Хочу стать лучшей версией себя

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Уже родной

Chekhov

Сообщение #346 Chekhov » 19 фев 2025, 12:50

Katrin* писал(а):Источник цитаты я очень боюсь

Осталось дело за малым - люто возненавидеть эту дрянь, которая должна стать олицетворением твоих страхов.
Не следует мешать людям сходить с ума

Странник

Автор темы
Katrin*

Сообщение #347 Katrin* » 19 фев 2025, 12:51

Но тут отлично подходит пословица
"Волков бояться - в лес не ходить" ;biggrin
Шучу....
Я так не считаю, но известно, что даже у самого трусливого нарка все страхи иногда отходят на второй план
Не дай Бог мне снова рискнуть и тем более не дай Бог при этом ещё что-то потерять

Отправлено спустя 18 минут 35 секунд:
Раньше как будто в онлайн-игре жила)
Сохранённая на первом уровне ;biggrin

Отправлено спустя 13 минут 32 секунды:
Chekhov писал(а):Источник цитаты Осталось дело за малым - люто возненавидеть эту дрянь, которая должна стать олицетворением твоих страхов

Спасибки)
Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день

Друг форума

OTMOP

Сообщение #348 OTMOP » 19 фев 2025, 13:41

Katrin*,

и так ) пускаю тапок ) постараюсь легонько )

нет дело не за малым

а как по мне первопричина в глупости
а глупость это следствие длительного употребления
с годами, приходит скорбь упущенных возможностей и потерянных в пустую лет жизни, что опять же следствие глупости (т к по сути какой никакой, а это опыт, и работать надо с тем что уже есть) -
так же глупость провоцирует ошибочные жизненные решения - от лудомании, до солевой беременности, спектр достаточно широк. выводы как правило наивны и смешны, если посмотреть на них со стороны

с годами всё это копится и копится и доходит до критической точки и случается либо как у флёрчик со всеми вытекающими на фоне лечения ) либо вот просто начинаешь по чуть чуть подключать данный нам разум) и стоишь такой, хоба чутка если назад обернуться - волосы начинают вставать дыбом и тут уже включаются мозги ) анализируешь свою жизнь, впадая в панику

порой тревожность, за судьбу ближайших родственников и себя любимого может довести до безумия здоровых людей ) чего уж говорить про солевых )

и вот как то в этом варишься, ходишь вокруг да около, не зная что предпринять, как жаль что очередь за волшебными палочками оканчивается всегда на нас ) а тут еще "муж" редиска солинж заносит ) да уж самое время воспрять духом - представляю его конфуз ;biggrin

есть такая поговорка, под лежачий камень вода не течет )
финансовая независимость - ключ к решению всех проблем. всегда.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #349 Fleur de lis » 19 фев 2025, 21:02

Katrin* писал(а):Источник цитаты Тяга сильнее материнского инстинкта, получается, оказалась?

Да, именно так. Мамы употребляющие наркотики это очень мрачная тема для меня. Я отчасти поэтому и с форума свалить решила, зареклась на эту тему общаться, чтобы не осуждать. Чтобы не было опять обид, обвинений в закидывании тапками и кидании камнями.... Особенно когда мамы в отрицалове, типа "а чё такова я харошая мать это вы дураки не понимаете нас наркоманок", подкидывало меня жёстко. У меня спрашивали мол ну ты же сама такая была. Да вот именно что была. И считала себя мразью . И видела семьи наркоманов. Тяжело это кароче.

Katrin* писал(а):Источник цитаты Не понимаю как вы живёте, как столько раз удержаться и принять

А как еще жить? Выбора нет. Я знаю что не смогу эту вашу месячную схему соблюдать. Поведёт меня, переклинит. Проверять свою выдержку уже не буду, слишком высоки ставки.

Katrin* писал(а):Источник цитаты Зацепившись лишь за высокие риски пи...ца в случае продолжения, как написал Олег? Я не уверена, легче ли тут какой-то из вариантов

Олег имел в виду не риски с реальные проблемы. То что имея большой стаж легче не потому что ты ожидаешь гипотетического пзца, а потому что накопилось уже за годы употреба много реальных проблем и важных потерь, которые перевесят чашу весов на отказ. Вот что имеется в виду.
А у тебя ведь все не так, у тебя с годами наоборот проблема меньше, ты всё держишь под контролем, употребляешь редко. И я не знаю что сказать. Я не знаю как работает голова в таком режиме и как с него выходить на полный отказ. Мне разве что интересно, ну хорошо, а что дальше? На сколько лет этот помесячный план рассчитан, вот чисто теоритически? Если ты не видишь своей жизни без соли? Ещё лет 5 и расхочется окончательно? Или ещё на 10 лет? До пенсии? До 100 лет? Как долго можно употреблять ТАК? Ты же как то видишь свое будущее?
А может проблемы все же есть а ты от них отмахиваешься, и доводы за полный отказ просто боишься принять.
Katrin* писал(а):Источник цитаты Вот когда ты поняла, что это закончилось, через сколько месяцев,лет?

Я не знаю, сложно отследить, постепенно же. Ну через год заметно полегче. И волнами, то вверх то вниз... То долгое время вообще пофигу абсолютно, то что то перемыкало или кризис в жизни и начинали воспоминания лезть и мотать начинало. Я настроилась что придётся вот так жить и все, сколько надо, хоть 50 лет. В могилку то пока не хочется.
Никогда такого не было, и вот опять.

Странник

Автор темы
Katrin*

Сообщение #350 Katrin* » 21 фев 2025, 11:33

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты а чё такова я харошая мать это вы дураки не понимаете нас наркоманок",

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты . И считала себя мразью

Ты же видишь иронию у меня в тексте)
Я тоже считала себя достаточно хорошей мамой.
Кстати, именно прочитав темы девушек, с твоим участием в том числе, я отчасти изменила мнение о своей ситуации.
Потому что была готова его изменить, наверное...
Я вот зачем-то ищу мотивацию бросить (а что главное - не возвращаться), чёт думаю, колупаюсь, сомневаюсь - ну а почему ребенок не является достаточной мотивацией?
Могу согласиться, могу признать что в этом поступаю отвратительно, но если в это сильно погружаться, вряд ли это тоже чем-то поможет. Чувство вины меня ещё ни к чему хорошему не приводило. Хотя, всё меняется, конечно.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты И видела семьи наркоманов

Тоже видела. И с маленькими детьми....
Я такого никак не должна допустить.... Вот прям такого
Если представить гипотетически такую картинку у меня в семье - ну вот прям ту, которая представляется, когда речь идёт о двух солевых нарках с маленьким ребенком - я не стану мучать ребенка и отдам его маме, себя на годик в секту, а мужа в таком случае найух ))
Вот обещаю)
Если конечно ещё наберётся достаточно рассудка для этого..)
(Понимаю, напрашивается вопрос, что мешает сделать это прямо сейчас, но давайте пока его опустим ;biggrin )
Но сейчас я никак не готова признать, что моему ребенку нельзя жить со мной. Ну никак, извините, я его люблю и никак не обделяю... Почти никак..
То есть, я даю ему всё что ему нужно кроме одного - НЕ зависимой мамы
И здоровых отношений между родителями.....
То есть, кроме самого главного
Он может вырасти и когда-нибудь меня спросить - мама, неужели тебе меня было мало
Да, мало...... почему?
Конечно, я та ещё тварь, и я не в отрицалове
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Ещё лет 5 и расхочется окончательно?

;biggrin
Исключено. Я не верю в розовых единорогов)
Ты думаешь, мне не хочется?
Или хочется раз в месяц? Мысли мелькают уже через неделю после эпизода. Через две недели - конкретно желание. Через три я смотрю сайт и жду удачного момента. Подготавливаю условия....
Получается, живу с этим постоянно)
Я просто не имела права делать это чаще, т.к. это значит гарантированно всё похерить
Ещё ж ограничила себя местом проживания... отчасти
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты На сколько лет этот помесячный план рассчитан, вот чисто теоритически?

Кстати, это первое, о чем я начала задумываться.
Сколько ж мне получится так жить?
И вообще-то тут ответ вряд ли сильно утешительный, т.к. соль это крайне разрушительный наркотик. Где тонко, там и порвётся.
Мне бы этого очень не хотелось.
Добавлю - не проходит бесследно и один раз в месяц в течение времени. Организм постепенно перестает восстанавливаться даже за месяц. От последних разов тупо даже не было положительного эффекта... Сразу же с первой затяжки тупая заморочка, без кайфа, тупо 1.5 суток без перерыва и себя не помня убиралась, разве что прерываясь от своего ценнейшего занятия на ребенка..Ну как прерываясь - заранее приготовленной едой его кормила, автоматически, как робот, не чувствуя ничего. Игрушки перед ним раскладывала и мультики включала .. Беспокойство за него оставалось и даже альфой усиливалось, у мужа тоже - приглядывали конечно постоянно, мало ли чего ....
Вот и весь уход в такой момент
Однажды он заболел именно в такой вечер, поднялась температура. И необычное, не характерное для обычной простуды недомогание. мы напугались, не колебаясь, вызвали врача, а врач смотрел на нас странно.... Но дал рекомендации и уехал
А через час мне всё-таки пришлось, прерывая свой замечательный эпизод, ехать на такси ложиться с ним в больницу. Лежали с каким-то бессимптомным бронхитом в итоге неделю.
Почему-то видя в этом исключительно хороший поступок, на самом деле всё иначе - ребенку было хреново, а я была в изменённом сознании
(можете ненавидеть, в этом мне тоже от себя стрёмно)
И вот даже приятного ничего в этом не вспомнить, ну вот почему тогда так хочется повторения??
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ты всё держишь под контролем, употребляешь редко. И я не знаю что сказать. Я не знаю как работает голова в таком режиме и как с него
выходить на полный отказ.

Это иллюзорно... Действительно, каждое вещество действует на всех немного по-разному, но мне уже становится смешно из-за этого считать себя сильнее кого-то, кто не выдержал сразу...
Синька из соседней горячей темы, кстати, тоже действует на всех по-разному) именно в плане эффекта - кто-то морды бьёт, кто-то плачет, кто-то выпил и тормознулся
Но вот именно внутреннего тормоза с солью мне кажется нет ни у кого и быть не может
Я себе создала кучу внешних и они лишь ПОКА работали, а ведь плавит мозги альфа каждому без исключений и если я особо не съезжала десяток лет, то может быть прекрасный момент для этого - завтра.
Вот ты видимо катастрофически превышала дозировку и да, ты ничего с этим сделать не можешь - вот так оно на тебя действовало
Мне нужно было миллион раз по капельке, а тебе нужно было миллион раз по многу, но в долгой перспективе тут итог один...
Да, у тебя очень жёсткая история употребления... Но почему даже сейчас чувствуется какая-то обида? На себя, что не смогла употреблять, да что за жесть??
"Не смогла", "слабачка".. это разве какой-то челендж???
Ты смогла выбраться, оно ведь дано далеко не многим на практике
Да, путем запрета - и это не даёт покоя тебе, что ли? Спустя 6 лет?....... Или ты описываешь свои ощущения в прошлом?
Короче, я депрессую от твоих сообщений по 2 дня, или сама по себе, твои смски в общем равнодушной почему-то не оставляют ;biggrin
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А может проблемы все же есть а ты от них отмахиваешься, и доводы за полный отказ просто боишься принять.

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
Олег имел в виду не риски с реальные проблемы

Мне показалось, что я уже описала всё... Вроде бы честно и до конца
Картина всё равно конечно не полная, не уместишь всю жизнь в сообщение, но наверное стоит добавить, что у меня ОЧЕНЬ печальный опыт касаемо проблем с законом...(
Вот прям не один раз
У кого-то милицейская паранойя, а у меня вот видимо отключается чувство милицейской опасности )
Столько граблей, Господи...
Так что риски слишком реальны, чтобы не считать это реальной проблемой

Итоги на сегодняшний день:
-У меня объективно есть все доводы для полного отказа
-Я безвольная амёба, но пытаюсь взять себя в лапки))
-Мне, к сожалению, пока что хочется употребить каждый день, но очень хочу об этом забыть И ЗАБУДУ =)

Отмор, спасибо, за лёгкий тапок ;biggrin будем работать с тем что есть

Друг форума

OTMOP

Сообщение #351 OTMOP » 21 фев 2025, 12:12

Katrin* писал(а):Источник цитаты Мне, к сожалению, пока что хочется употребить каждый день

ты об этом думаешь - потому что видать получила послабление пока гостишь у мамки эт раз )
долбанные ссылки до сих пор не удалила эт двас )
недавний шок от высыпанного солинжа - трис )

и закрадываются крысомысли, ну типа ластовый фить ) пока у мамки ) - это ошибка уж поверь )))
я сам как маятник - вроде март побыстрее хочется ) а вроде и так норм )
неделю другу не пишу, так вроде и не охота совсем

вот на свет выполз и знаешь - как то полегче что ли стало

в яндекс доставку сайт захожу ) там падлы чесалки ))) сразу дунуть охота ) тут же выхожу ) чесалки кстати в ящике лежат ;biggrin
жалко выкидывать )

как то так )

[vostorg_girl [vostorg_girl

Странник

Автор темы
Katrin*

Сообщение #352 Katrin* » 21 фев 2025, 12:14

Katrin* писал(а):Источник цитаты Однажды он заболел именно в такой вечер, поднялась температура. Мы не колебаясь вызвали врача

Интересно, зачем я уже второй раз привожу это в пример, может всё ещё пытаюсь доказать, что я не такая уж плохая ;biggrin
смешно конечно быть мной)))
...
Так, мысли вслух
...
Все ещё не хотелось бы ловить слишком тяжёлые тапки, как видите я немножко с этим и сама справляюсь))
Но я не в силах никому ничего запретить))
Свобода слова, че [rolleyes
Так шо заранее приберегла себе каску)

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты пока гостишь у мамки эт раз

Эу, так я уже дома давно)
Ничего у нас не предвещает нетрезвости )
Слава Богу
но мысли мои это падлы кон***ые как будто круглосуточно меня жрут ;biggrin

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты закрадываются крысомысли, ну типа ластовый фить

А вот кстати идей таких у меня НЕТ)
Может благодаря ежедневному колупанию у себя в голове, пока от такого сценария твердое отвращение.
Но если вдруг будут идейки, постараюсь успеть сообщить кому-нибудь ;biggrin

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты долбанные ссылки до сих пор не удалила эт двас

Из ближайшего доступа я удалила так-то, но это как удалить приложение Тор
Знаю я, где их откопать, всё равно, остаётся только один вариант - не откапывать)
Последний раз редактировалось Katrin* 21 фев 2025, 12:47, всего редактировалось 3 раза.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #353 OTMOP » 21 фев 2025, 12:30

Katrin* писал(а):Источник цитаты второй раз

паришься видать что нанесла непоправимый урон, но это не так

обычно мамаши первый раз когда болеют серьёзно так, конкретно, там 39+ температура и всё такое - они с перепугу в больничку ложатся и там как то проще лечение проходит, но быт там караул и подхватить холеру можно будь здоров

за это паришься видать )
забей - еще десятки раз будите болеть )

мой ваще симулянт спецом заболевает чтобы от школы крысануть )))

и по меньше рефлексивной музыки )) ;biggrin

Странник

Автор темы
Katrin*

Сообщение #354 Katrin* » 21 фев 2025, 12:36

Руки прочь от моей музыки ))
Погрустить под стихи Бродского или песни fleur - лучшая терапия грустняков и депрессий, причем оно же и их причина ;biggrin
если тебе не помогло то ты безнадёжен вот мой вердикт ;biggrin

Друг форума

OTMOP

Сообщение #355 OTMOP » 21 фев 2025, 13:00

я не просто безнадёжен ))

я еще и опасен ;biggrin

Уже родной

Chekhov

Сообщение #356 Chekhov » 21 фев 2025, 16:26

Katrin* писал(а):Источник цитаты Я безвольная амёба, но пытаюсь взять себя в лапки))

А что ты делаешь днями?
С кем общаешься?
Есть какие-то цели на ближайшую перспективу?

Странник

Автор темы
Katrin*

Сообщение #357 Katrin* » 21 фев 2025, 16:44

Общаюсь только с родственниками. У меня вообще сейчас нет друзей
Сижу в интернете и играю с малышом. В свободное от этого время смотрю в стену и изучаю узор на обоях

Отправлено спустя 13 минут 8 секунд:
Chekhov писал(а):Источник цитаты Есть какие-то цели на ближайшую перспективу

Цели-то есть
Мы месяц на больничном - нужно возобновить посещение садика, найти себе работу, подходящую по графику
Но 3 дня назад снова ОРВИ...

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Безысходность)
Ну эт норма. Ничо)

Уже родной

Chekhov

Сообщение #358 Chekhov » 21 фев 2025, 17:15

Katrin* писал(а):Источник цитаты изучаю узор на обоях

Этот изучу - новые поклею? ;biggrin
Говорят полезно план на день составлять.
Кто-то там писал про лишние килограммы...айда реанимировать спортивную тему? )

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #359 Fleur de lis » 21 фев 2025, 17:42

Katrin* писал(а):Источник цитаты Но почему даже сейчас чувствуется какая-то обида? На себя, что не смогла употреблять, да что за жесть??

Наверное это так же как Эрго говорит что его люто бесило что я писала что могу пить по чуть чуть... А почему его это бесило? Ну могу и что с того? Типа так же не бывает!! А почему не бывает? Потому что наркоманка и от алкоголя должно меня нести а у меня все под контролем? Вот и у меня в голове то же негодование "так ведь не бывает !" как это так, раз в месяц!? А почему у меня такие эмоции, что там за черти в голове? фиг знает. Понимаю что нездоровая реакция но мне в эту сторону себя психоанализом мучить не хотелось. Сейчас вроде спокойно отношусь.

Katrin* писал(а):Источник цитаты наверное стоит добавить, что у меня ОЧЕНЬ печальный опыт касаемо проблем с законом

Да это я понимаю. Я имела в виду что вот сейчас, в настоящем времени, ты же на свободе, ты здорова, у тебя есть семья, деньги, ребёнок, ну все со стороны хорошо.... Понятно что в душе может быть адище кромешный, но со стороны то - нормальная женщина, с нормальной семьёй и хорошей жизнью. Тюрьма ведь на тот момент не отвернула тебя от этого дерьма, хотя ты вроде 3 года была трезвая, 3, Карл!!! это много!! Иногда одной приёмки достаточно и человека как отшептали, не притрагивается больше ни разу в жизни. Кто то боится как огня условки потому что профессия такая что на работе и карьере сразу крест ставить можно, а какому то эта условка до одного места. Кому то хоть 5 сроков отсидеть и 6 раз в ребе отлежать - хрен по деревне! как торчал так и торчит дальше. Знаешь ведь сколько таких.... Поэтому понятно что оценивать последствия хоть прошлые, хоть возможные мы и должны сами для себя. У каждого свои якоря чтобы за трезвую жизнь держаться.

Отправлено спустя 18 минут 10 секунд:
Katrin*, для меня ребёнок все таки стал мотивацией. Может быть не бросить, наркоман как известно всегда бросает только ради себя любимого, но чтобы снова не начать - точно.
Я не сомневаюсь что ты очень любишь своего ребёнка. Надо как то перестроить отношение к наркотику, он долгое время был для тебя чем то неотьемлимым, долгое время было положительное отношение несмотря на последствия. Надо менять свою прошивку прямо радикально. Надо осознать что материнство и солевая наркомания это что то совсем из разных вселённых. Это должно стать очевидным как то что солнце встаёт на восходе)

Отправлено спустя 20 минут 40 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты мой ваще симулянт спецом заболевает чтобы от школы крысануть )))

Ахахах моя такая же
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #360 OTMOP » 21 фев 2025, 19:14

tIBbR

Вернуться в «Как бросить наркотик»