Сообщение #403 nata74 » 05 ноя 2023, 21:26
Какая то отчаянная нелюбовь к себе...
Линия жизни по-локоть?)
Последний мужик на планете?( хотя даже если последний ...вообще не вариант))
Вот на этом форуме куча историй от самих бывших-наркозависимых и парней и девчонок- они же пишут здесь правду и о состоянии, и о чувствах и поступках во-время употребления-это же очень помогает всё что связано с наркоманией понять!! Это огромная помощь. Там нет чувств, всё заморожено, всё вертится только вокруг наркотика, человек не принадлежит сам себе-его хозяин ВЕЩЕСТВО, и оно руководит! Их не останавливали даже собственные дети...даже женщин...Понимаешь?
Ну лично мне помогло очень не поддаться на манипуляции нарка, да чё уж там я реально чувствовала что с ума схожу, меня бм довёл до того что я сама себе чуть верить не перестала, вот это очень страшно.
Я до сих пор когда нарк начинает атаковать нас с дочкой, захожу и перечитываю снова и снова истории на этом форуме, потому что ну реально тяжело... такие слова ...такие глаза со слезой..такое оскорблённое лицо-"Как ты могла так обо мне подумать, я взрослый человек, какие наркотики!".. Недавно разыскал моего отца в вк и написал ему письмо с просьбой спасти семью... А почему?) А потому что за год что мы вместе не живём потяряна сначала квартира,а следом за ней и хорошая работа с более чем достойной з/п для Челябинска, ну разумеется уже куча кредитов у приставов и алименты никто не отменял, а кайфовать то человеку охото и желательно чтоб было куда вернуться поспать и пожрать)
Меня вот сейчас мучает только одно...у меня дочь от этого...существа, ей 5, и я такой виноватой себя перед ней чувствую ...даже словами не передать...как я могла такое допустить,как я не замечала что рядом со мной и ребёнком нарк.. и как ей объяснить чё с папой случилось.. ненавижу всё это...никогда не думала что наркота подкрадётся ко мне так близко..)
Делай,что должно, и будь ,что будет.