Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Ездили на природу, например. Он ходил обнимал, молился большим камням. Показывал на гладкий почти камень, говорил, смотри, тут выдолблены древние надписи, прикоснись к нему, он священный. А еще практиковал рассеянное зрение. Это нужно постоянно ходить со скошенными глазами, чтобы увидеть потусторонний мир между раздвоенными изображениями. Руками "двигал" облака. И много всякой шизы, ну как можно этим заразить?)))
Ань, я пока читала у меня лоб заболел от того как мои брови полезли наверх от удивления!
Твой бм как будто брат близнец Владлена!
Он тоже практиковал рассеяное зрение и пытался меня научить, но у меня нихрена не получилось, потому что я не духовная! Он тоже двигал облака! Ещё до знакомства со мной, мне рассказала девушка, от которой он "ко мне ушёл" ... Мы потом пообщались с ней нормально так.
У него были места силы в городе, по которым он меня таскал...
Он постоянно делал ритуалы на работу, чтоб были успешные продажи... Он делал чистки энергетические по фото друзьям и мне... Он открывал любое фото и что-то рассказывал о человеке. Ну чисто Мерлин. Причём куча народу ему писали в вк или звонили с просьбой их почистить или повлиять на их хреновые отношения или проблемы на работе... Он и у себя на работе начальницу свою этими энергопрактиками впечатлял.
В магазине подходил к какому нибудь продукту или косметике и говорил.... О я чувствую тут хорошая энергетика, это тебе подойдёт... Готовил правда действительно хорошо. Но редко.
Мне он внушил мысль что на наркоту сел из за меня... И никогда меня за это не простит. Я его тогда за голые фотки и послание меня на куй из дома выгнала... И он шёл шёл, грустил и курнул соль. А я вот виновата. И поэтому меня эта тема держит и поэтому я очень много на него бабок слила...