Помогите пожалуйста советом.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Читатель

Автор темы
Lisa131313

Сообщение #376 Lisa131313 » 26 дек 2025, 23:24

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Что-то много на таблеточках стало)) Но в любом случае приятно видеть положительную динамику! Сколько он чистый?

Привет. Муж чистый с 1 ноября , неполные 2 месяца получается . Пьет успокоительные, забыла название , что то типа фенибута. Алко нет, наркотики тоже нет, траву нет . Нервный . Но уже получше . Первые недели вообще был какой-то треш в этом плане . Я отметила от АД отличный результат , ушла тревожность и перепады настроения , стало все ровно и позитивно, как-то нормально что ли …но рано радовалась. Набрала сразу резко 3 кг , а для меня это критично. Это раз побочка. А позавчера прекратила прием Золофта (он был на короткий срок, так как вызывает зависимость) и весь мой прекрасный результат ушел . Вернулась к тому с чего начала - тревожная и нервная и тд . Остается надеятся , что основной антидепрессант длительного действия начнет наконец действовать )

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Муж говорит , что тяги пока нет . Рад , что закодировался, здоровью плюс и финансам тоже . Иногда отмечает , что есть сны про мефедрон .

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Я скептически была к АД . По многим причинам . Однако начав принимать, я не ощутила ни тормозухи, ни состояния овоща, ни преувеличенного позитива или чего - то такого еще . Наоборот , все стало НОРМАЛЬНО. Без дерганий и тревоги по миллиону причин. И это заставило задуматься : а что реальность ? Ад починили что то в моих мозгах и принимая их я живу в реальном мире ? Или ад затуманивают мозг и реальность - это те чувства , что я испытываю без них ?..

Друг форума

OTMOP

Сообщение #377 OTMOP » 27 дек 2025, 05:51

Lisa131313,

ад норм тема ) помогает же людям )

это хорошее средство чтобы привести голову в порядок, адаптироваться к реальности и сущему в данный момент времени, учитывая те или иные обстоятельства, которые в критическо ситуации у неподготовленного человека могут вызвать психические отклонения. они дают возможность решить конкретные проблемы в жизни и потом по логике вещей их надо отменять. к этому надо тщательно готовиться лично и создавать под это окружающие условия )

ну и бывает наверное везёт с подбором, сразу в тему помогают и испытываешь минимум побочек ) почему нет, если качество жизни улучшается ) жизнь то одна, тратить её на нервотрёпку и подвиги совершаемые на зубах - нет никакого смысла )