Хочу стать лучшей версией себя

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Странник

Автор темы
Katrin*

Сообщение #376 Katrin* » 25 фев 2025, 10:19

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Всё равно не понимаю о чём речь

Думаешь, я понимаю? А ведь надо ещё что-то Туману отвечать ;biggrin
Туман писал(а):Источник цитаты закрыть программы, которые вызывают конфликт? и т.п.

Как? Когда пробую через диспетчер задач, виснет диспетчер задач
Если к начальным настройкам сбросить, потеряю все файлы
Останется только папка "детство" ))

Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
Туман писал(а):Источник цитаты совместимость? желание?

Тут тоже бывают вопросы спорные - как одна из разновидностей ошибки обработки запроса
Кажется, может, лучше ничего и не трогать, пока работает?)
И поддерживает ли устройство обновление?
Как в анекдоте
"-Папа, а почему солнце светит?
-Главное, что работает, сынок))"
Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день

Уже родной

Туман

Сообщение #377 Туман » 25 фев 2025, 11:14

Katrin* писал(а):Источник цитаты Как?

нужно сначала выполнить проверку всех необходимых драйверов, спланировать время для запуска процесса и строго следить за инструкций)
Katrin* писал(а):Источник цитаты Если к начальным настройкам сбросить, потеряю все файлы

а зачем к начальным? в чем сложность по верх накатить?
Katrin* писал(а):Источник цитаты Останется только папка "детство"

может быть только там ценная информация???)
Katrin* писал(а):Источник цитаты Кажется, может, лучше ничего и не трогать, пока работает?)

ну производительность и результат если устраивают, то да), лучше не обновлять)
хотя при новой версии могут появиться новые функции, по любому ряд ошибок будет исправлен возможны еще скрытые плюсы, которые не увидеть сейчас)

Друг форума

OTMOP

Сообщение #378 OTMOP » 25 фев 2025, 20:01

чо вы там )) я нажал кнопочку обновить до вин 11 - пока строчил в соседней теме5 всё скачалось )

очкую нажимать перезагрузку )

сынко говорит я 11 не осилю )) он малоумный не разумеет что я 95 винду на 3.11 устанавливал при помощи дискет ))) шантрапа ;biggrin

та он дискет то в глаза наверное не видел ;biggrin
:))

Здешний

мадам Курануш

Сообщение #379 мадам Курануш » 25 фев 2025, 23:20

OTMOP, шантрапа)) вот вить)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Странник

Автор темы
Katrin*

Сообщение #380 Katrin* » 26 фев 2025, 10:17

Расскажу, как дела....
Вчера было очень хорошее настроение, "ужасно" хорошее, до лёгкой тошноты, танцев перед зеркалом и почти не контролируемого смеха)
Пользуясь нахлынувшей наконец-то энергией, я наконец-то заплатила гребанную коммуналку - я 15 дней просто не могла взять бумажку и отнять от новых показаний старые, элементарное действие блин) это как пример, таких же зависших мелких дел очень много
Сделала домашние дела не "из-под палки" от самой себя... посетила ещё одну онлайн-встречу для людей с зависимым поведением (не очень понравилось, особенно второй раз, но я ещё приду - а вдруг поможет чем-то)
Короче, и вечер был нормальный, и снилась даже вроде не наркота, но сегодня....
Я просыпаюсь с уверенностью, что для того чтобы поставить в отношениях с веществом точку, мне нужен ещё один мощный разок. Капец...
Типа один раз мне нужен, чтобы сильно покурить и запомнить это уже навсегда. И в моменте допустила мысль, что ради такого случая можно даже и не только покурить.... Ну вы поняли, хорошо забытое старое вв (но это вообще бред - не будет уже в этом для меня ничего приятного - меня от же от этого навеки закодировал собственный мозг - я не буду пытаться эту защиту разбить )
И вот такая в этом была "логика" - типа ну вот тогда я может быть и приму для себя, что этот раз был последний.
А то ведь те последние разы были неудачными, без удовольствия, вспомнить нечего )
Больше чем мелькнувшая мысль, и как будто больше чем просто желание упороться - ложное ощущение "я знаю, что мне это нужно и мне так будет лучше".
Уже как бы и разбила эти конструкции в голове логическими доводами, а именно - да, последние разы были неудачными, а так сильно тянет, ну а каким образом я рассчитываю бросить, имея в памяти последний - "удачный" и "замечательный"?????
Идея отступила, но состояние пока частично осталось.... На фоне ещё не прошедшей со вчера лёгкой манички.
И на мгновение даже опять стало себя жалко - типа ну почему я должна так жить теперь, бороться с этим постоянно )
Чутка выговорилась
Проклятая соль, изыди

Радует, что действий я предпринимать никаких всё равно не собиралась, но не радует наличие таких мыслей
Но это ж, наверное, неизбежно... Будем справляться, че )
(надо заканчивать на позитивной ноте))))

Отправлено спустя 11 минут 18 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты я нажал кнопочку обновить до вин 11 - пока строчил в соседней теме5 всё скачалось

OTMOP, какие-то проблемки с метафорами у тебя, да??)

Отправлено спустя 9 минут 52 секунды:
Туман писал(а):Источник цитаты возможны еще скрытые плюсы, которые не увидеть сейчас)

Только на это походу я и надеюсь)
Пока они где-то сильно дальше линии горизонта

Уже родной

Chekhov

Сообщение #381 Chekhov » 26 фев 2025, 11:32

Katrin* писал(а):Источник цитаты я наконец-то заплатила гребанную коммуналку

Ну молодчина, ну можешь же! Дай, обниму! ;biggrin

На самом молодец, что пишешь. Не поддавайся дурным мыслям, побеждай их.
Не следует мешать людям сходить с ума

Друг форума

OTMOP

Сообщение #382 OTMOP » 26 фев 2025, 11:42

Katrin* писал(а):Источник цитаты элементарное действие блин

скок у вас уходит за месяц кубов горячей и холодной воды? Квт - скок ?

Katrin* писал(а):Источник цитаты какие-то проблемки

проблемы у тех к то сидит на креке ;biggrin

про метаморфов не понял шутки типа кругло не таскать, а летать ))? ))) комп не вырубается как включился ))) бывает месяцами не перезагружается )) ;biggrin
[girl_witch

Отправлено спустя 14 минут 14 секунд:
мадам Курануш,

60 дискеток врноде или больше, много кароч и долго ужас ) на 25 умещалась вроде уж не помню 95ка, остальные дублировали ) а 3.11 винду батин товарищ на работе крысанул ) он и помогал 95 поверх неё ставить - эт те не по уведомлялкам тыкать и свапать всё чо свапается ;biggrin

установить удалось ток 1 раз, второй раз усё архив был поврежден

для ребёнка это было как магия ;biggrin

f диск слово такое знаешь )))? не все щеглы разумели это дело )) 7 класс вроде и 4го класса почему то не было сращу в 5ый фить или 8ой, чот не помню ) ну помладше чем мой амбал - я в 6 пошел, он в 7 )

мы и в институте с дискетами этими носились )) архив дробится, если дискет много и какая нить зарофлит ))) идёшь как говорится гулять )))

Уже родной

2q2q29

Сообщение #383 2q2q29 » 26 фев 2025, 12:02

Katrin* писал(а):Источник цитаты хорошо забытое старое вв

Забыла, и слава богу. Держись.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #384 Fleur de lis » 26 фев 2025, 13:17

Katrin* писал(а):Источник цитаты Типа один раз мне нужен, чтобы сильно покурить и запомнить это уже навсегда

Меня учили что нужно отказаться раз и навсегда, от наркотиков надо уходить сразу, резко, без лесенок, без "чуть чуть через месяц, потом через 2, потом через 5, потом через год". Без последнего раза. Последний раз уже был и точка. Иначе не работает. Одного последнего раза всегда будет мало. Много разов будет тоже мало. Мало будет всегда! Но одного раза может оказаться и много, если ты захочешь чтобы он запомнился и долбанешь много, он и может и оказаться последним во всех смыслах.
Никогда такого не было, и вот опять.

Странник

Автор темы
Katrin*

Сообщение #385 Katrin* » 26 фев 2025, 14:41

Chekhov, 2q2q29, спасибо...
Fleur de lis, ты полностью права, я не знаю почему я так не могу, просто не укладывается блин в голове - КАК ЭТО СДЕЛАТЬ.
будучи честной с собой до конца....
Капец, иногда кажется, что я вообще безнадёжная
Реально полжизни был наркотик и наградой и утешением и возможностью из реальности катапультироваться с возможностью в нее вернуться...
Прям как будто что-то невозможное сделать надо чтобы эти убеждения изменить (((
Обещала писать честно про пав - ну я вот разнылась прям сейчас, наверно потому что выпила бутылку пива
Чувство, как будто уже немножко сорвалась - собиралась-то пока не пить
Выпивать от тяги точно плохая была идея - мне не лучше, голова мутная, но я принципиально не принимаю никаких решений в нетрезвом состоянии, поэтому всё будет нормально
Какой то мазохизм просто ... С утра мечтать о наркотике и бежать за алко чтобы ещё больше о нем мечтать.... Скоро 2 месяца чистоты от соли, как же это мало, но ведь так как сейчас не будет всю жизнь?..
Пока один ощутимый плюс отказа - недели две как начала проходить постоянная тревожность, а я с ней года 2 жила, особенно в трезвости - постоянно с чувством что вот-вот произойдет какой-то пи...ец и варианты перебирала, какой именно - убийство, пожар, автокатастрофа или что-то с ребенком... А под веществом приглушалось, но и там были разные страхи...
Думала, это послеродовое такое явление но теперь ясно видно - последствие употребления

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #386 Лорд » 26 фев 2025, 14:43

Katrin*,
Вместо пива - лучше очень крепкий черный чай. Или зелёный, надо пробовать.
С меня алко тягу сбивал, даже в моменты употребления
Сладок яд - и горек сахар

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #387 Fleur de lis » 26 фев 2025, 14:57

Katrin*, про стаж, ты Олега темы читала внимательно? Они сразу сверху висят, "Доминанта" и прочее? Стаж больше 20 лет был, тяги не стало уже через пару месяцев. Почитай.

Отправлено спустя 26 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты Вместо пива - лучше очень крепкий черный чай. Или зелёный, надо пробовать.
С меня алко тягу сбивал, даже в моменты употребления

Пуэр можно
Никогда такого не было, и вот опять.

Странник

Автор темы
Katrin*

Сообщение #388 Katrin* » 26 фев 2025, 15:30

Пью чай))) ок) интересно, вот какой был смысл пить, если эффект не нравится и сразу хочется обратно отрезветь

А ещё я как чё напишу, через 5 минут всегда хочется стереть или поправить, что бы не написала ;biggrin
Но уже ж прочитали, поэтому не буду
Просто, как вот оказалось,помогает высказаться анонимно, но на публику)
Я после написания истории какую-то ответственность, что ли, дополнительную чувствую ;biggrin смешно, а ведь работает почему-то) ну хоть чуть-чуть)))
Поэтому пишу всё что в голову взбредёт
Если расскажу мужу, что не всё у меня гладко, он может предложить "решение", так что для него я - кремень [rolleyes

Fleur de lis, читала его темы, наверное, не внимательно и не всё, но кстати, его видение мне откликнулось, стоит вернуться к ним ещё раз)

Странник

Автор темы
Katrin*

Сообщение #389 Katrin* » 27 фев 2025, 11:15

Доброе утро.
Пожалуюсь на себя, может стыдно станет
В употребах у меня хоть дома было чисто )
Сейчас я на постоянной основе только готовлю, посуду мою и кидаю вещи в стиралку, потом развешиваю, а дальше они умирают в Куче Забытых Вещей. Ну ребенка купаю ещё)) Всё. Игрушки везде раскиданы, кучи вещей эти мертвые по всему дому, а половина даже в коробках - не разобраны с переезда. А ведь он был три месяца назад.
Дома бардак, я лежу и смотрю на него, а он - на меня
Походу я всё-таки маргинал)
Ща пойду гулять с мелким и пойду запишусь в стоматологию, по телефону дозвониться не получается.раз я пока не вышла ни на какую работу, надо пломбы поделать
Но на самом деле я иду на улицу только потому что у меня кончились сигареты)
Ведь у сына ещё не до конца прошла простуда, а на улице -10. - прекрасная отмазка, чтобы гулять максимум 20 минут в день во дворе (

Уже родной

Chekhov

Сообщение #390 Chekhov » 27 фев 2025, 11:37

Katrin*, стыдно, мамаша!
А малой сам уже может убирать игрушки? Если ты свои игрушки не убираешь, то он не будет понимать, зачем ему убирать свои.
И почему на полу? Нет мебели? Купи большой пластиковый контейнер для игрушек, пусть все игрушки, не спрятанные в него до вечера, к утру бесследно пропадают. [pardon
Не следует мешать людям сходить с ума

Вернуться в «Как бросить наркотик»