседник

Автор темы
I'll never come back

Сообщение #438 I'll never come back » 13 мар 2020, 13:39

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты после того, как он этот кайф получил и якобы перешел на траву у вас с ним был секс? Он мог что- то как мужчина?

Он все так же не мог кончить без страпона, но более менее начал проявлять секс интерес.
Я думаю что её устраивают его странности... Она готова была его любым принять. Она жила с ним в глубоком употреблении и ей было хорошо. [unknw что там у них с сексом, я не знаю...
Откуда знаю что ей было хорошо?
Она так и писала, что даже в те моменты когда ты употреблял, я не пожалела ни одного дня рядом с тобой... Не то что твоя жена...вот как то так...

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #439 Kalimba De Luna » 13 мар 2020, 13:52

I'll never come back писал(а):Источник цитаты Она готова была его любым принять. Она жила с ним в глубоком употреблении и ей было хорошо.

Ну и флаг ей в руки. Я уже писала здесь про самоуважение. Тебе есть за что себя уважать, это большое дело, можно сказать героическое- выйти из токсичных отношений и при этом не деградировать самой, не спиться и не выпасть из социума.

Собеседник

Автор темы
I'll never come back

Сообщение #440 I'll never come back » 13 мар 2020, 13:57

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Тебе есть за что себя уважать, это большое дело, можно сказать героическое- выйти из токсичных отношений и при этом не деградировать самой, не спиться и не выпасть из социума.

Господи, спасибо за эти слова [girl_sigh
Это ценно для меня прочитать здесь сегодня что-то мотивирующее и доброе

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #441 Kalimba De Luna » 13 мар 2020, 14:00

I'll never come back писал(а):Источник цитаты Господи, спасибо за эти слова

Держись и не сдавайся [give_rose

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #442 Anyanovaya » 13 мар 2020, 15:23

Rina писал(а):Источник цитаты После Глазика, будет Носик

[shok fplm

Собеседник

Автор темы
I'll never come back

Сообщение #443 I'll never come back » 13 мар 2020, 15:34

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты После Глазика, будет Носик

Дааа, а потом Ротик, Венка и бывалый Пахыч ;biggrin

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #444 Anyanovaya » 13 мар 2020, 15:38

Rina писал(а):Источник цитаты Я прочитала вашу историю, до наркомана у вас был психопат, который пытался убить вас – тенденцию не замечаете? Вы пишете о проблемах из детства, можно бесконечно долго ковыряться в травмах, которые были нанесены родителями и социумом, но! Вы уже не девочка, вы взрослая молодая женщина, которая должна сказать себе СТОП и взять, наконец, ответственность за себя на себя.
Снимите белое пальто, корону, розовые очки и посмотрите на себя честно. Это упражнение очень болезненное, но без него никак :(

Мне кажется Глазик в жизни Ани это конкретный СТОП. И многое она поняла и про себя, и подобных персонажей будет обходить стороной.
Ань, а что касается наплывов, позвонить, родной. Все понятно. Я может не правильно делаю... Но чем больше я начинаю анализировать, кто был прав, что и почему, тем мне херовее просто от мыслей. У меня как начинаю думать такая картина всегда))) Я кладу все это старое барахло, все эти мысли и воспоминания в маленький сундук, запираю на ключ и бросаю на дно океана. И плыву по тихой глади к новым берегам. Это само придумалось, не намеренно. И становится легче. Может оно конечно потом всплывет, но когда я уже буду потверже стоять на ногах. Может, ну его уже этого Глазика, ты пытаешься анализировать каждый его вздох, он того не стоит.

Собеседник

Автор темы
I'll never come back

Сообщение #445 I'll never come back » 13 мар 2020, 15:48

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Я кладу все это старое барахло, все эти мысли и воспоминания в маленький сундук, запираю на ключ и бросаю на дно океана. И плыву по тихой глади к новым берегам. Это само придумалось, не намеренно. И становится легче. Может оно конечно потом всплывет, но когда я уже буду потверже стоять на ногах

Это ты очень классно придумала. Наш мозг вообще любит ритуалы... И психологи порой советуют физически прошлое сжигать, топить и тд... Я даже думаю тоже провести ритуал, потому что стоят на балконе до сих пор коробки с его вещами.

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Может, ну его уже этого Глазика, ты пытаешься анализировать каждый его вздох, он того не стоит.

Да, возможно и не стоит уже. Но он мне очень много мифов подсадил в моё подсознание и сознание и как у человека творческого и харизматичного у него это очень хорошо получилось. Поэтому возможно мне до конца нужно все это обесценить. Есть такой феномен как индуцированный психоз... Когда шизофреник например заражает своих родственников своим бредом... И потом это все всплывает периодически. По типу способа избавления от зависимости на максималках со страпоном. А когда мне люди которые сами имели с этим дело говорят какой это бред и есть возможность над этим посмеяться.... Прям попускает [klizma

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #446 Anyanovaya » 13 мар 2020, 16:17

I'll never come back писал(а):Источник цитаты Но он мне очень много мифов подсадил в моё подсознание и сознание и как у человека творческого и харизматичного у него это очень хорошо получилось.

Ну а кроме этого способа избавления от зависимости какие мифы ты разделяешь с ним? Мне вот только всадил при жизни с ним, что я настолько ужасна, что слава богу он не повесился вообще, будь благодарна что так еще с тобой живу хоть как-то, а так вообще невозможно.
Ну а по-поводу его "учений", всегда понимала, что это бред. Ездили на природу, например. Он ходил обнимал, молился большим камням. Показывал на гладкий почти камень, говорил, смотри, тут выдолблены древние надписи, прикоснись к нему, он священный. А еще практиковал рассеянное зрение. Это нужно постоянно ходить со скошенными глазами, чтобы увидеть потусторонний мир между раздвоенными изображениями. Руками "двигал" облака. И много всякой шизы, ну как можно этим заразить?)))

Собеседник

Автор темы
I'll never come back

Сообщение #447 I'll never come back » 13 мар 2020, 16:49

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Ездили на природу, например. Он ходил обнимал, молился большим камням. Показывал на гладкий почти камень, говорил, смотри, тут выдолблены древние надписи, прикоснись к нему, он священный. А еще практиковал рассеянное зрение. Это нужно постоянно ходить со скошенными глазами, чтобы увидеть потусторонний мир между раздвоенными изображениями. Руками "двигал" облака. И много всякой шизы, ну как можно этим заразить?)))

Ань, я пока читала у меня лоб заболел от того как мои брови полезли наверх от удивления!
Твой бм как будто брат близнец Владлена!
Он тоже практиковал рассеяное зрение и пытался меня научить, но у меня нихрена не получилось, потому что я не духовная! Он тоже двигал облака! Ещё до знакомства со мной, мне рассказала девушка, от которой он "ко мне ушёл" ... Мы потом пообщались с ней нормально так.
У него были места силы в городе, по которым он меня таскал...
Он постоянно делал ритуалы на работу, чтоб были успешные продажи... Он делал чистки энергетические по фото друзьям и мне... Он открывал любое фото и что-то рассказывал о человеке. Ну чисто Мерлин. Причём куча народу ему писали в вк или звонили с просьбой их почистить или повлиять на их хреновые отношения или проблемы на работе... Он и у себя на работе начальницу свою этими энергопрактиками впечатлял.
В магазине подходил к какому нибудь продукту или косметике и говорил.... О я чувствую тут хорошая энергетика, это тебе подойдёт... Готовил правда действительно хорошо. Но редко.
Мне он внушил мысль что на наркоту сел из за меня... И никогда меня за это не простит. Я его тогда за голые фотки и послание меня на куй из дома выгнала... И он шёл шёл, грустил и курнул соль. А я вот виновата. И поэтому меня эта тема держит и поэтому я очень много на него бабок слила...

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #448 Anyanovaya » 13 мар 2020, 17:53

I'll never come back, у меня на каждой странице твоей истории брови лезли наверх из-за сходства. Я говорила, что очень похожи ;biggrin

Собеседник

olli

Сообщение #449 olli » 13 мар 2020, 20:46

Anyanovaya,
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Ну а кроме этого способа избавления от зависимости какие мифы ты разделяешь с ним? Мне вот только всадил при жизни с ним, что я настолько ужасна, что слава богу он не повесился вообще, будь благодарна что так еще с тобой живу хоть как-то, а так вообще невозможно.
Ну а по-поводу его "учений", всегда понимала, что это бред. Ездили на природу, например. Он ходил обнимал, молился большим камням. Показывал на гладкий почти камень, говорил, смотри, тут выдолблены древние надписи, прикоснись к нему, он священный. А еще практиковал рассеянное зрение. Это нужно постоянно ходить со скошенными глазами, чтобы увидеть потусторонний мир между раздвоенными изображениями. Руками "двигал" облака. И много всякой шизы, ну как можно этим заразить?)))

Боже мой,С косыми глазами... ;biggrin ;biggrin ;biggrin
я бы со смеху умерла,наверное))
У нас такого не было,конечно,было другое.Если бы начал молиться камням-этим камнем получил бы ;biggrin

Столько психов и на свободе fplm

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
что то вроде этого))
Вложения
738.jpg

VIP

Печаль

Сообщение #450 Печаль » 13 мар 2020, 22:45

I'll never come back писал(а):Источник цитаты Он постоянно делал ритуалы на работу, чтоб были успешные продажи... Он делал чистки энергетические по фото друзьям и мне... Он открывал любое фото и что-то рассказывал о человеке. Ну чисто Мерлин. Причём куча народу ему писали в вк или звонили с просьбой их почистить или повлиять на их хреновые отношения или проблемы на работе... Он и у себя на работе начальницу свою этими энергопрактиками впечатлял.
В магазине подходил к какому нибудь продукту или косметике и говорил.... О я чувствую тут хорошая энергетика, это тебе подойдёт...

I'll never come back, ты же в тот момент не знала о наркоте?
Мне просто интересно ,для тебя же мужчина с таким неординарным поведением был мужчиной мечты? Со всякими шапочками из фольги и мытьем полов какими то таблеткими из поведением а-ля Кашпировский.т.е обычный среднестатистический мужчина тебя не привлекал, а вот такой с прибамбахом самое то,тебе не кажется это странным? Это же дичь какая то,что ты пишешь. И интересно,сейчас взгляды на мужчин у тебя изменились?

Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
Я помню как то с парнем познакомилась ,у которого тоже типа какие то необычные способности,как итог,виделись мы только один раз ;biggrin

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»