Fleur de lis писал(а):Источник цитаты а чё такова я харошая мать это вы дураки не понимаете нас наркоманок",
Ты же видишь иронию у меня в тексте)
Я тоже считала себя достаточно хорошей мамой.
Кстати, именно прочитав темы девушек, с твоим участием в том числе, я отчасти изменила мнение о своей ситуации.
Потому что была готова его изменить, наверное...
Я вот зачем-то ищу мотивацию бросить (а что главное - не возвращаться), чёт думаю, колупаюсь, сомневаюсь - ну а почему ребенок не является достаточной мотивацией?
Могу согласиться, могу признать что в этом поступаю отвратительно, но если в это сильно погружаться, вряд ли это тоже чем-то поможет. Чувство вины меня ещё ни к чему хорошему не приводило. Хотя, всё меняется, конечно.
Тоже видела. И с маленькими детьми....
Я такого никак не должна допустить.... Вот прям такого
Если представить гипотетически такую картинку у меня в семье - ну вот прям ту, которая представляется, когда речь идёт о двух солевых нарках с маленьким ребенком - я не стану мучать ребенка и отдам его маме, себя на годик в секту, а мужа в таком случае найух ))
Вот обещаю)
Если конечно ещё наберётся достаточно рассудка для этого..)
(Понимаю, напрашивается вопрос, что мешает сделать это прямо сейчас, но давайте пока его опустим

)
Но сейчас я никак не готова признать, что моему ребенку нельзя жить со мной. Ну никак, извините, я его люблю и никак не обделяю... Почти никак..
То есть, я даю ему всё что ему нужно кроме одного - НЕ зависимой мамы
И здоровых отношений между родителями.....
То есть, кроме самого главного
Он может вырасти и когда-нибудь меня спросить - мама, неужели тебе меня было мало
Да, мало...... почему?
Конечно, я та ещё тварь, и я не в отрицалове
Исключено. Я не верю в розовых единорогов)
Ты думаешь, мне не хочется?
Или хочется раз в месяц? Мысли мелькают уже через неделю после эпизода. Через две недели - конкретно желание. Через три я смотрю сайт и жду удачного момента. Подготавливаю условия....
Получается, живу с этим постоянно)
Я просто не имела права делать это чаще, т.к. это значит гарантированно всё похерить
Ещё ж ограничила себя местом проживания... отчасти
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты На сколько лет этот помесячный план рассчитан, вот чисто теоритически?
Кстати, это первое, о чем я начала задумываться.
Сколько ж мне получится так жить?
И вообще-то тут ответ вряд ли сильно утешительный, т.к. соль это крайне разрушительный наркотик. Где тонко, там и порвётся.
Мне бы этого очень не хотелось.
Добавлю - не проходит бесследно и один раз в месяц в течение времени. Организм постепенно перестает восстанавливаться даже за месяц. От последних разов тупо даже не было положительного эффекта... Сразу же с первой затяжки тупая заморочка, без кайфа, тупо 1.5 суток без перерыва и себя не помня убиралась, разве что прерываясь от своего ценнейшего занятия на ребенка..Ну как прерываясь - заранее приготовленной едой его кормила, автоматически, как робот, не чувствуя ничего. Игрушки перед ним раскладывала и мультики включала .. Беспокойство за него оставалось и даже альфой усиливалось, у мужа тоже - приглядывали конечно постоянно, мало ли чего ....
Вот и весь уход в такой момент
Однажды он заболел именно в такой вечер, поднялась температура. И необычное, не характерное для обычной простуды недомогание. мы напугались, не колебаясь, вызвали врача, а врач смотрел на нас странно.... Но дал рекомендации и уехал
А через час мне всё-таки пришлось, прерывая свой замечательный эпизод, ехать на такси ложиться с ним в больницу. Лежали с каким-то бессимптомным бронхитом в итоге неделю.
Почему-то видя в этом исключительно хороший поступок, на самом деле всё иначе - ребенку было хреново, а я была в изменённом сознании
(можете ненавидеть, в этом мне тоже от себя стрёмно)
И вот даже приятного ничего в этом не вспомнить, ну вот почему тогда так хочется повторения??
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ты всё держишь под контролем, употребляешь редко. И я не знаю что сказать. Я не знаю как работает голова в таком режиме и как с него
выходить на полный отказ.
Это иллюзорно... Действительно, каждое вещество действует на всех немного по-разному, но мне уже становится смешно из-за этого считать себя сильнее кого-то, кто не выдержал сразу...
Синька из соседней горячей темы, кстати, тоже действует на всех по-разному) именно в плане эффекта - кто-то морды бьёт, кто-то плачет, кто-то выпил и тормознулся
Но вот именно внутреннего тормоза с солью мне кажется нет ни у кого и быть не может
Я себе создала кучу внешних и они лишь ПОКА работали, а ведь плавит мозги альфа каждому без исключений и если я особо не съезжала десяток лет, то может быть прекрасный момент для этого - завтра.
Вот ты видимо катастрофически превышала дозировку и да, ты ничего с этим сделать не можешь - вот так оно на тебя действовало
Мне нужно было миллион раз по капельке, а тебе нужно было миллион раз по многу, но в долгой перспективе тут итог один...
Да, у тебя очень жёсткая история употребления... Но почему даже сейчас чувствуется какая-то обида? На себя, что не смогла употреблять, да что за жесть??
"Не смогла", "слабачка".. это разве какой-то челендж???
Ты смогла выбраться, оно ведь дано далеко не многим на практике
Да, путем запрета - и это не даёт покоя тебе, что ли? Спустя 6 лет?....... Или ты описываешь свои ощущения в прошлом?
Короче, я депрессую от твоих сообщений по 2 дня, или сама по себе, твои смски в общем равнодушной почему-то не оставляют
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А может проблемы все же есть а ты от них отмахиваешься, и доводы за полный отказ просто боишься принять.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Олег имел в виду не риски с реальные проблемы
Мне показалось, что я уже описала всё... Вроде бы честно и до конца
Картина всё равно конечно не полная, не уместишь всю жизнь в сообщение, но наверное стоит добавить, что у меня ОЧЕНЬ печальный опыт касаемо проблем с законом...(
Вот прям не один раз
У кого-то милицейская паранойя, а у меня вот видимо отключается чувство милицейской опасности )
Столько граблей, Господи...
Так что риски слишком реальны, чтобы не считать это реальной проблемой
Итоги на сегодняшний день:
-У меня объективно есть все доводы для полного отказа
-Я безвольная амёба, но пытаюсь взять себя в лапки))
-Мне, к сожалению, пока что хочется употребить каждый день, но очень хочу об этом забыть И ЗАБУДУ =)
Отмор, спасибо, за лёгкий тапок

будем работать с тем что есть