Вот и сказочке конец... Соль и БГ
-
Друг форума
в общем выводов из ситуации ноль, какая тебе разница может ли помочь страпон от солевой зависимости, есть ли у Глазика шанс, что он сейчас употребляет, почему Лиле с ним норм и т.д.? не подох от передоза или СПИДа и ладненько. у тебя что лишняя сотка завалялась что ли? о чем ты хочешь с ним пообщаться? или это как с игрушкой в детском саду, когда кто то другой взял, то тебе тоже сразу надо. т.е. окончательно для себя ты решение не приняла, вот тебя и шатает и про новые отношения даже мыслей нет
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
хрень все эти блокировки... целый год уже прошел из твоей единственной жизни
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
хрень все эти блокировки... целый год уже прошел из твоей единственной жизни
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Собеседник
Автор темы
vereck77 писал(а):Источник цитаты в общем выводов из ситуации ноль
Выводы есть, но эмоциональная завязка на этом осталась.
Новые отношения пока нет. Зачем они мне сейчас я не понимаю.
-
Друг форума
I'll never come back писал(а):Источник цитаты эмоциональная завязка на этом осталась
ну вот развязывай, слишком много времени ты тратишь в пустоту
I'll never come back писал(а):Источник цитаты Новые отношения пока нет. Зачем они мне сейчас я не понимаю.
для эмоциональной завязки с нормальным человеком, не?)
-
Собеседник
Автор темы
vereck77 писал(а):Источник цитаты ну вот развязывай, слишком много времени ты тратишь в пустоту
Это да, согласна. Было время вообще не вспоминала особо.
vereck77 писал(а):Источник цитаты для эмоциональной завязки с нормальным человеком, не?)
Это такая спонтанная история. Она либо случается, либо нет. У меня обычно нет) ну скажем так влюбиться для меня это событие пятилетки
-
Друг форума
I'll never come back писал(а):Источник цитаты Так мне тут раскидали, что я только под наркотой старая женщина за 25
не, это уже не развидеть)) я раньше так не обращала внимание на возрастные изменения, как то просто подсознательно определяла возраст по человеку без деталей и нормально это воспринимала, а сейчас не могу с ровесниками ни в какую, они для меня дядьки старые, пиздюки только заходят, а с ними как бы ничего особо серьезного не постоишь, хз что с этим делать
-
Собеседник
Автор темы
vereck77 писал(а):Источник цитаты не, это уже не развидеть)) я раньше так не обращала внимание на возрастные изменения, как то просто подсознательно определяла возраст по человеку без деталей и нормально это воспринимала, а сейчас не могу с ровесниками ни в какую, они для меня дядьки старые, пиздюки только заходят, а с ними как бы ничего особо серьезного не постоишь, хз что с этим делать
А какой у тебя возрастной рубеж старости?
Наверное надо прийти к пониманию ценности личности над оболочкой.
Сама говоришь что с малолетками это ни о чем
-
Друг форума
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
вот сколько ему на вид? там написано 30, у него морщины на лбу и вокруг глаз, обвисли щеки к носогубке, но он хотя бы красивый, а мне получается надо встречаться с 30-35 летними, при средней внешности и образе жизни - это совсем ну такое .
или я гоню? )
вот сколько ему на вид? там написано 30, у него морщины на лбу и вокруг глаз, обвисли щеки к носогубке, но он хотя бы красивый, а мне получается надо встречаться с 30-35 летними, при средней внешности и образе жизни - это совсем ну такое .
или я гоню? )
-
Собеседник
Автор темы
vereck77 писал(а):Источник цитаты получается надо встречаться с 30-35 летними, при средней внешности и образе жизни - это совсем ну такое .
или я гоню? )
Ему 30-35... Морщины только если присматриваться, щёк обвисших не вижу. Красавчик. Я ожидала при таком описании увидеть обрюзгшее лицо. Гониииишь
Узнаю прям заскок) Глазик так же говорил глядя на объективно красивых женщин.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Морщинки это же физиологично, а желание все сгладить отфотошопить и вернуть в девственный 16летний образ... Это уже истерия и перфекционизм
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Но я тоже этой темой заболела, делаю гимнастику для лица и фантазирую насчёт того чтобы заколоть лоб
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Но посторонние люди дают мне слегка за двадцать из-за моей этой ламповости
-
Друг форума
-
Друг форума
vereck77, я встречалась с 40 летними мужчинами. для меня это нормальный возраст. при условии что у него нет кризиса ср. с обычными мужичками ,с морщинами ,сединой ,лысиной и тп . меня не напрягало. это просто возраст и это естественно. с 25- летними мне некомфортно, они мне кажутся несозревшими.
чтобы вы не комплексовали по поводу внешности скину счас в фотораздел какие у меня морщины.
чтобы вы не комплексовали по поводу внешности скину счас в фотораздел какие у меня морщины.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
VIP
vereck77, как-то он плохо сохранился к 30) Мне кажется ближе к 33-35
Отправлено спустя 52 секунды:
Учитывая, что он такой "красавчик" и следит за собой, не меньше 35
Отправлено спустя 52 секунды:
Учитывая, что он такой "красавчик" и следит за собой, не меньше 35
-
Друг форума
vereck77 писал(а):Источник цитаты для меня дядьки старые, пиздюки только заходят, а с ними как бы ничего особо серьезного не постоишь, хз что с этим делать
ты хоть еще молодая и это нормально...а воот мне что теперь делать
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Начинаю привыкать
Знаете, мы тут все с одной лодки, у каждой из нас есть похожий опыт, поэтому прошу автора без обид отнестись к моей мысли.
Вам выше написали, что выводов вы из ситуации не сделали, я с этим согласна
Аня – вы торчок. Точно такой же как ваш Глазик, кайфа уже нет, но вы год!!! Продолжаете жить в его голове, душе и простите, жопе. И торчать от эмоций, которые появляются от мыслей по типу: как же так, почему для меня врать – неприемлемо, а для него норм? Почему же он не смог оценить того великого, что я ему отдала? Как он мог так поступить? Какого черта он позволяет себе жить без меня, да еще и радоваться, ведь я была его богиней! Какое право имеет новая баба любить мое чудовище, ведь оно мое!
Пока вы не осознаете, кем на самом деле вы были в этих отношениях, не признаетесь самой себе в этом, вы будете ходить по этому кругу бесконечно. После Глазика, будет Носик и он будет точно таким же!
Я прочитала вашу историю, до наркомана у вас был психопат, который пытался убить вас – тенденцию не замечаете? Вы пишете о проблемах из детства, можно бесконечно долго ковыряться в травмах, которые были нанесены родителями и социумом, но! Вы уже не девочка, вы взрослая молодая женщина, которая должна сказать себе СТОП и взять, наконец, ответственность за себя на себя.
Снимите белое пальто, корону, розовые очки и посмотрите на себя честно. Это упражнение очень болезненное, но без него никак :(
Вы написали про ощущение кайфа после примирений, мне это знакомо, мы врастаем в своих партнёров, потому, что по другому не умеем. Они наша моральная опора, смысл жизни, оплот потребности в безопасности и принадлежности. Поэтому как только впереди замаячит перспектива разрыва - нас накрывает адской паникой, мы боимся потерять его, тк не имеем себя! А примирение, это типо фууууух, пронесло... Отсюда и кайф нереальный.
Вам выше написали, что выводов вы из ситуации не сделали, я с этим согласна
Аня – вы торчок. Точно такой же как ваш Глазик, кайфа уже нет, но вы год!!! Продолжаете жить в его голове, душе и простите, жопе. И торчать от эмоций, которые появляются от мыслей по типу: как же так, почему для меня врать – неприемлемо, а для него норм? Почему же он не смог оценить того великого, что я ему отдала? Как он мог так поступить? Какого черта он позволяет себе жить без меня, да еще и радоваться, ведь я была его богиней! Какое право имеет новая баба любить мое чудовище, ведь оно мое!
Пока вы не осознаете, кем на самом деле вы были в этих отношениях, не признаетесь самой себе в этом, вы будете ходить по этому кругу бесконечно. После Глазика, будет Носик и он будет точно таким же!
Я прочитала вашу историю, до наркомана у вас был психопат, который пытался убить вас – тенденцию не замечаете? Вы пишете о проблемах из детства, можно бесконечно долго ковыряться в травмах, которые были нанесены родителями и социумом, но! Вы уже не девочка, вы взрослая молодая женщина, которая должна сказать себе СТОП и взять, наконец, ответственность за себя на себя.
Снимите белое пальто, корону, розовые очки и посмотрите на себя честно. Это упражнение очень болезненное, но без него никак :(
Вы написали про ощущение кайфа после примирений, мне это знакомо, мы врастаем в своих партнёров, потому, что по другому не умеем. Они наша моральная опора, смысл жизни, оплот потребности в безопасности и принадлежности. Поэтому как только впереди замаячит перспектива разрыва - нас накрывает адской паникой, мы боимся потерять его, тк не имеем себя! А примирение, это типо фууууух, пронесло... Отсюда и кайф нереальный.
У меня все ещё есть плохие дни. Но это нормально. Раньше у меня были плохие года.
-
Любопытный
vereck77 писал(а):Источник цитаты может ли помочь страпон от солевой зависимости
Так всё-таки может или нет?
-
Друг форума
nononsense писал(а):Источник цитаты Так всё-таки может или нет?
Только сквозь опыт. Иначе никак не постичь дзэнА
-