Все очень бонально ,люблю но не могу
-
Собеседник
Автор темы
-
Девочки все
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Слава богу проверила телефон,там номер подписан .хз
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Позвонила ,а она его послала .Я номер сохранила ,и потом со своего звонила !!!Она сказала проверь его телеграмм ,во первых его нет ,во вторых он удалил его !!!в третьих просто развод !
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Как я плакала ,за минуту куча мыслей в голове ,как всегда все были правы…
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Слава богу проверила телефон,там номер подписан .хз
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Позвонила ,а она его послала .Я номер сохранила ,и потом со своего звонила !!!Она сказала проверь его телеграмм ,во первых его нет ,во вторых он удалил его !!!в третьих просто развод !
Как я плакала ,за минуту куча мыслей в голове ,как всегда все были правы…
-
Добрый Модератор
-
Малютка, ничего не понятно. Кто то еще его пригрел когда то чтоли?
постарайся быть счастливым
-
Здешний
-
Nasty писал(а):Источник цитаты запрет на общение
Так он и не общается, так позвонит раз в три месяца, обещает встретиться и пропадёт, а она переживает, (таким образом он мстит)ведь помнит его хорошим. Она первое время сама ему звонила, а он не отвечал. Так раза два виделись за три года.
-
Мастер слова
-
Katrina, я даже когда мужчин выбираю, если у них есть дети и они с ними не видяться, я таких даже не рассматриваю. Но я вас поняла, в таком случае лучше да пошел он в ж.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Здешний
-
Малютка писал(а):Источник цитаты Позвонила ,а она его послала .Я номер сохранила ,и потом со своего звонила !!!Она сказала проверь его телеграмм ,во первых его нет ,во вторых он удалил его !!!в третьих просто развод
Какая-то каша-малаша, ничего не понятно.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Nasty писал(а):Источник цитаты когда мужчин выбираю, если у них есть дети и они с ними не видяться, я таких даже не рассматриваю.
Подписываюсь под каждым словом.
У моего мужчины есть сын, но не родной, он просто его ростил и они постоянно на связи, он ему помогает и в армию посылки отправлял и тд. Хоть и не родной, а наркам родные не нужны.
-
Собеседник
Автор темы
-
Ergo, нет не пригрел ,он когда сюда вернулся .оказываться ездил на квартиру к мужу и жене ,нашел их в инстаграме ,и покупал им и употреблял с ними соль !
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Вернулся от матери !Она ему денег дала на жилье и питание .он квартиру снял ,ну и нашел эту семью !и угощал их!!!а потом ко мне ,люблю ,ремонт помогу !я в шоке …
Не в инстаграме а в телеграмме вернее ,я у него спросила ,как тебе не стыдно на материнские деньги такое делать было .впринципе у кого я спрыгивала ..
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Вернулся от матери !Она ему денег дала на жилье и питание .он квартиру снял ,ну и нашел эту семью !и угощал их!!!а потом ко мне ,люблю ,ремонт помогу !я в шоке …
Не в инстаграме а в телеграмме вернее ,я у него спросила ,как тебе не стыдно на материнские деньги такое делать было .впринципе у кого я спрыгивала ..
-
Добрый Модератор
-
-
Собеседник
Автор темы
-
Спрашивала *
Отправлено спустя 59 секунд:
Ergo, так это уже после того ,как он говорил что все понял и после того как пост тут писал ..
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Хорошо жить его не впустила !Впринципе я и не собиралась !
Отправлено спустя 59 секунд:
Ergo, так это уже после того ,как он говорил что все понял и после того как пост тут писал ..
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Хорошо жить его не впустила !Впринципе я и не собиралась !
-
Мастер слова
-
Малютка, вот вообще непонятно. Скажите в двух словах как на данный момент обстоят ваши дела?
Где ваш муж, а где вы? Что вы делаете и взаимодействуете ли вы с ним?
Где ваш муж, а где вы? Что вы делаете и взаимодействуете ли вы с ним?
Nobody said it was easy
-
Здешний
-
Малютка писал(а):Источник цитаты спросила ,как тебе не стыдно на материнские деньги такое делать было
Наркоманы в принципе не понимают стыд, этот пунктик у них отсутствует. Бм проторчал детский героскутур, подаренный ребёнку на др.
Очнитесь на конец уже и думайте о своей безопасности.
-
Собеседник
Автор темы
-
Nasty, снял квартиру ,рядом с моим домом .На больничном он .До ,вчерашнего дня приходил и помогал по дому.Так как больничный ,он не знал что сломал ключицу ,и рассчитывал что будет работать .За работу просто ,которую делает ,я обещала дать на продукты и оплатить следующий раз сьем . .Моя мама ,к нему очень хорошо относится !И говорит ,имей совесть ,можешь пока не жить ,но если у него есть желание .Пусть помогает .Ты должна человеком оставаться !
Отправлено спустя 46 секунд:
Просто общение .
Отправлено спустя 30 секунд:
А я у себя дома ,как обычно .
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Нанимать даже дороже ,а тут вроде и делать надо ,ну и ему помогу ,вроде как то так !Он если один останется ,сразу на дно .Вот это самое дно у него уже было ,до меня .Он его не боится .Как то так .
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Тут уже просто выбор или дать ему умереть или помочь .Я не знаю .Так ,он старается ,без меня вообще летит в бездну .Как он говорит ,а смысл без тебя что то в жизни делать ….
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Katrina, я это все понимаю. Но его я не боюсь вообще !!!Кроме как юридески.Это да !А так ,не боюсь !хоть убей !лично мое ,он конечно не когда не трогал !только тронет ,я же церемонится тоже не стану ,и он знает !ментов я уже как то раз вызывала и его забирали на 3 часа .
Отправлено спустя 46 секунд:
Просто общение .
Отправлено спустя 30 секунд:
А я у себя дома ,как обычно .
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Нанимать даже дороже ,а тут вроде и делать надо ,ну и ему помогу ,вроде как то так !Он если один останется ,сразу на дно .Вот это самое дно у него уже было ,до меня .Он его не боится .Как то так .
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Тут уже просто выбор или дать ему умереть или помочь .Я не знаю .Так ,он старается ,без меня вообще летит в бездну .Как он говорит ,а смысл без тебя что то в жизни делать ….
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Katrina, я это все понимаю. Но его я не боюсь вообще !!!Кроме как юридески.Это да !А так ,не боюсь !хоть убей !лично мое ,он конечно не когда не трогал !только тронет ,я же церемонится тоже не стану ,и он знает !ментов я уже как то раз вызывала и его забирали на 3 часа .
-
Здешний
-
Малютка писал(а):Источник цитаты Тут уже просто выбор или дать ему умереть или помочь
Чем можешь ему помочь? Никого ещё не останавливало наличие жены и детей от торча. Если захочет, то он будет торчать.
-
Собеседник
Автор темы
-
Он никогда не воровал .Не у кого !!!Ну у него до меня так было ,работает -употребляет !
-
Здешний
-
Малютка писал(а):Источник цитаты .Так ,он старается ,без меня вообще летит в бездну
Он и с тобой полетит и ещё тебя прихватит на дно, если не обезопасишь себя от него юридически.
-
Собеседник
Автор темы
-
Katrina, и это понимаю ,тут я понимаю он хотел бы бросить ,но не хочет или не может ,старается ,а потом опять .А жить хочет со мной !Ну и деньги отдавать ,и помогать.
-