Остап писал(а):Источник цитаты . На сколько я знаю альфу делают из какого то реагента и на китайских фабриках. Так что лапшу он тебе знатно вешал.
Кстати о птичках. Мой бывший горел мечтой, что я ему сварила
амфетамин. Он знал про меня две вещи первая-я провизор (фармацевт). И значит синтезировать такую мелочь это задача как для шеф повара испечь вафельку. Во вторых я имею право и возможность купить реагенты ХЧДА (химически чистые для анализа) с содержанием вещества 99,9% причём тут речь идёт о том что простому человеку с улицы не продадут допустим, кислоту, аммиак и щелочь. Потому что ими можно сжечь или перетравить кучу народа, как вы понимаете.
Короче говоря до сих пор меня волнует вопрос. Меня может разнести на тысячу кусков, не только меня а целый этаж здания, этот синтез очень опасный. Меня могут посадить изьяв все имущество. Пожизненно. Потому что реагенты выдаются под роспись с гербовой печатью и отслеживаются. То есть ты можешь писать дипломную работу, или ещё что, но конкретные цели должны стоять и быть достигнуты. И вот вопрос- как назвать поступок человека который морально принуждает меня, то есть мать одиночку с двумя малыми детьми и престарелой мамой, пойти на такое преступление?
То, что он пытался меня подсадить на ск. отдельная история. Прошу меня извинить за наивный вопрос, просто мне нигде такой атас не встречался. Наши мамы дружили семьями, мы выросли вместе. Были в браке, развелись. И вдруг такие предложения. Я знаю мне скажут сама виновата. Но неужели даже риск смерти ни в чем не повинного человека не останавливает зависимого от новой, тем более халявной дозы? Понятное дело, я даже под расстрелом бы не соглашалась.
Просто мой мозг не может проникнуть на такую скажем так глубину порока. Максимум что мне удалось понять и осмыслить-пьяные дебоши в 4 месяца совместной жизни , и попытка занять у меня 50$ на закладку в момент поздравления с днем рождения 4 года спустя после развода. А, ещё он просил чтобы был он я и третья жена и мы изобразили сэндвич