. Особенно приятны такие комментарии именно от тебя, поскольку я тебя считаю очень мудрой женщиной. И я бы соврала, если б сказала, что мне всё равно как ты оцениваешь мои слова и поступкиПомогите пожалуйста советом.
-
Живу я здесь
Совёнок
-
Помогите пожалуйста советом.
Степанида, спасибо тебе большое
. Особенно приятны такие комментарии именно от тебя, поскольку я тебя считаю очень мудрой женщиной. И я бы соврала, если б сказала, что мне всё равно как ты оцениваешь мои слова и поступки
. Особенно приятны такие комментарии именно от тебя, поскольку я тебя считаю очень мудрой женщиной. И я бы соврала, если б сказала, что мне всё равно как ты оцениваешь мои слова и поступки-
Читатель
Lisa131313
Автор темы
-
Всем привет , назрел очередной вопрос .
Может ли быть так, что нет тяги вообще ? Спросила мужа - говорит нет . Не тянет . Как оно вообще проявляется , внезапно дикое желание употребить или по нарастающей ? Или триггер какой- то срабатывает ? Он говорит , обычно употреблял или стресс снять и напряжение или просто выходные приходили и подворачивался случай - предлагали . Сам не вызванивал , тяги как таковой не было , закладки не поднимал .
Может ли быть так, что нет тяги вообще ? Спросила мужа - говорит нет . Не тянет . Как оно вообще проявляется , внезапно дикое желание употребить или по нарастающей ? Или триггер какой- то срабатывает ? Он говорит , обычно употреблял или стресс снять и напряжение или просто выходные приходили и подворачивался случай - предлагали . Сам не вызванивал , тяги как таковой не было , закладки не поднимал .
-
Друг форума
OTMOP
-
Lisa131313 писал(а):Источник цитаты Может ли быть так, что нет тяги вообще ?
это ж тебе не герыч, тяги там нет никакой. все кто пишут я не могу, помираю так тянеееет, хлоп, хлоп и уже кладе, сам не понял как ) тупо брешут и подменяют понятия
механизм что я тебе объяснял обычно и тригерит. это не сразу происходит.
если попадаешь в ситуацию или занимаешься чем то, - где раньше присутствовало употребление, то обязательно активируется ассоциативная память. можно сравнить с дежавю, только в 1000 раз сильнее. и тебе вроде клёво, но чот не хватает и автоматом додумываешь - что не хватает какого то вещества и дальше уже по накатанной.
потому бросают всё, включая алко. избегают сейшенов и соупотребов - из основного.
главное понять в следствии чего активируются ассоциации.
у меня например до сих пор жива ассоциация солнечный день, я еду на машине, на дорогах пусто и прекрасная погода. настроение поднимается автоматически, своих отправляешь на отдых и бывает я иногда вспоминаю что в такие дни уже планировался свой "отпуск" и поездка в лес. та же ситуация если туман - т к мы любили ехать под утро в 5. встаёт солнце, дороги в лёгкой дымке, в лесу в это время благодать )) - внутри аж подтрясывало )
первые пару месяцев сильно тебя может взбадривать ) потом проще становится. главное в эти моменты хотя б чуток сохранять рассудок и не поддаваться наитию
шо там с кодировкой то ) ?
:))
-
Читатель
Lisa131313
Автор темы
-
OTMOP писал(а):Источник цитатыLisa131313 писал(а):Источник цитаты Может ли быть так, что нет тяги вообще ?
это ж тебе не герыч, тяги там нет никакой. все кто пишут я не могу, помираю так тянеееет, хлоп, хлоп и уже кладе, сам не понял как ) тупо брешут и подменяют понятия
механизм что я тебе объяснял обычно и тригерит. это не сразу происходит.
если попадаешь в ситуацию или занимаешься чем то, - где раньше присутствовало употребление, то обязательно активируется ассоциативная память. можно сравнить с дежавю, только в 1000 раз сильнее. и тебе вроде клёво, но чот не хватает и автоматом додумываешь - что не хватает какого то вещества и дальше уже по накатанной.
потому бросают всё, включая алко. избегают сейшенов и соупотребов - из основного.
главное понять в следствии чего активируются ассоциации.
у меня например до сих пор жива ассоциация солнечный день, я еду на машине, на дорогах пусто и прекрасная погода. настроение поднимается автоматически, своих отправляешь на отдых и бывает я иногда вспоминаю что в такие дни уже планировался свой "отпуск" и поездка в лес. та же ситуация если туман - т к мы любили ехать под утро в 5. встаёт солнце, дороги в лёгкой дымке, в лесу в это время благодать )) - внутри аж подтрясывало )
первые пару месяцев сильно тебя может взбадривать ) потом проще становится. главное в эти моменты хотя б чуток сохранять рассудок и не поддаваться наитию
шо там с кодировкой то ) ?
Кодировка в силе , пить он точно не будет . Так как во-первых не алкаш ) во-вторых напугали его видимо знатно при кодировке .
Интересно , это вещество реально год работает или это больше плацебо .
Как-то умудряются ж алкаши за кодироваться для справочки на работу и уже в тот же день синие лежат .
-
Друг форума
OTMOP
-
Lisa131313,
от человека зависит
многим помогает, костыль конечно, но рабочий
моему брательнику чот кололи. перед этим над было сколько то дней не пить. но челу вообще нельзя было не капли, есть такая категорию людей, а он любил пузырь залпом засадить
ну по итогу помер от пьянства
но когда был закодированный - не пил и по долгу. характером был жидковат, так бы справился думаю, но не факт. это кстати усугубилось как я перестал курить траву и на этой почве и он стопорнулся. пока курили он вообще не пил
брат родной старше меня на 9 лет был. вот такая история, на себя её проецировать не стоит
от человека зависит
моему брательнику чот кололи. перед этим над было сколько то дней не пить. но челу вообще нельзя было не капли, есть такая категорию людей, а он любил пузырь залпом засадить
ну по итогу помер от пьянства
но когда был закодированный - не пил и по долгу. характером был жидковат, так бы справился думаю, но не факт. это кстати усугубилось как я перестал курить траву и на этой почве и он стопорнулся. пока курили он вообще не пилбрат родной старше меня на 9 лет был. вот такая история, на себя её проецировать не стоит
-
Читатель
Lisa131313
Автор темы
-
OTMOP писал(а):Источник цитаты Lisa131313,
от человека зависит
моему брательнику чот кололи. перед этим над было сколько то дней не пить. но челу вообще нельзя было не капли, есть такая категорию людей, а он любил пузырь залпом засадить![]()
ну по итогу помер от пьянствано когда был закодированный - не пил и по долгу. характером был жидковат, так бы справился думаю, но не факт. это кстати усугубилось как я перестал курить траву и на этой почве и он стопорнулся. пока курили он вообще не пил
брат родной старше меня на 9 лет был. вот такая история, на себя её проецировать не стоит
У мужа брат запойный алкаш, отец тоже пил при жизни . Эх мужики . И жалко их , а больше бесят . Так и хочется леща и поджопника выписать .
По поводу твоего брата : соболезную . Жаль .
-
Друг форума
OTMOP
-
Lisa131313 писал(а):Источник цитаты бесят
та же фигня
я бы понял если б он был ублюдком маргиналом, притензий бы не было - живи в моче если по кайфу )) но он был отличным челюстно-лицевым хирургом и стоматологом высокого класса )
запойный врач
парадокс шо поделать ) теперь к конкурентам приходится обращаться за протезированием 
-
Добрый Модератор
Лорд
-
Lisa131313 писал(а):Источник цитаты тяги
Прошло то времени с гулькин хрен, он еще на отходосах, а не на тяге
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.
Вас станет знобить.
-
Читатель
Lisa131313
Автор темы
-
Лорд писал(а):Источник цитатыLisa131313 писал(а):Источник цитаты тяги
Да, мало времени. Всего 18 дней вроде .
-
Живу я здесь
2q2q29
-
Lisa131313 писал(а):Источник цитаты выходные приходили и подворачивался случай
Обстоятельства на многое влияют. Подходит момент, оцениваются обстоятельства, тогда человек начинает представлять и мечтать об употреблении
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Осваиваюсь
Nado proverit’
-
Lisa131313 писал(а):Лорд писал(а):Источник цитатыLisa131313 писал(а):Источник цитаты тяги
Да, мало времени. Всего 18 дней вроде .
Доброе утро! Какие новости? Как обстановка?
-