Расскажу, как дела....
Вчера было очень хорошее настроение, "ужасно" хорошее, до лёгкой тошноты, танцев перед зеркалом и почти не контролируемого смеха)
Пользуясь нахлынувшей наконец-то энергией, я наконец-то заплатила гребанную коммуналку - я 15 дней просто не могла взять бумажку и отнять от новых показаний старые, элементарное действие блин) это как пример, таких же зависших мелких дел очень много
Сделала домашние дела не "из-под палки" от самой себя... посетила ещё одну онлайн-встречу для людей с зависимым поведением (не очень понравилось, особенно второй раз, но я ещё приду - а вдруг поможет чем-то)
Короче, и вечер был нормальный, и снилась даже вроде не наркота, но сегодня....
Я просыпаюсь с уверенностью, что для того чтобы поставить в отношениях с веществом точку, мне нужен ещё один мощный разок. Капец...
Типа один раз мне нужен, чтобы сильно покурить и запомнить это уже навсегда. И в моменте допустила мысль, что ради такого случая можно даже и не только покурить.... Ну вы поняли, хорошо забытое старое вв (но это вообще бред - не будет уже в этом для меня ничего приятного - меня от же от этого навеки закодировал собственный мозг - я не буду пытаться эту защиту разбить )
И вот такая в этом была "логика" - типа ну вот тогда я может быть и приму для себя, что этот раз был последний.
А то ведь те последние разы были неудачными, без удовольствия, вспомнить нечего )
Больше чем мелькнувшая мысль, и как будто больше чем просто желание упороться - ложное ощущение "я знаю, что мне это нужно и мне так будет лучше".
Уже как бы и разбила эти конструкции в голове логическими доводами, а именно - да, последние разы были неудачными, а так сильно тянет, ну а каким образом я рассчитываю бросить, имея в памяти последний - "удачный" и "замечательный"?????
Идея отступила, но состояние пока частично осталось.... На фоне ещё не прошедшей со вчера лёгкой манички.
И на мгновение даже опять стало себя жалко - типа ну почему я должна так жить теперь, бороться с этим постоянно )
Чутка выговорилась
Проклятая соль, изыди
Радует, что действий я предпринимать никаких всё равно не собиралась, но не радует наличие таких мыслей
Но это ж, наверное, неизбежно... Будем справляться, че )
(надо заканчивать на позитивной ноте))))
Отправлено спустя 11 минут 18 секунд:OTMOP писал(а):Источник цитаты я нажал кнопочку обновить до вин 11 - пока строчил в соседней теме5 всё скачалось
OTMOP, какие-то проблемки с метафорами у тебя, да??)
Отправлено спустя 9 минут 52 секунды:Туман писал(а):Источник цитаты возможны еще скрытые плюсы, которые не увидеть сейчас)
Только на это походу я и надеюсь)
Пока они где-то сильно дальше линии горизонта